Лига Урал
Торговая компания
ВД
Владимир Дубынин
С наступающим новым годом 🎄. Не первый год работаю с компанией Лига Урал. Всегда помогут с подбором лакокрасочного материала для наших проектов. Материалы хорошего качества👍.Большое спасибо сотрудникам офиса и склада отгрузки, всё быстро и чётко 👌.В частности на этих фото гардеробная Оперного театра где использовались материалы компании Лига Урал. 🔥
ДП
Дмитрий Петров
Отличный выбор красок. Хороший персонал. Есть подбор цвета. Всё в наличии. Работаем с данным поставщиком уже более 10 лет.
Михаил Бобков
Очень не хотелось писать гневный комментарий, до последнего терпел, но последняя выходка меня просто убила. Уважаемый Сергей, вы мало того что врете и продаете некачественный товар, так еще и обвиняете потом в проблемах своего потребителя. Заказывали у вас краску, заранее сто раз спросили матовая она или нет, на что получили ответ утвердительный. Эмаль 5%, все по методичке размешивали вашими отвердителем и разбавителем, ждали как вы говорили 12 часов и по итогу фасад блестит как 15% эмаль. Зачем вы так делаете? Вранье в лицо клиенту это просто омерзительно. До последнего не верил в плохую репутацию Реннер в Челябинске, так как работал с Лигой в других городах, но теперь понимаю в чем дело, прекратите врать и обвинять потребителя!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за Ваш отзыв, он очень ценен для нас, и помогает нам становиться лучше…
воробей я
Прекрасная компания! Качественные краски, вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут. Большое вам спасибо за Ваш труд и отзывчивость!
Денис Козлов
Вежливый персонал!
Антон Ротэрмель
Работаю с компанией не первый год. Материалами организации покрашено не один десяток изделий. Все качественно и проверенно временем. Работники компетентны в своих обязанностях и учтивы в общении.
сс
сергей сухов
Очень адекватные сотрудники, всегда подскажут если что не так. Краски на высоте, покупаю только там.
Константин Кутырев
Замечательная компания. Профессиональные сотрудники. Быстро подобрали цвет. Буду рекомендовать.
Денис Александрович
Приобрели замечательный наборчик для восстановления поверхности дерева. Приятно работать со специалистами.
Антон Павлов
Работаю с Лигой уже более 8 лет. Ребята профессионалы своего дела. Всегда дадут рекомендации при работе с любым материалом, а если и после этого что-то не получается - приезжают в цех и наглядно всё показывают. По согласованию, обучил у них 3 маляров. Детских вопросов про "разнотон", " полосы", "пятна" сразу не стало! В любом деле нужно быть профессионалом и иметь багаж знаний, Лига в этом очень сильно выручает. Всем бобра)
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Антон, что остаетесь с нами все это время. Мы работаем для Вас и постоянно улучшаем наш сер…
Al Pa
Компания супер. Технологи вообще профессионалы своего дела. Побольше бы таких людей. Вообще рекомендую.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку. Всегда рады помочь.
ak
anton kalinin
Считали компанию хорошим поставщиком до недавнего времени . Хотелось бы осветить ситуацию которая произошла и какой ответ последовал от руководителя компании на претензию . 3.06.2022 была заказана краска RAL 1035 , после того как краску доставили к нам на фабрику мы попробовали покрасить первые детали и сравнить с каталогом RAL . Цвет отличался , были попробованы разные методы нанесения в том числе изменения дюзы писталета . Основная претензия к компании Лига Урал была в том что что была пятнистость при покрытии и отличие от цвета RAL в палитре . Была составлена претензия к компании . 29.06 .2022 поступил ответ - его я приложу что бы БУДУЮЩИМ ПОКУПАТЕЛЯМ компании было понтяно с чем могут столкнуться . Обращение к компании : Краску которую мы в вашу компанию отправили - оставьте себе на долгую память
7 июля 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв. Он, действительно, помогает нашим покупателям становиться компетентнее…
Валерий Дьяконов
Неоднократно покупал здесь лаки. Отличное качество,компетентные сотрудники.
31 марта 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!