Yves Rocher France
Магазин косметики
4.1
4.1
Марина К
Давно пользуюсь продукцией Yves Rocher! Есть средства этой фирмы которые не подводят уже много лет! Всегда отличное обслуживание! Бывают приятные скидки! Постоянные акции и подарки всегда радуют!
Светлана Титова
Всё хорошо, спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что выбираете нас ❤
НМ
Надежда Мазурина
Удобное расположение бутика, всегда хороший выбор товара, хорошие акции, обслуживание на высоте, консультанты-профи, очень внимательны.
ОБ
Ольга Б.
Хорошее обслуживание. Большой выбор. Приятные цены.
ГВ
Гульшат В.
В ИВ РОШЕ порадовала себя блеском для губ Малина, очень приятно увлажняет, а запах!!!! 😍
АО
Анна О.
Не понравилось обслуживание
Светлана С.
Внимательный продавцы. Акции с подарками.
Евгения Бурделёва
Так получилось, что забежала в магазин за 5 (!) минут до закрытия, очень нужен был любимый дезодорант. Девушка-консультант была максимально вежлива и терпелива, быстро сориентировала меня, мы оформили покупку (ещё и подарок вручили, спасибо!)) и я снова поверила в то, что человеческое отношение и качественный сервис все еще существуют в этом мире! Рекомендую магазин и выражаю признательность персоналу. 💐🤗
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Ольга Лапаева
Я удивлена тем, что продавцы, которые являются представителями бренда, не знают, что означает в названии кремов слово vegetal! На мой вопрос одна из продавцов ответила, наверное, это лифтинг, другая сказала, увлажнение🐨, а когда я удивилась их ответам, они спросили у третьего сотрудника, который, глядя на меня, как на не нормальную, вообще сказала, что это никак не переводится. Проведите обучение персоналу! ) это элементарные вещи, тем более они лицо магазина.
17 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Такие требования, как перевод названий гамм с французского…
ОБ
Ольга Б.
Большой выбор качественной косметики, приемлемые цены, скидки, акции и подарки.
Айна Г.
Отличный набор: гель доч душа и увлажняющее молочко, аромат прекрааный. Увлажнение восхитительное. Жаль объем не очень большой.
СШ
Светлана Ш.
Очень нравится система акций и подарков!
Анастасия Кабыкина
Офигенный магазин, многие говорят что там дорого, не буду спорить, но оно того стоит. Очень много акций и программа лояльности для владельцев карт. У мужа астма, не мог подобрать аромат, в ив Роше нашелся идеальный парфюм. Очень классные гели для душа, особенно кофейный 😍 ароматы шикарные и очень стойкие)
Мария Варвянская
Приятное обслуживание и крутой ассортимент! Сегодня купила мужскую туалетную воду + гель для душа, а в подарок бесплатно мне подарили женские наручные часы, очень красивые! Спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Женечка Киселева
Любимый магазин данного бренда в Челябинске, девочки всегда помогают с выбором и рассказывают о всех акциях❤️
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас . Ждём снова 💛
Alice 📚
Несколько раз заходила за определённым товаром и вежливо говорила, что знаю, что мне нужно и мне не нужна помощь. Всё равно выслушивала лишнюю для себя информацию. Ладно бы акции! Но тут и про новинки, и про какие-то супер товары. А если уж я решу чуть задержаться и сама посмотреть ещё что-то, то тут прям начинается цирк! Я сама работаю в торговле и прекрасно в целом понимаю систему консультирования, информирования покупателей. Но! Если человек явно дал понять, что не хочет слушать никакую информацию и не хочет получать помощь - стоит ли так назойливо лезть? Продавцы в итоге сделали свое дело. Сюда больше не захожу. Да и к продукции знатно охладела. Как представлю, что опять идти и опять все это проходить - ужас. Ну не люблю я такую назойливость! Заказывать онлайн тоже не совсем мой вариант, так что увы.
Виктория Виктория
Много раз прихожу сюда, и каждый раз мне помогают быстро определиться с выбором. Девушки-консультанты вежливо общаются, знают ВСЁ о продуктах и все расскажут. Благодаря им не разрываешься между двумя продуктами, а сразу выбираешь какой нужен. Также большой плюс, это постоянные акции + мне приходят картонные буклеты
30 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Мы с большим удовольствием стараемся сделать Ваш визит…
stezzy
Являюсь постоянным покупателем, сегодня очень огорчилась обслуживанием(( Клиентоориентированности ноль!Девочка просто как компьютерная моль, простите за выражение! Зазубренный диалог, заинтересованности ни какой!Первый раз с таким сталкиваюсь!
sweetsugar
Очень нравится натуральная косметика в этом магазине. Ежевичный бальзам для губ, кокосовая туалетная вода для тела,ммм. Неплохой ассортимент. Ставлю 4 звезды
Anna Anna
Очень навязчивое обслуживание, пристальная слежка консультантов из-за стеллажа, миллион вопросов: «а вам помочь?» понимаю, что девочки не виноваты, таков регламент компании, больше к руководству вопрос. Зачем заставлять сотрудников докапываться до клиентов? Мало приятного, когда заходишь, хочешь в тишине что-то выбрать себе, в итоге сбегаешь от приставаний персонала сверкая пятками. Подарочной продукции за кодовое слово постоянно не хватает и дают не интересную замену, хотя в рассылках всегда подарки на порядок дороже и лучше. Сначала завлекаете подарком, а потом даёте ерунду, причём совершенно другую)) Плюс, убрали из ассортимента любимые гели для душа, больше не вижу смысла ходить и быть клиентом, много минусов для меня.
VL
Viktoria Leichner
Уже много лет пользуюсь продукцией этой компании. И регулярно хожу в этот магазин. Девочки всегда вежливые, всё подробно рассказывают, помогают с выбором и ухода, и декоративной косметики, и подарков. Отличный магазин с компетентными работниками, всегда довольная ухожу!
5 марта 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем бутике.
Даниил Соломатов
Хороший магазин в самом центре города, купил здесь подарки всем любимым женщинам - маме, жене и бабушке, все остались очень довольны. Консультанты помогли с выбором индивидуально для каждой дамы, за что им огромное спасибо!
19 февраля 2021, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем бутике.
Александра Полунина
Вежливые консультанты, всегда помогут с выбором, грамотно проконсультируют. Магазин находится в центре города, очень удобное расположение. Ужасные предыдущие отзывы, которые нисколько не похожи на правду. Консультанты здесь отличные!
19 февраля 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем бутике.
М Ю
15.02.21 зашла в магазин по данному адресу, хотела выбрать подарочный набор и что-то для себя ещё.. зашла, на меня из консультантов никто даже не обратил внимания..хотя там было три или две свободные девушки.. потом когда подошла с вопросом что где я могу найти то что мне нужно, от меня просто отвернулась продавец якобы не услышала и начала считать бальзам для губ или что-то такое.. по итогу я так и не смогла нормально выбрать что нужно было, ушла с пустыми руками.. Очень печально что у вас такие продавцы.. итак народу особо нет в этом магазине ( в отличии от других точек) так ещё и такой персонал будто одолжение делают..хотя это: 1) их работа 2) они там не за бесплатно стоят Девушки причём все молодые, наглые и хамоватые Была как-то в этом магазине и были совершенно другие продавцы, очень милые, общительные.. всегда готовы были помочь! По-моему профессия «продавец-консультант» в этом и заключается чтоб КОНСУЛЬТИРОВАТЬ))))) А не молча стоять в сторонке и когда даже сам покупатель спрашивает, отводить голову в сторону и уходить якобы не услышала) Увы и ах
Stanislav Landa
Лучше с таким магазином не связываться, а то напишут заявление и оправдывайся потом..
Александр Войтов
Выбор хороший, консультантами лишь бы впарить какую нибудь херню, взял у них косметику, а она меня старит на 3.5 года, с учетом домашнего ареста 2.8, капец.
Александр Анферов
Если не хотите получить реальный срок, не связывайтесь с этой компанией впрок
Кристина Крис
Очень нравится этот бутик. Вежливые девочки-консультанты всегда подскажут с выбором. Подарки в наличии. Продукция тоже в ассортименте.
15 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем бутике!
НН
Надежда Нарожная
Отличная косметика, хороший магазин, расположение, но персонал... С каждым разом все наглее и наглее, ощущение, что мы делаем им одолжение приходя в магазин за покупками.
ЖГ
Жанна Гринченко
С данной косметикой дружу более 20 лет ,продукция отличного качества !!! Нравится все:парфюм ,декоративная косметика и средства гигиены ,ставлю 5 баллов! Особенно мне нравится бутик на Кировке.Продавцы -консультанты работают ненавязчиво,а грамотно советуют в выборе косметики ! Всегда ухожу из этого магазина с отличным настроением и советую и Вам посетить этот магазинчик.
20 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в нашем бутике!
Ксения Матвеева
Хороший магазин. Вежливые, ненавязчивые консультанты. Доброжелательность на высшем уровне. Уточнили про акции. Всё быстро и аккуратно.
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в наших бутиках!
Дарья А
26.08.2020 совершила покупку, несмотря на свободного консультанта даже никто не подошёл. Обычно всегда девушки приветливые, консультируют, помогают выбирать продукцию магазина. Если с собой нет бумажных предложений, то смотрят по карте. Вышла из магазина с неприятным осадком, качество обслуживания сильно ухудшилось.
ny takoe
Совершала покупку 10.06.20. Консультанты всегда очень вежливые, улыбчивые и доброжелательные. Помогают разобраться с акциями, консультируют качественно! Подарки всегда в наличии, а если нет, то делают достойную замену. Очень люблю этот магазин, рекомендую!😊
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем вновь рады видеть Вас в нашем бутике!
Татьяна Шумовская
Набрали на нужную сумму, но подарок не дали, с аргументом, что с внутренними акциями бутика рассылка не действует. Советую все другие бутики кроме этого, нигде не возникало таких проблем. 🙄
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы воспользовались акцией 2=1 по сертификату . Получили 100% скидку на второй продукт…
Елизавета Чернышова
Все удобно и доступно. Красивый, чистый магазин.
5 февраля 2020, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем бутике!
Kristina Osintseva
Зашла сегодня в бутик ив роше на кирова. Ни про какие акции не рассказали, когда уже на кассе оплатила покупку поинтересовалась, что за товар находится за спиной у девушки, она ответила что это для тех у кого день рождения. И замолчала, я уточнила в течение какого времени можно получить подарок после ДР, она ответила что в течение месяца. И обо всем нужно МНЕ САМОЙ узнать у управляющей магазина(ее звали Кристина, женщина лет 40)Я подошла к ней, на что мне ответили, что подарок выдается при покупке, на что я показала пакет и сказала что уже сделала покупку. Мне ответили, что я должна сразу говорить о ДР (опять же, откуда мне знать об их акциях?)перед покупкой, поскольку они же не могут знать дату моего рождения. (Что оказалось очень интересно, потому что я дала свою карту постоянного гостя и + у них заполнила доп анкету перед покупкой товара. После такого сервиса остался неприятный осадок, в следующий раз я точно не пойду в этот бутик.
Aliya
Добрый день. С данной компанией знакома довольно давно. Очень люблю продукцию Ив Роше. Постоянно покупают в ТРК Алмазе, но парфюм который мне нужен был, закончился и я поехала искать в другие магазины. Зашла, никто не поздоровался, недовольные лица. Я не замедлительно взяла, то что нужно и пошла оформлять покупку. Ужасное обслуживание, ничего не сказали про бонусы, про дальнейшие акции. За кассой говорили на свои темы. Пихнули с чеком журнал и до свидания. Больше не ступлю ногой в этот магазин. Отвратительнее я персонала не встречала. У меня все :)
barbie1310
Когда приходишь в Ив Роше делать покупку на 10 000 рублей, система баллов прекрасно работает. А как только приходишь в магазин именно для списания баллов, чтобы получить подарок, система волшебным образом перестает работать. И продавцы консультанты просто заявляют, что подарок выдать не могут.
Anetta
Очень нравится косметика, которая продается в данной сети магазинов, выбор широкий, линейка духов, гелей, кремов радует приятными и изысканными ароматами. Более качественный, натуральный состав косметики. Однако, цена не особо дешевая! Существует система подарков, однако если приходишь за покупками в последние дни акции, вероятность их получения снижается! Так же, выдаются накопительные карточки, заполнив которые, можно выбрать товары в пределах накопленных бонусов.
daria
Только приехала с этого магазина и решила сразу же оставить отзыв об этом прекрасном месте, так сказать пока мысли и эмоции не покинули. Начну с обслуживания. Девушки-продавцы очень приятные, доброжелательные, не пытаются навязать что-либо, а действительно помогают с выбором. 10 баллов из 5. Ассортимент шикарный, глаза разбегаются, очень много всего, а как это все пахнет. Ммммм.... словами не передать. Цены очень приятные. Постоянно всякие акции, скидки, подарки. Мне очень давно рекомендовали этот магазин и как-то раз я попала в него, но правда в Роднике и не знаю почему, может настроение было не то, но меня ничего не заинтересовало, да и магазинчик маленький. А вот на Кирова магазин большой, места много. Уходить от сюда даже не хотелось)) Это сугубо моё субъктивное мнение. Магазину Yves Rocher ставлю твердую 5+++++! Буду приходить еще и советовать всем знакомым и друзьям!
Станислав Кожевников
Поклонник этого бренда лет с 15-16. Правда, не на весь ассортимент. Еще у нас это похоже семейное: я постоянно здесь закупаюсь подарками для мамы и сестры. Они с удовольствием всегда принимают или подарочные карты в этот магазин, или просто гели-шампуни. Для себя часто беру гель для душа и шампунь (2в1), удобно. Пробовал подобрать себе туалетную воду, но ничего не пришлось по вкусу. Там практически везде древенсые ноты, которые я не переношу. Мне нраивтся еще как оформлены магазины (стиль), и как милы и вежливы продавцы. Достойно, ставлю Рекомендую, однозначно!
Ольга
Очень люблю их и дружу с ними уже более 10 лет) Таких гелей для душа еще ни у кого не встречала. Особенно с запахом "Кофе" он просто божественный)) Цены гораздо выше, чем на сайте. Поэтому захожу ради эстетического удовольствия)
ksu0301
Продукцию и сам магазин можно нахваливать бесконечно! Хороший ассортимент, беспрецендентное качество, вежливые консультанты, акции, подарки - все радует!
Анастасия Дроздова
Люблю Ивроше! Обожаю их шампуни и всю уходовую косметику для волос. К декоративной отношусь скептически. Офигенные гели для душа. Постоянно какие-нибудь приятные подарочки:) консультанты достаточно неплохие
Morkovka
Люблю этот магазин) Цены возможно не самые дешевые. Но товар соответствует цене. Радуют всякие скидки и подарки постоянным клиентам)
mikkimaysovna
Подруга купила себе гели для душа, в период отключения горячей воды пришла к ней на водные процедуры... Боже, запахи у гелей просто сногсшибательные!!! На днях обязательно схожу пополнить свои запасы!!!)
Максимус
Крайне неприятно. Тем более, что цены там выше, чем качество. Еще из плюсов - просторный зал, комфорт. Из минусов - непорядочность персонала.
Алена
Я предпочитаю заказывать на сайте, намного выгодней получается, в магазине не подарят подарок и не разработают систему скидок...Но, к праздникам что-то зайти купить самое то! Всё красиво упаковано, и продукция хорошая. Вообще очень нравится эта фирма
Наталья
Заглянула вчера в этот магазинчик и не разочаровалась! Приобрела крем после загара- нежный аромат, быстро впитывается, прекрасно увлажняет. Обслужила меня Ольга (директор), прекрасно обслужила, провела подробную консультацию. а так там все девушки хорошие консультанты
Анна
Прихожу в этот магазин потрогать, понюхать, посмотреть всё, а заказываю через интернет- магазин. Не знаю почему, просто привычно так, оплачиваю через карту банковскую и жду по почте заказ. Хотя знаю почему (!!!осенило!!!), просто если заказывать с сайта у них, смотря какая сумма заказа, всегда идет какой-нибудь подарок (сумка, пробники различные, мини-наборы косметики, парфюмерии, средства гигиены, пледы и т.д.). Вот я уже вся в подарках. А в магазине купил по такой же цене что и на сайте, и ничего большего... На сайте еще и скидки постоянные, либо доставка заказа бесплатная. Приятно... А про сам магазин на Кировке - хороший магазинчик, давно уже там находится, девушки консультанты с приятной внешностью, внимательные, подскажут, подберут, что необходимо. Вообщем, выбор всегда за Вами!