Yves Rocher France

VL
Viktoria Leichner1 отзыв
Даниил Соломатов8 отзывов
19 февраля 2021, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем бутике.
Александра Полунина4 отзыва
19 февраля 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем бутике.
М Ю45 отзывов
15.02.21 зашла в магазин по данному адресу, хотела выбрать подарочный набор и что-то для себя ещё.. зашла, на меня из консультантов никто даже не обратил внимания..хотя там было три или две свободные девушки.. потом когда подошла с вопросом что где я могу найти то что мне нужно, от меня просто отвернулась продавец якобы не услышала и начала считать бальзам для губ или что-то такое.. по итогу я так и не смогла нормально выбрать что нужно было, ушла с пустыми руками.. Очень печально что у вас такие продавцы.. итак народу особо нет в этом магазине ( в отличии от других точек) так ещё и такой персонал будто одолжение делают..хотя это: 1) их работа 2) они там не за бесплатно стоят Девушки причём все молодые, наглые и хамоватые Была как-то в этом магазине и были совершенно другие продавцы, очень милые, общительные.. всегда готовы были помочь! По-моему профессия «продавец-консультант» в этом и заключается чтоб КОНСУЛЬТИРОВАТЬ))))) А не молча стоять в сторонке и когда даже сам покупатель спрашивает, отводить голову в сторону и уходить якобы не услышала) Увы и ах
Кристина Крис27 отзывов
15 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем бутике!
Ксения Матвеева36 отзывов
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в наших бутиках!
ny takoe3 отзыва
Татьяна Шумовская5 отзывов
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы воспользовались акцией 2=1 по сертификату . Получили 100% скидку на второй продукт…
Елизавета Чернышова3 отзыва
5 февраля 2020, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем бутике!
Kristina Osintseva2 отзыва
Зашла сегодня в бутик ив роше на кирова. Ни про какие акции не рассказали, когда уже на кассе оплатила покупку поинтересовалась, что за товар находится за спиной у девушки, она ответила что это для тех у кого день рождения. И замолчала, я уточнила в течение какого времени можно получить подарок после ДР, она ответила что в течение месяца. И обо всем нужно МНЕ САМОЙ узнать у управляющей магазина(ее звали Кристина, женщина лет 40)Я подошла к ней, на что мне ответили, что подарок выдается при покупке, на что я показала пакет и сказала что уже сделала покупку. Мне ответили, что я должна сразу говорить о ДР (опять же, откуда мне знать об их акциях?)перед покупкой, поскольку они же не могут знать дату моего рождения. (Что оказалось очень интересно, потому что я дала свою карту постоянного гостя и + у них заполнила доп анкету перед покупкой товара. После такого сервиса остался неприятный осадок, в следующий раз я точно не пойду в этот бутик.
daria6 отзывов
Только приехала с этого магазина и решила сразу же оставить отзыв об этом прекрасном месте, так сказать пока мысли и эмоции не покинули. Начну с обслуживания. Девушки-продавцы очень приятные, доброжелательные, не пытаются навязать что-либо, а действительно помогают с выбором. 10 баллов из 5. Ассортимент шикарный, глаза разбегаются, очень много всего, а как это все пахнет. Ммммм.... словами не передать. Цены очень приятные. Постоянно всякие акции, скидки, подарки. Мне очень давно рекомендовали этот магазин и как-то раз я попала в него, но правда в Роднике и не знаю почему, может настроение было не то, но меня ничего не заинтересовало, да и магазинчик маленький. А вот на Кирова магазин большой, места много. Уходить от сюда даже не хотелось)) Это сугубо моё субъктивное мнение. Магазину Yves Rocher ставлю твердую 5+++++! Буду приходить еще и советовать всем знакомым и друзьям!