Невролог
Вакансии
НП
Наталья Пчелина
На протяжении 4 лет проходим с сыном ночной мониторинг в Центре неврологии и медицины сна. Комфортные условия, вежливый персонал. Результаты обследования получаю своевременно, очень часто даже раньше указанного срока.
ОШ
Олеся Шураева
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность вашему центру, прошли с ребёнком ЭЭГ ВМ, процедура прошла в комфортной обстановке, персонал вежливый, ребёнок сразу уснул, в комнате тепло, уютно. Спасибо также вам за оперативность.
Олег Алексеев
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за их профессионализм, доброту и внимательность. Низкий поклон вам за лечение моего сына. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи.👍
Р
Радик
Хороший центр. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Быстро и качественно.
Приехала из другого города для того чтобы пройти полисомнографию! К палатам претензий нет , свежий ремонт ,чистота ! А теперь о самом главном : Поставили датчики и мне дали кнопку , нажав на которую , в случае необходимости можно вызвать медсестру. Ночью открепился датчик и я нажала на кнопку ,чтобы вызвать медсестру. Но никто не пришел , нажимала на кнопку в течении получаса с разным интервалом ,но так никто и не приходил ! Хотя медсестра сказала ,что будет контролировать всю ночь , соответственно она должны была увидеть ,что нет сигнала и прийти ! Но ,видимо , мониторинга за мной не было ! Обследование дорогостоящее , неужели нельзя более ответственно относиться к проведению обследования???? Зря потраченные деньги !! Кроме того возникает вопрос ,достоверны ли результаты обследования при некачественном его проведении! Также , возник вопрос по поводу критичных и противоречивых показателях в заключении,задала этот вопрос в клинику ,но до сих пор никто и не ответил !!!Разочарована данным центром , возникает вопрос оплатила деньги за что ?
Виктория Плеханова
Отличный центр👍 Переживала что ребенок не уснет, но если подготовится так как советуют специалисты, то все сложится 💯 Обстановка располагает, большая кровать, свет приглушен, чисто, просторно! Спасибо вам, мы остались довольны!🙏
Цн
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
НД
Надежда Долматова
Хорошая клиника, довольны, спасибо.
РН
Радик Нурмухаметов
Являюсь клиентом данного центра уже не первый год. Всё устраивает. Постоянно вводят новшества в работу. Вежливые и обходительные сотрудники. Спасибо!
Антон Тихонов
Выражаю благодарность коллективу Центра неврологии и медицины сна! Проходил в этом центре видео-ЭЭГ мониторинг. Отмечу профессионализм врачей и чуткость всего персонала. В палате было комфортно и уютно, что помогло расслабиться. Исследование дало ответы и прояснило мой диагноз. Спасибо за квалифицированную помощь! Однозначно рекомендую этот центр всем, кто ищет решения проблем в области сна, неврологии и эпилептологии.
Александра Кноль
Хороший медицинский центр. Доброжелательные сотрудники.Чисто и уютно.Результаты в срок. 💙
N
Nikita
Хорошая регистратура, чистая клиника, результаты отправили быстро
Альфира Шпанова
Замечательный центр, персонал вежливый. Мы хорошо подготовились, ребёнка 5 лет, разбудила ближе к 6,погуляли. И он во время процедуры спал, я очень переживала что может пойти что то не так. Врач сказала ни чего страшного. Была предложена вода, плед. В кабинете дисто и уютно. Даже сама поспала немного. Ждём результаты. Рекомендую центр.
Анастасия Поверникова
Все прошло отлично. Чисто, уютно.
n
nastya
Как только я зашла меня заставили сидеть и ждать больше 20 минут. После долгово ожидания меня наконец провели в комнату, к комнате претензий нет. Чистые, ухоженные комнаты, ничего необычного. Но персонал это ужас! Мазь наносится точечно, но мне залили всю голову (испортив макияж). Прошу обратить внимание на качество выполнения рабыты сотрудниками !!!
Цн
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сотрудники клиники хорошо обучены и имеют большой опыт проведения ЭЭГ. Гель наносится в…
БТ
Борис Титов
Пономарёва И. В. отличный врач, которая помогает и подобрала хорошее лечение, без побочных эффектов на организм. Теперь у меня стойкая ремиссия. Да, приём врача довольно дорогой, но я думаю, оно того стоит.
Елена Кочкина
Впечатления положительное, запись быстрая, в других клиниках на месяц вперёд занято, а в Медицине сна уже в ближайшие дни можно попасть. В палате уютно, есть телевизор, очень порадовал фен в ванной))) Сотрудники отзывчивые, все покажут и расскажут. Результаты прислали раньше заявленного.
СВ
Светлана Вшивкова
Только положительное впечатление. Обзвонила весь город все платные центры в надежде оперативно записаться на ЭЭГ, только здесь помогли и записали на следующий день 🙏. Нам нужна была срочная расшифровка и за дополнительные деньги пожалуйста . есть такая услуга, что тоже выручает. Результат уже вечером на руках. Спасибо 🙇♀️
Олег Иванов
Не знаю. Вежливых людей я там не встречал. Неделю ждали результаты, кормили обещаниями, переносили записи к неврологу. Вечно недовольные операторы. По самому посещению тоже много вопросов...
Анастасия Мокринская
Все прошло отлично. Дочке 1 год и 10 месяцев. Переживала что будет просыпаться ночью. Уснула спокойно и спала тоже хорошо. В 9 одели шапку и в 6 сняли. Спасибо за всё
МВ
Мария Валиуллина
Сотрудники центра вежливые, доброжелательные. Отдельное спасибо, девушке, которая проводила обследование (ЭЭГ-мониторинг ребенку) - приятная, общительная, ответила на наши вопросы по процедуре исследования. Результат пришел раньше заявленного срока. Спасибо всем сотрудникам центра, за работу.
ТШ
Татьяна Шагурова
Все чисто. Приветливый персонал. Сделали все качественно. Спасибо
ОБ
Оксана Борисова
Нестыковка произошла на этапе записи на обследование. Записалась на двухчасовое исследование, потом прочитала, что надо 4х часовое исследование. Перезаписали, рассказали по стоимости и ответили на вопросы. Приходит на Вотсап СМС: вы записаны на 2х часовой мониторинг. В смысле? Прочитала уже вечером сообщение. В 19.30 пытаюсь дозвониться, безрезультатно. Утром ответили, что бот отправил неправильно время. Само обследование прошло хорошо. Персонал доброжелательный, чисто и уютно. Надеюсь, что результат получу не через 4 дня, а по раньше)
ok
oksana khayrulina
Удобное месторасположение центра, вежливый персонал, комфортные условия для прохождения процедуры ээг. Остались довольны.
ОН
Олеся Нота
Очень доброжелательный медперсонал, отличное отношение, комнаты чистые, благодарю за хороший прием
Парвина Хаитова
Все отлично, сотрудники молодцы 👍
Анна Малюта
Все прошло отлично, хороший мед центр Приятный и вежливый персонал Ребенок не боялся, а значит отношение на высшем уровне
ОН
Ольга Новосельцева
На протяжении более 10 лет минимум раз в год проходим ночной ЭЭГ-видеомониторинг. Из всех возможных вариантов, где такое исследование проводят в Челябинске, данный центр для нас - наиболее комфортный: чисто, тихо, само исследование и описание выполняется профессионально. Рекомендую!
ЖП
Жанна П
Очень хорошая клиника чисто уютно всё необходимое в нём есть и главное очень хорошие вежливый грамотный персонал! 👍
Ирина Евстигнеева
Проходили с ребёнком ночное ЭЭГ. Палаты очень комфортные, есть все необходимое (раковина, удобная кровать, кресло, стул, столик, кондиционер, затемненные шторы, удобное освещение). Ребёнок маленький, вертелся, шапочка плотно прилегает, даже не сдвинулась, провода нигде не мешают. Персонал вежливый. Мы остались довольны, есть с чем сравнивать. Спасибо за Вашу работу!
ОФ
Ольга Фёдорова
Проходили 2х часовое ээг прошло всё комфортно, палата большая есть кондиционер) тихо .спасибо персоналу, очень оперативно все сделали
ЗК
Зинфира Калимова
Проходили ночное ЭЭГ, всë понравилось, вежливый персонал, чистая, большая палата,тихо, комфортно
Анастасия Баева
Были впервые, очень переживали, так как малыш очень чувствительный. Но все прошло отлично! Персонал очень вежливый. Все условия отличные. Все чисто и аккуратно. Спасибо вам большое!
Алена Мухаметзянова
Посещаем центр не первый раз.Доброжелательные специалисты.Все нравиться.
Aliya Efremova
Все отлично, клиника на 5+ 🥰❤️
Айсел Алиева
Все понравилось . Спасибо большое!
Андрей Дегтярёв
Всë понравилось. Спасибо.
Ребенок 2 лет засыпает в центре лучше, чем дома! Особенно важно, что неврологи рекомендуют этот центр, как единственный качественный в челябинске!
НА
Наталья А
Хорошая клиника, чисто, комфортно. Вежливый персонал. Нам нравится.
Светлана Таран
Очень профессионально относятся к пациентам. Особенно хорошо находят подход к детям.
надежда криворотова
Все понравилось советую сюда обращаться,мы уже второй раз все хорошо
ОР
Оглянись Рублей
Делаю ЭЭГ мониторинг здесь уже 10 лет, очень комфортные условия, приятные и вежливые сотрудники. Расшифровку делает очень внимательный специалист
ЛК
Людмила Казакова
Наблюдаюсь у доктора Пискловой Е.С. с 2021 года. Обратилась по поводу ночного апноэ. Прошла обследование, оказалось все очень серьезно: риск нарушений дыхания - высокий, самое продолжительное апноэ до 57 сек. Мне был подобран аппарат СИПАП. Конечно, это не дешево, но спать я стала нормально. Беру его с собой в отпуск. Первое время была на связи с Екатериной Сергеевной постоянно, и она всегда доброжелательно и профессионально давала разъяснения. Теперь обращаюсь к доктору один раз в год для контроля дыхания.
СР
Солех Рахимов
Впервые обратились и не ошиблись в клиники чисто удобно и без очереди Качество услуг на высоте.Блогодарим за помощь Рекомендую
DD
Di Di
Хочу выразить огромную благодарность Пискловой Екатерине Сергеевне за профессиональную помощь и внимательное отношение! Долгое время мучилась от бессонницы и хронической усталости, но после обращения к этому специалисту моя жизнь кардинально изменилась. Екатерина Сергеевна провела тщательную диагностику, подробно объяснила причины моих проблем со сном и подобрала эффективное лечение. Уже после первых рекомендаций я заметила улучшения: сон стал крепким и полноценным, а днем появилась бодрость и энергия. Особенно хочется отметить индивидуальный подход, терпение и готовность ответить на все вопросы. Екатерина Сергеевна – настоящий профессионал, который действительно заботится о своих пациентах. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто столкнулся с нарушениями сна! Спасибо за вашу работу!
Anastassiya Stasya
Отличный центр, только туда и ходим, всегда все подскажут пойдут на встречу 👍👍👍
СЛ
Сергей Любенко
Был в этом центре 2 раза. Один раз с отцом, другой раз сам. Принимала нас Писклова Екатерина Сергеевна. Врач показала себя как грамотный, высококвалифицированный специалист. Все внимательно выслушала, поставила диагноз и рассказала о лечении. К слову у отца тяжелое Апноэ сна. После приема и назначенной терапии он живет полноценной жизнью. Я же обращался с нарушениями сна и мне тоже помогли. Буду рекомендовать Екатерину Сергеевну друзьям и знакомым, если у них возникнут проблемы со сном!
Анна Григорова
Екатерина Сергеевна очень хороший специалист все расскажет что-то подскажет Вежливая .
Рашит Фарсиев
Хочу выразить благодарность всему коллективу центра и в частности Пискловой Е. С. за грамотную, квалифицированную медицинскую помощь, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение. Желаю вам здоровья, успехов в работе и уважения окружающих.
ТБ
Татьяна Бабаева
Все очень чисто и профессионально. Спасибо огромное
Николай Шумков
Обычная коммерческая организация «заточенная» только на получение прибыли! Записался на консультацию к сомнологу для устранения храпа (2500 руб.). Консультация заключалась в перечислении возможных причин храпа (всё подробно есть в интернете). Сомнолог предложил два способа диагностики за 5500 руб. или за 10000 руб. - выбрал, что дороже, чтоб было полное обследование. Поставлен диагноз: храп неизлечим, это хроническое заболевание из-за лишнего веса и возраста ( мне 44 г.). Рекомендации - обратитесь к эндокринологу, используйте ортопедическую подушку и купите у нас аппарат для облегчения дыхания во сне (68000 руб.) Результат - зря потраченное ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ !!!