Развал-схождение
3.6
3.6
ДТ
Дарья Табачная
Была на развале в прошлые выходные, сделал машину крупный парень) очень понравился развал, машина едет хорошо я всем довольна! Этому парню особенно спасибо))
ikos 74
👍
ВЛ
Владислав Любавин
Если приезжаете и видите 2-ух молодых пацанов на смене и кроме них никого - уезжайте) Чаще всего они там в выходные. Они не знают, что надо сделать и как это сделать правильно. Для того, чтобы крутить руль тип сел в рабочей одежде в чистый салон авто… После развала руль так и остался кривым, машину как вело в лево, так и осталось. Если на смене видите взрослых людей, то можно заезжать. Более менее грамотные люди.
Сэ
Служба эвакуации, ИП Степанова О.И.
Сегодня позвонил в данную организацию в двенадцать дня,сказал,что у меня грузовая машина ТАТА,в принципе,простейший автомобиль,меняли шкворня,стал машину ловить на трассе.Сказали,сделаем, приезжайте через час. Приехал пораньше,потолкался на неудобной парковке, всё-таки моя тачка восемь метров длиной,загнали-сделали схождение,выехал,вроде хорошо. Поехал на м5, всё отлично! Буду всем знакомым рекомендовать этот замечательный сервис.
Денис Слепцов
Приехал на нексте сделали четко машину не ведет рекомендую да и не дорого
НБ
Никита Бычков
Все круто!
Александр Погодин
Я приехал сюда, надеясь, что здесь смогут сделать развал на жиге таким, как мне нужно. И мне наконец-то смогли выставить это, сделали развал: -3 градуса, и +6 градусов продольный. Для дрифт жиги самое то!! Я очень доволен и теперь буду обращаться к ним. Рекомендую
ИА
Иван Антоненко
Я обратился в этот сход-развал по совету друзей. У меня возникла проблема: машину сильно тянуло вправо, особенно во время движения по трассе, и от этого уставали руки. Я посетил множество других сход развалов, но, казалось, что там только берут деньги, не решая проблему. Я позвонил в этот сход-развал и приехал к ним. Мне понравилось что работают но новом оборудовании. Мастера проверили всю ходовку автомобиля и после замеров сказали, что всё в порядке, но нужно поменять резину местами. Сначала я не поверил в такой простой выход из ситуации, но решил довериться им. После замены резины ситуация улучшилась: машина едет ровно, и её не уводит в сторону. Я очень доволен работой этих ребят и теперь буду обращаться только к ним.
Артём Кандаков
Все супер. Делают отлично.
Ваня Петров
Все отлично рекомендую.парни молодцы грамотно подходят к своему делу, я уже здесь не первый год делаю сход развал на легковой,щас они стали делать и грузовой молодцы.А что тут пишут про них что агрессивные. Вы себя на их место поставьте. А парням совет не обращайте внимание на эти отзывы.
Дч
Добрый человек
Неприятные ребята, с агрессивной манерой общения, да и по качеству работы тоже вопросы.
Кирилл Роус
Приехал на развал к этим ребятам по рекомендациям знакомых, машина дедовская, копейка, заезжал в другой развал, сделали криво. Все ребята приятные в общении и знают свою работу, мастера на все руки! Выставили все четко, показали что было нарушено, все пояснили и что в будущем стоит заменить для следующего сход развала, всем рекомендую данный сервис!
Алексей Вещиков
Я пригнал к ребятам свою ГАЗЕЛЬ НЕКСТ после того как мне заменили половину подвески. Меня устроили все работы, всё было сделано качественно. Я лично наблюдал за процессом, задавал вопросы и интересовался деталями. С этими ребятами работаю уже не первый год, гоню сюда весь свой автопарк потому что я им доверяю. Они очень приятные люди. Мне также дали рекомендации по поводу резины, так как у меня постоянно изнашивается одна сторона. Мне посоветовали поставить более широкие шины 195 или 215 и тогда износа не будет. Я установил новую резину, теперь буду ездить и смотреть, как она работает. Руль идеально ровный машину не уводит. Я очень доволен работой этих ребят и рекомендую их.!! Те люди, кто пишет, что дорого, а где сейчас дешево?? Цены растут, им тоже жить как-то надо, семьи кормить, или что они делают некачественно, что якобы у них появились проблемы после развала, и накидываются на ребят. Даже если у вас и появилась какая-то проблема, вы можете спокойно приехать и рассказать ситуацию, и всё спокойно порешать, а не строчить гневный отзыв и портить ребятам статистику. Будьте добрее и понимающими. В их защиту могу сказать только то, что я уже на протяжении почти 10 лет делаюсь у них, рекомендую каждому своему другу и знакомым, и ни у кого не было никаких проблем, а даже если и были, то в любой момент можно приехать по гарантии и всё исправить. Будте добрее.
Иван Варзаков
Если в хотите сделать себе развал/схождение, ехать в это место не стоит. Работают неопытные, без образования даже обычной школы люди (пухлый и кудрявый, делая невинное лицо говорит, что он не виноват), не сказал что болт ослаблен стали затягивать и сорвали, в итоге встрял на ремонт подвески еще больше благодаря этим людям. За свое не умение и не коммуникабельность даже не извинялись, компенсировать ремонт не предложили. Будет направлять досудебная претензия по факту не предоставления качественных услуг. Данное место не рекомендую!!!
Иван Иванов
Взялись сделать развал схождение на ниве, при том что развал явно даже на глаз был в плюсе, сделали только схождение, сказали все остальное в норме, взяли 3 тысячи за одну ось! Поехал в другой сервис, там ужаснулись от того как резину не сожрало в ноль, все идеально сделали другие мастера и в половину дешевле!
Маугли Спец
Так и манит на повтор с претензиями.
Азиз Ахроров
Я месяц назад развал сделал ну нормально после замена резины хочу ещё проверить показать мастера Я сказал сначала проверите если какие-то причины есть мне скажи они сказали хорошо потом спрашивали на какие-то ямы летели Я сказал нет потом одну болтики крутили на пару минут и мне скажет всё машина готов я спрашивал сколько 2.000 руб это вообще неправильно я изначально сказал если причина есть мне скажи сначала тот раз который развал сделал мастера они нормальный человек был я спрашивал здесь хозяин есть кто главный они ответят все здесь главные
А Р
Парни молодцы. Быстро качественно не дорого. Это все про них. Часто делаем здесь развал схождение на всех семейных машинах. Проблем еще ни разу не было. Всем довольны.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за обратную связь! Всех благ вам !!!
ЕЕ
Е Е
Наличка только при расчете
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Виталий Подставкин
Хорошие мастера
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением условий для наших клиентов."
Artem Whitbeck
Развал-схождение сделали быстро 👍👍👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании в целом! Мы оч…
Александр Кодолов
Ребята просто молодцы Сказать просто нечего , постоянно к ним приезжаю, делают не только развал-схождение, но и выставляют угол оси поворота.
Влад Сергеев
Аж дважды нелёгкая занесла сюда. Первый раз ничего сделать не смогли, сказали кузов кривой (машина была целиком в родной краске). Проблема была в мертвых сайлентблоках. Второй раз привозил жигули на нестандартной подвеске. Попросил сделать кастер 6 градусов, был 8. Мастер час прыгал вокруг машины, даже отправил меня шайбы покупать (в пять раз больше чем туда вообще лезет), кастер остался 8. "Так даже лучше" - был мне ответ. Ладно схождение хотя бы осилил выставить. Понимаю, операция не самая стандартная, но лучше было сказать "я не умею" и вопросов бы не было. Не надо так.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас. Мы благодарны за вашу понимание и готовы решать все возникающие вопросы.
Сергей Стеблов
Отвратительное место. Сам не специалист. Поменял летнюю резину, сделал здесь сход-развал, через какое-то время чувствую, безбожно тянет влево (раньше такого вообще не было!). Проездил уже с месяц, поехал в другой автосервис на диагностику ходовой. Посмотрели в первую очередь на резину, мне показывают, мол, гляди, у тебя покрышки съедены. А ведь покрышки выпуска май 2024 года. Это, говорят, ты сход-развал не сделал. Не поехал с ними разговаривать, смысла не вижу. Просто всем знакомым теперь советую, чтоб объезжали эту шарагу. Это не специалисты, не обращайтесь к ним, разведут и сделают плохо, потом больше денег отдадите. P.s. все положительные отзывы считаю накруткой.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства.
к
кири
Молодцы, делают свою работу профессионально, постоянно у них обслуживаюсь.
S
Serj
Илья молодец, Знает свою работу.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв Мы очень рады, что вы остановили свой выбор именно на нашей компании и столь высоко оценили качество обслуживания
ОМ
Олег Макеров
Спасибо ребятам, работают очень быстро и профессионально!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв !
SU
Sberid User
Хорошо работают!
21 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы уже не первый раз обращаетесь в нашу компанию и, как итог, остаётесь довольны результатом нашей работы
AG
Artem Gen
Приехал на мазде. Машину таскало по дорого. Приехал в этот сервис все отрегулировали даже руль ровно выставили. Подсказали по ходовке что нужно сделать. Молодцы. Все быстро и качественно. Мало где есть такое.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв — мы всегда рады помочь всем нашим клиентам, рады что мы вам…
Антон К
Может для старья сойдёт, но более менее новые авто, я бы не рекомендовал
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы помогаете нам повысить уровень сервиса! Мы сожалеем, что не совсем оправдали ва…
Николай Панфилов
Делали развал на Королла 150, все хорошо сделали. Рекомендую.
Светлана Рыбина
Отлично работают, молодцы!!! Записалась заранее, приезжать буду, только сейчас в этот центр.
ИЛ
Илья Лебедев
Все чётко, без лишнего впаривания услуг. Заезжал на сход развал передней и задней оси, сказали что взади все ок, сделали только спереди, машина едет прямо.
Владимир Я
Парни знают свою работу, сделали всю работу минут за 10, по необходимости приеду к ним ещё, к другим даже пытаться не буду записываться
A
Antonina
Молодцы парни, знают своё дело, все быстро качественно, недорого.
il_rol104 ilrol
Сделали всё качественно и быстро Цена более чем удовлетворила Близкие люди сюда ездили и я поехал Буду дальше ездить сюда и предложат другим
Валерия
Отзывы скорей всего накручены! Заранее говорю, в случае чего деньги вам не вернут))) Жаль нельзя поставить минусовый отзыв, поставила бы -100! Приехали, чудо мастера «якобы все отрегулировали», не успела отъехать и 300 м., на ровной дороге машину начало тянуть вправо. Приехав попросили вернуть деньги, специально засняли видео, где машину ведет. На что получили удивительный ответ, «давайте загоняйте, мы отрегулируем как было и вернем деньги». Как я могу загнать машину, чтобы отрегулировать «как было», если мне даже не показывали, как было, лично мне непонятно! Работают м*даки одним словом, за «работу» отдали 1000 рублей, по итогу поехали в другой сервис, где сделали все нормально!
Вася Полянчиков
Быстро качественно
Вячеслав
Забрали машину с сервиса и решили сразу же сделать сход/развал.. выезжая с базы увидел номер, набрав услышал, что через 10 мин будет свободно и можно заезжать.. Парканулись рядом. Дождавшись выезда машины, заехали и через 10 минут все готово. Получили очень разжеванные рекомендации по подвеске.. Цена на грузовые норм! Спасибо вам за оперативность!
ЛС
Лотос Смайл
Ребята молодцы! Все быстро, качественно, приезжаю не первый раз и все отлично! Успехов в бизнесе!
НР
Наталья Р
Отличные мастера. Рекомендую ! Уже года 3 приезжаю сделать развал схождение после сезонной смены шин и смены зап. частей . Доброжелательные и аккуратные ! Рекомендовала не раз своим знакомым ! Успехов Вам и процветания!
Костя Брагин
Рекомендую ребята молодцы.по прошедсвию полутора месяца по гарантии все поправили.
Артем Батурин
Хорошо ребята, быстро и качественно все сделали! Рекомендую!
Анастасия Валерьевна
Сделали плохо, 2000 за две оси. Дорого. Деньги на ветер, пришлось переделывать в другом месте
Сергей Сыропятов
Самый ужасный сервис,так они выставили руль прямо,машину тянет влево,сказали руль же хорошо стоит,не приезжайте в этом сервис.
Яков Шлегель
Записался по телефону приехал,заехал сделали все очень быстро машина идёт прямо впринципе всем доволен парням большое спасибо за данный ремонт,рекомендую данный сервис не пожалеете отдал 1 к что достаточно дешево
А.
Антон .
Спасибо, очень вежливо, не дорого и быстро
Юрий Юрьевич Никитин
Сделал сход-развал за 2000руб ,со второй попытки на отечественном автомобиле. А должно было быть с первого раза и за 1 000руб. Спасибо, больше не поеду
intarius
Абсолютно безответственные дегенераты. Записи нет, сколько ждать неизвестно. Всегда занято. Не советую звонить вообще.
Александр Горшенин
Приехал, тк почти всегда очереди, думал хорошо делают, но возможно на грузовиках. Если у вас свежий авто ехать не советую, руль не выставили, колеса подправили но тянуть не перестало. Потом почитал отзывы и понял, что я не один такой. За 1000р даже возвращаться не хочется, а и смысл, если отношение к работе такое. В итоге заехал в другое место на 3д, за 1100р и 15 минут, выставили и руль и колеса, проблема ушла.