Стэлс
Ритуальный салон
Ирина Кужель
Делали похороны через Стэлс. Хочу поблагодарить менеджера Наталью, и парням кто помогал в похоронах! Рекомендую
шумная походка
Уважаемые сотрудники компании Стэлс, большое Вам спасибо за оказанные услуги в организации похорон. Валерий приехал сразу же после звонка моей мамы, поддерживал на всех этапах с самого начала, когда это случилось... Всё было сделано хорошо и с душой! С нас не взяли не единой копейки сверху. Здесь работают люди с широкой душой и добрым сердцем. Менеджер Наталья профессионал своего дела! Бригада ребят, которые участвовали в процессе, тоже сделали всё на высшем уровне. Всем огромная благодарность за всё! С уважением
НЗ
Наталья Зудилова
Здравствуйте! К нам обращаются люди, у кого случилось горе... В первую очередь, мы Соболезнуем Вам и Вашим близким кого коснулась эта беда. Если Вы выбрали нашу организацию, по совету, либо уже когда то обращались, либо Вы доверились нашему агенту, который предложил Вам обратиться к нам... Мы ко всем относимся щепетильно, со всеми КАК С РОДНЫМИ! ЗА ВСЕХ НАШЕ СЕРДЦЕ БОЛИТ! И всегда, предложив и посчитав наши услуги, говорим... Ваш выбор, если у нас не устроило что то, пожалуйста, Вы можете обратиться в другую организацию, рынок огромный, мы не можем Вас удерживать! Но очень стараемся, чтобы всё таки выбор остался на нас! И в конце похорон, по прощанию, всегда говорим! Дай Бог, чтобы больше никогда не понадобилось обращаться по такому поводу. Всем Здоровья и пускай родные всегда будут рядом🙏 Написала этот отклик-Сотрудник похоронной организации "Стэлс" Наталья-89043029046 Директор Сергей Владимирович 89049478412
Алла Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность, фирме Стэлс, за помощь в похоронах. Спасибо за тактичность, за слаженную работу, за помощь во всех вопросах!!!
Александра Сулейменова
Выражаю огромную благодарность организации Стэлс,работают слаженно, грамотно и организованно!
Нелли Соколова
Хочу от всего сердца поблагодарить коллектив Стэлс, а особенно Валерия и Наталью. В такой сложный момент жизни они сумели тактично и профессионально помочь подобрать и подготовить все необходимое. Проконтролировали весь процесс похорон. Еще раз благодарю и рекомендую эту организацию.
Евгений Чукин
Отличная компания, вежливые и понимающие сотрудники делают всё качественно быстро. Рекомендую пользоваться только их услугами. Цены приемлемые и доступные. Стэлс само название серьёзное как и сотрудники.
ОН
Ольга Низамова
Хочу от всей души поблагодарить фирму, а в частности агента Валерия . В дом пришла беда. Человек тактично, ненавязчиво оказал помощь .По совести и честно. А его коллега Наталья дала развернутый ответ , помогла в подборе самого необходимого . Огромное спасибо Вам. Желаем и дальше иметь такой подход к работе! Огромное спасибо. Семья Низамовых
Наденька Стегний
Обращались в Стэлс. Организация отличная. Сотрудники вежливые и ответственные. Очень рекомендую. Без навязывания доп услуг или продаж. Смогли подобрать бюджетный вариант. Благодарю за уважительное отношение.
Leonid Malyshkin
Спасибо данной организации за оказанные ритуальные услуги. Выражаем благодарность всему коллективу, в частности, Евгению Владимировичу. Спасибо за консультацию и сопровождение всего процесса.
Леонид Малышкин
Полина Белан
Хочу выразить благодарность Наталье и ее команде!! Когда я, после утраты отца, была растеряна и подавлена, Наталья меня увидела, услышала и поняла.. И организовала все от и до! Ребята, которые сопровождали похороны - вежливые, деликатные, работают оперативно и слаженно. Спасибо Вам, Наталья, за организацию🙏🏻
Ти
Темыч из Челябы
Вот и у меня случилось то, чего многие боятся-смерть близкого человека. На меня свалился весь груз ответственности и принятия решений, но не было моральных сил думать критически, выбирать и принимать взвешанные решения. Данная ритуальная компания, предложила мне свои услуги в организации похорон. Выбирать мне не приходилось и не было, как я говорил выше, не сил не желания. И я согласился, о чем в дальнейшем ни разу не пожалел. Хочу выразить благодарность Валерию, за поддержку, за советы и за опыт в работе и сотруднику Наталье за поддержку, понимание, за ответы на вопросы, которые у меня возникали.
Леночка Баранова
Обращалась в данную организацию дважды... 5 лет назад и сейчас Хочу поблагодарить Наталью, за деликатное отношение в такие не простые дни. Ребята работают очень достойно. Что первый раз, что второй сделали свою работу качественно. Спасибо за помощь и сохранение человечного отношения.
Наталья _
Спасибо за помощь. Всё сделали быстро и аккуратно. Персонал отзывчивый и понимающий.
Елена Разгуляева
Похоронила через это агентство родителей. С нами работала очень добродушная, приветлива девушка. Отвечали на вопросы влюбое время и быстро! Подсказывали как лучше поступить. Ребята все приветливые, понимающие - не торопили. У меня остались только хорошие впечатления. Спасибо вам.
Евгений Соколов
Благодарим организацию Стэлс за помощь в организации похорон. Всё прошло достойно!
v
vitaleva.ekaterina
Профессионалы своего дела! В трудную минуту сработали на высшем уровне. Выражаем благодарность сотрудникам данного салона
Елена Ошэр
Им оценка ,, Хуже некуда"Пишу для того , чтобы люди обходили эту шарашку стороной. Работают эти мошенники в паре с мечетью Исмагилова. Они друг друга стоят. От их услуг -страшная картина как мы проводили своего родственника в последний путь ,на всю жизнь останется в моей памяти .
Елена Ошэр
Лилия Гайфуллина
Хотела бы выразить огромную благодарность ретуальной организации Стэлс ! Так случилось что за два месяца пришлось похоронить двоих близких родственников ! Во первых хотела бы выразить благодарность Руководству компании , спасибо что вы есть в такой не простой момент , спасибо что у вас есть такие грамотные , отзывчивые сотрудники ! Персонал подобран на все 100% !!! Так же хотела бы выразить огромную багодарность Самкову Валерию это очень грамотный , понимающий , отзывчивый человек ! Когда случилось у меня горе на месте тут же как коршуны налетела компания "Вечность " воспользовавшись моей неосведомлённостью и растереностью тут же решили что они будут всем заниматься но боаго на помощь пришел Валерий , спасибо вам большое что помогли во всем разобраться и не дали в столь тяжёлый момент обмануть меня! Так же хотелось бы выразить безмерную благодарность менеджеру Наталье , это просто чудо человек я таких не встречала , к ситуации подходит как к родному человеку все подробно , четко , слажено , не оставляет без внимания ни одного момента , Наталья спасибо вам огромное , спасибо что в столь не простой ситуации вы просто остаётесь человеком !!! Так же хотела бы выразить благодарность выездной бригаде на погребении , ребятки вы большие молодцы , работа была выполненна просто безукоризненно , ребятки очень вежливы внимательны , отзывчивы ! Отметить хотела бы в выездной бригаде Александра оба раза так случилось сопровождал он , очен грамотная слаженная работа , человек знающий четко от и до что нужно делать ! Что хотелось бы сказать в заключении спасибо что вы есть , спасибо что вы рядом с людьми в непростое время , спасибо что вы просто относитесь по-человечески , по совести ! В наше время ни кто не застрохован от потери близких , родных ... Но если уж у вас случилось горе и нет не сил ни возможности заниматься похоронной валакитой то смело обращайтесь в данную организацию это люди знающие четко свою работу ! Ещё раз огромное спасибо что вы есть !
Илья Кислов
Предложили похоронить в мешке. На этом можно отзыв считать исчерпываюшим.
Алена Седая
Компания мошенников! Пользуясь ситуацией, приезжают с сотрудниками, забирают паспорт, никаких документов на оказание платных услуг по транспортировке не предоставляют, никаких кассовых аппаратов или он-Лайн банка нет. Приехали за паспортом по указанному в листе адресу на следующий день, с нас начали вымогать деньги в размере двух тысяч, паспорт отдавать отказались. Вызвали сотрудников полиции. В присутствии сотрудников нам вернули паспорт. О директоре так называемой фирмы отдельные впечатления: уровень цинизма зашкаливает, с ходу слова «да вы кто такие, да у вас не горе, вам 2 тысячи жалко». К слову мы платить не отказывались, а только попросили договор и акт оказания услуги. Не ведитесь на мошенников.
Инна Мацера
Вчера попали в аналогичную ситуацию. Участковый нахамил, не представился, элементарно даже отказался помыть руки, несмотря на то, что в доме был маленький ребенок. Завтра будем разбираться. Еще сотрудник ритуалки нагло заявил, что : "Я вас таких видел сотнями"!!!! Наглость вопиющая.
kupr-l-a
Мы дверь ещё не открыли, а сотрудник данной фирмы приехал с участковым. Дал мне бумажку, где в названии было что то типа "НИИ бюро судебной медицинской экспертизы", в разговоре постоянно говорил "она будет там у нас ...в облостном морге". Все время находился рядом с нами, как мы поняли позже, караулил конкурентов. Забрал паспорт. Когда очухались и приехали к ним за паспортом, стал вымогать 1500 за перевозку. Иначе паспорт не отдавал. Стоит ли говорить о том, что подобные действия не только незаконны, но ещё и очень ценичны? ...хороший бизнес.