Уралэнергомаш
ООО Уралэнергомаш
Вакансии
ЕB
Е B
Ужасная гнилая контора, которая не ценит людей, любят унижать и увольнять. Кроме тех кто занимается доносами и стукачеством. Они всегда в почете! При трудоустройстве HR просит писать им хорошие положительные отзывы, чтобы поднять свой рейтинг. Но люди поработав там совсем немного бегут от них и правильно делают. Текучка страшная! Не рекомендую данного работодателя. Читайте отзывы на других правдивых сайтах. Здесь и на hh.ru отзывы заказные.
Ут
Уралэнергомаш, торговая компания
2 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв всего лишь Ваше мнение и не имеет доказательств.
Антон Филиппов
Хорошая компания, вежливый персонал.
n89193295035
Компания занимается ремонтом центробежного оборудования Работал с коллективом ООО Уралэнергомаш в разных городах для решения вопросов по автоматизированным системам управления. Все проекты закрыли раньше срока, заработная плата точно в срок, условия проживания достойные, коллектив дружелюбный и профессионально подкованный. Из преимуществ можно отметить условия проживания на объектах, белую зп и свой автопарк
Ольга Григорьева
Расскажу о своем многолетнем опыте работы в ООО «Уралэнергомаш». Должность скрою, но скажу, что работала в бухгалтерии. Для нас, работников многое сделали: ремонт во всех кабинетах и санузлах, новая офисная техника, системного администратор всегда на подхвате для решения всех вопросов с интернетом и компьютером Каждый сотрудник формирует свою заработную плату сам, исходя из своих возможностей и желания. Если ты трудишься, то и получаешь очень много, а лоботрясов не держат и просят покинуть компанию, желая всего наилучшего. Все результативные сотрудники нацелены на результат. Очень многозадачная и ответственная работа. Зачастую приходится контактировать не только с менеджерами, но и с главным техническими специалистами. Если кратко, то работа разноплановая, интересная, многозадачная. С руководством можно согласовать все вопросы, оно всегда вежливое, не скажет грубого слова. Очень рекомендую данную компанию для сотрудничества.
andreevaes74
Работаю менеджером в ООО "Уралэнергомаш" больше года, в должности менеджера. Могу сказать, что мне по душе, когда на работу ты приходишь с осознанием того, что работа была вчера, есть сегодня и будет завтра, что очень хорошо в текущее время. Коллектив очень дружелюбный, технические специалисты - профессионалы своего дела, а сам рабочий процесс очень насыщенный и нестандартный) Вовлеченность во все процессы гарантирована!
rusk174
Сотрудничали с ООО "Уралэнергомаш", очень оперативно отреагировали на заявку и помогли своевременно поставить зап. части клиенту. Спасибо!
pashnin
Работал в отделе продаж в ООО "Уралэнергомаш" Работа в ООО "Уралэнергомаш" имеет много преимуществ, ключевыми являются: белая заработная плата, современная техника, новый офис со свежим ремонтом, коллектив, удобное расположение (в центре Челябинска), новые корпоративные авто, постоянное развитие и расширение компании. С технической точки зрения: у компании хорошая инструментальная база, станки и пром. база, где постоянно работают специалисты. Для технических специалистов по ремонту центробежного оборудования создают все условия для комфортной работы на объектах К минусам: 1. К минусам я бы отнес режим многозадачности. 2. Работа по проектам очень интересная, но при этом очень ответственная.
kuznetsovalex84
Выполняли ремонт центробежного оборудования. Все как обычно: заключили Договор с указанием сроков и объема работ. Приехала бригада из четырех человек, выполнили работы раньше срока, почти на 40%, так еще и сделали все качественно, что сейчас крайне редко. Результатом довольны!
innarusss
Работала здесь примерно два года, осталась довольна. Зарплата на мой взгляд выше среднего, выплачивали вовремя, без задержек сразу на карту. Начальство адекватное, проблем не возникало.
zaharova.ov2017
С ООО "Уралэнергомаш" работаем более пяти лет, работы всегда выполняют быстро и качественно согласно техническому заданию точно в срок. Могу отметить скорость выполнения работ не только технических специалистов, но и менеджеров. Большое спасибо!
dzyubaylo94
Работаю в компании третий год и могу сказать, что тут нет однотипной работы и рутины. Постоянная работа в режиме многозадачности держит в тонусе, но и заработная плата постоянно растет. Хороший коллектив, всегда помогут и подскажут. ЗП белая.
mikhailzinoviev2
Компания занимается продажей услуг по ремонту центробежного оборудования, сложная, но интересная номенклатура (не однотипная, ко всему нужен индивидуальный подход). Ранее занимался продажей металла и могу сказать, что процент от продаж тут намного интереснее. Плюс чистый офис и хорошее авто для сотрудников.
a89823053188
Данная компания отлично подойдет для семейного человека, весь коллектив приходит на работу с целью заработать и весь день вовлечен в данный процесс. Если Вы не ленивый человек и готовы много работать, то можно получать очень хорошие деньги, просто так сидеть не получится. Работа разноплановая и интересная, но с высоким уровенем ответственности, хотя и к этому быстро привыкаешь.
Ирина Якубец
Стабильная компания, дружелюбный коллектив, белая заработная плата. Если бы не переезд , то с удовольствием продолжала бы работу в ООО "Уралэнергомаш"
Nikita Kuznetsov
Расскажу о своем опыте работы в ООО «Уралэнергомаш». Должность называть не буду, но могу сказать, что работал в офисе. Для сотрудников сделали многое: новые ремонт во всех кабинетах, новая техника, рабочие авто, постоянный support системного администратора для решения всех вопросов с интернетом и компьютером, но при этом каждый сотрудник формирует свою заработную плату самостоятельно. Если ты работаешь, то и получаешь соответственно, а ленивых не держат. Все сотрудники нацелены на результат и установление долгосрочного сотрудничества с другими организациями. При ведении проекта необходимо контактировать не только с менеджерами, но и с главным механиком или начальником цеха на предприятии для оперативного решения производственных вопросов. Если кратко, то работа разноплановая и в тоже время интересная. С руководством можно согласовать все вопросы, к примеру, перенести отпуск.
Борис Антонов
Сотрудничаем с компанией около двух лет. Выполняют качественно и в срок. были пару раз задержки, но это по нашей вине. Стабильная компания. Удачи вам!!
Roman83
Работаю здесь более двух лет, на условия труда не жалуюсь, зарплата выплачивается своевременно и в полном объёме. Из минусов, мне не хватает карьерного роста.
Андрей В.
Здесь много возможностей и интересных проектов, достаточно адекватные руководители, которые мотивируют двигаться вперед. В работе здесь, главное — не процесс, а результат и при такой высокой интенсивности в работе есть риск большой усталости, главное рассчитывать свои силы!
Sergei Sergeev
Месяц назад уволился из компании, в связи с переездом в другой город. Проработал тут полтора года. Никаких проблем ни с зарплатой за этот период не было. Работа в крупной компании — это всегда стресс, хотелось бы получать больше понимания и поддержки от начальства, когда бывают сложности и невыполнения плана.
Kostya84
Опыт работы с компанией Уралэнергомаш у нашего предприятия относительно небольшой - около полугода. За это время у нас успело сформироваться устойчивое мнение об этой фирме. Мы ценим это предприятие за качественную работу, соблюдение сроков и полезные услуги. Так же для нас имеет большое значение, что специалисты в компании грамотные и всегда могут что-то предложить.
Семен Ш.
Работают оперативно, если нужно все сделать "Еще вчера", идут на уступки!
Камилла Беляева
Хорошие специалисты здесь работают, выполняют на совесть!
Дмитрий Вьюгин
Большая, стабильная компания. Работаю в ней несколько лет. Заработная плата всегда выплачивается вовремя, на карточку, полностью белая. Про все условия работы и оплаты рассказали при приёме. Требуют только то, о чем договорились. Свои обязательства выполняют. Коллектив достаточно большой, люди разные, все, как и везде. Работая здесь ты уверен, что у тебя будет работа и зарплата.
Кира Самойлова
Ни единой задержки зарплаты за более чем полтора года!!! - Оперативное решение вопросов как от руководителя подразделения, так и от директоров - хороший и энергичный коллектив!
Дмитрий Левин
Коллектив отличный, хорошие условия, интересные проекты! Для сотрудников, кто не привык пахать, работать очень сложно! Текучки практически нет, это показатель!
Михаил Афинский
Компания серьезная, коллектив нормальный и руководство адекватное, есть с чем сравнивать. Начальство к Вам относится так как Вы относитесь к своей работе, если сидите и ничего не делаете, и еще хотите за это деньги получать, конечно к вам будут вопросы, а если ты выполняешь свои должностные обязанности, то и вопросов не будет.
Сергей
Проработал в этой компании около трех лет и остался доволен. Уйти пришлось из за смены места жительства. В компании все создано для комфортной работы сотрудников, платят достойную зарплату.
Роман Ильин
Довольно долго работал здесь и ничего плохого сказать не могу. Вполне достойная зарплата, да и отношение начальства отличное. А самое главное, что коллектив у нас был дружный, все друг другу всегда помогали, если нужно было. Жаль, что пришлось уйти, но так сложились обстоятельства.
nyeferin
Работа здесь примерно два года. В целом всем осталась довольна. Зарплата на мой взгляд вполне хорошая, выплачивали вовремя, без задержек. Начальство адекватное, проблем не возникало.
Виталий Ефремов
В компании проработал три года. Уйти пришлось по семейным обстоятельствам, а так с удовольствием бы продолжал здесь работать, потому что тут для сотрудников созданы комфортные условия и платят хорошие деньги.
Владимир
Довелось сотрудничать с данной организацией. Привезли восстановленный и покрашенный компрессор, а потом еще и в суд подали за то, что отказались его принимать.
korolevka-ts
Никогда не обращайтесь в данную организацию, может быть и у них хорошие компрессоры, но стоит попробовать позвонить, и пропадает все желание общаться в дальнейшем. Анна секретарь очень грубый, не квалифицированный специалист!!!!!!!