Читай-город
Книжный магазин
Алёна Хатаке
Обожаю
Алена Гетман
Мне очень быстро помогли найти книгу, которую я сама не смогла бы отыскать. Большое спасибо за вашу внимательность и отзывчивость! Я обязательно куплю книгу в этом магазине!👍
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Сергей Важнов
Как может называться СЕТЬЮ совокупность магазинов, между которыми невозможна доставка товара? Книга есть в наличии в других городах, где её не могут продать. Нужна мне здесь. Доставки в магазин своей же "сети" нет. Продавец посоветовал самому поехать в другой город и купить. На всякий случай: я в Челябинске, книга во Владивостоке. Супер "сеть"!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оставили отзыв. Всегда рады обратной связи от наших покупателей…
Машоо🏒 лав хоккей
много чего есть, из минусов очень жарко на 2 этаже, и цены кусаются((
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с неудобствами, принимаем Вашу обра…
Александра Lexilexi
Очень атмосферный магазин
20 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
Анна
Хороший магазин, большой ассортимент, чисто, вежливый, компетентные продавцы.
7 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! 🔥
Алла Белеградек
Продавец Никита на кассе очень медленный и расслабленный. У него стоит очередь 8 человек, он даже не пытается работать побыстрее. Работает всего одна касса, в зале консультантов нет вообще.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш отзы…
Алексей Шевцов
Юлия Табатчикова, вы просто супер! Обязательно загляну еще! Все понравилось, быстро обслужили, все по кайфу)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас только приятные впечатления ❤️
ВШ
Виктор Шандров
Заходили в магазин, очень впечатлил....! Огромный выбор литературы, просторные залы, вежливый, грамотный персонал. С выбором помогла определиться консультант Юлия Табатчикова, очень доброжелательная, вежливая, клиентоорентированная... просто умница! Спасибо ей огромное) Ушли с покупкой и хорошим настроением!
17 ноября 2025, официальный ответ
РР
Регина Рязанова
Были 16.11.25. магазин просторный, очень светлый и огромный, там можно бродить часами! Очень понравилась сотрудница Табатчикова Юлия! Мало того, что с виду очень приятная девушка, так ещё и очень эрудированная, ответила на все вопросы очень грамотно и не принужденно, продемонстрировала настоящий профессионализм, а ещё помогла установить мобильное приложение и пройти авторизацию. 5 звёзд магазину, Юлии все 100500 звёздочек, спасибо!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
СД
Софья Данилина
прекрасный магазин, очень отзывчивые консультанты, искали раскраску с винкс 40 минут, нашли! спасибо большое
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
KS
KS S
Сегодня заходила и искала книгу, консультанты просто шляются, где хотят. Когда подошла стояло трое возле компьютера и хихикали, попросила, что хочу, мне ответили, что ищите в отделе фантастики, но я там всё пересмотрела на раз пять, после чего мне сказали, что на складе книга. Девушка просто ушла и я ждала около 15 -20 минут, потом как ни в чем не бывало эта особа вышла и на мой вопрос книга будет или нет, мне сказали, что поищут ещё. Больше ждать я не стала. Клиентоориентированность расстроила. Не нужны мои деньги, значит потрачу в другом месте.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Ваш отзыв поможет улучшить качество об…
Варвара Кулакова
место моей силы
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
КБ
Кирилл Б.
Хороший магазин. Отличные продавцы. Есть скидки на популярные книги от известного издательства. Есть бонусная система в приложении. Один небольшой минус, одна и та же книга но от разных издательств может находиться в разных концах магазина.
Тим Монохромный
Наиболее часто посещаемые мной магазин, приятная обстановка и большой выбор книг и манг, беру только здесь, рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
Ещё Сильнее
Святая Святых! Самый большой и крутой Читай-город в Челябинске. Огромный ассортимент, куча программ лояльности и акций, всегда отзывчивые доброжелательные консультанты, никто не отмахивается.
13 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы смогли найти товар, который заинтересовал вас. Мы стараемся поддерживать широкий асс…
КП
Кристина Полякова
Чистый, просторный магазин, приятные сотруднике, были 3ми в очереди, за нами подошло ещё 2 клиента, сотрудник оперативно пригласил ещё одного сотрудника для открытия 2ой кассы, в очереди были не более 7 минут. Книги были упакованы отлично, девушка сама убрала все в пакет вместе с чеком
5 сентября 2025, официальный ответ
Pinchilina .
Пришёл пару дней назад искал книгу, девушка на кассе сказала в самом дальнем углу второго этажа. Пошел искать. Нет и все. Искал консультанта, и искал не я один. Слышим в служебном помещении сидят смеются, постучали и работники затихли. Отличные консультанты.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение наших покупателей, спасибо за обратную связ…
Дмитрий Моргунов
Большой выбор. Книги и канцелярия. Даже лёгкий перекус. Есть где присесть, если устал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
Татьяна Болотова
Однозначно пять звезд! Современный, просторный магазин с высоченными потолками и окнами во всю стену. Занимает два этажа, больше четырёх залов. Я искала прозу на английском языке, так её в этом магазине 16 полок! Только книг на английском. А ещё словари и учебники. Цены, конечно, не маленькие. Купила книгу за 829 руб, в твёрдом переплете, формата А5, почти 400 страниц. Есть и за 1500 руб, и за 2500 руб, подарочные издания. А есть и по 300 рублей - карманный формат. Порадовали, спасибо! Процветания вам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
Оля Атрохина (Ходунова)
Сегодня была в магазине на Ленина, на входе сразу подошёл консультант и посоветовал на какой стеллаж нужно обратить внимание при выборе литературы. Понравилось, что есть доступ к любому стеллажу можно спокойно подойти и изучить нужную категорию товара, никто сзади в спину не дышит
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
ТТ
Татьяна Траудт
Очень большой выбор книг. Очень понравился данный магазин
28 июля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! 🔥
Юлия Гатауллина
Все супер
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.
AP
Anasteicha P
Неплохой книжный. Единственное, что не нравится - высокие цены на многие товары, в другом книжном можно найти эти же книги/канцелярию по более приемлемым ценам.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и анонсир…
ЮБ
Юлия Баюн
Всегда покупала здесь книги, но таки продавцы умудрились испортить всё хорошее. Выкупала книгу в обеденный перерыв и видела, что защитная плёнка немного повреждена, но визуально показалось, что всё нормально. Однако уже дома, сняв плёнку и проведя пальцами по обложке, заметила, что обложка сильно повреждена. На фото всё повреждение заснять не удалось. По всему низу обложки идут царапины. В поддержке издевательски заявили, что ничем помочь не могут, я сама виновата, что не досмотрела, но если я сильно хочу, могут кинуть 150 бонусов. 150 бонусов за повреждённую обложку книги стоимостью более 3 тысяч рублей. Когда я сказала, что хочу обменять книгу, то общий посыл ответа был в стиле "надо было быть внимательнее, ничего менять не будем". Ни обмена, ни бонусов, короче. Сервис во👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы сожалеем, что качество заказанного товара не соответствовало ожиданиям. В пун…
Татьяна М.
Отличный магазин, большой выбор
13 мая 2025, официальный ответ
МН
Мария Н
Очень большой книжный магазин!!Мне запал в сердечко.Найдется все,от а до я.С подругой выйти от сюда не можем,каждый месяц стабильно.Обожаю его!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
НЕ
Нелли Е.
Замечательный магазин
Юлия Мельникова
Нашла свою любимую книгу! 🤩🥳
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Нам всегда приятно получать такие отзывы.
ВТ
Вячеслав Т.
Понравилось всё, поскольку это практически единственный оставшийся крупный магазин в городе. Есть очень удобное приложение.
мф
маргарита филиппенко
Сделала заказ книги для подарка на 8 марта, подсунули книгу испорченную со стеллажа. Всегда делаю заказы в интернет магазине чтобы книги приходили в пленке, а в этот раз положили со стеллажа, когда был большой поток людей лишь бы впихнуть книгу. Покупать что-то в этом магазине теряется сразу, потому что клиентоориентированность у сотрудников ниже плинтуса(сотрудники поддержки) Испортили не только мнение о магазине, но и праздник
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что Вас расстроило качество полученного това…
Хороший книжный побродить повыбирать что-то особенное, когда ищешь книгу без конкретного образа и ожидания, и внезапно находишь ту самую, которую забираешь с собой как внезапно найденный алмаз))
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что Ваша покупка прошла успешно. Приятног…
Елена К.
В магазине представлен очень большой ассортимент канцелярских товаров и книг, всегда чисто и очень приветливые продавцы. Один из самых любимых книжных магазинов.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Елена Мешковская
Обожаю этот магазин, там можно потерять счёт времени, атмосфера уютная и располагающая. Огромный выбор книг.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
МИ ЛЕНКА
Самый любимый филиал.
14 января 2025, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
Ибрагим Ростнов
Книг много, думаю каждый здесь сможет найти что-то для себя.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радо…
ЭБ
Элис Беспалова
Широкий выбор литературы, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги.
14 февраля 2025, официальный ответ
Приятный отзыв — это как минимум 3 счастливых человека: покупатель, продавец магазина и модератор ка…
Мариша Курдюкова
В плане книг всё супер, нашла что искала, так ещё и нужном издании)
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас только приятные впечатления :3
Н
Николай
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, удобное расположение.
1 февраля 2025, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
ИЧ
Иван Ч.
Очень загадочный магазин, книги на любой вкус
Оплата Т-Банк
Вежливые и отзывчивые консультанты. Помогли забронировать нужный материал в другом магазине. Все рассказали, подсказали. Очень Большой ассортимент, но к сожалению не было того что нужно мне.
28 января 2025, официальный ответ
... ...
ДОРОГО!!!!!!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим Вас за отзыв. Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и анонси…
КД
Константин Д.
Хороший выбор и отличные цены
Galina Borzenko
Классный книжный 🤗
13 января 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Прекрасное обслужмвание.Замечательный сервис.Отличный магазин.Покупала книги вчера,настоящие продавцы консультанты. Благодарю за советы и участие припокупке книг.
13 января 2025, официальный ответ
Ирина Каримова
Большой выбор. Цены нормальные
10 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
Евгений Голейбивский
Все разложено*по полочкам*))
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
ИА
Иван Александрович Губарев
Хороший магазин
9 января 2025, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова! Будем искать ваш взгляд среди наших книжных полок 💫
Андрей Т.
Огромнейший магазин с огромным количеством книг