Руслан и Людмила
Салон-парикмахерская
3.7
3.7
Irina Vorobkalo
Позвонила с утра записаться на вечер просто на ровный срез. В грубой форме сказали, что навряд ли какой то парикмахер захочет брать меня в конце дня. Я никогда не писала отзывы, но тут я просто была в шоке и даже сразу растерялась от грубости. Ни доброе утро, ни добрый день. Неприятно. Спасибо что не записали. Хоть отзывы здесь почитала, поняла что это здесь норма.
Сергей Черкасов
Отличная парикмахерская. Стригусь регулярно только здесь. Удобно, что есть разделение на мужской и женский залы. Спасибо за стабильное качество и понимание Елене Михайловне. Подсадил коллег, теперь по очереди бегаем )))
ВГ
Виталий Гусев
Мастер вежливый, нет запаха курива, тихо спокойно делает свое дело. Помещение светлое, чистое.
Кристина Крис
Ходим уже в третьем поколении, все отлично😉💛
Lion King
Спасибо огромное Тамаре Михайловне, лучший парикмахер с золотыми руками! Уютная атмосфера, приятные цены, замечательное место с историей в десятилетия, наши родители всегда там стриглись, потом мы там с детства стриглись, теперь и наши дети тоже там стригутся!
Николай Слободчиков
Хорошая парикмахерская. Хожу постоянно. Цены приемлемые. Рекомендую
Дмитрий Егоров
Кусочек 90-х в центре города...отстают от мирового прогресса ребята)))
Дарья Ярада
Чудесный мастер Марина! Всё супер. Спасибо.
Kkkkkkkk
Максимально грубо общаются с клиентами. дозвониться- это вообще отдельный квест, два раза пыталась, просто хамят и сбрасывают!!! совершенно не рекомендую. худшая парикмахерская города!
Светлана Зиновьева
Хожу в эту парикмахерскую 2 год. Записалась в первый раз так же через общий номер телефона на сайте, а после посещений уже взяла лично номер моего парикмахера - Гульсии Нигматовной. Прекрасный специалист своего дела, хожу только туда. За стрижку берут 600 рублей, это нормальная цена в центре города. Волосы после стрижки ровные, гладкие и лёгкие, спасибо моему мастеру!Надеюсь этот отзыв поможет кому-то поменять свое мнение о парикмахерской "Руслан и Людмила".
Subaru Konoe
Прискорбно конечно оставлять негативный комментарий по поводу данной парикмахерской, потому что стригся в ней очень часто. Но увы сервис сильно упал по сравнению с предыдущими посещениями. Стригся у них всегда в полубокс и было все хорошо. Но последней каплей стала недавнее посещение. Полубокс получился полу овал. Как можно было разучился такой простой стрижке, когда даже в армии люди без образования парикмахера умеют стричь такую причёску со 2-3 раза. Не понятно куда пропал опыт парикмахеров, то ли стали стричь на от**сь. Зато ценники завернули как элитный барбершоп. За 15 минут ведения машинкой и 10 минут ножницами берут 500р.
Александр Дмитриевич
Выражаю искреннюю благодарность коллективу парикмахерской. Спасибо за отличную работу, заботливое отношение и душевную атмосферу!
Агепэ Агапэ
Хороший салон хорошие цены хорошие специалисты все просто!
Арина Власова
Позвонила записаться на стрижку. Не записали и бросили трубку. Судя по отзывам, там всегда так общаются.
Сергей Skr
Очень странно, что в самом центре города могут быть самые худшие услуги. Один раз сходил подстричься. Больше не пойду.
АХ
Алина Харитонова
Редко пишу плохие отзывы, но тут, не смотря на огромную любовь к людям и абсолютное принятие, меня смогли вывести из себя одним телефонным звонком!!!! Женщинам была максимально груба, не ответила на вопрос, бросила трубку. И слава Богу, спасибо ней большое, за то что не дошла до них, видя теперь отвратительные отзывы.
СГ
Сергей Гаврилов
Отвратительная парикмахерская. Подстриглась жена у мастера Марины в первый и в последней раз . Не кому не советую. За последние 20 лет худшей причёски у неё не было.
Андрей Мурыгин
Если хотите вкусить не самого лучшего сервиса 40 летней давности - Вам сюда.
Антон Силов
Ходил трижды к разным мастерам, потому что принимают в порядке живой очереди, и лишь один раз постригли не изуродовав. До этого жил в другом городе и стригся у одной девушки 6 лет, и ни разу небыло замечания! Но в Руслан и Людмиле, то ободрали волосы так, словно я лысею, а в другой раз, так что волосы торчали, и лишь однажды постригли без замечаний.
Радислав Князьнеделин
Был у мужского мастера Светланы. Подстригла ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Поняла с полуслова и сделал свое дело мастерски!
Михаил Фалин
Всем привет. Никогда больше не пойду к этим мастерам-пережиткам прошлого! Позвонил днем в субботу сказали записываться не надо,приходите так,пришел в 16:00 ,очередь !( Администратора нет ! Каждый мастер записывает сам -уже бред! Все три пристарелых супер мастера отказали в записи,ответив что все расписано-ложь полюбому,ваще не хотят работать! Не ходите туда ,сходите лучше к молодым явно Вам будет поприятнее!!!!))))
EK
Elena Kriger
Сегодня впервые побывала в этой парикмахерской. Очень уютная атмосфера, доброжелательные мастера, стрижка отличная. Спасибо!
Viacheslav Morozov
Отличная парикмахерская, 30 лет подстригаюсь здесь у мастеров, мега молодцы в мужском зале. Огромный респект, рекомендую
Игорь Перепёлкин
Отличные мастера в мужском зале! И что особенно важно: стрижка "Площадка", которую не в каждом салоне умеют сделать! Советская школа парикмахеров даёт о себе знать. Уже более 5-лет прихожу к одному парикмахеру: Елена Владимировна, она учитывает все мои пожелания и особенности стрижки! И цена, по сравнению с другими салонами, довольно низкая! Рекомендую!
ОЩ
Олег Щербаков
Пользуюсь услугами этого салона уже 30 лет, за это время пожил во многих городах, но нигде не смог найти такого уровня мастерства, особая благодарность мастеру Светлане Гололобовой, очень щепетильная и внимательная, спасибо!
Константин Симачёв
Отличное место. Мастер прекрасно подстригла за что ей большое спасибо. Рекомендую!
Андрей
Если говорить про значимость стабильности, то тут она всегда была, есть и будет! Придя в руслан и людмилу - я всегда уверен, что сделают как обычно, как надо. В некоторых городах есть "маленький китай", "русский район" и подобное. Так вот, "Руслан и Людьмила" - это острова СССР, которого уже нет. Вместо кофе-автомата нужно поставить автома
Денис
Являюсь постоянным клиентом "Руслан и Людмила" уже 9 лет. Огромное спасибо. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Людмиле Борисовне из мужского зала. Чуткий и отзывчивый человек. Еще раз большое спасибо за Ваш труд.
Евгений ¯\_(ツ)_/¯
Стригут неплохо. Если умеешь рассказать, какую именно хочешь стрижку и уточнить детали, то получится именно то, что хочешь, иначе как повезет. Но всё еще нет безнала и эта возня со снятием налички порядком утомляет.
Владислав Иванов
посещал данный салон с раннего детства(водили родители) до недавних времён. Ходил постоянно к одному мастеру (Нина)с самой первой стрижки. и продолжал бы ходить, если бы был необходимость в модельной стрижке. Сейчас просто машинкой дома сам))) в общем, кто ещё думает над выбором парикмахерской и мастера, то всем советую!
Alina Alina
парикмахерская регулярно дает рекламу скупки волос, когда же им позвонила по этому поводу по телефону мне нахамили, сказали "да пошли вы..." и заявили что это все ложь и они рекламу о скупке волос не дают. Удивил даже не сам факт отказа , а просто неадекватная грубость и хамский тон в котором это было сделано. Причем чем была вызвана подобная агрессия совершенно непонятно. Не рекомендую не то что обращаться в данное заведение, а даже и звонить туда. Не уверена даже, что просто проходить мимо безопасно учитывая "адекватность" сотрудников))
Михаил Никитин
Прекрасная цирюльня!!!! 30 лет нас ,связывают тёплые отношения!!! Мастер Людмила Борисовна ,замечательная женщина!!Стала родным человеком. Провожала меня в С.А .женила, моего сына и меня стрижёт в данное время.Я это к тому , целая жизнь!!! Ложь от Ольги просто удивляет. И как женщина оказалась у мужского мастера!!!
Ольга Москвичёва
Хочу оставить отзыв о мастере Людмиле Борисовне , очень грубый и не внимательный специалист, видно что давно не проходила квалификацию. Хамит , НЕ любит когда делаешь замечания по стрижке. Очень не приятная женщина , прям очень не давольна !!! Разочарованна !!! Хочу чтобы такие работники не обслуживали клиентов, профессию не правильную выбрала, ХАМКА !!!!! Хочу чтобы уволили, ни кому не рекомендую ходить к этой женщине!!!
alissss4as
Где только не пробовала солярии,но в РиЛ для меня -самое то. Никогда больше 7-8 минут нигде не загарала, здесь, Дак вообще, только 6-7 минут и с первого раза эффект есть. А посещаю раза 3-4 в месяц и держится. Так,для поддержания хорошего настроения в "солнечном" Челябинске))))
di.ego
Полгода как живу в центре, зашёл можно сказать случайно подстричься, так и хожу туда постоянно. Стригут неплохо. Цены невысокие. Прикольно то, что приходя сюда попадаешь как будто в СССР))) мне нравится))
Надажга
Когда звонишь записаться, трубку берут какие-то, пардон, грымзы. Непонятно, куда я попала, то ли пальцем в ....., то, ли в парикмахерскую - не представляются и не прощаются. Должно же быть хоть какое-то элементарное приветствие клиентов? Я не говорю уже о том, в каком тоне разговаривают сотрудники! Попахивает совком...
Андрей
Раньше там стригся, со временем качество осталось такое же, а цены выросли существенно, не заходил лет 5, может что и изменилось, но было как, убогое оснащение мастера, ну как мастера там все просто было модельная полубокс и налысо, хотя ходил 4 года до этого, но качество не расло а цены существенно.
Peonia
есть неплохие мастера, по именам, к сожалению, не помню, но стригусь всегда у них! судя по плотной записи, народ сюда очень даже неплохо ходит