Люкс
Столовая
4.3
4.3
Денис Казанцев
Просто шикарно! Заведение, персонал, кухня, сервис всё на высшем уровне. Отмечали торжество, всё прошло идеально. Очень атмосферно, уютно и вкусно. Рекомендую!
Юлия Аистова
Заказывали обед, всё блюда были очень вкусно приготовлены, как дома, учли все вкусовые пожелания, подача была горячяя и к назначенному времени, чистый зал и вежливый персонал, хорошее кафе
Арина Родина
Когда вкусно, тогда вкусно))) душевно. Банкет на ура прошел. Интерьер приятный, текстиль торжественный, чистый,видно, что персонал заботиться о своих клиентах. Администратор Наталья внимательная, нас услышала во всех просьбах. Расположение тоже удачное, в центре, рядом парк.
17 октября 2025, официальный ответ
Арина,спасибо что нашли время и оставили такой классный отзыв!🙏💃 вот вы первая,кто обратил внимани…
Olga K
Вкусно.
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга ,спасибо!!!🙂мы стараемся☺️
Н
Наталья
Заказывала на день рождения пирог. Очень понравился! Приготовили к назначенному времени, очень вкусно. Все остались довольны! Огромное вам спасибо!! В следующий раз, только у вас! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼 приходите ещё,всегда вам…
Виталий Селютин
Очень, по домашнему!! Салаты, супы, выпечка, вторые блюда!! Всегда есть выбор, что можно разнообразно покушать!! Обстановка интерьера хорошая!! Персонал, вежливый!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Finn McMeens
Был оформлен заказ на пироги с картофелем и курицей, со свининой и картофелем. Всем коллегам понравился вкус, а главное, что сразу подсказали сколько нужно кг на коллектив. Обязательно буду еще заказывать, всем советую.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за отзыв,приходите,всегда есть чем вас порадовать!
Ксения Матвеева
Спасибо большое, что не отказали и накормили уставших путников, пришедших за короткий промежуток до закрытия. Очень вкусно и недорого!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, за вашу высокую оценку 🔥 Рады работать для вас,приходите те,в еда вам рады ❤
Юрий Да
Хорошее место, где можно вкусно пообедать. Приветливый персонал. Разнообразное меню. Большие порции. Стараюсь всегда ходить сюда на обед.
21 декабря 2024, официальный ответ
Юрий,спасибо вам за отзыв и за доверие! Всегда вам рады! Приходите,нам есть чем вас удивить))
Сергей Брофловский
Закинуть в себя пойдёт!
Светлана Сапина
Замечательная столовая с превосходным персоналом. Несколько раз обедала здесь. Всё очень вкусно, как по домашнему. Меню разнообразное, цены очень даже приемлемые. Столовые приборы всегда очень чистые. Три раза с родственниками заказывали поминальные обеды. Обслуживают очень быстро и еда свежая, вкусная. Персонал относится как к родным, что очень приятно, сочувствует и помогает. Рекомендую придти к ним на обед и отведать что нибудь вкусненькое. А выпечка просто тает во рту. 👍👍👍
тамара винова
Благодарим Наталью и её персонал за помощь в проведении поминальных дней нашей мамы, многие отказывались для обслуживания в выходные( и продлить часы работы хотя бы на 1 час.... С Натальей без проблем договорились, встретили по домашнему Спасибо девушки за ваш труд, за теплоту и заботу. С Наступающим годом, успехов , удовольствия от работы. С Уважением семья Кайгородовых
Лидия Емельянова
Прекрасное заведение и прекрасная владелица! Спасибо за замечательно проведенный банкет! Вернемся снова!🫶
Alex G
Отмечали юбилей Жены,30 лет, остались очень довольны! Было все вкусно и сытно! Обслуживание на 5*! Все чисто и красиво! Гости и мы остались под хорошим впечатлением! Огромная благодарность! Процветания Вам!
Вагиз Гизатулин
Были здесь 22.09.23, очень понравилось обслуживание, еда, приветливый персонал, отношение к людям на высоком уровне
🔥🔥
🔥 🔥
30.07.23 отмечали юбилей в кафе-столовой "Люкс". Хочу сказать огромное спасибо Наталье. Наталья показала и подобрала меню, ответила на все интересующие вопросы, рассказала каким будет оформление на столах, всегда была на связи! В день мероприятия Наталья тоже присутствовала, всё было под контролем!!! Еда была очень вкусная, всё оригинально выставлено на столах, красивая подача блюд. Очень чистый и просторный зал. Спасибо огромное! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Борис Гаврилов
Вкусное и хорошее заведение.
Анастасия Исмагилова
01.04.23 отмечали юбилей в столовой "Люкс". Честно, я впервые узнала об этом заведении через интернет, отзывы не читала, от знакомых ничего не слышала. Приехав на встречу с администратором Натальей, поняли: здесь всё уютно, чисто, оформлено с душой. После просмотров и встреч в других заведениях, вернулись в "Люкс". Наталья показала меню, ответила на все интересующие вопросы, показала каким будет оформление на столах, всегда была на связи! В день мероприятия Наталья тоже присутствовала, всё было под контролем, учли все наши пожелания!!! Еда была очень вкусная, всё оригинально выставлено на столах, красивая,подача блюд, в подарок испекли пирог с картошки и мяса ( очень вкусный). Очень чистый и просторный зал. РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Р. Р.
Очень вкусно!👍по-домашнему приятный персонал🌹
Ilya Shilov
Она не работает
КШ
Константинович Шарапов
Заказывал пироги из слоёного теста с картофелем и курицей, а также с капустой и яйцом. Очень вкусно, рекомендую. Знакомые порекомендовали мне, тоже у них заказывают всегда. Цены демократичные.
Тин Тоник
Всем добра! Был здесь и на банкете и просто заходил пообедать. Готовят вкусно и по ценам вполне приемлемо. Персонал обоятельный) Продолжайте дальше работать, улучшайте сервис,нет предела совершенству)))
Александр Кировский
Три раза в этом прекрасном месте проводил банкеты. И видел как гости с удовольствием съедают приговленные для них блюда. Обратил внимание на обслуживание, все на вышшем уровне. И ещё. Недавно у меня была свадьба, в том заведение не с кем было обсудить меню и приготовить праздничный ужин. Вспомнил про Наталью, администратора кафе "ЛЮКС" и обратился к ней. В итоге было составлено отличное меню, приготовили у себя, доставили до места проведения свадьбы. Всё было в лучшем виде. В общем всё у них вкусно, все сотрудники знают свое дело. Теперь я знаю куда обращаться. И всем советую.
Анастасия Макаренко
Почитала что тут пишут, я просто в шоке, уверена, что эти негативные отзывы написаны конкурентами!!! Не слушайте! Приходите и на собственном опыте убедитесь: еда вкусная, всегда свежая, выбор большой! Персонал вежливый и всегда пойдёт на встречу, сама не раз тут заказывала банкет и просто когда бываю в центре города забегаю на обед. Очень неприятно читать о любимом месте подобное, мол, взяли деньги, кинули, не вышли на связь… ребята, это кафе зарабатывало свою репутацию 12 лет!!! И не думаю, что из-за каких-то копеек администрация кафе поступила бы так!!! Обидно! Человек, который это написал, карма тебя найдёт. Однозначно рекомендую для посещения, к тому же цена=качество, это очень важно для меня и знакомых, кому про это место рассказываю.
Антон Кот
Тошниловка. Цены не соответствуют ценнникам. Порции маленькие. Туда ходят только офисные планктоны в ближайших зданиях. Вкус блюд, как будто на машинном масле жарили
ПЮ
Павел Юрьевич
Запланировали провести здесь свадебный банкет. Обговорили меню, внесли предоплату. Из-за ковидных ограничений проведение банкета попросили перенести на другой срок. Менеджер Наталья подтвердила готовность подстроится. Затем у нас изменился формат проведения, решили заказать блюда из этого кофе на мероприятие, вместо проведения в самом кафе. Наталья перестала выходить на связь, предоплату не вернула.
Ekaterina Yagafarova
Цены неоправданно дорогие. Меню не соответствует наличию блюд. Вежливость избирательная. Подносы липкие. Больше туда не пойду!!!!!!
Павел Балакин
Просто понравилость )
Владимир Голубцов
Хорошее заведение, но кажется что качество блюд зависит от настроения повара и иногда оно не самое хорошее,что конечно заметно по вкусу блюда
Туни Ядец
Очень вкусно и по демократичным ценам правда
Листовая Пухокрылка
Хотела сходить туда пообедать. Посмотрела по фоткам - банкеты. Пыталась узнать можно ли у них перекусить зайти, т.к. указано, что есть бизнес-ланчи. Три раза звонила, шел гудок, затем сбрасывали. На четвертый раз ответили, и попросили перезвонить когда-нибудь потом. Зашибись. Сервис.
НН
Н Н
Готовить стали ужасно, постоянно продают неприготовленную до конца еду, либо то, что осталось со вчерашнего дня. Причем вчерашнюю еду продают без всяких скидок. Смените повара!!!!
Nadezhda Maier
Очень вкусно 🤤 персонал приветлив , отличное обслуживание 🙈
Olya Telitsina
Очень грязно - столы, подносы, посуда. Мне неприятно есть в таких местах и не хотелось бы больше сюда заходить.
Ольга Шевченко
На вкус и цвет товарищей нет, конечно, но с крайне отрицательными отзывами несогласна! Огромный выбор блюд, найти для себя то, что именно тебе по вкусу-проще некуда! Хожу в эту столовую очень давно и все очень устраивает. Приветливый персонал, вкуснейшая выпечка и другие блюда, доступные цены. Кстати, на любые предложения по улучшению качества обслуживания директор столовой реагирует адекватно и оперативно!!!! Из минусов-только очереди, но это, на мой взгляд, говорит о том, что многим людям нравится здесь бывать и обедать.
Наталья З
Сегодня была на обеде здесь, заказала вермишель и чахохбили, вкууусно! Понравилось! Что касается предыдущих отзывов не согласна.
Е С
Столовая не понравилась очень сильно дорого, обслуживание на низкого уровня ,подносы грязные со следами предыдущего гостя, обсчитывают часто надо считать самому . Вывод не рекомендую
Наталья
Заказала здесь себе пироги на работу. Боже какие они вкуснющие!!! Баланс теста и начинки!!! рекомендую!
offler25
Работаю в этом здании. Постоянный клиент так сказать, всё на уровне но вот одно НО: у работников ремжила есть карта привилегированного питания, но вот кассир то ли не хочет её видеть когда стоишь с ней в руках, то ли им говорят, что скиду делать нежелательно (скидка 15%). Хожу каждый день практически и кассир уже запомнила в глаза, и в руках мну эту бумажку, но кассир начинает пробивать блюда из далека когда ты к ней ещё не подошёл, а когда подходишь и говоришь скидку посчитайте, кассир отвечает: ОЙ А Я УЖЕ ПРОБИЛА ВСЁ... что за нелепость, я должен что ли с начала очереди кричать что у меня есть скидка.... Зачем она вообще тогда нужна спрашивается, если её не хотят пробивать. Просто когда берешь на сумму 300 рублей скидка выходит 45 р. Мелочь но приятно, и не приятно когда ты её имеешь а тебе постоянно забывают посчитать
drewandrew
В последний раз был здесь полгода назад. Пишу отзыв только сейчас. Но лучше поздно, чем никогда. Хуже стали готовить, а цены не упали... То варёная картошка чересчур маслом облита, то мясо жёсткое, то картошка перепечённая. Но в общем всё аппетитно. --- Похоже, это было временное явление, но затянувшееся. Иногда у них бывают сбои, когда в отпуск люди уходят. Сейчас снов хорошо кормят.
drewandrew
Всё вкусно. Дороговато, но цена полностью соответствует качеству. К сожалению, нельзя брать "половинки" и нельзя платить карточкой. ******* Терминал для оплаты карточкой появился, правда, проходит оплата длительное время: оставляешь карточку в терминале, потом тебе её приносят к столу - всё равно, что нет. Иногда готовят получше, иногода похуже. Наверное, разные повара, такое бывает.
Света Перелыгина
Праздновали свадьбу все просто очень хорошо Менеджер Наталья самая лучшая. Кухня очень вкусная гости были довольны
Наталья
Проводили свою свадьбу тут! Остались очень довольны!!! Все было очень вкууусно и красиво оформлено!Порадовали банкетными блюдами!!! Сочетание цена/ качество на пятерку!