Строительный Деловой Мир
Торгово-выставочный комплекс
4.4
Всё для строительства и ремонта по выгодным ценам в одном месте!
Подробнее
В здании
4.4
КанцПарк Наурузбаева
Можно найти все необходимое для ремонта
jhqaurujpa-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Исключительно для вас: высокотехнологичный гибкий камень MODEKLA — идеальное решение для фасадов. Обладает превосходной прочностью, устойчивостью к погодным воздействиям и экологичностью. Гарантия долговечности и безупречного внешнего вида вашего здания. Только один вариант — ваш идеальный фасад. Все детали уточняйте по WhatsApp: +8615841560139.
Олег Карабатов
Рядом все что нужно
Юлия Титова
Очень приятные цены и есть всё, что нужно для ремонта. В одном месте всё купили
Марат С.
Написано работает до семи, а по факту до шести кто-то и того раньше уходят! На рынке снег не чищен от слова совсем!
Дмитрий Манько
Раньше мебели было больше 😅
Дмитрий Комлев
Покупал краску, грунт и многое другое, в отделе 1/59. Замечательный профессиональный продавец. Всем рекомендую. Теперь только туда.
Екатерина Музыченко
Здесь все можно найти))) Шкаф теперь у меня❤️🥹
RA
Ruslana A
комплекс хороший все нравится
Оксана Бондарева
За стройматериалами только туда!
Анастасия Ан
Большой выбор. Цены хорошие.
ис
ирина сухова
Межкомнатные двери, секция 1/31 цоколь. Заказала дверь Иота ст черное, при заказе ручка в дарок. В итоге дверное полотно в порядке, коробка, наличники, а вот петель, язычка и ручки в подарок нет. Позвонила, скали, что все доставили, только где искать? Правда, сразу комплектацию не проверила, не знала, что идет отдельно в пакетике.
Анна Казакова
Хороший комплекс с отделами на любой вопрос стройки и ремонта.
Александр П
Вторник 30.09.25 время 18:20. Магазин закрыт, должен работать до 19:00. Позорище. Зря ехал через пробку.
Олеся Олеся
К
Костя
Отличный строительный магазин
Talisman Dobra
В таком комплексе туалет платный.
ДР
Диляра Рахимова
Большой выбор товаров для ремонта, сантехника, обои, двери, светильники, линолеум, цены низкие, рекомендую 👍
MA Девушка
Дядя Фёдор купили диван и ткань, но это вы забыли квартиру в миллионах лет.
Елена Бикмурзина
Из вы многое найдете для строительства, ремонта
ОЗ
Оксана Заушникова
Всегда можно купить необходимое
Александра Гавриловская
Огромный выбор на любой вкус, цвет, кошелёк. Привлекательные цены👌🏽
Марина Зырянова
Товарищи! Почему вы пишите только плохие отзывы? Когда вы возмущены, вы готовы писать все самое плохое. А вот когда вас все устроило, вы просто покупаете и идёте довольные домой. И радуетесь вещами которые вы приобрели. Пожалуйста пишите и положительные. Ведь в этом комплексе большой выбор материалов для строительства и ремонта. Большой выбор мебели по хорошим ценам. Очень много производителей мебели, которые по вашим размерам все сделаю. Подберут цветовую гамму и сделают скидки!!! Будьте людьми!!! Хороших вам покупок!
Анатолий Иванов
Для среднего бюджета - хорошее место
Светлана Ершова
Далековато от остановки, ассортимент огромный.всего
ОП
Ольга Павлова
Хороший ассортимент, приемлимые цены, вежливый персонал, покупкой довольны, чистота, но тесновато
Фаниль Фарлукшин
Большой выбор
СУ
Сергей Урасинов
Отдела работают как хотят, нет четкого графика,хотя и написано до 19-и. Наведите порядок. Посмотрел в 2гис,до 19-и, специально поехал и нате вам отдел до 17:30. В Алмазе давно бы оштрафовали и научили работать по графику.
Ольчик Семянникова
Лучшее место для тех, кто делает ремонт. Все и сразу в одном месте, от черновой отделки до мебели. Много отделов, большой ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк.
Татьяна Наполова
Отличный ассортимент, здесь мы нашли даже синтетические нитки
Екатерина Ковальчук
Большой ассортимент. Приветливые продавцы.
Дамир Акимов
Пришёл как на свалку, везде мусор!везде лёд, все падают где дворники, соль бы посыпали! Буду писать жалобу, получил ушиб
Евгения Кулькова
Посетили комплекс 12.12.2024 года, секцию 1/22-2, продавец мужчина даже не встал, чтоб проконсультировать по душевой кабинкой, запретил заходить в одну из кобин, грубо консультировал. Недоздавшись , пока мы ознакомимся с ассортиментом,начал одеваться, чтоб выйти покурить. После увиденного мы вышли с мужем и пошли в другой отдел, там нам всё рассказали и показали, мы оформили доставку душевой кабины
костян Раковский
Плохой подъезд много автомобилей брошены прям на дороге
ВШ
Виктор Шнуров
хотели сделать кухонный гарнитур родителям, зашли в отдел 2/51 в фирме пеллея. очень хотим поблагодарить консультанта Анжелу за ее превосходную работу. Подсказала как что лучше сделать. мы в восторге от новой кухни. Спасибо большое!
ДД
Дарья Дмитриевна
Мы долго искали как нам сделать кухонный гарнитур, зашли в отдел 2/87 в фирме ПЕЛЛЕЯ консультант Инга очень приятная девушка, подсказала что и как нужно поставить, выбрали материалы, получили приятный бонус каменную мойку в подарок. Сейчас кухней не нарадуемся все так как мне надо было. Огромное спасибо Инге и всей компании!
ОВ
Олег Викторович
Покупали все по выгодной цене. Консультанты вежливые, не раз еще зайдём!
ПС
Полина С.
Отличный комплекс! Можно найти всё и сразу в одном месте Рекомендую
Тимофей Карпов
Можно найти все что необходимо для ремонта, инструмент, краски и т.п. можно найти по не высокой цене
Vasya Vasya
В отделе 1/59 работают с нарушением законодательства РФ и грубят покупателям. Отсутствует правовая информация и уголок потребителя. При мне завела продавец книгу жалоб и предложений, ждал пол часа пока она найдёт её и распишет и пронамерует
Нина Меняйлова
Хорошее место и цены приемлемые
ЕЕ
Елена Елена
Хороший выбор товаров для дома и ремонта, имеются также сопутствующие товары - кисти, валики, кюветы. Продавцы внимательные, не навязчивые.
Быков Быков
Всегда беру краску и сопутствующие материалы в отделе 1/30 (это в цоколе СДМ). Девочки продавцы всегда прфессионально проконсультируют и вежливо быстро обслужат. Наверное поэтому у них всегда много покупатнлей. Молодцы! Всем рекомендую. Одозначно, моя оценка 5 из 5.
ВБ
Вадим Барангулов
Хочу сказать большое спасибо сотруднице Ольге из МакДорс. За её работу и правильный подход к покупателям. Очень приятно с ней работать и разговаривать. Также команде МакДорс. Установщикам Замерщикам приехали замерили и установщикам окон и дверей. Всё в срок. Большое спасибо Вам за работу.
Дед Мазай
Хороший рынок. Покупаем все для ремонта и мебели!
Наталья Шрейдер
Для ремонта можно купить почти все, но отделы как-то не систематизированы
OP
Oooo Pppp
Купили диван У индивидуального предпринимателя СУТЕР ЯНА АЛЕКСАНДРОВНА Договаривались на месте о доставке и о подъеме на 2 этаж!!!Помимо этого еще и прописано все в бумагах которые нам дали!И + говорили с ней по телефону заранее что нужно будет подъем и сборка!! Приехал только водитель без грузчика,и моей маме пришлось самой поднимать диван!!!!!!огромный и очень тяжелый!Тк Яна Александровна замоталась и не сообщила водителю о том что нужно будет еще подъем!!!Просто ужасное отношение! Содрали еще за доставку,сборку,и подъем(мама лично поднимала) 5000 тыс руб!!!!!!!!!просто ужасно!!!никогда больше сюда не обратимся!!!
МВ
МТС В
Заказали двери в секции 1/16, приезжала на замер Марина ( +79514433...) сделала неправильно замеры, после остался в стене проем, на что она сказала, что это не ее вина. Подумайте, несколько раз перед тем как к ним обратиться.
Ольга Шестаева
Огромный выбор товаров для строительства и отделки. Купила обои для комнаты, продавцы помогли с подбором
Строительный Деловой Мир, торгово-выставочный комплекс
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🌸
София Пивоварова
Заказывали в этом магазине диван и кровать не один раз, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Доставили всё вовремя, качество также нас очень радует. Рекомендую!)