Офтальмологический травмпункт
ГБУЗ Областная клиническая больница №3
3.8
Ам
Андрей мурзин
Хороший травмпункт , чистый , врачи порядочные.
В.
Вика .
Больница нормальная, но ужасная столовая, пол года назад покупала две самсы, были ужасные на вкус, не понравилось не только мне, но и моей подруги. Сегодня очень сильно захотели есть и решили дать еще один шанс и купили шашлык из курицы, на вид очень вкусно, но на вкус ужасно (как из кошатины). Не съели даже кусочек. Работают не русские с распущенными волосами, всё летит в еду, а цены космические
Алена Санович
Обратились к детскому офтальмологу с инородным телом в глазу!Благодаря врачу Грибова Ю.Р. Всё прошло прекрасно ребёнок больше не чешет глаз) Спасибо большое врачу!!!
Анастасия Короткова
Прилипла линза к глазу, не смогла вытащить самостоятельно, пришлось обратиться в данный травмпункт. Врач осмотрел глаз с разных сторон, под разным светом и в итоге сказал, что никакой линзы в глазу нет, что она могла просто выпасть из глаза (я ношу линзы порядка 8 лет, и выпавшую линзы точно заметила бы). Врач просто отпустил домой. В итоге чувствовала дискомфорт в глазу до ночи, пока не легла спать. На следующее утро снова дискомфорт, пошла умываться и после вижу в зеркало, что та самая линза "лежит" свернутая в уголке глаза. Получается, я проходила с ней весь предыдущий день и всю ночь. КАК врач мог не найти линзу??? Это ведь не соринка какая-нибудь, а целая линза!
ДБ
Дарья Багрова
Обратилась с острой болью в глазу, оказалось, что травмировала роговицу. Девушка-врач быстро осмотрела, выявила причину и назначила лечение. Очень доброжелательные и приятные , спасибо!!
А А
приезжал 09.09.приняли быстро, убрали окалину из глаза. спасибо большое. имя врачей не посмотрел к сожалению. был в 20:30. кабинет 106
Albina Khazeeva
Приняли быстро, врач девушка 106к очень милая и шустрая🤲🏻 Ремонт как в лучших домах Парижа
Алексей Александров
Приехали 27.08.25 в данную больницу.У ребенка был конъюнктивит,подхватил в детском садике. Быстро приняли нас, был вечер ближе к 9. Врач молодец,молодая,хорошая девушка,очень понравилась. Медсестра ужасно грубая, не может нормально общаться с людьми! Медсестра бы научилась нормально общаться с пациентами,а потом бы и шла на работу в больницу. Одну звезду снимаю из-за медсестры!
Настасья Горелова
К сожалению, очень долгое ожидание. Ребенок с травмой глаза сидел в приемном отделении 3 часа. 1 врач на весь город.. Еды и воды во всей больнице нет, в 16 часов не работает ни столовая ни кофейные автоматы (к ним не подпускает охрана с синдромом вахтера). Полный идиотизм..
Анастасия Горбунова
Обратилась сегодня в глазной травмпункт и хочу выразить благодарность врачам за профессионализм и человеческое отношение. Провели осмотр, все доступно объяснили и назначили лечение. Спасибо!!!
Вадим Салихов
Лучший трампункт в городе
AF
Alex Filin
Дырявая больница Обратился с абсцессом на брови Сказали по прописке едь лечиться Полис с госуслуг не принимают Ни какой информации с телефона А на какой ляп тогда ГОСУСЛУГИ? Сделал в платной клинике операцию за 15 МИНУТ Жаль что НОЛЬ звезд нельзя поставить Ни чего нового в бесплатной медицине
Евгения Радионова
Спасибо врачу офтальмологу Кутылову Ивану Александровичу, отличный специалист, граммотный, компетентный, доктор быстро и безболезненно удалил инородное тело из глаза , от посещения учреждения остались приятные впечатления, в травмпункте очень чисто ,уютно как в платной клинике,спасибо врачу и ОКБ 3
Светлана
Выражаю благодарность врачу Диане за оказанную помощь, пришла с отёком и покраснением глаза, оказалось что в него попала металлическая стружка, удалили быстро и безболезненно. Огромное спасибо за ваш труд и помощь людям.
DX
Davled XACAHOB
Спасибо большое врачам за помощь!)
Никита 🌚
17.05.2025 г., в час ночи обратился в порядке живой очереди, так как окалина попала в зрачок. Врач Айжан Амыргалеевна — отличный специалист. Она проявила очень приятное отношение к пациенту, не встречал такого отношения со времён детских поликлиник. Очень благодарен за профессионализм и человечность
Александр Авдейкин
6.05.25 ездил в этот травпункт всё хорошо народу нет очереди нет всё чисто был в 23.00 единственное медсестра не очень ну понятно ночная смена. Обрашался с травмой глаза.
Марина Нестерова
Ужасно ! Позвонила уточнить информацию, спросили что случилось . Я объяснила . На что был ответ: ПОНЯТНО И ОТКЛЮЧИЛИ ! Девушка , что отвечала, вы серьезно ? Звонила во второй раз даже не ответили ! Я всё понимаю очень много звонков поступает и тд . Ну на столько ужасное отношение - это что-то просто !! Профессиональная компетенция -0! Просто( извините) просиживать одно место. Лучше дома сидите !
ЛК
Ли Ка
Сидеть в очереди из 15 чел. несколько часов. Большинство в очереди без острой боли. Альтернативы срочной помощи не вижу, приходится сидеть в очереди с отеком глаз
Алина Малинина
Сегодня ночью приехала по острой боли в офтальмологический травмпункт. И к сожалению попала ко врачу Айсариновой Диане Абдрахмановой. Некомпетентная грубиянка, которая не знает ничего о деонтологии. Разговаривала со мной в указательном тоне. Главная её задача была заполнить бланки омс прием, но ни в коем случае оказать медицинскую помощь. Разговаривала она со мной в манере «сядь, дайте, пересядь», всё это было сквозь зубы. Когда дело дошло до осмотра она даже не подкорректировала микроскоп под мой рост, что я еле дотягивалась. У меня болит, покраснело и отекло нижнее веко левого глаза. Она очень грубо осматривала. В один момент она хотела сделать выворот верхнего века и это было на столько больно и неприятно, что я отдернулась. Она отказывалась продолжать прием и не хотела ставить диагноз. Мне пришлось ей доказывать , что у меня проблема есть в нижнем веке, а не в верхнем. Она сказала , что ничего там не видит, немного покраснело и она поставила диагноз конъюнктивит. Приехав домой я посмотрела в зеркало и я (не офтальмолог) понимаю, что там халязион. Спутать его с конъюктивитом просто невозможно. На сколько врач не знает самых базовых и самых распространенных воспалительных заболеваний. . Я сама врач и я знаю, как тяжело работать с людьми. Я сама работала по омс и знаю, что такое нескончаемый поток пациентов. И я могу уверенно сказать , что такое поведение не соответствует профессии врача. . Её знания не соответствуют её самооценки. Как врач она поставила неправильный диагноз и неправильный план лечения.
Сергей Смирнов
Пришел сегодня, было инородное тело в глазу, быстро все сделали. Все отлично прошло.
ДА
Дмитрий Андросов
Все очень понравилось, чего не ожидал. :) легко найти, с улицы большая светящаяся вывеска. В холле и коридоре чисто, свежий ремонт. Диванчики в зоне для ожиданий, прием идёт быстро. В кабинете врача тоже все очень цивильной. Врач Тукпаева А.А. очень корректная и внимательная. Спасибо!
ИЛ
Игорь Лесков
Отличный врач Курмангалиева Диана. Внимательный и чуткий, профессионально обследовала, назначила лечение и рекомендации. Через пару дней глаз выздоровел.
Виктория Кравцова
Врачу нужно поучить правила этики! И не квалифицированный врач работает, 3 раза ездили, глазу еще хуже стало.
Елена Семенец
Сегодня ночью с травмой глаза пришлось обратиться за помощью. Минут 15 пришлось ждать. Специалисты отдыхали, так сказали на вахте. Затем вышла недовольная врач или медсестра и сказала что не могли подождать до утра? Нет конечно, от пилы болгарки попала окалина. Ну неужели от нечего делать в 4 утра к вам люди бы просто так пришли??? Вы в своем уме? Вы оказываете круглосуточную помощь нуждаюшимся Извините что прервал ваш сладкий сон! Понимаю отдыхать тоже надо, но нельзя себя вести по хамски. Руководство,обратите внимание на сотрудников ночной смены 18 января. Хотят спать ночью,пусть не берут ночные смены!
ЯЩ
Яна Щепилова
Врач Кутылов И.А. очень компитетный и настоящий профессионал своего дела. В больнице полнейший порядок, всё по очереди, все чисто и прекрасно. Быстро приняли, быстро все диагностировали. Должно быть так во всех больничных учреждениях города Челябинск!!
Владик Кучугулов
С ребенком вечером приехали в глазной травмпункт, врач Гладышева Т.А. профессионально оказала помощь, вытащила окалину из глаза, была максимально вежлива. В отделение сделан ремонт, есть места для ожидания. Большое спасибо!
Шапи Андийский
Глазной травмпункт отличный не читайте гнилые отзывы очень компонентные сотрудники. Хотел сказать спасибо Кутылову И.А за прием ребенка 👌
Яна Тревогина
Обратилась с болью в глазу. Зашла , все проверили, сказали что к чему. Очень доброжелательные врач и медсестра, побольше бы таких!!!
ЛМ
Л М
Курмангалиева Д.А оставила о себе отрицательное впечатление , побывав у неё на приеме возвращаться не хочется. Теперь только в платную медицину! А к ней пусть бичи ходят , как раз её уровень общения
Светлана
Пока ехали до больницы читала отзывы и становилось страшно, но в воскресенье выбора нет. И на мое удевление (на фоне прочитанного ) нам повезло. Если конечно можно назвать везением то, что мы попали в отделение скорой помощи. Приехала с ребёнком - дочки 6 лет, упала с самоката ударилась очень сильно лицом и задела глаз. Врач Марасева Н.М. была очень-очень внимательна, посмотрела глазик, обработала, отправила на рентген, не смотря на большой наплыв помнила про нас и по готовности описания рентгена пригласила без повторной очереди. Назначила капли( и они нам помогли!!!), выписала направление для детской поликлиники. Успокоила меня, и при этом умудрилась не испугать ребенка, который и так был в шоке. Огромное спасибо за такой профессионализм. P.S. Глав. Врача прошу обратить внимание!!! Берегите такие кадры!!!
Анастасия .
Охрана оставляет желать лучшего в офтальмологии Приехали в 12 вечера с травмой глаза Позвонили в звонок,оказывается было открыто…. Бабка со входа начала на нас орать! Из-за того что мы позвонили в этот звонок показывать свою некомпетентность,хамить и разговаривать с р на р На вопрос почему она позволяет себе так разговаривать с нами Ответ был прост «надо соображать» Первое же впечатление о травмпункте сложилось не очень хорошее Но с врачом нам повезло Она была очень приятна Снижаю только за бабку на охране!
ДЛ
Дмитрий Лапаев
Был 04.08 врачи очень компетентные, все быстро и качественно
Марина Крутова
В здании сделан ремонт это конечно очень замечательно, но... НО!!!!! Компетенция врачей оставляет желать лучшего. Вчера посетили с мамой травмпункт, врач посмотрела глаз и диагноз поставила Коньюктивит, а по факту оказалось КЛОП в глазу, который вызвал ужасную боль и восполение. Врач даже глаз полностью не осмотрела, спасибо хоть капли выписала.
Айгуль Бадретдинова
Отвратительный травмпункт. Ладно бы дело в отношении человеческом. Но там сидят врачи, к которым бежишь в экстренной ситуации за помощью. А получаешь полный не профессионализм и безалаберное отношение к состоянию пациента. Приехала с жалобами на боль в глазу, попало что-то. При минутном осмотре вынесли вердикт: инородных тел в глазу нет. Травматический конъюнктивит. Купите антибиотик капли и капайте. Ночь была ужасной. Записалась с утра в платную клинику, где за 15 мин нашли у меня стекло в глазу, удалили безболезненно и тут же наступило облегчение. А стекло уже успело расцарапать всю роговицу и началось воспаление глаза.
гали баюмов
3.05.24. Вежливые, компетентные доктора. Достали окалину без боли и дискомфорта. Рекомендую к обращению.
&_5_& ____
Работает непонятно как. Есть некие технические мистические перерывы . Всем проста чехать на пациентов хотя ВВ говорит и говорил что нужно проявлять человечность. Администратору данного отделения тоже на..ть на все это. Одни секилявки работают. И никакое отношение к врачам они не имеют
Floyd Mayweather
Мне два дня не могли определить травму на ноге, по итоге в другой клинике мне сказали, что у меня перелом, отправили накладывать гипс сюда же и опять мне говорят, что перелома нет, по итоге с другой клиник врач звонит в этот травмпункт и говорит, что ему нужен гипс, у него перелом... Я все понимаю, что народу много, зарплату власть платит мизерную, но зачем тогда работать там, пусть это будут делать добросовестные врачи, а не вот эти вот.
Свежий ремонт, очереди нет как тут пишут, врачи доброжелательные, спасибо врачам за помощь:)
Евгении Мешков
Врачь принимает по телефону каждые 30 40 минут после приёма пациента сразу же уходит из кабинета и его ждешь еще минут 30 потом приходит и сидит говоря что документы заполняет и так целый день пришёл в 10 на приём ушел в 17:00 не организовано и безответственно.
Леся Боженкова
Ужасное место, одни Ха балки сидят. Помощи отказались оказывать из-за того что нет оригинала документа, а только фото.
Дмитрий Gun
Ужасное место, бесплатная медицина всегда самая плохая в нашей стране. Кто ставит прививки от бешенства после укусов собак, знайте, без очереди вас на вторичную и последующие вакцины примут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДО 12 УТРА!!! ОБ ЭТОМ ВАМ НИКТО НЕ СООБЩИТ НА ПЕРВИЧНОМ ПРИЕМЕ, а когда ты об этом не знал и врач повел себя халатно и якобы забыл сообщить об этом на первом приёме, будьте готовы просидеть в очереди повторно 3-4 часа. Я не стал снова ждать, порвал лист прививочный и оставил им на память, пусть это будет на их совести, если болезнь со 100% летальным исходом проявится, раз они так издеваются над людьми - жизнь бумеранг, им все вернётся обязательно, искренне желаю чтобы к ним самим и их родственникам, в старости и всю жизнь врачи относились халатно, они вспоминали эти моменты и понимали, что этого заслуживают.
cosmo cat
Все замечательно, очень горд что у нас в стране бесплатная медицина на высоком уровне! Быстро приняли, осмотрели оформили, этим же вечером ЗАШИЛИ ГЛАЗ молодые, но уже опытные специалисты! Лежу тут же на 9м этаже в отделении офтальмологии, кормят, лекарства колят, глаз закапывают👍🏻 чисто тепло, все для людей.
ЮВ
Юлия Вайгель
Ужасное отношение мед персонала,никакой человечности и медицинской этики.
Ирина Соловьева
Очень чистая больница, человеческое отношение сотрудников, спасибо большое что замечательно выполняете свою работу!
Алёна Измайлова
Приехали с ребенком, жалобы на боль в глазах. Не смотря на то, что это травмпункт, врач осмотрел ребенка и дал рекомендации. Не ожидала, что человеческое отношение еще осталось. Огромное спасибо!
Дмитрий Бурдаков
Благодарю весь коллектив хирургического отделения номер 2, за их профессионализм, за доброту и заботу медсестер, за чистоту в отделении санитарок, кухня очень вкусная, и самых главных врачей ХИРУРГОВ и АНАСТЕЗИОЛОГОВ, они четко знают свою работу и делают ее на отлично. Так же хотелось поблагодарить всех кто был на дежурстве в приемном покое, 2 смотровая, у вас как в зарубежных сериалах быстро и красиво Я был рад что именно вы занимались моим лечением, здоровья вам и вашим семья, и низкий поклон (1.09.2023 дата поступления)
Nikita KorobkOff
Очередь большая! Заходят люди вне её(вероятно по знакомству или как) А всё остальные ждут. Час или два, а лучше три.
Антон Воронцов
Врач офтальмолог Кутылов И. А красавчик, все рассказал объяснил, очередь не большая, рекомендую
Ирина Шкуратова
Мне повезло, исходя из предыдущих отзывов, очереди не было вообще!Осматривала меня врач-стажер Курмангалиева Д.А., очень внимательная, отзывчивающая, понимающая и ТЕРПЕЛИВАЯ девушка .Не кричала и не торопила, когда я прерывала осмотр из-за рези в глазу.После назначенного лечения, к вечеру стала чувствовать себя хорошо, а утром вообще отлично!Я только дома увидела, что меня осматривал стажер)))Желаю данному врачу хороших пациентов и стать уже не стажером, а врачом