Частные стоматологии
Анастасия Порошина
Очень хорошие специалисты, внимательные к пациентам, профессионалы высокого уровня! Большое спасибо Михаилу Эдуардовичу и Ларисе Витальевне! Со всеми стоматологическими проблемами всей семьей обращаемся только сюда.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за добрые слова.
ОО
Оксана Очкаляс
Хочу сказать большое спасибо доктору с "большой буквы" Михаилу Эдуардовичу. Внимательный, доброжелательный, безотказный человек. Искала клинику, где я могла бы доверять доктору, чтобы поставить импланты. Михаил Эдуардович именно тот Доктор, которому можно довериться. Профессионал своего дела.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Оксана Викторовна за добрые слова ! Всегда рады Вам!
Отличная стоматология, качественное лечение, отношение к пациенту всегда на высшем уровне.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда!
Георгий Лихачёв
Прекрасная клиника. Потребовалось срочное лечение, позвонил в клинику, через 40 минут меня приняли. В срочном порядке, оказали все нужные услуги. За несколько часов, сделали всё, на что другие клиники не брались, либо переносили на длительное время. Благодарен врачам, обязательно ещё обращусь и буду теперь обследоваться и лечиться только в данной поликлинике. Ещё раз искреннее спасибо, за заботу и высокую квалификацию врачей🫱🏻🫲🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Георгий за добрые слова в наш адрес. Всегда рады Вам!
Анастасия Шахматова
Пришла на прием, врач вел себя высокомерно остались только отрицательные впечатления.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия . Пожалуйста поясните, в чем проявлялось "высокомерие" нашего врача?
Ирина Дегтярева
Хорошая клиника👍 Много лет лечу здесь зубы. Обращалась за имплантацией, все отлично, хорошо приживаются. Сделала уже 6 имплантантов) Рекомендую!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Ирина!
ЛЕ
Людмила Ершова
В клинике творит чудеса превосходный хирург. Знаю о нём не понаслышке, приезжаю в Челябинск с целью имплантации. Антон Олегович работает чисто, споро, качественно.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Людмила Анатольевна! Не разочаруем!!!
АЗ
Анна Захарова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике, за оказанную мне помощь. Персонал клиники радушный. Обстановка располагающая. Но, самое главное- профессионализм главного врача - он же, владелец данной клиники. Михаил Эдуардович, еще раз огромное спасибо! Советую всем надежные руки данного специалиста !!
PF
Pavel Fomin
Пришел в записанное время, врача не было. Никто не предупредил, время потрачено в пустую. В положительные отзывы слабо верится, клиника дешёвая видно это сразу. Рентгена нет как это пишут, да вообще все не то
18 февраля 2024, официальный ответ
Пациента с таким именем и фамилией в записи в клинику нет!
Вячеслав
Обратился с разрушенным зубом. Приняли практически в тот же день. Максимально качественно проконсультировали, все подробно и доступно объяснили. Восстановить зуб возможным уже не представлялось, пришлось удалять и устанавливать имплант. Особо хочется поблагодарить хирурга клиники Антона Олеговича. У врача поистине золотые руки. Удалил зуб, тут же поставил имплант и зашил десну так, что когда он закончил я спросил: "и все?". С детства очень боюсь лечить зубы, но врачам клиники Святого Георгия можно довериться без опаски.
13 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо за добрые слова. Всегда рады вас видеть в нашей клинике.
gov ir
Замечательный доктор Михаил Эдуардович! Лечу свои зубы у него уже более 15 лет. Руки - золотые! Делает все на совесть. А при необходимости может специально приехать в свой выходной и праздничные дни.
Свободный Художник
Спешу оставить положительный отзыв о клинике в целом, и докторе Ларисе Витальевне в частности. Вчера впервые посетил эту клинику по рекомендации знакомых, и не пожалел ни разу. Такой безболезненной гигиены полости рта мне никогда не делали ! Лариса Витальевна, вы чудесный доктор! Спасибо от души... 🙏
Флорида Хузятова
Я была в клинике примерно 9 лет назад. Очень довольна. Забыла дорогу в стомотологию. Слежу за протезами и оставшими зубами. Импланты и все протезы я не чувчтвую их. Благодарю Михаила!!!
Volka Start
ПРОФЕССИОНАЛ. Настоящий русский ОСЕТИН . В общении при РАБОТЕ просто сила . При отрицательных отзывах об клинике ,их не понимаю)))
Цветочек
Обратилась в клинику в декабре 2020 года. Изначально все было странно: с трудом получила договор и чек за услуги. Заплатила за три имплантации сразу. В договоре только общие положения. На листочке от руки написан план лечения с сокращениями. Сроков там также нет. Мне было обещано, что закончим до конца мая. В декабре установили имплантаты, в апреле звоню сама, т.к. за все время обо мне никто не вспоминал. Еще больше месяца тянули с приемом. Только после майских праздников приняли. Слепки сняли только в июне, а сами коронки изготовили уже в июле. Каждый раз обещая, что это займет 2-7 дней. На приеме по установке коронок, Мамиев М.Э. торопился, сказал, что завтра будет болеть. Впихнул на силу две коронки, которые явно не подходили, примерок до этого не было. Чуть подпилил и отправил домой привыкать. За время моего приема, примерно 30 минут, он принял еще двух пациентов, а я ждала в коридоре. Уже в этот же день я не смогла кушать. На следующий день все сильно болело. Позвонила врачу, он мне «я заболел». Ну как и обещал. По телефону на меня кричал, предлагал мне самой расшатать коронку и снять. Я отказалась. Принял меня только через два дня. Был злой, обвинял меня в том, что ему больному приходится работать. Очень грубо обращался. С силой выбил мне коронку. Опять пропал на три недели. Потом поставил. Через время поставил и третью, уже в августе. Все это время клиника не работала, сотрудников кроме Мамиева не было. Через пару недель появился свищ над коронкой, которую он силой мне ее впихивал, а потом переделывал. Спустя два месяца различных манипуляций, болезненных и неприятных, приняли решение этот имплантат удалять. Теперь еще бодаться с ним за возврат денег и снова терпеть боль. За все это время Мамиев неподобающе ко мне относился, часто кричал на меня в отсутствии свидетелей и в телефонном разговоре. Очень часто долго приходилось ждать приема, когда я приезжала всегда вовремя. Он позволил себе даже звонить моим родственникам, по чьему совету я к нему и обратилась, и давить на них, чтобы я не пожаловалась на него в прокуратуру. Когда я принесла ему претензию, он ее не принял. Зато тут же позвонил моему мужу и угрожал, что отзовет справку налоговой, по которой мы получали вычеты. Сертификаты и гарантии он мне до сих пор не выдал. Сайт и электронная почта, указанные повсюду и на визитках, не работают. Не смогла отправить ему претензию. P.S. Сегодня пила чай и выпала коронка, которую он 5 дней назад установил, т.к. я заставила его переделывать. Чуть не проглотила :((( Делайте выводы, стоит ли обращаться к такому «врачу».
Я
Яна
Мне очень все понравилось. Меня не брали в другие клиники на снятие ретейнера, а мне нужно было срочно, сюда взяли в этот же день! Грамотный доктор все расспросил, все узнал, очень аккуратно все убрал! Сходила сюда же на гигиену полости рта, очень ласковая девушка сделала все аккуратно, без неприятных ощущений. Мне все понравилось, я в великом восторге! Спасибо вам, Доктора!
В-
Вячеслав -
Отличная стоматология. Качественно, прфессионально, совсем не больно, а главное не навязывают ненужных услуг.
Алексей Андреевич
Лариса Витальевна - самый лучший стоматолог! Ходим к ней всей семьей! Спасибо вам!
Анастасия Владимирова
Отличная стоматология! Огромное спасибо стоматологу Михаилу Эдуардовичу за оказанную своевременную помощь! Приемлемые цены. Рекомендую!!! 5+
tratata
Отличная стоматология!! Замечательный стоматолог Елена Юрьевна!! Боюсь лечить зубы, очень боюсь, а тут все так по доброму, по родному. Больше в поликлинику ни ногой.
Bell
Давно посещаю данную клинику. Михаил Эдуардович как доктор вызывает восхищение и особое уважение! Один из немногих, кто на мой взгляд помнит, что он прежде всего врач, и работает во благо клиентов. Да, клиника частная и небольшая, но тем она и ценнее, что не по рекламе идут в нее, а на специалистов, которые в ней работают, как к родным. И лечение, и протезирование делала, все по высшему разряду! Ни разу и мысли не возникло, что боюсь идти лечить зубы. В последний визит была немного удивлена новым технологиям, с применением которых проводят лечение и протезирование - КОСМОС!!! Аппарат рентгеновский прям в клинике свой. Время посещения с учетом пожелания клиентов назначается, не раз делали исключение, и начинали работу раньше открытия. Мне очень нравиться подход!!! Рада, что есть еще ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!