Психолог
МБУ Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи Металлургического района г. Челябинска
Анна Васькина21 отзыв
Алёна Чащина3 отзыва
Марта Горовая13 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марта, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
Юра Харитонов29 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов! Рады, что смогли помочь и поддержать в нелег…
Екатерина Галицкая1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о работе наших специалистов! Мы рады делать наших малышей счастливыми, и вас, родители, конечно тоже!!!
Анютка Костогорова44 отзыва
Людмила Антипова1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! В нашем Центре действительно работают отличные специалисты!
ER
Elizabeth R16 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе и наших специалистах! Для нас очень важно знать, что наши кли…
Мое Мнение27 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас это очень ценно!
Лариса Семенова17 отзывов
К сожалению, впервые узнала об этом центре в 2020 году!((( Знакомая рассказала, что обьявлен набор с сентября месяца на бесплатные развивающие занятия для малышей. Ходила с дочкой к Богатовой Екатерине Борисовне. Хочу выразить ей благодарность за её профессионализм, отзывчивость и доброту! Находит к каждому ребенку подход.В начале каждого занятия проходит отработанная методика, моя доча с 3-го похода на развивайку начала всё повторять, и в каждом занятии новая тема, интересная для малышей. Ну а сколько игрушек развивающих и обычных там- не счесть!))) Плюс еще ко всему бонус- массаж ножек для деток после зянятий!) Если Вы собрались на развивающие занятия в платный детский клуб, сходите сначала в этот центр, прежде чем тратить немалые деньги и Вы поймете, что разницы нет, потому что здесь все профессионалы в своем деле! Говорю по своему опыту! Также по рекомендации Екатерины Борисовной ходила со старшим сыном (учащимся в школе) к психологу к Кандауровой Светлане Ивановне. В какой-то момент я засомневалась в воспитании ребенка, так как начали возникать конфликты, но Светлана Ивановна развеяла мои сомнения и дала нужные рекомендации. Очень рекомендую этот центр!
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку работы наших специалистов! Будем рады видеть Вас и ваших знакомых…
Яночка Дементьева6 отзывов
11 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку деятельности наших специалистов и Центра в целом. Для нас каждый ре…