Уралкосмос и К
Компания по продаже стоматологических материалов
ЕР
Екатерина Романова
Хороший магазин и ассортимент
Маргарита Афонасьева
Хороший магазин! Доставка быстрая и всегда без проблем, что немаловажно 👍🏻 цены приятные, не гнут как в других местах. Персонал отзывчивый, всегда поможет с выбором. В целом, довольна и рекомендую!
Уи
Уралкосмос и К, компания по продаже стоматологических материалов
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, Маргарита. Всегда рады вас видеть.
Rendzi Yamato
Пятница время 16:40 магазин закрыт. 40 минут дороги впустую чтобы обратно ехать по пробкам. Спасибо
Оксана Мухаметова
Отличный магазин стоматологических материалов!!! Много лет покупаю расходники для своей работы. Персонал очень вежливый и отзывчивый, выбор большой и цены часто ниже, чем в других медтехниках для стоматологов. Если нужна доставка, то привозят очень быстро. Часто в этот же день, когда с утра заказываю. Желаю процветания и побольше покупателей🌷🌷🌷
Victoria Veles
Только пятёрка! Можно было бы, так и плюсов понаставила. Все что нужно для нашей работы (а мы ветврачи стоматологи😉) - есть. И если нужно что-то "экзотическое", то можно попросить и привезут. Удачи и процветания вам👍✌
Даниил Куприянов
Спасибо Вам за помощь при выборе подарка маме. Массажёр Vibra Pulsar очень хорошо расслабляет. Ей понравился, пользуется регулярно
Anton Fofanov
Отличные медицинские принадлежности. Много разного товара можно приобрести в данном магазине. Покупали лампу с ионизацией в детский сад, скажу честно продавцы без обмана торгуют своими товарами и по очень хорошим ценам. В других места было на порядок дороже и в непонятном состоянии....