Регинас
Автоцентр
ООО Ар Джи Моторс
МН
Марина Назарова
Приобрела автомобиль тенет т4 Менеджеру Данилу и Анжелике огромное спасибо! Предложили лучшие условия 🫶🏼
Dmitry Dmi
ТС: приобрели на компанию автомобиль TANK 500. Благодарю Антона,Филиппа,Алексея ( трейд ин) за помощь и содействие.
Александр Пономарёв
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему коллективу технического отдела kia регинас ! В особенности , Владиславу ,Данилу ,Юлии и всем мастерам цеха! Всегда идут на встречу и слышат клиента! И дальше на kia rio только к вам! За ситуацию с колесом и бампером отдельное спасибо!
Yulia Ershova
Никогда не обращайтесь!!!! Чтоб выдать шины им нужны целые сутки, но вас об этом конечно никто не предупредит, это будет сюрприз. Мало того сервис отвратительный, пообещают перезвонить и никогда не перезвонят. При покупке автомобиля никаких скидок, подарков и т.д. можно от них не ждать!!! При оценке вашего автомобиля для трей-ин можете не ждать от них адекватных цен, оценят в копейки. Продажи им не нужны, лучше идти к другим адекватным дилерам.
Эдуард Мухамадеев
Заехал поменять лампу стоп сигнала. Стоимость работы 2100 рублей из них 1300 диагностика, хотя бортовой компьютер конкретно показывал что не работает левый стоп сигнал и фактически не горит при нажатии на педаль. В заказ наряде написана техническая мойка, машину НЕ помыли, спросил почему? получил ответ, что мойщика нет эта услуга у нас бесплатно. Ну раз уж бесплатно, зачем прописывать в заказ наряде?
ВА
Всеволод Афатницкий
Год назад приобрёл автомобиль в этом салоне за 800 тысяч рублей, сегодня спустя год мой автомобиль оценили в 400 тысяч, либо меня обманули при покупке автомобиля, либо сейчас при оценке, бред какой-то, за 1 год цена автомобиля упала в двое, это как вообще???
yanastrf .
Обслуживаю машину здесь и только здесь с момента покупки уже несколько лет. Очень хороший сервис. Отдельная благодарность Владиславу, всегда проконсультирует, подскажет как лучше, помогает в общем с проблемами по машине. Спасибо!
Хороший автосалон, грамотные специалисты, обслуживаюсь всегда здесь, записываюсь к Владиславу, знает всю историю моей машины, каждый заезд дает рекомендации по работам. Езжу и проблем не знаю.
Спасибо мастеру-консультанту Владиславу за помощь в ремонте моего авто, быстро организовал работы, все сделали качественно!
Татьяна Чудиновская
Всегда приезжаю сюда на сервисное обслуживание своей машины. Благодарю мастера Владислава за неизменно внимательное отношение и добросовестную работу, всегда подскажет и даст дельный совет!
ПП
Павел Пашнин
Приезжал на замену масла в Двс, принял машину Владислав в назначенное время, работы провели быстро, остался доволен. Комфортная зона ожидания.
AY
Andrey Yakovlev
29.04.2025 приезжал для того чтобы найти причину стука. Машину принимал Владислав. Загнали машину в цех, неисправность нашли быстро, починили сразу же. Рекомендую 5/5.
MK
Misha Kazimirov
Приезжал на шиномонтаж, принимал машину Владислав, быстро выполнили работы, остался доволен.
Анна Макарова
Ездили на то , мастер Сергей все хорошо и быстро сделал
ЕН
Егор Ниденс
Приезжал на замену масла к Владиславу, быстро выполнили работы и выставили уровень масла ровно по максимуму.
ЕН
Егор Ниденс
КС
Кирилл Сурков
Хороший сервис, обслуживаюсь давно здесь, приезжаю всегда к Владиславу на ремонт. Рекомендую!
T✨
Tanya ✨
Приезжала на обслуживание автомобиля, принимал Владислав, работы провели оперативно, результатом довольна! Отличный сервис, приеду еще 😌
КИ
Константин Изюмников
Выражаю огромную благодарность всему коллективу и лично Гриценко Константину Ивановичу и Денису Хабарову за высокую квалификацию, качественный сервис и оперативность.
ПК
Пантелей Коротовский
Заезжали к Владиславу на обслуживание нашего автомобиля. Остались довольны на все 100 процентов. Работа выполнена качественно, а самое главное в четко установленный срок. Рекомендую сервис в целом, а Владислава в частности.
Наталья Белоплотова
Были на ТО, принимал Данил. Большое спасибо!
Антон Брызгалов
Обслуживаю машину в этом салоне с 2021 года. Недавно засвистел вентилятор печки отопителя. Позвонил в салон обозначил проблему, в назначенное время приехал на осмотр. Мастер Владислав осмотрел и оформил документы на замену. Сегодня поменяли. Все сделали быстро и без вопросов.
Вв
Владислав верховых
Посетил данный дилерский центр для осмотра ходовой части, приехал к назначенному времени, принимал машину Владислав, быстро провели диагностику, и починили автомобиль.
Лазарь Лазарев
В среду, 12 марта, по телефону записался на ТО #9 на свой автомобиль КИА Мохав 2018 г.в. Запись осуществляла менеджер Юлия. Подробно с ней проговорили запчасти, виды работ, включая наименование моторного и трансмиссионного масла. Цена с учётом скидки в 15 процентов была озвучена в 26 тысяч. Приехав в четверг 13 марта на ТО, снова обратился к Юлии, затем со мной работал второй менеджер. По результату цена выросла на 6 тысяч, до 32 тыс. При этом виды работ и скидка в 15 процентов остались прежними. Как пояснил второй менеджер, Юлия якобы по телефону неправильно определила, что на ТО приедет Мохав 1, посчитала Мохав 2 версии, и для него ТО дешевле. Странно, Мохав 2 выпускается с 2020 года, а Юлия мне посчитала скидку на машину старше 5 лет, я ей чётко озвучил год выпуска 2018. Каким-либо образом разрешить проблему в пользу клиента менеджеры отказались. Я потратил своё время на поездку в салон и обратно, с менеджерами около 25 минут. Перестроил планы на этот день и на другой, у другого дилера. А всё это либо из-за некомпетентности менеджера либо из-за попытки "развести на доп деньги" клиента, который уже приехал. Извинений я не дождался. Отвратительное отношение! Сожалею о потерянном времени, а также о том, что Юлия мне оформила карту постоянного клиента. Впрочем, последнюю я оставил им, с подобным отношением постоянных клиентов будет всё меньше.
Olya Olya
Записалась на плановое техническое обслуживание к дилеру КИА через официальный сайт. И спустя два дня начались звонки менеджеров с предложениями о покупке автомобиля. С первого раза не понимают
Александр Голубков
Приезжал на диагностику. Быстро выявили и устранили неисправность! Все сделали качественно! Спасибо мастеру Владиславу!
Екатерина
Посетила дилерский центр в первый раз. Осталась очень довольна. Спасибо Данилу и мастеру который обслуживание мой автомобиль.
НП
Наталья Петрова
Всегда обслуживаемся в Киа у мастера Данила
Никита Балахничев
всегда качественно и не дорого, записываюсь к мастеру Данилу, все отлично👍
Игорь Алексеев
Всегда езжю к мастеру Данилу на обслуживание, все очень нравится
Д
Дмитрий
Приезжал на замену масла, машину принимал Владислав, механик Вячеслав быстро выполнил работы, остался очень доволен. Владислав ответил на интересующие меня вопросы.
А.
Александр .
Приезжал на сход развал на Киа Церато, машину принимал Владислав. Недорого, быстро, механик также посмотрели сразу ходовую часть. Остался доволен, приеду к вам на замену масла.
Nn
No name
Уже прошел в данном салоне 5 технических обслуживаний, только положительные впечатления, грамотные специалисты, отдельное спасибо механику и мастеру приемщику Владиславу, всегда следят за состоянием моего автомобиля.
ДЛ
Дмитрий Лысогор
Понравилось обслуживание в данном дилерском центре, приезжал 08.02.2025 на осмотр ходовой части, машину принимал Владислав, быстро починили, вкусное кофе.
НД
Наталья Давыдова
Приезжали на замену масла к Владиславу, все прошло отлично, рекомендуем данный сервис и данного мастера.
Ольга Какаляева
Был приобретен автомобиль Chery TIGGO4 PRO все прошло на высшем уровне остались самые лучшие впечатления от работы этого салона. Хочется особо отметить работу менеджера Ильи и кредитного специалиста Юлии.
ЮЧ
Юрий Чудин
Обратился сюда первый раз, и не пожалел, остался доволен, приехал к 8:00, принял Владислав машину на диагностику, в 10:00 уже уехал на отремонтированном автомобиле. Спасибо Владиславу за быструю работу и механику.
Анастасия Громак
Спасибо огромное мастеру сервиса Киа Вычкину Данилу, все ТО с момента покупки моей Киа Рио прохожу только здесь и очень довольна. ТО выполняют быстро и качественно, сотрудники очень внимательные и доброжелательные!
К.
Кристина .
В подвеске что то застучало, заехала на диагностику, к мастеру Данилу, все починили быстро и качественно
Анастасия Чувашова
Проводили ремонт на своем автомобили, приемщик Данил, ребята сделали все отлично, как всегда
ДР
Дмитрий Ремнев
Обслуживали авто у Данила, быстро и недорого, рекомендую
Александра ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Были на обслуживание у Данила, все понравилось, быстро и качественно
Егор Смирнов
Хороший сервис, обслуживаюсь уже не первый год, все нравится. Записываюсь к Владиславу, моя машина на контроле у него. Все подробно объяснит и расскажет про мой автомобиль.
Василиса Калиновская
Были на то, принимал мастер Данил, все понравилось, качественно и быстро👍
Катерина Циулина
Всегда обслуживаюсь в регинасе у мастера Данила, отличный сервис
ВД
Владимир Дубонос
Заменили масло, заезжал к Данилу , очень оперативно и недорого
НВ
Николай Вдовин
Отличная организация! Высококлассный специалист - Иванов Владислав Юрьевич!Быстро, чётко и внимательно. Обслуживаюсь только у них на протяжении многих лет.
НП
Николай П
Хочу оставить положительный отзыв о сервисе и особенно отметить работу мастера Владислава. Решил провести замену масла, и замена прошла быстро и качественно, я остался полностью удовлетворен. После замены масла Влад был готов помочь с любыми вопросами, что, безусловно, говорит о высоком уровне обслуживания. Рекомендую автосалон всем, кто ищет отличный сервис. Спасибо за вашу помощь и профессионализм!
Приезжал на ремонт, выполнили работы быстро, машину принимал Владислав.
лш
людмила шумакова
Обратилась в технический центр Киа по поводу замены щёток стеклоочистителя . Хотела бы выразить благодарность мастеру приемщику Гриценко Константину Ивановичу.