Медея
4.2
ООО Медея
4.2
Екатерина Солярова
Очень странно что женщина администратор сидит в домашнем халате, администратор - это лицо компании , желание лечить там зубы пропало
максим SkySmart
Приходил на консультацию по удалению зуба через гилмон! Делали несколько снимков! Врач компетентный! Консультация понравилась!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! ☀️ Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады…
ЛА
Лариса А
Очень хорошая стоматология,лечила зубы осталась довольна,хороший врач ,персонал вежливый просто супер ,цены доступные,есть система Гилмон тоесть услуги стоматологии со последующией скидкой!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Лариса! ☀️ Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады…
LL
Leysyanich Leysyanich
Утро - выпала пломба Днем- записали Вечером осмотр плюс лечение с удалением осколка зуба , лечение даже не по ку по ну с ценами которые приемлемы ! Благодарю за предоставленную возможность попасть день в день и проделанную работу 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый ночи! 💙 Спасибо, что выбрали нас! Ваш отзыв — это не просто слова, это мотивация для нас пр…
Оксана Королёва
Лечила здесь периодонтит, осталась довольна. Врач очень аккуратный, все рассказал и показал. Каждый свой шаг делал снимок и показывал. Персонал внимательный и вежливый
31 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Оксана! ☀️ Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Работаем дл…
м
мария
Постоянно посещаю стоматологию Медея, спасибо Бахтияру за лечение. Доступные цены, легко записаться
Светлана Пацукова
Была запись на 15:00 пятницы,за день позвонили,попросили перенести,мол врач не успеет приехать в город. Предложили время на субботу в 9:00,договорились. Вызвала с ранья маму ,оставила с грудным ребенком, прибежала в стоматологию, все закрыто,на звонки не отвечают,. Крайне расстроена и разочарована,клиентоориентированность на 0.
ВГ
Владимир Головков
Огромное спасибо врачу Мансуру, профессионалу, видно, что любит свою профессию. Обратился с болью за 10 минут до закрытия, приняли, провели консультацию, было принято решение удалить три гнилых зуба под коронками. Было сложное удаление, зубы крошились, но Мансур справился профессионально. Огромное спасибо врачу Мансуру и администратору, что приняли и не отказали.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Аня Иванова
Самое худшее что могло произойти со мной за всю мою жизнь! Это врач Бахтияр , крайне редкостный тип 😡😡😡😡 я напишу на него заявление
Алина Мур
Отвратительная клиника. Приходила удалить зуб мудрости. Администраторы смотрят оценивающе и общаться с клиентами не умеют. В ватсапе вам будут записывать голосовые… Персонал болтает на свои темы и проблемы. Пахнет в клинике неприятно. Кабинеты открыты, слышно все что происходит. А самое неприятное, что после удаления болело несколько дней. На небе появилась дырка из которой вывалился кусок чего-то твердого. Пришла на повторный прием, где сказали что это я что-то делаю не так и что это просто стоматит. А я ухаживала за лункой т промывала. Спустя некоторое время дырка так же не заживает и от туда вылез кусок зуба и еще торчит. Благодаря Сулейманову Бахтияру записываюсь в другую клинику на прием к хирургу! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЖТУ КЛИНИКУ! Большинство отзывов купленные.
МГ
Маргарита Гориленкова
Лечу зубы уже не первый год в этой клинике. Спасибо врачу Бахтияру. Делает все быстро и аккуратно, что касается лечения и гигиены. Врач идет на встречу в нестандартных ситуациях. У меня стоит ретейнер, доктор взял на лечение, пломба стоит уже 5 год. В др.поликлинике отказали. Также лечила зубы в период беременности, осталась довольна. В поликлинике хорошие цены, не завышают.
Андрон Р
Посещение стоматологической клиники стало приятным сюрпризом благодаря профессионализму врача Бахтияра! Обращался с острой болью, доктор оперативно принял меня, внимательно выслушал жалобы и провел тщательную диагностику. Лечение прошло безболезненно и качественно. Особенно впечатлила аккуратность и внимание к деталям, чувство комфорта было заметно даже в мелочах. Рекомендую клинику и доктора Бахтияра всем, кому важно здоровье зубов и спокойная атмосфера лечения. Спасибо большое за заботу и профессионализм! Буду обращаться только к вам!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ВГ
Виктория Грейс
Заболел зуб и экстренно нужно было записаться на прием. Знакомые посоветовали данную клинику. Позвонила, записали сразу же день в день. Попала на прием к Бахтияру, очень вежливый врач. Оказалось, что болел зуб мудрости, поэтому решили его удалить. Все быстро, качественно, а главное без боли. После приема выписали лекарства и подробно рассказали что нужно делать дальше. Спасибо стоматологу Бахтияру!
Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КМ
Ксения Морозова
Самое плохое- не русские врачи, которые по-русски вообще говорить не умеют! Абсолютно ничего не понятно, что у тебя, какие проблемы с зубами, что они лечат и тд... научите их нормально понятно разговаривать!!! Также, пытались обмануть по ценам и взять больше ..
23 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! У Вас какое негативное отношение к врачам других национальностей? Советую , пре…
ЛП
Любовь Пяткова
Не советую. Ранее сюда ходила и все было хорошо, даже советовала стоматологию эту всем знакомым. Года 3 назад Бахтияр ставил пломбу на клиновидный дефект , до сих пор держится пломба. В этот раз в марте делал дастан. Три пломбы вапали в течение месяца. 2 переделали, сказав на них гарантии вообще-то нет, но я вам сделаю бесплатно. Третью пошла уже в другую стоматологию делать. В другой стоматологии сказали, на клиновидный дефект год гарантия. Сегодня выпала еще одна пломба. Лучше переплатить , но сделать хорошо. Сюда не ногой больше!!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В клинике работает врач- стоматолог Бахтияр Рахимович, поэтому звоните , записывайтесь…
Lyubov Ivanova
Зубы пролечили грамотно, но не по приложению Гилмон, а по дорогим ценам. Мужу поставили сьёмный протез, за 15 тысяч , на место одного отсутствующего зуба, который очень быстро сломался. Дозвониться в клинику не можем, играет музыка и сбрасываются звонки....
Мария Мария
Гигиена быстро качественно. Благодарю. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
Алина Ивашкина
Хотелось бы оставить неприятный отзыв про данную стоматологию, а именно не компетентность сотрудников и халатность и грубость. Заказала справку для налоговой, по телефону не принимают электронно тоже, только лично. Заполнила бланк заявления так как нужно мне, в итоге сотрудник на ресепшене все перечеркала и оставила только мои данные, а супруга данные не нужны. По истечении 30 дней, с утра сначала позвонила уточнив про справку, сказала что на месте сделаем. Днем приехала за справкой, но в итоге ее не получила, тк справку сделали на одно лицо (налогоплательщик и пациент), сказав что не предоставляют и якобы нет другой формы. Что нужно запрашивать у бухгалтера, очень жаль потраченное время((
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приходите в стоматологию в удобное для Вас вреия и день,Вам слелают справку.
Julia Russkih
Хочу выразить благодарность великолепному стоматологу Кадырову Айбеку! Специалист с невероятно опытным подходом к своим клиентам ! Профессионал и фанат своей работы,выполняющий качественно свою деятельность! Раньше я боялась зубных враче,но при встрече этого доктора,у меня появилось доверие,и ушел мой детский страх ! Огромна благодарность вам!! Если вы ищите грамотного специалиста,лучшего стоматолога-вам СЮДА!!! Не раздумывая !! Процветания вашей стоматологии,и прекрасных клиентов! Сделав шаг в клинику,вас встретят с улыбкой и доброжелательностью ! Девушка администратор,настроит вас на позитивный результат 😇 Качеством и обслуживанием довольна сполна! А результат качественно-сделанной работы я ощутила на себе 🙏🙏с огромной благодарностью!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас!
МД
Марина Дюсембаева
Отличный врач, быстро,четко и красиво)все понравилось!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 🤗
ИП
Ирина Пащук
Добрый день. Сломала зуб, срочно понадобился ремонт. Посмотрела по отзывам и зашла. Зуб как новый. Спасибо.
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
ВБ
Владимир Банников
Являюсь клиентом стоматологии Медея! Очень всем довольна обязательно сюда вернусь!!! Приятно удивили цены!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Были рады знакомству!
Арина Агафонова
Осталась очень довольна сервисом, внимательный персонал, очень переживала, но все прошло отлично и безболезненно!
23 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЗЗ
Заяц Заяц
Был на днях в этой клинике, удалял зуб мудрости, все чистенько, опрятно, проконсультировали, записали, все легко и оперативно сделали. Доктору Светлане, большое спасибо!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
МЛ
Микаэл Лещенко
Очень компетентные доктора, да и персонал в общем очень вежливый и приветливый 3 пломбы устанавливал в данной стоматологии и 2 раза на чистку ходил и каждый раз ухожу довольный, да и цены радуют P.S. Перед первым посещением переживал, так как видел множество негативных отзывов, но все страхи развеяли с первого посещения Огромное спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Микаэл, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Мисс Х
Воспалилась десна под ,, мостом,, Обратилась бесплатно по купону с ,,Гилмона,, позвонила буквально перед посещением, это была суббота. Сразу поехала. Приняли хорошо. Дали рекомендации. Предложили даже снять ,,мост,, и тут же сделать новые слепки для нового ,,моста,,и это все хорошо, только вопрос: что это за ,,мост,, был бы если бы его сделали по слепки воспалённой десны. Кстати, рекомендации помогли, и ,,мост,, стоит старый)))
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена С
Ужасная стоматология ! Обманывает ! Пломбы через три года просели! Все под замену ! Под ними кариес!!!! !!!!! Бахтияр не компетентен
ВВ
Вера Вдовцева
Замечательная стоматология,была на процедуре удаления зуба,все прошло прекрасно,безболезненно,врач стоматолог Набиев Д профессионал своего дела,девочки администраторы очень приветливы,спасибо большое,однозначно рекомендую!
О
Олеся
Очень хорошая клиника,,, рекомендую всем,,, пошла туда по рекомендации, и была очень довольна,, персонал очень вежливый, чисто,,, долго сидеть не пришлось меня почти сразу приняли врач немного задержался потому что был пациент,,,, в других клиниках сидишь по часу пока тебя пригласят в кабинет,,, цены приемлемые, в других местах навязывают и насчитывают немумосверхную сумму,, здесь ни кого не принуждают, хотите лечите, хотите идите,,, ваше дело,,,, сумму окончательную говорят и ничего не прибавляют,,,, так что приходите и лечите,,, врачи обходительные,,, всем здоровья
РД
Раупова Диловарджон
Замечательная клиника, отличные высокопрофессиональные доктора, приятные администраторы. Спасибо
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Жанна Кокорина
Ужасная стоматология!!! Согласовали по гилмону бесплатный осмотр на 11:00, накануне вечером позвонили, попросили перенести на 12:00, хорошо, не проблема. Приезжаю в воскресенье к 12:00, а врача нет. Появился только к 12:30. Помимо этого, на 12:00 к этому врачу оказался записан ещё один пациент. Мне не принципиально, просто если вы делаете акции через гилмон для привлечения новых клиентов, с таким отношением никто не пойдет. Осмотр прошел за 1-2 минуты, наверно. Ни капли информации о том, какие у меня проблемы, только в общих чертах. К вам больше ни ногой!!!
Алиса Курятенко
Администратор Мария пример абсолютной некомпетентности. Диалог : - здравствуйте, это клиника «равмнксдф» вы завтра записаны на на приём, подойдёте ? - 🤔 Клиника «Медея» ? ( я же помню куда я записана на прием) - НУ ДААААА - Я просто не услышала сразу, сейчас проверю расписание … да, я подойду… хотя подождите, а на среду есть время? Мне бы было удобнее в тот день - ДЕВУШКАААА ! Вы сначала говорите ДА или НЕТ, а потом уже продолжим разговор - 😳 то есть как ? Мне нужно сначала отменить запись, не зная есть ли она на другой день ? Остальной диалог переписывать не буду, думаю смысл понятен Филигранное общение с клиентом Если бы не прекрасный доктор Бахтияр, который прекрасно полечил мне зубы в прошлый приём - впечатление о клинике было бы испорчено .
ТН
Тамара Найданова
Хочу выразить огромную благодарность Сулейманову Бахтияру! Проффессионал своего дела - кариес, пульпит делает на ура! Очень внимательный, точный в диагностике и в методике лечения! Не пожалела, что сходила на прием и доверилась данному стоматологу, так как лечение моих зубов (кариес) далось мне нелегко, хотя всегда стою на страже порядка, что касается полости рта, произошла непредвиденная ситуация, озадачила данной проблемой Бахтияра, но сам процесс лечения прошел гладко, эффективно и безболезненно. Буду обращаться снова! С уважением, Елькина Елена Валентиновна
Анатолий Анатолий
Вылечили , надеюсь, хорошо. Цены ниже чем везде. Не могу сказать, что понравилось, ведь это зубы лечили, но доволен. Буду советовать родным и близким.
Алекса Алекса
Тестовый драйф .Звонок в клинику . внутрь клиники не заходила , зубы не лечила , но по телефону с администратором пообщалась : Администратор очень тихо озвучила название клиники , не прелставилась по имени Не спросила имя у пациента Не говорила с улыбкой На вопрос можно ли записаться к хирургу , ответ сразу получила отрицательный , а можно было бы сначала поинтересоваться у пациента например : Светлана , а что у вас случилось? Тем самым показав свое отношение к пациентам, что клиника хочет помочь ! Даже если нет в клинике хирурга , есть же терапевт , который лечит зубы! Можно было предположить осмотр ! Тем самым не потеряв холодного пациента! Такого диалога администратор явно не ожидала , потерялась в общении , применяла сленговую речь , а не профессиональную ) Тем не менее в этой клинике хорошие доктора ! Надеюсь этот отзыв прочитает руководитель и сделает выводы по работе админов
Владимир Серебренников
Хорошая клиника добрый и отзывчивый врачь всем советую
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 😉
Александр
Администраторы меняйте, одна орет другая записать не сможет
Артём Никонов
Прекрасно лечат зубы, никаких претензий к вам нет!)
Марина Лисовец-Шарандина
3 и 7 октября с.г. была впервые здесь. Я в приятном шоке от профессионализма доктора Набиева Д. Прекрасная работа. Золотые руки. Кариес, клиновидный дефект ( установка световых пломб) - все им выполнено на высшем уровне. Поверьте мне есть с чем и с кем сравнить , за мой многолетний опыт посещения стоматологов. Решилась на установку коронок ДЦ у него. И не сколько не пожалела об этом. Красиво! Не больно (ДЦ). Всем рекомендую эту клинику, с демократичными ценами, и этого прекрасного врача. Спасибо, док!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Екатерина Жмерина
Все нравится. Врач хороший. Пломбы стоят. Цена адекватная. А ещё и по гилмону скидки есть👍
А А
Плохо сделали чистку. Делала чистку по акции, врач пропустил пятно на переднем нижнем зубе. Наверное, потому что вся процедура заняла минут 15. В холле сидела женщина на такое же время, как и я, и он пошел к ней. Один стоматолог на клинику, зачем тогда столько записей ставить? После чистки дали зеркало: посмотреть на зубы, но я не заметила пятна, тк отвлеклась на десна все в крови. Десна кровоточили целый день, чувствительность зубов все еще осталась спустя 2 дня, больно пить прохладные напитки. До этого делала чистку в другой клинике, тогда зубного камня у меня было в разы меньше, но мне ее делали 45+ минут, проблем с деснами и зубами после не было вообще. Зря пошла по акции в новое место, лучше буду ходить в проверенное.
Асхат Такушев
13:37 Лечил кариес, все прошло безболезненно и быстро.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
SU
Sberid User
Лечила зуб мудрости ))) спасибо за качественную работу 👍👍 Все быстро и самое главное профессионально ) Врач очень отзывчивый))
Мазан Азизов
Цена норм, быстро и безболезненно удалили зуб
Елизавета Б
Соотношение цены и качества одно из лучших в городе
Саша Жуков
Был в данной стоматологии, сделали чистку быстро и профессионально, отдельное спасибо за оперативность и доброжелательность
Артём Кадочников
Сходил сюда и не жалею. Зуба нет и мне кайфово ! Зер гуд!
Антон Балабанов
Посетил клинику и остался доволен. Врачи профессиональные, объясняют все подробно. Лечение прошло безболезненно, обстановка комфортная и уютная. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию!
Виктория Сперанская
Вырывала зуб мудрости. Все прошло на удивление быстро и безболезненно
Егор Кузнецов
10/10 по всем пунктам, от персонала до качества проведенной работы,буду рекомендовать друзьям