Юнитек-Урал
4.4
ООО Юнитек-Урал
4.4
Богдан Рядовкин
После доставки холодильных горок в магазин, попросил, чтобы они их подключили и проверили работоспособность. Все сделали, спасибо.
Артур Рывкин
Купил промышленный холодильный конденсатор. Производительность у него отличная, выбрал малошумную модель.
Богдан Фомкин
Взял несколько стеллажей для склада и здесь же заказал их монтаж. Ребята собрали стеллажи быстро, хорошо их закрепили. Спасибо за работу!
Сергей Савушкин
Заказал в компании оборудование для оснащения производственного цеха. Цены у них адекватные, так что все хорошо.
Лера Макавеева
Выбор торгового оборудования у них отличный. Купила здесь все, что нужно для обустройства кондитерской.
Катя Лупандина
Морозильный ларь доставили через несколько дней после оформления заказа на сайте. Очень оперативно, спасибо!
Алевтина Кожевина
Отличная компания. Решила всю технику для ресторана заказывать здесь и не ошиблась. Они предложили индивидуальные условия сотрудничества. Получилось выгодно.
Галина Шамонина
Мой заказ доставили оперативно. Покупала у них пароконвектомат ESL 051GD.
Эльвира Дедюхина
Позвонила узнать, есть ли у них тестомесы. Повезло, сказали, что товар есть на складе и могут отправить его на следующий день. Техника пришла в отличном состоянии.
Даниил Мазеин
Взял здесь торговое оборудование б/у. Качество оборудования на уровне, все в рабочем состоянии. При этом удалось хорошо сэкономить.
Вадик Барабашин
Отличная компания, работаю с ними уже давно. С поставками они не затягивают.
Ростислав Яникеев
Обратился в эту компанию для заказа жарочно-пекарных шкафов. О цене договорились быстро, я доволен сотрудничеством.
23 июля 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день, спасибо Вам за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Миша Жигачев
Заказал у них одноярусные холодильные витрины. Доставили оборудование в срок. Благодарю.
Римма Писарева
Фирма предлагает новое и б/у оборудование. Перед отгрузкой все проверяется неоднократно, присылается 100% рабочая техника. Сотрудничаем 3 года, все ок.
17 июля 2024, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо, что оценили. Рады сотрудничать с Вами
Ольга Богуславская
Полностью оснастили производственный цех по изготовлению полуфабрикатов, заказали новое оборудование по договору. Перед покупкой консультировалась с менеджером, подбирала нужную мощность, производительность.
ЮН
Юлия Нилова
Широкий выбор оборудования
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарны Вам за хороший отзыв. Мы работаем для наших клиентов. Спасибо за доверие!
ui
uriy ivanov
Организации не выполняет не ремонт не замену проданного товара. Была куплена НОВАЯ конвекционная печь, буквально через неделю начала отваливатся дверца, в связи с Новым годом пытался вернуть (или отремонтировать) печь где-то через месяц. На что мне ответили, гарантия не действует, сам сломал... На товары для предприятий закон о защите прав потребителей не действует, этим продавец и пользуется (всё нужно решать через суд, а это долго). В результате потерянное время и нервы, отремонтировал печь за свой счёт. Продовца не рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Юрий, Спасибо, что потратили время на отзыв. Печально, что не смогли Вам помочь, но ... Гарантия не…
Артём Швецов
Не рекомендую продавца. Покупал витрину, спросил будем проверять,сказали что работает. В итоге не работала,да,прошло больше 2 недель, чек не дают,накладную тоже. Работают как фирма,есть склад, а документов нет.. Хочу получить от Вас ответ! Почему нет документов и почему не проверить на месте?!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мв проверяем Всё оборудование, тем более оборудование БУ проданное без гарантии. Если п…
Татьяна Карпова
Полное безразличие к клиенту и его потребностям. Сначала неправильно консультируют, затем говорят, что не могут встретится так как талон в поликлинику (накануне при обсуждении встречи об этом не упоминалось), потом делают акцент, что машину взяли ради меня и если я переношу встречу, то должна буду забрать сотрудника свозить и привезти обратно. Я соглашаюсь, оговариваем время встречи и детали заключения договора. В назначенный день я пишу менеджеру для подтверждения, во сколько заеду. На что начинается снова, ехать уже за ним не нужно, время которое мы оговорили ей не подходит, либо я приезжаю к определенному времени, либо опять никак. На мой вопрос, почему накануне когда я говорила про время, меня не предупреждали о том, что это время не подходит. Почему вообще так происходи. На что услышала, что никто вообще не хочет ездить на пыльный склад вам и так идут на большую уступку (о чем я первый раз вообще слышала). На просьбу связать с руководителем отправили переписываться на Авито. Естественно там, мне вежливо, но абсолютно безучастно сказали, что я могу приехать сама к ним в офис и все решить. Вот так, не узнав в чем проблема, что именно мне нужно. Меня отправили в офис и сказали, что все столы у них в наличии. Я такой абсурд встречаю редко. Ведь ни для кого не секрет, что найти другого поставщика не сложно. Тут просто принципиальный момент. Мне не грубили, а просто сделали все, чтобы я почувствовала себя выпрашивающей столы и прилавки. И постоянно неудобной для компании.
23 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Вас уведомили, что требуемое оборудование в наличии, компания работает Пн-Пт с…