Велнес
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Установка брекет-системы от 25 000 рублей! С 01.02 по 28.02
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
Вакансии
Д Ю
Замечательная клиника, вежливый персонал. Установила брекеты у Ольги Витальевны, очень нравится подход к работе, все грамотно, по делу. Спасибо Вам большое!
ИБ
Ирина Булаткина
Посещаю стоматологию уже почти 5 лет. Ставила брекеты у прекрасного ортодонта Ольги Витальевны, внимательный, очень чуткий специалист, по опыту и компетентности в нашем городе ей нет равных! Лечение прошло очень быстро, всегда была на связи. Сейчас 2 раза в год хожу на профессиональную гигиену полости рта и осмотр. Приветливый персонал, уютная и чистая клиника. Буду продолжать у вас наблюдаться и рекомендовать близким. Очень рада, что когда-то доверилась именно Вам!)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉
ОМ
Олеся Мальцева
Проходим ортодонтическое лечение у доктора Костыревой. Шли именно на врача, посоветовали друзья. Все нравится, за год прикус исправлен, ждем снятия брекет системы.
16 февраля 2026, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно ❤
ЭК
Эльвина Кобзева
Очень всё понравилось..сыну сделали гигиену (Мандрик Полина Евгеньевна,просто шикарный доктор)..сын сказал что будет ходить только в Велнесс.Все сотрудники просто лапочки..Цены приятно удивили.Записались еще на консультацию для дальнейшего лечения.Планирую сама лечиться в Велнес.😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
Елена Маковей
Была на гигиене зубов,очень прияная врач Тарасова Анна Вячеславоана!Очень внимательная к пациенту!Я была впервые на гигиене,теперь только к ней!Мне очень понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Нж
Ника житель
Отличная стоматология. Очень приятный персонал. Рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо, Ника, за добрые слова 💛
Полина Трофимова
Туз Екатерина Ивановна, замечательный специалист 🫶🏽👩⚕️🪥 первый прием (консультация) прошла отлично, все объяснила, ответила на волнующие вопросы. после чего, решила, что хочу проходить лечение у нее 🥰🙏
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Наталья К
Прохожу лечение у Ольги Витальевны, пришла к ней по рекомендации) Лечение проходит успешно за 4 месяца уже видны результаты) 😇
27 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Екатерина Медведева
Ольга Витальевна, лучший ортодонт во всем Челябинске!!! Нет слов, чтобы описать мою благодарность, за красивую улыбку! Если бы можно было поставить брекеты еще раз, я бы пришла в Велнесс к Ольге Витальевне, но я больше в этом не нуждаюсь, потому что Ольга Витальевна сделала его идеальным 🥰🥰🥰 Всем советую только стоматологию Велнес!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Спасибо за доверие врачу и клинике
ВБ
Венера Бадретдинова
Дочка проходит ортодонтическое лечение и осталась довольна результатом. Очень благодарна врачу Ольге Витальевне за её профессионализм и терпение. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и приятное отношение.
5 ноября 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌
Виктория Никифорова
Проходила ортодонтическое лечение у Марии Даниловны Смирновой. Очень приятная девушка и хороший специалист в своей сфере. После ношения брекитов осталось очень довольна. Вежливый персонал и приемлемые цены
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Анастасия Михайленко
Была на профессиональной гигиене полости рта у Кораблёвой Полины Михайловны. Этот специалист объясняет каждое своё действие, работает очень аккуратно и безболезненно, но в то же время эффективно. После процедуры были даны исчерпывающие рекомендации. Хочется прийти ещё, спасибо.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны визитом к Полине…
74 Chel
Постоянно делаю тут профессиональную гигиену полости рта и очень довольна. Потому что тут практически безболезненно! Радует аккуратность специалистов. Обычно эта процедура не очень приятна. А в каких то местах очень болезненная. Кажется как-будто длится бесконечно долго. Но тут особенно в последний раз время пролетело незаметно! Отдельно порадовал дизайн клиники. Приятно находится в приятнгм месте.
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова
Anton Shalamov
Качество сервиса ниже плинтуса. Звонил узнать сколько будет изготовить капу от бруксизма,взамен старой(являюсь постоянным клиентом клиники не первый год),администратор обещала узнать и перезвонить, по прошествии 3 недель позвонил сам,цену озвучили сразу и записали на прием. Ко врачу вопросов нет, а вот работа администратора сильно страдает.По готовности капы прислали сообщение в ватсап, что можно забирать, но вот вчера при попытке их получить на Осипенко никого не оказалось, дверь заперта, никаких объявлений и предупреждений о том что они не работают в этот день не было...Сегодня ответили, что по техническим причинам они не работали...а я экстрасенс что ли угадывать,работаете вы или нет?почему не предупредили?
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Анатольевич! Спасибо за обратную связь. Мы разобрали ситуацию с ответом оператор…
ЕР
Екатерина Руденко
Долгое время искала врача оротодонта для исправления прикуса и красивой улыбки, проходила множество консультаций и диагностик в разных клиниках Челябинска, по итогу случайно наткнулась на данную клинику и врача Косныреву Ольгу Витальевну. Сходила на консультацию, сопоставила все остальные консультации и предложенные лечения, выбрала данного врача и не ошиблась! Врач очень грамотный, подобрала лучшее и оптимальное лечение, хожу к ней уже восьмой месяу. Смотря на свои зубы, я каждый раз радуюсь и думаю, почему я раньше не пришла к этому врачу 🥰Ольга Витальевна всегда подробно рассказывает о проделанном и о дальнейшем лечении! Цены в клинике тоже адекватные, я пользуюсь услугами гигиенической чистки, процедурой довольна! Рекомендую своего врача Косныреву Ольгу Витальевну!
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Была сегодня на приеме с ребенком ,причем заранее предупредив что у ребенка пульпит. Назначили консультацию стоматолога терапевта, ничего не сделала совсем, отправили в обычную стоматологию, взяли оплату 500 руб. Я так и не поняла за что, типо консультация, мы в кабинете врача даже 2х минут не были.
Di Inkognito
Не пожалела что выбрала именно эту стоматологию, устанавливала брекеты, хожу к ортодонту Коснырёвой Ольге Викторовной, все очень вежливые, всегда напоминают о записи, гигиену полости рта очень качественно делают!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
ВГ
Виктория Гришина
Была сегодня на гигиене у Марцениус Полины Михайловны, осталась в восторге от процедуры и профессионализма доктора! Все доступно объяснила, дала развернутые рекомендации, прекрасно провела процедуру, постоянно уточняя про самочувствие. Бесконечное спасибо! Обязательно вернусь к вам еще ни один раз!) А про свое ортодонтическое лечение в этой клинике, напишу, когда пройду этот длинный путь🥰
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉
Ирина Усцелемова
Прохожу лечение в данной клинике . Всё на высшем уровне. Доктор Коснырёва Ольга Витальевна.
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Ангелина Столбова
Прохожу лечение в данной клинике и очень рекомендую её! Сегодня первый раз была на приёме у Дмитрия Владимировича. Лечение прошло быстро и без какого-либо дискомфорта! Всё подробно объяснили и рассказали. Атмосфера клиники, администраторы, врачи – всё на высшем уровне! Спасибо за Ваш труд!❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
АУ
Анара Уразакова
Поставила здесь брекеты.очень нравится то,что клиника не завышает цены.оплачиваю только в пределах оговоренных цен,лишнего не насчитают.персонал вежливый,специалисты грамотные👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
ЮП
Юлия Понер
Все отлично быстро
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за доверие 🤗
Я сегодня 4 сентября был на приеме в клинике Wellness впервые. Встретил в этой клинике на Осипенко 3 очень вежливого администратора. Врач очень внимательно провёл осмотр и направил на удаление зуба. О клинике у меня остались толь положительные впечатления. Рекомендую обращаться в данную клинику.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ДЮ
Дария Юркина
Хорошая стоматология. Начиная от администраторов заканчивая врачами . Обратилась за консультацией к Марии Даниловне всё подробно рассказала , объяснила, решила остаться под её руководством. Теперь мы в процессе за красивой улыбкой
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤
Полина
Пришла на установку брекетов,ортодонт Екатерина Ивановна,отличный врач,профессионал в своем деле! Каждый прием к ней приходит с удовольствием и абсолютно без страха!
1 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Анна Рыбакова
Благодарю клинику Веллнес за клиентоориентированность и профессионализм! Ставила здесь брекеты по доступной цене! Обслуживанием очень довольн
благодарим за ваш отзыв 💛
РС
Руслан Сафин
Всем добрый день. Хочу выразить благодарность стоматологии Wellness 🦷 в лице Екатерины Андреевны Айзверт. Специалист с чутким отношением к работе и заботой о клиентах. Обратившись к этому специалисту вы гарантировано получите профессиональную консультацию, бережную и чуткую работу. Сделали гигиену полости рта, проговаривая каждый этап, запрашивая обратную связь, остался очень доволен результатом и сервисом 5 из 5 🙌. Также спасибо ассистенту 🤝
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
Анастасия Ободова
Спасибо большое Саранчину Дмитрию Владимировичу! У меня немного опыта в лечении зубов. Но я в восторге. Очень быстро вылечил кариес!
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за доверие🌸
Мария К
Прохожу ортодонтическое лечение у Ольги Витальевны Косныревой уже более полугода. Очень довольна выбором врача — внимательная, профессиональная, всегда всё подробно объясняет и отвечает на вопросы. Атмосфера на приёмах спокойная и комфортная, чувствуется забота о пациенте. Уже на промежуточном этапе лечения виден хороший результат, зубы постепенно становятся ровными, что очень радует. Благодарю Ольгу Витальевну за её работу и искренне рекомендую её всем, кто ищет грамотного и отзывчивого ортодонта!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку работы Ольги Витальевны. Мы очень ценим Ваше…
Polina O
лучшие гигиенисты, все рассказывают объясняют и совсем не больно!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
АD
Анна D
Наблюдаемся у специалиста Ярыгиной Марии Даниловны, были на приёме 11 июля 2025 отличный специалист,очень внимательная, вежливая. Рекомендуем как грамотного специалиста!
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Янина Пудова
Очень нравится как делает гигиену Дарья! Вежливая, всегда говорит «моя хорошая». Это так мило! Уже несколько лет хожу только к ней.
14 августа 2025, официальный ответ
Янина, добрый день. Большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь.
ЕТ
Евгения Тумкина
08.08.2025 была на гигиене у доктора Волченко Д.В. Отличный доктор, очень внимательная, гигиена сделана хорошо. Однако все впечатление испортило неоднозначное отношение к оплате услуг стоматологии через ДМС. Во время записи и уточнении стоимости услуг по ДМС была озвучена одна стоимость, при непосредственном обращении в стоматологию и оплате услуг была озвучена большая стоимость, потому что, оказывается, услуга именно по ДМС стоит дороже. При общении с оператором во время записи неоднократно уточняла, что услуга будет оплачиваться по ДМС, уточняла стоимость гигиены по ДМС. В результате стоимость услуги не покрылась гарантийным письмом, была вынуждена доплачивать стоимость услуги за свой счет. В данной клинике была впервые, остались неоднозначные впечатления, потому что очень понравился доктор, но остался неприятный осадок от самой клиники, повторно обращаться нет желания.
ЮТ
Юлия Турицина
Отличная клиника. Посещаем с сыном 2 раз, сначала были на консультации, затем на диагностике по установке брекет системы. Туз Екатерина Ивановна очень внимательно провела осмотр, а так же мы вместе смотрели снимки Екатерина Ивановна всё наглядно рассказала , показала и объяснила . Выдала направления и дала рекомендации по дальнейшему плану лечения. Так как на данный момент у сына ещё не все коренные зубы поменялись, установку брекет систем пришлось отложить на 5 месяцев, поэтому первую диагностику нам провели бесплатно, чем мы были приятно удивлены. Будем продолжать лечение здесь. Всем рекомендую эту клинику.
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Ольга Короткова
Эту клинику посоветовал друг. Сначала сходил муж на гигиену, убрали камень , все хорошо Сегодня сходила я, у кабинета аж тошнило от страха 🤣 но я за этот час пискнула только 1 раз , когда чистили у воспалившейся десны, остальное время лежала расслабленная с закрытыми глазами. Мой врач была Горшкова Анастасия, хороший специалист. Ничего не болит , не кровит , спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что ваш опыт посещения стоматолога оставил положит…
Ольга Ольга
Не могу однозначно сказать. Лечение не закончено. Но, после чисток зубы стали чувствительные гораздо больше!
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, первое время зубы после чистки действительно более чувствительные. Рекомендуем использовать з…
Анастасия Поливанова
Прохожу ортодонтическое лечение в этой клинике, всем довольна. Хочу отметить врача Палкина Г. А. это профессионал своего дела, всегда вежлив и доброжелателен. Отличная клиника, с приятными ценами.
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Земфира .
Довольно часто посещаю данную клинику и могу сказать, что обслуживание на высшем уровне, врачи профессионалы своего дела. Все это время лечилась у Кочевой Ирины Николаевны, отличный врач, вежлива и делает качественно свою работу, хочу тоже самое сказать и про врача хирурга Алешкина Константина Александровича, безболезненно удалили зуб мудрости, все объяснил и дал рекомендации.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
Антон Цымбал
Несколько лет дочь наблюдается в Велнессе. Ставили брекеты, потом ритейнеры. Сейчас ходим на чистки и осмотры. Всё нравится, всем довольны.
1 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Татьяна Киреева
Проходила ортодонтическое лечение в данной клинике. Доктор Коснырева О.В., профессионал своего дела. Также была на проф. гигиене у Дарьи Владимировны, очень чуткий доктор. Стоматология очень нравится, буду обращаться сюда, как и прежде.
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
ТН
Татьяна Неделко
Отходила 2.5 года с брекетами, все на высшем уровне. Даже не заметила, как пролетело время. Всем советую замечательного доктора Косныреву Ольгу Витальевну, лучший ортодонт, все по делу, четко. Есть еще филиал на Энгельса 77, можно выбрать куда удобнее подъехать. Так что , у кого есть проблемы с зубами, все решается брекетами. Это не больно и не страшно! 😉
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, обязательно передадим ваши слова доктору!
Анастасия
Гигиенист Дарья Владимировна оооочень понравилась. Процедура прошла легко и приятно. Дарья Владимировна ответила на все вопросы и дала рекомендации по гигиене
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова 💛
Юля Байчурина
Дарья Владимировна замечательный гигиенист, все прошло безболезненно и хорошо. Пойду к ней ещё не раз. Стоимость гигиены выгоднее, чем в остальных клиниках. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
ДА
Диана Амангулова
Уже больше года хожу в данную клинику . Безумно нравится гигиена у Дарьи ) все так аккуратно , без болезненно, с пониманием своего дела . Процедура сама по себе не приятная , но Дарья таааак хорошо ее делает , что не замечаешь времени , проведенного в кресле . Спасибо за таких специалистов ☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
ЮМ
Юлия Мухамеджанова
Хорошая клиника, отзывчивый и добрый персонал. Цены приятно удивляют своей доступностью. Все вопросы, даже самые простые, были подробно и терпеливо разъяснены. Рекомендую!
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 💛
Анна Нюта
Отличная клиника Врач ортодонт прекрасный
Анна! Спасибо вам большое ❤
Олеся Vost
Лучшая клиника! Проходила здесь ортодонтическое лечение у прекрасной Ольги Витальевны Косныревой. Очень довольна всем процессом и результатом.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв.Мы обязательно передадим ваши теплые слова доктору 🌸
Приходили на профессиональную гигиену детям 8 и 14 лет. Доктор тщательно почистила зубы, все подробно объяснила, дала рекомендации по чистке зубов с нашими ,,особенностями,,- у детей на зубах налет Присли.За 2 часа мои дети обрели красивые, и главное, здоровые ( надеюсь) улыбки. За гигиену отдали 2500 и 3800 ( цена гигиены со смешанными зубами- молочными и коренными у 8- летнего и у старшего сына на 14.07.2025), но лучше профилактика, чем лечение ( выходит намного дороже). Спасибо доктору, ассистенту и девушке- администратору! Вы-команда профессионалов!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Анна
Не первый раз обращаюсь в клинику , все на высшем уровне , индивидуальный подход к лечению , рекомендую 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
М🫶
Мари 🫶
Среди всех Челябинских клиник, где устанавливают брекет-системы - остановились именно на ортодонтах в этой клинике. Цены доступные, уже пол года хожу - всегда отличный сервис, корректные и профессиональные врачи - результат «на лицо». Благодарю лично Туз Екатерину Ивановну. У меня нестандартная ситуация- очень профессионально подбирает лечение. Процветания!
Здравствуйте, Мари! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛