Министр
Автомагазин
4.2
4.2
Сергей Рудаков
Почти все запчасти есть...
Т
Татьяна
Интилигентная девушка продавец. Очень компетентная, проконсультировала предельно вежливо.
Оплата Сбер
Артем Иванов
Недорого, тот что нужно можно найти здесь 👍
ИС
Ирина С.
Приходила сегодня за деталью : сален блок переднего рычага. Продавец( женщина): Я не знаю что это такое Показываю фотографию говорю нужно вот это! В итоге дает вообще не то что я прошу, поняла что бессмысленно что то просить у нее , просто ушла. Обучите своих сотрудников, видно что женщина в возрасте и что работа вообще не для нее. Приходила 10.08.2024 не рекомендую и жду ответа.
Анатолий
Што мне было нужно того нет в продаже
НМ
Никита Морозов
Покупаю масло, для всех своих бмв, только здесь Знаю на 100%, что владелец закупает только оригинальные масла, со всеми документами и сертификатами Продавец Кирилл, отзывчивый, всегда уделит время и аргументированно подскажет какое масло взять в ту или иную машину, учитывая состояние двигателя Магазин рекомендую
Алексей Владимирович
Приобрёл реле регулятора генератора оказалось не рабочее с надменной улыбкой в возврате отказали мативируя тем что как они мне могут поверить что он не рабочий. Крайне не приятные продавцы. Весь товар на вид гаражный кооператив.
Анатолий Анатолий
Приятные цены, большой ассортимент, компетентные продавцы. Вот только как не приеду, мест для парковки нет.
МР
Михаил Растопчин
Отличный магазин, девушки-продавцы разбираются в запчастях. Часто покупаю здесь нужные комплектующие и запчасти. Цены адекватные, нареканий по качеству не было. Всегда дозваниваюсь по телефону. Только положительный отзыв могу написать...
9 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Миних
Большой выбор автозапчастей, цены лояльные
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам 💛 Рады были вам помочь!
Руслан Низамов
Хороший магазин не первый раз тут покупаю запчасти
S
Stepan
Запчасти брак.
Владимир
На телефон не дозвониться
23 июня 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, не всегда получается справиться со всеми звонками. Телефоны магазинов: Росс…
Денис Вальковский
Большое спасибо за подробные рекомендации и одни из лучших цен в городе!
Maksim Rezyapkin
Купил датчик продавец предупредил о том что возврату не подлежит и тд датчик не подошёл пришёл возвращать через 10 минут продавец не в какую не принимает датчик он в надлежащем виде товарный вид полностью сохранён но продавец говорит нет и все не можем и тд тем самым нарушая ст. 25 ЗоЗПП вынужден обратится с жалобой в другие инстанции! (а когда-то был хороший магазин)
МФ
Марат Фаткулин
Магазин и сотрудники 5+++
Андрей Акимов
Отличный магазин
НШ
Наталья Ш.
Огромное спасибо магазину, а именно продавцам, работающим 28 и 29 января 2022 года. Сломала переключатель дворников, и мне быстро нашли такой же (в нескольких магазинах до этого спрашивала - нигде не было), забрала на следующий день. А ещё 29 января продавец - молодой человек - подсказал как правильно отрегулировать форсунки стеклоомывателя. Ни на ТО, ни родственники, когда я жаловалась на низкие струи, не подсказали, мучалась целый год. Спасибо Вам!!!
Bunnymoan
Отличный магазин. Продавец хороший человек, приветливый, цены дешевле чем во многих других,причем ощутимо, буду заходить еще!
15 ноября 2021, официальный ответ
Bunnymoan, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Петров
Хороший магазин, хороший выбор, если нет товара, под заказ и ждал не долго, продавцы компетентные и вежливые. Цены разные, по цене и качество. Скупой платить дважды, а дурной и здоровьем, а то и хуже.
Егор Тимаков
Отличный магазин запчастей. Много чего есть в наличии. Так же могут привезти под заказ. Рекомендую всем.
Олег Васюков
Нравится магазин на красного урала, нужна была запчасть зашёл в 2гис и был приятно удивлён что оказывается есть филиалы. Заехал на российскую все так же - вежливые продавцы все подобрали. Спасибо
Why so serious?
Хорошие продавцы и консультанты, разбирающийся в своем деле. Всегда нахожу запчасти для своего авто. Цены хорошие. Так что рекомендую данный магазин.
m96745
Всегда нахожу нужную деталь на классику. Продавец компетентно рассказывает о имеющихся запчастях. Вло всех пожарных случаях при ремонте АМ выбираю этот магазин на Российской улице
alexander_petrov_2013
Отвратительный магазин, продают бракованные запчасти... .