Мулен Руж
Магазин интимных товаров
ИР
Ирина Ракитина
Нереально огромный выбор на любой вкус, цвет и кошелёк. Продавцы-консультанты мега эксперты в этой теме - спасибо, открыли много нового и удивительного, даже не знала, что такое есть😊
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛
SU
Sberid User
Покупали с женой, контрацептивы и таблеточки по совету продавца, всё очень гуд. Лучшый магазин 28 числа
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
кк
ква ква
Приятно удивлена огромным ассортиментом товара и адекватными ценами. Зашла и "глаза разбежались"! Очень приятная девушка консультант помогла разобраться, что же я все таки хотела)
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Марина Ильиных
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина , отлично разбираются в характеристиках подобранного мне товара , рада что выбрала именно вас ) теперь только к вам обращаться буду
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ТЖ
Тимур Жармухамбетов
Отличный продавец! Знает что продаёт!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Томми, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Руслана
Есть деликатная проблема, я жуткий аллергик, но продавец-консультант помогла с выбором лубриканта, порадовало большое наличие тестеров, все объяснили, рассказали, очень подробная консультация, оригинальная продукция и приятная атмосфера)
Наталья
Очень рада, что посетила данный магазин! Впечатления только положительные! Продавец-зайки, мега доброжелательна, обходительна, тонко чувствуют все нюансы, которые неудобно было озвучить… Спасибо Вам за такой выбор товаров, я ушла довольная, просветленная🙃 и с покупкой! Приду еще не раз! 😉 Обязательно к посещению!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, приходите ещё)
Виолетта
Если у Вас есть черный список в магазине, то срочно внесите туда моего мужа, иначе все скупит🤣 Магазин-класс!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
У нас только белый список со скидками) скоро праздники, пусть муж запасается подарками!
СВ
Семен Валишин
посетил магазин по совету друзей,ай думаю зайду, по приколу, а по факту узнал много нового,классный ассортимент,товара много разного!на смех и грех взял супруге штучку на пробу,по совету продавца, теперь это ее блин любовник ))))назвали Дедпулом Игрушка кстати реально прикольная,спасибо продавцу,нам нравится, как то по-новому друг друга ощутили, разбавили ночные будни, магазин советую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
Hanna Lady
Отличный магазин с приятным обслуживанием, качественная консультация и хороший выбор товара! Быстрая доставка!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Hanna! Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Потерянное Дитя
Хотелось бы написать добрые слова о магазине , отличные продавцы, удобное расположение, хороший сайт для выбора и изучения товара! Ассортимент отличный, лояльность, очень приятные впечатления! 💘
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РВ
Роберт Васильев
Годами проверенный магазин! Продавцы просто находка! Покупаю тут периодически разную продукцию Недавно приходил с новой девушкой. Она стеснялась, но девушка-консультант мне помогла с выбором, все рассказала и подсказала, девушка раскрепостилась, а так же разделила мой восторг от посещения магазина )
21 ноября 2024, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Спасибо 🙏 Приходите ещё!
Alexey Aporoski
Шикарное место, обслуживание приятное и ассортимент. Что кстати очень важно в таких местах. И даже маленькую просьбу для клиента выполнили)
Добрый день, спасибо большое 😉 Всегда рады помочь ❤
Мила Панночка
Девушка продавец - это просто алмаз! Так мило пообщались, так много интересного показала, рассказала, я в экстазе 😁🔥 Ассортмент большой, разнообразный, много эрокосметики и прикольных штучек😁Бразильская косметика это вообще нечто, очень понравилась!(уже испробовали приобретение)-пушка, бомба🙈 К сексуальному настроению +1000000 💃Очень рекомендую магазинчик! Консультант огнище🔥🔥🔥
Большое спасибо, рады стараться 😉
LP
Lil Po
опупеный! девушка продавец все в красках интересно рассказывает, видно что человек кайфует от работы и четко понимает запрос, ловит волну! ассортимент крутой,цены ок,короче, мы балдеем от вашего шопа!!! !!!ТОП!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Асу Волкова
Все хорошо! Отличная консультация, просвещение в ассортимент (мы нубы)! Выбор как нам показалось-колоритный! Если честно, сравнивать куда-то идти даже не хочется, вернемся сюда!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Кристинка
Вай, консультант класс, так круто все рассказала, расположила,поржали😅 Взяли прикольную штучку на пробу, ночь обещает быть жаркой 😂спасибо💘
Алена
Все супер! продавец класс, доброжелательная, открытая, приятная, посветила во все от и до, заслушались)) выбор достойный, кучу вариантов предложили! помогли выбрать самый лучший для нас! благодарим!
Любовь Ланская
Ультра удобный и приятный магазин) в последнее время с мужем тут многое купили. Отличные цены и выбор! Мы одобряем)
Стрельцов Игорь
Замечательный магазин! Хорошие консультанты, всегда приветливы и добры!Отличный выбор товаров, частые поступления!Удобное расположение!Все класс!
ДH
Даша Holly
магазин классный! девушка продавец очень понравилась много чего интересного предложили все рассказали,объяснили искали что то на подарок друзьям) выбор большой,ассортимент супер,продавец огонь
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Лиза
Спасибо огромное магазину! Очень помогли с моей деликатной проблемой, отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе и внимательное отношение! Приятные цены и большой выбор!!! Теперь только к Вам!!! 10000000 звезд!!! +++++Советую!!!
Машутка
очень радует выбор товара, ассортимент на разный бюджет, скажем начали с простого, сейчас уже в планах более навороченные товары! радуют консультанты, всегда приветливы, открыты и хорошо разбираются в функционале) подробно объясняют и вникают в запрос! раньше ходила одна, сейчас с любимым;) Муж счастлив!;) подписались на группу вк-смотрим обзоры и новинки, уже приглядели новую хотелку👍🏻
Ирина Прядко
Хороший магазин с Отличным ассортиментом и приятным обслуживанием Советую👌
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Lola
магазин с отличным ассортиментом! Очень благодарны консультантам, спасибо огромное! приветливы, вежливы и рассказывают много инфы о новинках и всяких прикольных штучках!
Антон
брал подруге разные капли и себе! хороший выбор и девушки понятно и доступно все объясняют, не советуют дичь, как в других подобных магазинах, где обещают золотые горы и небеса! все честно и цены хорошие!
HD
Horoshaya Devochka
магазинчик топ! на Северке точно самый лучший! классные грамотные продавцы! очень приветливые и контактные!товара завались! каждый раз заходим и видим, берем и пробуем новинки которые советуют девчонки! интимная жизнь стала в разы интереснее и ярче! вы супер!!!
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Анжелика Жарова
Магазин очень порадовал! Приятный вежливый продавец, доступно все объяснили! Большой выбор, хороший ассортимент! Порадовал выбор эрокостюмчиков! Ушли с покупками и заряжены хорошим настроением! Для первого посещения считаю вообще идеальным!
21 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Юрий Петрович
отличный магазин! давно в поисках хорошего лубриканта, здесь нашли то что подошло!порекомендовал продавец! понравилось, что все очень цивильно и приветливо!цены приемлемые, большой выбор товара от эконом до премиум. присмотрел подарок к 14 февраля! от себя посоветую!!!
Настя
Рекомендую как самый адекватный магазин из всех, очень вежливая девушка продавец,со мной наверно час говорила, если не больше, в итоге все что нужно мне подобрали!Выбор порадовал! Дали мини подарок! Я Мега довольна, советую!!!
Петр
Покупал игрушки сегодня, хочу еще раз поблагодарить консультанта за помощь, все супер! Доволен! Очень доходчиво и с задорным настроением все преподносит! Приятно! Умница! Самим владельцам спасибо за адекватные цены и огромный выбор! Был у конкурентов до посещения вашего магазина, что сказать? Вы лучшие! Вернусь обязательно!!!
Мария STF
Зашла посмотреть и возможно купить возбуждающие капли, но был замечательный продавец консультант, все как то так деликатно и профессионально рассказал и в итоге купила ещё одну очень классную штучку! Довольна!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были помочь с выбором, у нас ещё много " классных штучек " ))) , буде…
GarfildVova
Отличный магазин! Девочки консультанты профессионалы! Очень понятно и доходчиво объяснили, что к чему, зачем и куда) Выбор довольно большой, можно посмотреть, потрогать, выдали одноразовые перчатки ) Никакой скованности в беседе, все грамотно и по делу. Очень рекомендую!
Антон М
Я вообще не ходок по таким заведениям, был тут впервые. Впечатление от обслуживания остались самые высокие. Всём советую данный магазин.
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова, у нас ещё много интересного будет.
Roxy Rayn
Была сегодня в магазине, выбирала подарок. Девушка просто чудо. Спасибо ей огромное.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Дурдона
были в магазине с мужем на днях, консультант стойко вытерпела все мои вопросы, за что спасибо ей;) это моя первая игрушка и хотелось знать все тонкости.выбор большой, я б сказала это муки выбора) цены адекватные, на любой кошелёк, мне кажется. но мы ушли с победой) дали пробники в подарок, рассказали об уходе. если никогда в жизни не были то рекомендую сходить сюда.
Вадим Мысляев
Шикарное местечко. Компетентная и приятная команда магазина, посвятит во все и обо всем расскажет и поможет с выбором! Восторг от посещения магазина,)
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Deнис Х.
Приемлимые цены, широкий ассортимент, приятная обстановка.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! мы рады, что Вам понравилось у нас!
Жанна Тараканова
Заходили с подружками ради интереса+хотели приобрести подарок на др подруге) Большой выбор игрушек, цветные, озорные) ух))) Отличные цены, милый продавец) У магазина хорошая энергетика)) сделали скидку и дали в подарок пробники)) Ушли в отличном настроении!))Вернемся обязательно ) Спасибо владельцам, они большие молодцы!))) побольше вам клиентов )) 5+++++++
Вета
Магазин один сплошной восторг! Посмотрели сайт, большой выбор, приятные цены, доставка! Подумали «ВАУ!!!» Захотелось посетить Вас!) Магазинчик очень светлый,тематический, нас встретила девушка консультант) Доброжелательная, открытая, ооочень приятная в общение одним словом ДУШКА!!! Все подробно рассказала, показала, объяснила, как для новичков! Было очень интересно! Ассортимент класс! Много всего необычного! Очень понравились Ваши «витамины любви» и вкусные любриканты ))
Дарья
Магазин отличный! Выбор любрикантов большой! Шла именно за ним, но продавец-прекрасная девушка ;)посоветовала ещё пару интересных штучек, которые нас порадовали!Все понравилось, скоро придём ещё!)))
Алиса Малинина
В преддверии 23 февраля решила сделать подарок мужу, объехала несколько магазинов и хочу отметить, что это единственный, где соблюдают все меры в период пандемии! Дали перчатки, вежливо попросили надеть маску. Понравилось обслуживание, все доступно объяснили! Ассортимент и цены порадовали! процветания вам!
Roza
Впервые посетила данный магазин одна )) немного смущалась но! консультант рассказала и показал все очень доступно и понятно)) девушка была очень приветлива и позитивна, про товар рассказали очень интригующе )) качество товара видно что хорошее позже Поделившись с подругой, мы решили что в следующий раз придём вместе)) Так и случилось Очень приятные впечатления от посещения магазина)
Верочка Тахирова
Это было мое первое посещение подобного магазина! Девушка консультант очень понравилась доброжелательная, открытая, простая, не смущала ничем, все подробно и понятно объяснила, без пошлости) ощущение как будто с лучшей подружкой, проболтали полтора часа))очень располагает) Ассортимент мне понравился) многое заинтересовало , есть и необычные штучки о которых никогда не слышала )) Цены оооочеень приятные начиная от игрушек заканчивая косметикой и бельём ) Подписалась на Инстаграмм, буду отслеживать новинки)) и обязательно вернусь ещё и всем советую )) P.S - И да! присоединяюсь к последнему отзыву, в магазине приятный аромат и крутая атмосфера )))
Алекса
Коллега посоветовала данный магазин ) заинтересовалась, правда долго решалась зайти ) о магазине: расположен на хорошо оживлённой улице, давно на него поглядывала проезжая мимо, найти не сложно, не буду скрывать, когда заходила несколько раз оглядывалась);)сам магазинчик не большой, но уютный) встретили меня с улыбкой, приятная девушка)не могу не заметить, что в магазине очень вкусно пахнет( феромоны наверно);) консультант не кинулась на меня сразу, дали осмотреться, а затем уже предложили помощь)(что в плюс, ибо в других магазинах сразу бросаются в бой, с которого хочется сбежать) консультация была очень интересная, хотя я задавала много глупых вопросов) в параллель заходили люди( если честно было удивлена частой посещаемости) но девушка быстро ориентировалась, не оставляя без внимания, порадовал ассортимент, много всего интересного, визуально качество игрушек хорошее, порадовало разнообразие интимной косметики, есть даже крема) (его кстати я приобрела, пахнет сказочно, с добавлением феромонов) ко всему этому мне сделали хорошую скидку) обязательно буду посещать данный магазин ещё) все понравилось) советую)
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь приятный отзыв о работе нашего магазина! :) Рады, что наш магазин пр…
ВЧ
Виктория Чибарь
Магазинчик супер! ) Очень вежливые, улыбчивые продавцы! (Спасибо, девочки за настроение) Всегда помогают с выбором, много всего интересного! ) Частое обновление товара, подписана на все Ваши странички, особенно нравится инстаграмм. Спасибо что Вы есть! )
4 февраля 2019, официальный ответ
Доброго дня, милая Виктория! :) Благодарим за добрый отзыв о нашем магазине! Мы очень любим наших кл…
GD
Gor Done
Являюсь постоянным клиентом данного интим магазина ! Демократичные цены, очень доброжелательные консультанты, разнообразный ассортимент . Консультанты всегда помогают с выбором ) Ни разу не был разочарован ) Рекомендую однозначно! )
4 февраля 2019, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв! :) Очень приятно читать подобное о нашей работе! :) Мы стараемся д…
Sergey Sidorenko
Удобное расположение, парковка. Грамотный специалист по продаже. Меня консультировала Валентина. Ассортимент мог бы быть шире. Ноя остался доволен обслуживанием и покупками. Теперь буду ездить сюда, хоть это для меня и не близко.
4 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день,Сергей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!:) Валентина один из лучших консультанто…
Mara Miri
Хорошее обслуживание,захожу как к себе домой!;)Всегда доброе,располагающее и внимательное отношение!Ценновая категория разная,от мал до большого,в принципе все есть,от самого простого до крутого!После посещения всегда выходим с хорошим настроением,узнали благодаря магазину много всего нового,интересного,полезного!потихоньку пробуем!)
4 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв о нашем магазине! :) Рады, что наш магазин приносит исключитель…
skorpiosha
ооочень нравится магазинчик)часто приобретаю там разные игрушечки и косметику...)продавцы приветливые,отзывчивые,располагают к себе, всегда консультируют от и до)цены приятные)радуют скидочки)большой выбор белья по низким ценам)всегда выхожу с магазина с приятным осадком)иногда залазию к ним в интернет магазин,заказываю так же доставку курьером,что очень удобно)знакомые тоже кстати здесь затариваются.советую!)
4 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.! :) Передадим Вашу благодарность нашим продавцам - кон…