Искра
Производственно-коммерческая фирма
ООО Искра
Елена
С 2007 года работаю с данной организацией! Самый лучший и квалифицированный колоектив! Всегда на связи, помогут в любой ситуации! Цены просто отличные! Кто не может разобраться с Маркеррвкой , как с ней работать, как настроить кассу. Вам СЮДА!!! Рекомендую 100%
Кристина Асеева
Обожаю Искру. Самы лучшие сотрудники!!! Профессионалы своего дела!!! Не первый год обслуживаем кассовые аппараты!! Только положительные эмоции
ЕЛ
Екатерина Ломовских
Остались ещё мастера своего дела и порядочные люди. Это про Искру)
25 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за честный и добрый отзыв о нашей работе. С уважением, руководитель Алла Белая.
Aleksandr Saraev
Хорошая фирма, мастера своего дела. Сотрудники очень ответственные, вежливые и отзывчивые. Берутся за ремонт любой сложности.
25 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарю Вас за отзыв о нашей работе. С уважением, ЦТО "Искра"
avtosteklo
Имеем дело с этой компанией еще с советских времен. Правильная фирма. Приветливые и компетентные работники. Делается все быстро и без какиих бы то нибыло неприятных нюансов. Цены несколько ниже, чем в других фирмах. Нам нравится сотрудничать с этими людьми. Рекомендуем!
3 октября 2022, официальный ответ
Мы благодарим Вас за многолетнее сотрудничество с нами! Нам очень приятно получать такие отзывы. Про…
HM
Hant Mans
Отличная компания. Сотрудники доброжелательные, всегда готовы помочь. Специалист по тех.обслуживанию проданной техники( к сожалению не спросил его данные) - отлично разбирается в своем деле. Практически за 5 минут исправил косяки в настройке онлайнкассы, которые допустили горе-спецы в нашем городе ( я не из Челябинска) . Человек дела. Он просто взял и все сделал. Большое ему человеческое спасибо. Пусть у вашей компании будет все хорошо.
Elena Petrova
Отличная компания, приятные люди. Все подскажут, покажут. Есть сравнения в аналогичных компаниях. Эта оставила позитивное отношение. Люди знают свое дело! Спасибо за работу, надеюсь и дальше будет только позитив!