Исполнение Желаний
3.5
3.5
ВИ
Владимир Иванов
идеально перекроили шубу, цену не изменили, очень вежливо общались. И самое главное! Сделали раньше срока и успели до Нового года. Жена счастлива! Ходим только в это ателье.
ИЖ
Исполнение Желаний, ателье
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Анфилофьева
Приходя в это ателье, обговаривайте цену сразу и не раз, не то когда будете забирать вас будет ждать сюрприз в завышении стоимости в 500рублей. Цены услуг завышены в два раза. Не было времени искать другое ателье по этому обратилась в это. Не советую и сама больше не пойду.
Леонид Каменских
Обращался для достаточно сложного подшива джинс, сделали всё как договорились. +Приятное общение;)
ИЖ
Исполнение Желаний, ателье
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
НД
Надежда Деревскова
Отдала норковую шубу на восстановление , было много где вытерто : карманы и вдоль петель. Восстановили идеально !!!
ИЗ
Ирина Зиганова
Не первый раз уже пользуюсь услугами этого ателье, очень довольна!
Five V
Я всегда раньше отдавала вещи в это ателье. Всё было хорошо. В этот раз принесла джинсы и осеннюю куртку и просила чтобы они были готовы к 3 декабря, так как мне нужно ехать в них в другую страну. Я отдала вещи 17 ноября и сегодня пришла их забрать. Но, к моему удивлению, НИЧЕГО не было сделано. Я понимаю что много работы, но как минимум, можно было позвонить и сказать что не готовы сегодня отдать вещи. Я ехала из другой части города целенаправленно за вещами. Неужели нельзя было позвонить и сказать что вещи не готовы! Очень сильно подвели. Жалко но больше в это ателье я не пойду.
Татьяна Падерина
Не рекомендую данное ателье в качестве пошива штор! Мало того, что стоимость работы обошлась мне в 3000₽, так еще не смогли нормально строчку проложить. Если берете такую стоимость, наверно, нужно учитывать натяжение нитки и растяжение ткани
Антон Ф.
Всю одежду ремонтирую здесь. Берутся за сложные задачи, ценник вменяемый и зависит от трудоемкости работы.
Дамиръ Гареевъ
Отличное ателье, приходил уже несколько раз, выполнят работу любой сложности с высоким качеством и приятной ценой!
Елена Бабицкая
10 лет ходила в это ателье то джинсы подшить, то ещё что. Больше никогда никому не посоветую. Отдала куртку заменить молнию, за это отдала 1000 рублей. Никакой квитанции. Через 2 дня замок сломался, просто нижняя часть пополам. Отказались переделывать. Типа мало ли что вы с этим замком делали 2 дня, может молотком дубасили. Денег тоже не вернули. Мысли, что молния могла быть бракованная, не допускали. Да разве так ведут себя те, кто в клиентах заинтересован?
OK
Olga K.
Отличное ателье 🙌🙌🙌 спасибо огромное за помощь в подгонке платья !! Очень им благодарна ! Два ателье не взялись говорили даже если возьмёмся будет не меньше 4-5 тыс ., а здесь сделали все идеально 🤩ещё и за 2500! Теперь всем знакомым рекомендую это ателье 👍👍👍
ТС
Товарищ Сухов
На куртке расходилась молния, обратился в указанное ателье, мне поменяли собачку на молнии, за работу взяли 150 рублей. на следующий день молния на куртке снова стала расходиться, вновь пришёл в указанное ателье, сказали, что надо менять молнию, стоимость работы 1000 рублей + молния 200 рублей. я отказался, после чего обратился в другое ателье, где мастер посмотрев мою куртку сразу сказал, что у меня на молнии установлена собачка, которая предназначена для пластмассовых молний (у меня была железная молния), после чего заменила мне собачку, но уже за 50 рублей вместо 150 рублей и молния стала нормально работать. Не советую сюда обращаться, цены выше в три раза, по факту проблемы не устраняют.