Медвежий угол
4.4
ООО Медвежий угол
4.4
Антон Голев
Отличное место! Доступные цены, лес вокруг, тишина, песчаный пляж, современные дома, оборудованные по полной. Спасибо за гостепреимство! Дорога к базе отдыха нормальная!
ПП
Полина Полиночка
Об этой базе нам рассказали друзья. Красивейшая природа, 10 гектар территории - гулять не перегулять , дышать не надышаться. Дома на любой вкус , размер и кошелек . Отдохнули и перегрузились всей семьей , вкусно и красиво. Песчаный пляж 🔥. Мы чудесно отдохнули , будем советовать всем. Про дорогу отзыв ниже вообще не поняла , мы спокойно проехали на седане!
Anna Karimidskaya
Номер на базе отдыха "Медвежий угол" был забронирован заранее, была внесена предоплата за бронь. Вместе с тем, номер первой категории при заселении после окончательной оплаты всего срока проживания (с 16.07.2024 по 22.07.2024) выглядел следующим образом: * грязный, немытый пол * грязная, немытая раковина * на окнах порваны москитные сетки, на подоконнике мёртвые насекомые * кровать сломана, под кроватью грязь и мусор (обломки досок, обёртки от конфет, крошки) * постельное белье в разводах непонятного происхождения Администратор базы отдыха состояние номера объяснил некачественной работой обслуживающего персонала. На просьбу предоставить другой номер ответил отказом, так как, с его слов, свободных номеров в наличии не было. Заселяться в номер, напоминающий помойку, не хотелось. Было приятно решение отказаться от предоставляемых услуг базой отдыха "Медвежий угол". При этом уже уплаченные деньги за несостоявшееся проживание пришлось требовать назад в течение трех часов, после чего вдруг оказалось, что свободные номера в наличии все-таки есть, но заселяться в любой другой номер после трех часового выяснения отношений с администрацией не было никакого желания. Предоплату возвращать отказались. На мой вопрос "почему не возвращаете предоплату, если услугами вашей базы отдыха я не воспользовалась?" (именно по причине состояния номера) последовал ответ администратора "Потому что".
Трофим Глухов
Провели выходные с друзьями в арендованном коттедже. Все оказалось лучше, чем ожидали. Мы наслаждались природой и уютом дома. Классное место для отдыха от города.
Степан Тырышкин
Очень крутая база отдыха. Красивая. Чистая. Ухоженная. Есть все что нужно. Персонал очень приветливый и с добрым человеческим отношениям к гостям.
СБ
Стася Баринова
Отличное место. Приветливый персонал. Большое внимание к деталям. Отдых на природе с высокой степенью комфорта. По всему заметно, что организаторы вложили душу в пространство. Приятно находиться и хочется вернуться.
Влад Бакеев
Арендовали домик дважды разными компаниями, всё прошло гладко. Территория чистая, ценник приятный, на возникающие вопросы отвечают.
Виктория Островская
Очень красивое эстетичное место. Все новое, идеально чистое и качественное. Персонал очень доброжелателен.
Людмила Попова
Приятное место. Вежливый персонал, с заботой и пониманием. Можно чудесно провести время в уединении с природой. Были семьёй. Дети были в восторге от фото зоны с медведями.
Андрей Губарев
Недавно арендовали коттедж в этом гостевом доме. Все было оборудовано для комфортного пребывания: кухня, спальни, гостиная. Не пришлось беспокоиться ни о чём – все было на месте.
Дарина Соколова
Всё очень понравилось. Домик чистый, аккуратный. Гуляя по территории погружается в релакс, отстраняешься от всех проблем и просто наслаждаться окружающейся тебя отмосферой. Великолепное озеро с пляжем. Очень довольны отдыхом в таком классном месте.
ОЧ
Ольга Чехова
Приличное место. Администратор Анна встретила доброжелательно. Чистая территория, у домика есть мангальная зона. Имеется шикарное озеро, пикник - самое то, да и прогуляться после шашлычка есть где, территория ухоженная и асфальтированная.
sergey dulin
Посетили гостевой дом. Уютная атмосфера и красивый вид на природу создали особое настроение. Отличное место для проведения мероприятий. Впечатления остались самые положительные.
Екатерина Канаева
Расположение изумительное, распологает на отличный и здоровый отдых, персонал вежливый, чистота сто процентов из ста, можно приготовить шашлык на территории своего дома. Замечательный отдых как для семьи, так и для компании друзей.
Смирнов
Гостевой дом в окружении природы - отличное место для отдыха. Спокойно, тихо. Понравилась возможность погулять по лесу. В доме чистота и порядок, удобные кровати.
ЛА
Лариса Алексеенко
Праздновали день рождения ребёнка в домике. Очень просторно, красиво, чисто, доброжелательно. Красивая территория, все очень удобно. Большое спасибо, дети и гости очень довольны!!!
Марат Чазов
Замечательное место для отдыха от городской суеты. Красивая природа, уютные деревянные домики, приветливый персонал. Всё это ждёт Вас тут.
ПО
Полина Осипова
Обалденный отдых! Лес, шикарные домики из сруба в далеке друг от друга, так что соседи совешенно не мешают. Огромный мангал с дровами возле каждого домика. Воздух чистейший, цены нормальные. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Обязательно вернемся еще!
Малышев Марк
Просторные номера, уютные беседки и красивый пляж – все, что нужно для комфортного времяпрепровождения. Понравилась особенно возможность снять дом со скидкой на вторые сутки!
Антонина
Уютные номера, вкусная еда и красивая территория сделали наше пребывание отличным. Особенно порадовала возможность аренды домов и квартир для больших компаний.
Марк Шульгин
Место замечательное, жили в домике со сруба. Номер выполнен очень интересно, присутствует приятный запах древесины. Еда очень понравилась, все было вкусно. Территория большая есть где просто погулять и посидеть отдохнуть.
Татьяна Сафронова
Понравилось абсолютно все. В апартаментах было очень чисто и светло, современный ремонт, новая красивая мебель, необходимая техника, в общем, все необходимое было в наличии. Замечательный персонал, моментально реагировали на любую из просьб. Были вежливы и приветливы. Oбязательно вернемся сюда!
Лера Кузнецова
Проводили свадьбу в Домике Лесника и остались в восторге!!! Все вовремя, очень вкусные и разнообразные блюда, отменное обслуживание, отзывчивый и внимательный персонал! Прекрасный уютный и светлый зал, хорошее расположение. В общем, всем рекомендуем!
Михаил Куликов
Были недавно, виды крутые, персонал замечательный, относились как к своим, любые просьбы и пожелания сразу же выполняли. Дом чистый теплый и красивый, очень все понравилось, в общем очень рекомендуем, ребята молодцы, праздник нам устроили супер!
Яков Андрианов
Праздновали тут свадьбу в банкетном зале на втором этаже, 60 гостей. Торжество прошло просто превосходно - отличный сервис, приветливые официанты, вкусная еда. За каждым гостем ухаживали на высшем уровне! Также нам очень помогли с подготовкой к мероприятию, дали ценные советы по меню, помогли с орг. вопросами и размещением! Спасибо огромное администраторам за радушие и профессионализм!
Елизавета Краснова
Большое спасибо базе отдыха за отличный семейный отдых! У нас было все: комфортабельные номера, разнообразные развлечения и многое другое. Обслуживание на высшем уровне, персонал – настоящие профессионалы своего дела. Планируем вернуться снова, чтобы повторить это невероятное впечатление!
Елизавета Сафарова
Семейный отдых в базе - это прекрасная реальность! Благодарим за ухоженные коттеджи, где каждая деталь продумана для максимального комфорта. Для детей – веселые развлечения, для взрослых – возможность погрузиться в атмосферу покоя и спокойствия. Сервис на высоком уровне, персонал доброжелательный и отзывчивый. Отпуск прошел великолепно, обязательно приедем снова!
Семен Власов
Отдыхал на выходных. Отличное место что бы отдохнуть с семьёй. Отдыхал с женой и маленьким ребенком 5тимесяцев. Остановились в выходные на двое суток. Уютные номера и очень приветливый персонал, рекомендую.
Камила Зимина
Провели уютные выходные в роскошном коттедже . Уединенность, красивый вид, комфортабельные номера – все создано для романтического отдыха. Приветливый персонал и внимание к деталям делают это место по-настоящему особенным.
Арсений Зайцев
Уединенный коттедж, камин, роскошная ванная комната. Все сделано для того, чтобы создать комфортную атмосферу.
Олег Окулов
Выражаем благодарность базе отдыха за замечательное время, проведенное в этом удивительном месте! Коттеджи сочетают в себе стиль и уют, а природа вокруг создает ощущение полного уединения. Профессионализм персонала и внимание к деталям – отмечаем на "отлично". Обязательно вернемся, чтобы насладиться этим уникальным сочетанием природы и комфорта.
Виктория Чайковская
Хотела бы выразить благодарность базе отдыха за незабываемые моменты! Ухоженная территория, прекрасные коттеджи, разнообразные развлечения для детей и взрослых. Здесь каждый найдет занятие по душе. Профессиональный персонал, отличный сервис. В следующем году обязательно вернемся!
Дроздова
Тихое и спокойное место для отдыха. Приветливые хозяева и удобства, которые делают пребывание здесь особенным.
Алина Круглова
Хотим выразить огромную благодарность базе отдыха за теплую и уютную атмосферу! Уединенные коттеджи с потрясающим видом на природу создают неповторимое чувство уюта.пециальное спасибо за заботу и внимание к мелочам со стороны персонала. Обязательно вернемся снова, чтобы насладиться этим спокойствием и красотой!
Дарина Бородина
Отмечала здесь свой день рождения, все очень понравилось. Отличное место чтобы прекрасно провести отдых. Обязательно приеду сюда еще раз
Валерий Грибов
Отличное место для отдыха. Снимали домик на сутки. Условия для проживания прекрасные, есть все необходимое. Очень чисто везде, сантехника блестит, ходить можно спокойно босиком по теплым полам. Трудно сказать даже чего не хватает. Отличное место, рекомендую. Особенно зимой в будни - посетителей совсем немного )
Влад Казаков
Хорошее место для отдыха на природе! Чистая и ухоженная территория с асфальтированными дорожками удобна для прогулок. Фотозона с медведями стала забавным дополнением.
Вася Герасимов
Мы арендовали домик для компании и провели хорошие выходные. Кухня в доме полностью оборудована, а мангальная зона стала центром наших вечерних посиделок.
Марьяна Питерская
Отдыхали здесь в компании друзей. Очень весело провели время, в Таверне готовят просто отлично. Домик чистый, уютный, советую сюда приехать хотя бы раз!
Павел Зотов
Великолепное место для отдыха на природе. Мы провели здесь отличные выходные, всем советуем
honchatt
Мы провели здесь свадьбу и все остались в восторге. Чистая территория и внимательный персонал создали хорошую атмосферу праздника!
hyboags.dyroins858
Мы арендовали дом и были приятно удивлены простором и удобствами. Территория базы отдыха заполнена гирляндами, создающая уютную атмосферу. Как итог Банкет в Таверне был организован на уровне, идеальное место для нашей большой компании.
Григорий Антонов
Прекрасное озеро и чистая территория. Вечером устроили банкет в Таверне, это было весело и атмосферно. Впечатления только положительные!
Тимур Давыдов
Здесь можно насладиться природой и отличной компанией. Понравилось всем, еще приедем!
Елизавета Городецкая
Наш вечер был незабываемым благодаря банкету в Таверне. Комфортные дома и гирлянды на территории добавили атмосферности. Всем рекомендую!
Дарья Меньшова
Мы приехали на выходные, и это был наш первый опыт аренды дома. Все оказалось просто, очень красиво вокруг, да и по цене нормально
Дарья Рощина
Отдыхали здесь вдвоем. Уютный дом с красивым озером. Вечером гуляли по территории с гирляндами, очень красиво)
Елена Просветова
Отдыхали с семьей в домике, все остались довольны. Отдельная кухня и мангальная зона позволили готовить свежий шашлык. Отличное место для семейного отдыха
Игорь Демьянов
Очень приятно провести выходной в доме с кухней и мангальной зоной. Озеро чудесное, нам у вас так понравилось!
Арсений Румянцев
Мы провели прекрасный выходной у озера. Дома уютные, а на территории было так много гирлянд, что атмосфера просто волшебная. Спасибо!