Техникумы
ЭН
Эльбрус Насритдинов
Не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, невкусный кофе, высокие цены.
Оплата Сбер
ГГ
Глеб Глеб
Эльдар норм типок
Кирилл Смоук
люблю этот техникум как мать родную, преподы топ, еда в столовой вкусная и качественная, курилка обустроена, одни плюсы советую 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Александра
1 посещение и оплата Сбер
е
евгений
Часто сбивается
Владимир неважнов
в принципе сойдет, много чего можно было бы тут написать: отношение преподов, халатность по отношению к дисциплине некоторых учеников, мероприятия в которых ЗАСТАВЛЯЮТ участвовать... Кстати о них, никогда ни в чем не участвовайте! один раз показался и все! теперь ты их личный раб что светится во всем чем только можно.. Ну это все так, фигня, раскроется ближе ко 2 курсу, а пока дышите, если конечно вы не "активист", типо движение первых и тд, тут вам спасение нет...
Rimlik .
Главный вход и гардероб очень плохо обустроенно, второй этаж идет из гипсокартона, тем самым все продувает, в помещении очень холодно, для проверки лежал флакон с водой в куртке, спустя 3 ч он практически замёрз, отопление не продуманно, в столовой продают готовую еду за очень завышенный ценник, в отличии от нормальной
Ляксей !
Устраивает абсолютно все, от преподователей до планировки, если бы еще рядом с домом было поставил бы 6 звезд
Частый гость
Zern04ka
Прежде всего, хочу отметить преподавательский состав. Учителя – настоящие профессионалы, которые делятся своим опытом и всегда готовы помочь. Они используют современные методы обучения, что делает занятия интересными и насыщенными. Учебная программа хорошо продумана и соответствует требованиям рынка труда, поэтому у нас есть возможность не только учиться, но и проходить практику на реальных предприятиях. Это действительно помогает подготовиться к будущей профессии. Кроме того, в техникуме отличная инфраструктура: современные лаборатории и уютные аудитории делают обучение комфортным. Мне также нравится, что здесь активно проходит внеучебная жизнь: мы участвуем в различных мероприятиях, что способствует развитию командного духа и личных качеств. В целом, я очень рад, что выбрал ЧМТТ. Это место, где действительно заботятся о студентах и их будущем, и я уверен, что полученные здесь знания помогут мне в карьере.
леша
очень круто, нравится тут учиться, учусь на повара, иногда травлю байки о том что я хочу стать говновозом🤭
нн
никита налётов
пришли подать документы 1 августа на бюджет,в итоге говорят что вступительный уже прошел и документы не примут,хотя написано что прием документов на бюджет до 10 в самом техникуме,а на сайте вообще до 15го августа. попросили объяснить какие документы и в общем рассказать про обучение сказали что не обязаны ничего говорить и это наши проблемы. В приемной комиссии сидят какие то подростки и хамят. Так как на бюджет не взяли попросили на платный подать документы,начали морочить голову что сначала на госуслугах подать заявку на бюджет,потом перевести деньги на какой то банковский счет 30 тысяч и тогда возможно мы и поступим платно.Что за беспредел происходит!!!! Раньше был такой хороший техникум и можно было спокойно подать доки до той даты которая указана у них,иногда даже позже,сейчас вводят в заблуждение хамят и говорят что никуда не поступите причем с хорошим баллом!!!!! прошу обратить внимание на тех кто сидит в приемной комиссии
нн
Хороший техникум,всем советую 👍🏻
Алексей Найман
Прикольная шарага.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, но мы учреждение среднего профессионального образования.
Настя Батрак
Закончила этот техникум. Спасибо
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Настя, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СН
Светлана Не важно
Материально-техническое оьеспечение 1 из 10
6 февраля 2023, официальный ответ
Можно, пожалуйста, пояснить
DO
Dazai Osamu
Место хорошее ходил на практику когда был в школе. Оборудование присутствует и в очень даже хорошем состоянии.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Asia Kulpina
Никому не советую отправлять учиться в данное Учреждение детей учиться. Не выдали диплом.. Разговаривают грубо с ребёнка требуют деньги звоню общаться отказываются. Советую всем кто попал в похожую ситуацию обращаться к их учредителю в министерство образования в рособрнадзор и прокуратуру.