Золотая рыбка
Ломбард
Всегда можем выручить
ООО Золотая рыбка
ООО Ломбард «Золотая Рыбка». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Золотая рыбка
Вадим Молосай
Очень уютное место, были с женой 04.01,девушка все объяснила, вокруг чистота и новогоднее настроение. Понравилось что не высокий процент и хорошая оценка, рекомендую 👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что Вы остал…
Анна Прозорова
Очень хороший ломбард, сотрудники всегда на высоте, объяснят, покажут, расскажут все на доступном, понятном языке. С наступающим Новым годом и побольше клиентов в ном году!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С Наступающим Новым Годом! Счастья в Но…
ТО
Татьяна Омутова
Обращалась в этот ломбард уже несколько раз и всегда остаюсь довольна Персонал очень вежливый, особенно хочу отметить их профессионализм и помощь. Оценка золота всегда адекватная, процентная ставка радует. Ломбард чистый, уютный, расположен удобно. Спасибо за вашу работу, вы настоящая поддержка в трудную минуту!".
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для Вас!
Анна
Хочу поздравить с наступающим Новым годом замечательных девочек ломбарда на Ст. Разина,2 и пожелать им чудесного года только с хорошими событиями и добрыми людьми, профессионального роста и уверенности в своих силах. Пусть работа радует, а вознаграждение соответствует желаниям! Пусть командная работа остаётся сильной стороной вашего коллектива! Спасибо Вам, вы лучшие! Рекомендую всем!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим Вас за поздравления и прекрасные пожелания! С Наступающим Новым Годом…
ОБ
Ольга Бодрина
Хожу давно, хороший ломбард, вежливые и приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, всегда чисто.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что Вы остались довольны!
Ю
Юлия
Работа девочек на высоте! Хожу сюда уже несколько лет. Лучше нигде не встречала )
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Отличный ломбард! Обращаюсь не первый раз. Девочки профессионалы своего дела и к тому же приветливы и вежливы. В основном попадаю в смену Марины. Как-то принёс золото, а оказалось и не золото вовсе, расстроился. Марина показала как отличить подделку от настоящего, за что очень признателен! Побольше бы таких сотрудников!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
СП
Светлана Пятых
Шарашкина контора, обман в весе и в проверке золото. До ехали в другой ломбард, тут был не до вес в 2 гр.Не рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы заботимся о качестве сервиса и хотим разобраться в ситуации, но…
Хочу порекомендовать ломбард на Ст. Разина, 2, как надежное место для решения финансовых вопросов. Прекрасное обслуживание. Высокий сервис. Высокая оценка изделия. Очень хорошие условия выдачи займа. Индивидуальный подход - обьясняют четко и без лишних сложностей. Девочки Елена и Марина очень приветливые, всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Грамотно все обьясняют. Благодаря такому сервису очень приятно иметь дело с Вами! Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Вас!
Екатерина Гофман
Отличный ломбард,прекрасные во всех смыслах товароведы-девочки. Особенно нравится Елена. Всё расскажет подробно, обьяснит, выслушает. Добрейшей души человек.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Марина Александровна
Отличный ломбард, всегда все быстро и выгодно
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за доверие, будьте здоровы ❤
ОС
Ольга Самарина
Высокая оценка, качественное обслуживание. Хороший ломбард.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Милана
Очень хороший ломбард,нравится обслуживание,постоянно покупаю украшения.нравится товаровед Марина,всегда все расскажет и покажет
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
Татьяна Куликова
Только хорошие , вежливые сотрудники всегда выручат, подскажут, особую благодарность хочу выразить Елене.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Любовь Белякова
Обращаюсь не первый раз. Девочки всегда приветливы, вежливы. Подскажут, расскажут. Работой данного ломбарда я всегда довольна.
10 января 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Динара Гельманова
Выражаю благодарность девочкам-сотрудницам за всегда вежливое обслуживание! Всегда помогут, ответят на любой вопрос. Очень комфортная обстановка. Спасибо! Так держать!))
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо за Вашу высокую оценку. Всегда Вам рады 🌸
Владимир Ежов
Как приятно приходить всегда в Ваш ломбард на Ст. Разина, 2. Домашняя, уютная обстановка, внимательные товароведы Леночка и Марина, которые объясняют все доходчиво и понятно. Это - отзывчивые, внимательные и компетентные сотрудники!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова !
Radik Aliev
Хорошее обслуживание приятная девушка Марина добрая вежливая
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Дарья
29.06.21. приходила в ломбард "Золотая рыбка" на Ст. Разина,2 оплачивать проценты и была приятно удивлена, что к нам назад вернули нашего товароведа Елену Александровну. Ее не было больше года. Хочу сказать, что я очень часто вспоминала ее, ведь это очень чуткая, внимательная. заботливая, добрая и милая женщина! Спасибо Вам за высокий профессионализм и своевременную помощь в любом вопросе.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова💛