Леон-Авто
Магазин
Алексей Шаблин
Заказывал контрактную КПП на Nissan, все пришло в течение недели, Сергей очень грамотно проконсультировал меня по всем вопросам, порой даже глупым 😅 Очень рекомендую данную организацию, если вам нужны какие-либо запчасти, здесь вам помогут, подскажут и подберут нужную запчасть качественно и недорого 👍
Дмитрий Шульгин
Покупал контрактный мотор на тойоту, третий год катаюсь, все отлично.
Евгений Белоусов
Добрый день. Спасибо большое Сергею. Купил у них двигатель. Всё прозрачно, всё официально. Т.к. доставка в другой город была ребята попросили 100% предоплату. Доставка была из Красноярска, доставили быстро. При установке возникли некоторые проблемы, так моторист Сергея нас ещё и проконсультировал. Двигатель тянет как новый. Пробег 1 000 - полёт нормальный. Буду рекомендовать друзьям. Сергей предоставил все сопутствующие документы (договор купли-продажи, таможенная декларация) - в ГИБДД никаких вопросов не возникло при смене свидетельства и внесении особых отметок в ПТС.
21 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Михаил Биктимисов
Добрый день! Хочу сказать спасибо Сергею, покупал двигатель на поло, год уже катаюсь вообще без проблем, меняю только масло. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Если за мотором, то только сюда.
11 августа 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Михаил Гладков
В том году заказывал двигатель на Мазда Демио. За год никаких проблем, проехал 25,000км, двигатель работает отлично, тяга хорошая, масложора нет. Что устроило: консультация продавца, быстрая доставка.
19 декабря 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Алексей Коломыцев
Спасибо ребятам за помощь в приобретении автозапчастей. Обращался не один раз и каждый из них был доволен, т. к. их состояние очень приличное и ценники адекватные. Обращайтесь, рекомендую.
13 августа 2019, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас в нашем магазин…
Guest
Парни молодцы. Заказывал у них зап. части много раз - всегда быстро привозили, а самое главное - очень не дорого! Также понравилось, что можно совет спросить по той или иной проблеме, т.е. сложилось ощущение, что у них нет задачи просто "впарить". По-моему, это очень важный критерий. Однако главное для меня - это все-таки цена. Реально в городе ниже еще не встречал, поэтому когда возникает потребность купить что-либо - сначала узнаю у них, потом у остальных. Насчет сервиса ничего сказать не могу, но он и открылся относительно недавно, насколько я знаю, а магазин рекомендую однозначно!