Мишель
Салон красоты
ЛШ
Лариса Шахрай
Спасибо за стрижку, сразу видно мастер профессионал. К сожалению имени мастера не спросила. Рекомендую данный салон красоты.
18 октября 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам за ваш отзыв.Ждём еше у нас
Венера Назарова
Когда-то давно случайно попала сюда к мастеру Марине (фамилия сложная), с тех пор при любой возможности стараюсь попасть к ней. Хотя в ее отсутствие была и у Алёны, тоже все отлично. Марина - истинный профессионал, очень увлеченный своим делом мастер! Доверяюсь ей полностью, ни разу не пожалела! Столько внимания и заинтересованности в результате, редко встретишь где-то ещё. Однозначно рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова 😉
Елена Сафронова
Сына хорошо постригли
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
см
светлана май
Очень хороший мастер Марина.
8 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Александр Анферов
Девушка осталась недовольна тем, как ей сделали маникюр на важное событие. Мастеру постеснялась сказать, пришла домой расстроенная. А цены недешевые, еще позиционируют себя как салон красоты.
Анастасия Сидорова
Была в этом салоне у мастера маникюра Анастасии,очень милая и приятная девушка🥰,всегда найдет выход из ситуаций,делает качественно,быстро,а главное носибельно,салон приятный,все мастера вежливые,спасибо им большое
nnkaee <3
Отличное место и хороший мастер. Хотелось бы выделить Анастасию,довольно молодая девушка,но работы уже пользуются успехом и спросом. Вежливая,внимательная,ответственная,готова заменить дизайн если не понравилось как вышло,предложить свои варианты,можно поговорить на любую тему. Я очень довольная своим маникюром,всё прошло быстро(2 часа),уютно,спокойно.🤗В носке ногти хороши. Если у вас ломаются ногти,то просто попросите посильнее укрепление. 100% вернусь обратно и посоветую своим близким!😍
22 декабря 2024, официальный ответ
Nnkaee, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, ждём снова ❤
МИ
Марина Иванова
Отличные мастера , рекомендую !!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию!!!
Татьяна Калашникова
Отвратительный мастер маникюра. Когда записывалась проговаривала, что нужен френч. В итоге в мастер сообщает, что закончился белый лак. Ногти подпилены неаккуратно, ногти не прокрашены лаком. На вопрос : «почему?» - ответ был : « потому что вот только в середине ногтя пластина твердая, там можно гель красить, а края нельзя, а то гель отвалится». Мастер торопилась домой все, при этом зачем то тогда записывают клиентов на позднее время. Худший маникюр. Не рекомендую.
22 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна добрый вечер. Про френч вы сказали, когда сели к мастеру , действительно на позднее время…
АЖ
Алексей Журавлев
Хорошее и вежливое обслуживание
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады вас видеть
Алёна И
Не смотря на некоторые нюансы самого заведения , очень нравится мастер.
16 августа 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наташа Натали
Отличный салон. Посещала 26 июля 2024 года, мастер -парикмахер Алена отлично покрасила и подстригла. Рекомендую🔥🔥🔥
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Алия Лебедева
Замечательный мастер! Дала пояснения по уходовым и средствами гигиены за волосами, какой лучше пользоваться расчёской. Аккуратно и четко выполнила свою работу. Большая благодарность Вам!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Рада вас видеть у нас
Анна Михайлова
Спасибо мастеру Марине! Сделала из меня блондинку за 2 раза. Волосы живые! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым.
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Лариса Живицкая
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого салона. Мастера очень приветливы и профессиональны. В помещении всегда чисто и уютно. Отдельное спасибо Марине Заплесвичко за золотые ручки!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова !!!!! Рады вас видеть у нас!!!
Иван Пашнин
Не первый год подстригаюсь в данном салоне и хочу сказать, что все на высшем уровне! Марина это золотые руки, выслушает и посоветует как лучше, так что хейтеры не надо наговаривать
Оксана Бикмухаметова
Хочу выразить благодарность салону «Мишель», посещаю это место уже не первый год и всегда довольна результатом. Внимательное и бережное отношение к клиентам, коллектив доброжелателен и чувствуется теплая атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Марине. Рекомендую!
Варвара Малкова
Постоянный клиент в этом салоне и могу сказать, что всё мной задуманное мастера воплощают в жизнь. Делала мелирование, а также постоянно хожу на гель лак, всем довольна )
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады вас видеть у нас!!!!
Анастасия Согрина
Мне нужно было срочно сделать снятие гель лака, нашла этот салон и записалась к мастеру Ольге. Проблема была в том, что я слишком долго ходила с маникюром и впервые столкнулась с поломанным ногтем на указательном пальце. Трещина проходила там, где было уже мясо, а не сам ноготь. Но Ольга успокоила и предложила варианты решения, так как я сталкиваюсь с таким впервые. Подремонтировала ноготь, а затем сказала, что нужно делать дальше. Также приятным дополнением служило то, что мы с ней разговорились, и говорили на какие-то совсем отвлеченные и непосредственные темы, которые сопровождались смехом. В общем, рекомендую мастера Ольгу! 🥰
17 августа 2023, официальный ответ
Рады вас видеть у нас!!!! Спасибо за отзыв
Екатерина Прыймак
Посещаю салон "Мишель" не в первый раз. Пришла по рекомендации к мастеру Марине. Могу сказать с уверенностью, что она профессионал своего дела! Качественное окрашивание, тонировка -всё как мне хотелось! Цвет подобран идеально!Стрижёт тоже замечательно! Цена соответствует качеству предоставляемой услуги 😉 - знакомые обращают внимание и озвучивают, что выглядит дорого). Поэтому не считаю, что дорого, т.к. после посещения своего мастера могу не приходить 3-4месяца - волосы укладываются отлично и выглядят опрятно! Рекомендую!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады вас видеть у нас!!!!
Андрей Петров
Ходим постоянно с сыном, всё супер, всё всегда нравится! Парикмахеры всегда вежливые, аккуратные, с ребёнком легко нашли общий язык👍
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное , спасибо за вашу хорошую оценку !!!
Алёна Александрова
Это место для меня теперь номер 1. Я уже второй год хожу только к одной моему профессионалу своего дела - Мариночке! Это моя феечка! Она волосы мои спасла , она из меня сделала и делает красотку! Каждый раз ухожу от нее окрылённая! Всегда чаем с вкусняшками угостит . А ещё девочка Юля! Бровки делает прекрасно просто! Прихожу туда одной , ухожу другой! Девочки умнички, я теперь постоянный клиент!
17 августа 2023, официальный ответ
Очень рады вас видеть у нас !!!! Спасибо за ваш приятный отзыв!!
Ольга Заплесвичко
Опытные мастера,профессионалы своего дела,девочки молодцы,стараются услышать каждого,приятная атмосфера очень уютная
Наталья Красотка
Антисанитария. Мойка не обрабатывается и не моется после каждого клиента. Клиенты разные в том числе и бомжеватые.На мою просьбу помыть мойку получила ухмылку, да вроде чисто…. Неприятное обслуживание. Цена завышена, качество окрашивания среднее, стрижка не понравилась: нет чётких линий и срезов.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер уточните когда вы у нас были ? У нас нет грязных моек она идеально новая и чистая , тем…
Виктория Косолапова
Делала неделю назад маникюр в этом салоне. Прошла ровна неделя почти весь маникюр у меня откололся. Не советую ходить в этот салон на маникюр. Зря потратила деньги и время.
22 апреля 2023, официальный ответ
Подскажите пж дату посещения вашего . У нас 2 мастера маникюра . Вы могли бы обратиться к нам с этой…
ML
Macrosonica Live
Очень нравится, как подстригают там, очень приятный и приветливый персонал!
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
НШ
Наташа Шмакова
Попала к мастеру маникюра случайно, осталась довольна, очень понравилась работа мастера Ольги. Рекомендую.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас еще !!!
ЮБ
Юлия Боженева
Была в Салоне «Мишель» Окрашивала волосы,стрижка-мастер-колорист Марина(новая стрижка и идеально подобраннный цвет🔥🔥🔥👍)Мастер от бога😇💕 Ещё оформляла и окрашивала брови у мастера Юлия-Сууупер🤩🤩🤩 Девочки спасибо вам,что вы профессионалы своего дела!Прийду к вам на процедуры👍👍👍 Рекомендую!
Владимир Стешенко
Увольте пожалуйста и не принимайте Малюкову Марину, это жесть, ужас и кошмар!!! Не парикмахер, а эти руки оборвать и этими руками по её же морде!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день . Малюкова Марина не работает у нас уже около 2 лет .
Заза Кутаиский
Парикмахерская норм, но лично мне не понравилось как общается и тем более стрижот Марина Малюкова, помоему личные проблемы нужно оставлять дома.
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте . Хотела бы узнать когда вы посещали наш салон ? Мастер ведёт здоровый образ жизни, ваш отзыв необоснованный .
Марина Антонова
Услуга предварительной записи в данном заведении не имеет смысла: была записана на стрижку на 15:00 09.01.23., пришла в 14:45, в 14:50 мастер начал окрашивание волос другого клиента, попросив подождать. В 15:15 мастер всё ещё не освободился, времени ждать больше не было, мастер оправдал себя густотой волос другого клиента: "я же не знала, что не успею". Зачем брать клиента на окрашивание в 14:50, если у вас запись на 15:00?
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день . Извиняемся что на 15 мин вас задержали , ситуации бывают разные как у клиентов так и у…
Мари Нэ
Случайно попала на маникюр к Ольге. Аккуратный специалист. Интересовалась моими ощущениями и пожеланиями при процедуре плюс непринуждённая беседа. Спасибо. Удачно я зашла :)
Спасибо за высокую оценку
Сергей Серюков
Стригусь только тут. Деваньки молдцы)
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное , рады вас видеть у нас
Антон Зубов
Прекрасное место, стригусь только здесь!
Спасибо за высокую оценку !!!! Рады всегда вам
Alexander Pavlov
Хорошо постригли
Мы рады , ждём вас еще
Сильвестр Кузьмин
отличное место расположение . отзывчивый и профессиональный персонал.
Наталья Сорокина
Хорошее место. Хожу долгое время, всё нравится. Марина прекрасный колорист, крашусь только у неё. Бровист тоже отличный. Весь коллектив отличный, молодцы!
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , ждём вас ещё !!!
Е🤩
Елена 🤩
Прихожу в эту парикмахерскую уже давно и очень всем довольна. Коллектив хороший весёлый, обстановка спокойная. Девчонки весёлые. И стрижкой остаюсь довольна!!!
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся для вас!!!
СВ
Светлана Ваулина
Делала 29.12.2021 маникюр с покрытием гель-лак. Понравилось. На сегодняшний день ещё ни один ноготь не облез. Хотя, как говорится, "и в хвост, и в гриву", руками пользуюсь. Без перчаток. Была первый раз. Прийду ещё. Светлана, спасибо.
Очень приятно , что угодили вам!! Ждём ещё
Светлана Выприцких
Пришла в салон по тому что близко живу и не пожалела, мастер ногтевого сервиса Светлана сделала классический маникюр профессионально. Отдельное слово скажу о Марине - парикмахер супер, очень классно подстригла и окрасила волосы. Буду ходить сюда постоянно.
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас ещё и готовим для вас новые идеи !!!
AneLon2015
Срочно надо было сделать два ногтя - слезло покрытие, а до моего мастера ехать далеко и не очень удобно. Поэтому по совету обратилась сюда - и осталась довольна. Хочу поблагодарить мастера Светлану. Делает всё аккуратно, слушает пожелания клиента, грамотно подобрала цвет. За маникюр и полное перекрытие двух ногтей всего 150 рублей. Работа сделала качественно. Благодарю!
Elina Zimina
Пришла в салон по тому как близко живу.. Пожалела. Пришла подравнять волосы, на кидали кучу комментариев-какой у вас ужасный цвет волос, сейчас так не модно, сейчас мы сделаем вас моложе и тд. Сколько не спрашивала, так и не обозначили стоймость, в итоге, сожгли волосы до пружинок, не подравняли вообще, тонирование сделалать краской которую пообещали не смогли- её не оказалось в наличии. На красили чёрт знает чем. Короче сказать что я в шоке от мастеров..... Ни чего не сказать. Заплатила 5600. На следующей день пришлось идти в другую парикмахерскую и справлять хотя-бы то что осталось. Волосы были до плеч, спустя 5дней отпали, осталось 7 сантиметров.
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте . Пожалуйста уточните , в какой день посещали наш салон , как имя мастера если знаете…
Елена Щербакова
Хорошая парикмахерская, доброжелательные и веселые ребята. Марина парикмахер супер,сделала мне очень красивое и качественное мелирование, Осталась всем довольна. Спасибо
ЕА
Евгения Алейникова
Интерьер не впечатляет, но подстригли очень хорошо. Делала в другом месте, был просто кошмар, ходила перестригаться - тот же результат. Очень боялась идти вслепую. Попала к ним, т к было свободно. Долго объясняла что именно хочу скорректировать, результат меня удивил. Иду снова, мастер вроде Марина.
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за высокую оценку, и что нашли время оставить отзыв. Будем рады Вас в…
Iana Shirokova
Стригусь только у мастера Марина, отличный мастер , очень лёгкая рука , мастер с профессиональным взглядом , может подсказать, что лучше может подойти мне, приходите в мастеру Марине , рекомендую 👌😘
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень цени…
Е. Р.
Была здесь в воскресенье, сделали стрижку и окрашивание. Все просто супер, мне очень понравилось! Цвет подобрали идеально и постригли аккуратно. Спасибо мастеру Марине!
29 сентября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.Мы рады за то что у в…
Екатерина Смирнова
Все отлично! Девочки-мастера огромные молодцы! Давненько стригусь только здесь и всегда очень довольна, все профессионально и классно! Огромное спасибо Марине, вернула к жизни мою стрижку после неудачного посещения другого салона)))
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы…
Elena Semenova
Неудовлетворительно. С момента пересечения порога, обратились: "Че пошлите" (чегоооо??? фраза убивает) ну да ладно. На мой совет, как нужно подстричь именно данную часть головы, грубо ответили, типо - знаю сама. Вообщем, общение с клиентами ниже плинтуса. Прошу обратить внимание руководства на текущую проблему!!!
Svetlana Ipatova
Хочется выразить благодарность мастерам Марине и Анастасии. Посещаю парикмахерскую регулярно с 2018 года, всем довольна. Девочки настоящие профи, золотые ручки!
Rus Ofs
Подстригли хорошо👍🏾 вежливый персонал, приемлемые цены!