Партнер+
ООО Партнер+
3.5
ДЗ
Данила Зайнутдинов
В городе много производителей ЖБИ изделий, но лично я выбрал завод "Партнёр+, для себя я сразу определился, что мне необходимы качественно изготовленные ФБС блоки, а не "изделие" которое через два года рассыпется из-за низкого качества. Зимой 2024 я внёс предоплату и цена на ФБС была зафиксирована, в 2025 году в июне я получил высокого качества ФБС блоки, за что благадарен Регине Мухарраловне! Бетон для себя тоже брал и беру именно здесь, лучшее соотношение цена+качество , бетон на граните, а не на шлаке, компания дорожит своей репутацией, Рекомендую! С уважением, Данила Салаватович.
23 сентября 2025, официальный ответ
Данила Салаватович, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Мы рады, что смогли оправда…
Евгений К
Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой дырявой конторой. Сроки поставки не соблюдают. Получили часть товара, дальше стали кормить завтраками. Пришлось срочно дозаказывать в другом месте.
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Можете написать номер заказа по которому были проблемы, вызвавшие такие эмоции…
Александр Михайлов
Начало было многообещающим, но впоследствии начались проблемы: трудно связаться проблема с документами необязательность Не советую.
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день. Можете, пожалуйста, написать номер заказа или счета, чтобы разобраться в ситуации?
Наталья Сбитнева
Сотрудничество с "Партнер+" вначале складывалось непросто. Но все разногласия быстро устранялись благодаря команде профессионалов. Как итог, мы получили плиты перекрытия для строительства своего дома. Плиты отличные,"плюс" были представлены все сопутствующие документы качества. Мы остались довольны! Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что все получилось. Желаем скорейшего новоселья.
Александр Лошкарев
Самый лучший в городе а может и в области поставщик ЖБИ! Быстро и качественно это к ним. И скидку сделают! Главное будте людьми-люди!)
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Будем стараться и дальше. Вам желаем удачного завершения проекта и новых выгодных заказов.
АЕ
Андрей Ерошкин
Заказывал плиты прекрытия Изготовили все в срок Помогли с доставкой Прокосультировали по проекту Менеджер вежливый Советую
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку. Удачного завершения стройки, скорейшего новоселья.
СГ
Светлана Гальчун
Хорошая организация. Уже два раза заказывали инсиблок. Доставка вовремя, все условия соблюдены. Менеджер очень приятный молодой человек, вежливый. Даже когда уже мы получили груз, поинтересовался все ли нормально прошло. Сделали договор очень быстро, после оплаты. Очень понравилось работать с данной организацией. Если ещё понадобится инсиблок, будем обращаться в данную организацию.
25 июля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятные слова. Вам желаю чтобы стройка шла как по маслу. Чтобы дом пол…
Лена Галимова
НЕ советую данную ОРГАНИЗАЦИЮ!!!!!!!! Заказывали Газоблок в марте, все оплатили, по дате и срокам поставки обговаривали заранее(в конце МАЯ должны были привезти). В конечном итоге нас водили за нос,сроки поставки постоянно переносили,менеджер Татьяна Романовская обманывала нас 2 месяца!!!! Мы забрали деньги, по вопросу неустойки-данная организация даже не возместила нам, ни директор, ни менеджер даже не извинились....... деньги получать любят,а условия не выполняют! Никому не советую данного поставщика!!!!!
Лена Галимова
СП
Сергей Побережный
Регина, ФУ тебе за твоё отношение к проблемам в компании и ФУУУ тебе за твою бестолковую команду ПОЗОР!!!! Заказывали у данной конторы «рога и копыта» продукцию на объекты 🤦♂️ : от работы мимо кассы до продления сроков более чем на пол года 👍🏻 Кто желает не успеть построиться в сезон или чтобы его дом остался в зиму без крыши - рекомендую данную контору ,- справятся на 5+
ЯХ
Ядыгяр Халилов
Поверил отзывам - и зря. Положительные отзывы не всегда соответствует действительности, в чем я и убедился на своем горьком опыте. Заказал два кольца ЖБИ и 5 поддонов шлакоблока (М100 как утверждается, ни каких сетификатов или иных бумаг не предоставели.). Берут сразу полную стотмость за товар. Качество шлакоблоков остовляет желать лучшего. При разговоре не уточняют многие моменты, считая что это все по умолчанию: такие как, стоимость поддона, необходимость самостоятельной разгрузки с монипулятора ( помощь "водителю" который, не стропольшик, не крановщик И не грузчик), стоимость доставки оговаривается после оплаты заказа и увеличилась (в моем случае на 50%). При вопросе: "почему не уточнили такие вещи" - отвечают: "мы всегда так работаем". При вопросе о разгрузке: "говорят это не мы доставляем, у нас и разгрузку должен обеспечить заказчик" - за свои же деньги мне пришлось еще и по работать. Отношение ужасное, видимо из-за "не большого" по их мнению заказа, хотя думаю что всегда такое. Думаю стоило поискать поставщиков по лучше и не тратить свои деньги и время. Будте внимательны!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ядыгяр. Спасибо за обратную связь. Качество шлакоблока: согласно ГОСТ, допускается 5…
Игорь Наумов
Заказывали газоблоки, товар поставлен не в срок, 24 дня просрочки, и неустойку не хотят платить.
dendaodzen
Покупал в компании плиты перекрытия. Очень понравилось: 1) Конструктивный диалог на встречу приведший к хорошей цене (на много ниже завода изготовителя) 2) Доставка в удобное для меня время . Привезли плиты на двух машинах ( самопогрузчик 20 тн и полуприцеп). Полуприцеп ко мне на улицу заехать на смог (тесно). Сначало выгрузился самопогрузчик, потом перегрузил на себя плиты и снова выгрузился ко мне на участок. Вся работа была сделана быстро и профессионально. Буду рекомендовать знакомым.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку. И очень благодарны, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Ж…
Maria K
Позвонила в фирму с запросом дважды (с перерывом в несколько дней), менеджер сказала уточнит и перезвонит. Звонка не дождалась. Если неинтересен заказ, так и скажите, зачем мурыжить людей своими обещаниями? И да,на запрос на почту тоже ответ не дали.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за обратную связь и приносим свои извинения . Мы проведем работу и предп…
OK
Olga Khovrina
Заказывали Газоблоки 50м3. Заказ был срочный поставка в 3 дня. Выполнили в срок как и обещали, сами звонили. Огромный плюс, что у компании есть свой транспорт. Отдельная благодарность менеджеру Сергееву Павлу, он отлично провел заказ, оперативно согласовал все с руководством и был на связи 24/7.
9 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нашу компанию. Поздравляем Вас с прошедшим праздником. Здоровья и удачи…
Alexey Volkov
Заказывал плиты перекрытия на 2 этажа на сумму 244 тыс.руб., Качество плит среднее! Если сроки вас не поджимают, то можете смело заказывать! Но не верьте в те сроки про которые они говорят и те, которые прописывают в договоре! У меня опоздали примерно на 1 месяц или полтора, точно уже не помню, но план строительного сезона сорвался, второй этаж не перекрыл и ушел в зиму без крыши!!! В процессе переписки обещали раза 3 компенсировать, но так и не созрели на решение конфликта! В суд не пошел, нет на это времени! Так что решайте сами - надо Вам такое сотрудничество или нет! На перекрытие цоколя плиты заказывал в ООО "Город-строй" - отработали четко! На перекрытие 1 и 2 этажа у них не стал заказывать, так как заявили больший срок чем в Партнер+, сейчас жалею!
Андрей Кабанчук
Работаю с этой компанией много лет, но не как покупатель, а как поставщик. В наше время это почему-то становиться редкостью, но у здесь специалисты сами могут рассчитать материалы для клиента. Также есть свои машины, и, что очень важно - самопогрузчики с большой грузоподьемностью. Если затеваете стройку своего дома, то поиск стройматериалов рекомендую начинать с обращения в ТД Партнер+
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Андрей за отзыв! Жаль что в последнее время объёмы нашего с Вами сотрудничества сократились…
andrej.pariev83
Ещё в мае заказывали большим объемом 52 поддонов рядового кирпича на строительство дома. Понравилось качество кирпича. При укладке не было никаких проблем. Стены получаются ровные. Особенно спасибо менеджеру Марине. Для меня самого это был очень важный и крупный заказ, и было важно чтобы доставили продукцию вовремя. Не подвели. Так же приятно что сделали скидку на заказ. Буду заказывать дальше и вам рекомендую.
13 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за положительный отзыв , будем и дальше стараться для Вас!
Владислав Петушко
Обратились в тд Партнер+, когда семьей решили построить бассейн у дома. Покупали для этих целей поддоны с кирпичами и сухие смеси. Менеджер помог рассчитать правильное количество кирпича, в принципе так оно и вышло. Советую всем кому нужен качественный кирпич с быстрой доставкой.
20 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за то что обратились в нашу компанию.
Иван
Заказывал 30 поддонов кирпича для облицовки. Порекомендовали новинку кировочепецкого завода - баварская с фактурой коры дерева. Реально смотрится прикольно, ново - съездил к ним в офис на выставку. Менеджер скорректировал объем заказа до 28 поддонов по проекту дома. Кирпич приехал через 6 дней. Разгрузили куда показал. Сделали скидку за то, что привезли на 1 день позже - приятно. Кирпичем доволен - мастера работают))) Ставлю 4-ку, потому что все-таки на день позже привезли.
2 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое Сергей, за отзыв о нашей работе. Рады что Вам понравился наш кирпич, над сроками буд…
Екатерина
Долго искали с мужем, где найти строительные материалы . Наш выбор пал на Партнёр+. Купили плиты перекрытия ПБ 53-12-8 10шт. Привезли даже быстрее, чем сообщил нам менеджер при оформлении заказа. Также очень удобно, что в одном месте можно приобрести и кирпич, и даже кровлю. Скоро как раз собираемся приобретать всё, что нам осталось. В общем, всем рекомендуем! Всё качественно, надёжно. И действительно, очень низкие цены!
Николай
Покупали у Партнёр+ кирпич Брылино на облицовку дома, цены очень порадовали, чуть ниже среднего! Так же очень понравилось обслуживание (все привезли в сроки, разгрузили туда куда мы попросили) кирпич весь одного цвета!!(это было важно для нас). После того как все привезли позвонила менеджер и поинтересовалась все ли прошло хорошо, были приятно удивлены этим. В общем, мы очень довольны, что выбрали Партнёр+ и обязательно будем заказывать ещё!
Александр
Заказывал плиты перекрытия ПБ для дома. Сказали ждать несколько недель, мол, завод (КСМИ) изготовит под ваши размеры. Ок, устроит. Предоплата 50 %, остальное оплатите по готовности. Договорились. В оговоренное время звонят, плиты готовы. Приезжаю оплачивать оставшиеся 50 %. Прошу дать письменное подтверждение, что плиты действительно готовы. Директор - давайте я вам от руки напишу на вашей копии спецификации? А то печатать времени нет. Написала, подписала, поставила печать. Договорились по дате доставки. В назначенное время (с опозданием в 4 дня)) привозят плиты. Разгрузили. Сразу смутила верхняя часть плит - жутко неровная, место под петли - как из ... из одного места. Часть плит по углам замазана (видимо, были отколы). Большая часть плит изготовлена не по моему заказы (хотя бы по дате производства плиты, написанной на плите, которая была ДО заключения со мной договора). Водитель пояснил, что часть плит, скажем так, получена не совсем легальным путем с заводом. Начал сверять количество разгруженных плит со спецификацией. 1 плиты не хватает. Водитель говорит - ага, не хватает. Звоните менеджеру. Звоню. Первый вопрос менеджера, после того, как она взяла трубку: - Вы мне наверное по поводу недостающей плиты звоните? Ну...как бы да. Где плита-то? Ну понимаете, у нас тут не получилось, то ли не готова плита, то ли не загрузили. Ё-маё. Вы ж сказали, что всё готово? Ну..мы тут...понимаете...Почему не позвонили, не предупредили, что 1 плиты нет? Не хотела вас беспокоить. И когда привезете недостающую? Давайте в понедельник (на дворе пятница). Ок, точно привезете? Да кончено, что вы, обязательно и т.д. В накладной сделал отметку об отсутствии плиты, заставил водителя расписаться. В понедельник тишина. Во вторник тишина. Со среды уехал в командировку на 1,5 недели (телефон не выключал). Тишина. Через 2 недели после отгрузки звоню, мол, где, чего? Ответ менеджера: - а я жду пока вы позвоните! ...... (место для матов) Давайте через 2 дня привезем. Таки привезли, разгрузили. При монтаже плит на 2х были трещины, на многих плитах замазанные сколы, на 1й плите с нижней стороны огромный замазанный скол. Да, для панельных многоэтажек плиты еще хуже. Да, сам более тщательно не проверил плиты перед разгрузкой (хотя и возможности особо не было, но тем не менее). Да, в следующий раз буду умнее и осмотрительней. И нет, фирму не советую.
18 января 2018, официальный ответ
Александр, добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, в этом году (2017 год…