Coffe-Club
Кофейная компания
Вакансии
Виталий Танцура
Качественная продукция. Сотрудники знают свое дело и с душой посоветуют вкусный кофе и замечательный чай.
15 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
КП
Константин Парфентьев
Эта компания специализируется на ремонте только (!!!) кофемашин, кофеварок. У мастеров огромный опыт. Ремонтирую свои изделия для приготовления кофе только здесь. Рекомендую, *****.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Юлия Казакова
Очень Крутая компания. Хотели выкинуть свою кофе машину, но тут нам её всю отремонтили за 3700! Все честно без разводилова! Вы лучшие
Александр Иванов
Искал плату управления для кофемашины. Оперативно ответили на запрос и быстро организовали отправку в другой город. Отдельная благодарность Алексею за внимательный и ответственный подход к работе. Также спасибо за надёжную упаковку.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Александр, пользуйтесь с удовольствием👍
Роман Ефимов
5 лет в данной компании ремонтируем и обслуживаем свои кофемашины, качественно, надёжно, быстро. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы всегда стараемся совместить скорость и качество!
ЕЛ
Елена Л
Дистанционно решили мой вопрос по работе кофемашины Nivona. Спасибо
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌обращайтесь по геобходимости
Артём Паламарчук
Единственные, кто смог отремонтировать кофемашину Polaris. У ребят золотые руки, все сделали быстро и четко. А еще у них продается премиальный кофе, который не купить в магазинах и множество сиропов.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда искренне стараемся для своих клиентов!
Антон Нестеров
Эта компактная и удобная кофемашина заваривает восхитительный кофе одним нажатием кнопки. Она проста в использовании и обслуживании, а ее стильный дизайн отлично впишется в любую кухню. Настоятельно рекомендую всем любителям кофе!
НМ
Никит Моисеев
Моя новая кофемашина — это воплощенная мечта любого кофемана! С ее помощью я могу творить настоящие шедевры, наслаждаясь процессом и результатом.
Вероника Мищенко
Ребята настоящие профессионалы своего дела. Мне помогли отремонтировать кофе машину за приемлемую цену. Очень удивлена, что работают здесь такие талантливые люди. Рекомендую
Г
Григорий
Кофе клуб - это прекрасное место для любителей кофе и уютной атмосферы. Здесь можно насладиться отличным выбором кофейных напитков, приготовленных профессиональными баристами. Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, персонал всегда готов порадовать гостей вкусным кофе и приятным общением. Очень рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и хорошую атмосферу!
ОВ
Олег Вершков
Очень большой выбор кофе и чая ,этой компании очень много лет уже, и нет претензий вообще ,всё супер всё нравится .Очень вежливый персонал.
Евгений Кудрин
Второй раз обратился к мастерам по ремонту кофемашины и убедился в том что парни достаточно профессионально подходят к своему делу. Предложили отремонтировать и сразу выполнить сервисное обслуживание кофемашине за не высокую стоимость. Чувствуется подход спецов, а нелижь бы народ ободрать. Советую всем любителям кофе обращаться только сюда!
Дмитрий Спиваков
Рекомендую. Реальные профессионалы своего дела. Всё рассказали, показали. Мне починили 2 кофемашины. Цены адекватные. Приятно иметь дело с такими людьми!!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку, обращайтесь если потребуется наша поддержка, а еще у нас есть…
ipolikarpov49
Сотрудничаем с этой компанией больше 10лет! Ни разу в ней не разочаровались! В нашем большущем офисе постоянно работают 3 надёжные кофемашины. Бывает и ремонтируются они, хотя и очень редко, ремонт практически моментальный! Большой выбор кофе, чая и цены очень радуют! Я рекомендую вам компанию Coffe-Club, как самую надёжную компанию из всех, которые обслуживают нашу-Прикладные Технологии.
Элла Севастьянова
Очень хорошая компания, кофе замечательный
Евгенья Сергевна
Купили тут кофе-машину для офиса. Полупрофессиональную машину по вполне адекватной цене. Уже несколько дней наслаждаемся ароматным настоящим кофе :) Очень хорошие люди работают в этой компании — всё нам рассказали, предложили разные сорта кофе, показали, как пользоваться. Вот теперь осваиваем)