Галактика
Оптово-розничная фирма
4.3
23 февраля ВЫХОДНОЙ день! Будьте пожалуйста внимательны.
Наш каталог
4.3
Мария Анохина
Очень вежливые и отзывчивые консультанты, помогают подобрать ткань на любой запрос! Большой выбор тканей, всех цветов и фактур, я часто беру как для работы - создания декораций, так и для себя. Большое спасибо!
ЕД
Ева Д
Прекрасный магазин, всегда только здесь покупаю ткани, очень приветливые девочки продавцы, всегда идут на встречу и помогают с выбором ❤️
НГ
Наталья Гугнина
Замечательный магазин! Нам очень помогли с выбором;) быстро все купили) спасибо большое вам за вашу работу!)
СН
Семен Никифоров
Хороший магазин, продавцы добрые отзывчивые, квалифицырованные специалисты, рассказали, показали, подсказали! Рекомендую!
ЯГ
Ярослава Гугнина
Очень помогли с выбором ткани. Профессионалы своего дела!
ЕЛ
Екатерина Ламыкина
Покупаем постоянно, для работы и для себя,любим ваш магазин)) большой выбор и хорошие скидки при больших метражах
КП
Катерина Попова
Отличное место! Подсказали с выбором, оперативно привезли ткань, остались очень довольны🙏🏻 Благодарим приветливый персонал, обязательно придем ещё❤️
Ольга Титова
Хороший магазин материалов для шитья. Большой выбор тканей и трикотажа. Цены средние. Продавцы-консультанты грамотные, всё подскажут и покажут. Даже новичку.Часто сюда хожу и буду)))
Тома Rybkina
Очень приятные консультанты ♥️ Всегда приветливо встретят, помогут подобрать ткань и фурнитуру, посоветуют, что лучше взять, обязательно предупредят о свойствах ткани! Также всегда приятно, когда интересуются, как получилось изделие ☺️ Всегда профессиональны и доброжелательны! Хороший выбор базовых тканей, а также есть очень интересные принты и текстуры)
ЕТ
Екатерина Тургенева
Отличный магазин, огромный выбор ткани по выгодным ценам. Сотрудники всегда готовы подсказать, показать, если нужно сравнить материал. От 5м действует специальная цена, что тоже очень выгодно. Большой ассортимент фурнитуры и дополнительных аксессуаров.
Сергей Сенкевич
Отличный магазин, приветливый персонал.
Анастасия Красота
Хорошие продавцы
Наталья Варыпаева
Прекрасные люди там работают: многое подсказали и посоветовали, что для меня лучше будет, подобрали ткани по моим желаниям. Вежливо, тактично. Спасибо им большое!)
Анастасия Пономарева
Замечательный магазин! Очень внимательные и приветливый персонал. Помогли все выбрать, выполнили все капризы и просьбы по подбору ткани и порезали как просила. Очень приятные цены !
Юлия Матвеева
Отличные отзывчивые люди работают в данном магазине,помогли выбрать ткань и даже собрать ее в бант.Отныне только к вам,а главное цены не кусаются от слова совсем!
ОР
Оля Романова
Без очереди купила ткань,что очень порадовало . Хороший выбор тканей по приемлемой цене. Есть фурнитура,но плохо что опт.
Марина Молчанова
Приветливые и профессиональный персонал! Помогли выбрать тюль и все комплектующие для пошива. Очень подробно подсказали о некоторых нюансах, которые мне были очень важны ( я не профессионал в этом деле!) К сожалению, было в остатках ткани, которые мне понравились, пришлось выбирать другие
Alena А
Магазин хороший, но персонал отвратительный. Мужчина на кассе грубит и общается на "ты", переходил на личности и называл дурой и другими оскорбительными словами. Попросил показать чек, показали. Стал вести себя агрессивно, говоря о том что мы тыкаем в лицо этим чеком. Изначально пришли за куском ткани. Ушли в шоке честно говоря. Не рекомендую магазин на Ленина, лучше потратить время и съездить в другой филиал.
ОБ
Оксана Басс
Всегда отличный магазин,с огромным выбором ткани и разной ценовой политикой. И очень культурные и тактичные продавцы. Часто пользуюсь этим магазином.
И
Ирина
Шикарный магазин тканей! Консультанты лучшие! Всегда подскажут и сколько взять,и как ткань ведет себя в пошиве,и личным опытом поделятся! Качество ткани на высоте! Специально сюда езжу с паркового за тканью.
Юлия Сергеевна
Мы уже 5 лет сотрудничаем филиалом магазина «Галактика» на Ленина, 22 и за всё это время остались очень довольны качеством обслуживания и ассортиментом. В магазине представлен огромнейший выбор тканей, фурнитуры и материалов, что позволяет нам успешно реализовывать наши творческие проекты. Особое спасибо хочется сказать вежливым и профессиональным сотрудникам — они всегда готовы помочь, подсказать и найти нужный товар, несмотря ни на что. Этот магазин стал для нас надежным партнером, и мы с уверенностью рекомендуем его всем, кто ценит качество и хороший сервис. И надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ОС
Олеся Сиражетдинова
Лучший магазин! Ткани, фурнитура - найти можно всё, подобрать по цветам. Прекрасные девушки работают👍 всё подскажут, расскажут, помогут. Обычно закупались небольшими партиями, в этот раз мы провели пол дня в магазине. Хорошие скидки, если берете большими объемами. Впечатления всегда только положительные. Лучшие!
ГН
Гузель Нафикова
В Этот магазин как себе на работу Огромный ассортиент поприятным ценам Вежливые консультанты вскгда подскажут посоветуют за тканями только сюда
Д.
Даниил .
Были сегодня в этом превосходном магазине "Галактика" на Ленина, выбор тканей очень большой и цены приемлемые. Очень замечательные и отзывчивые продавцы. Сейчас мало где встретишь таких душевных и искренних людей.
К
Кирилл
Это лучший магазин, продавцы девочки за столом это находка, посоветовали и помогли в выборе ткани. Общались с ними как будто знаем их 1000 лет, Татьяна и Ирина вы ЛУЧШИЕ, теперь за тканью только к вам и всем будем советовать только ваш магазин.
РК
Рая Касимова
Отличный магазин!открылись в субботу на 5 минут раньше!большой выбор, приветливые и отзывчивые консультанты!ответили на все мои вопросы, помогли с выбором!рекомендую!
Ксения Китайгора
В данный магазин приезжаю часто , очень нравится персонал, большой выбор ассортимента, учусь на курсах кройки и шитья, приехала за тканью на брюки, затем на свитшот, подобрали , подсказали , ушла довольная! Любимый магазин , хочется возвращаться снова и снова !
Анна Коптева
Была 13 марта,мне как не профессионалу,а начинающей швее,помогли очень профессионально,цены супер👍👍👍приду ещё не раз👌
Наталья Ковалева
Много лет покупаю ткани в этом магазине. Всегда все приятны и душевны! Цены тоже радуют. Желаю вам процветания!!!
Марина Ким
Хороший выбор тканей, консультанты всегда помогу с выбором нужно!
Евгения
Если нужна ткань, то только в этот магазин. Вам 💯процентов помогут. Как с выбором, так и с тем, сколько ткани вам потребуется на ваше изделие. Девочки все очень вежливые, ну и мужчины не исключения. И вообще, ребята вы суперские. Настроение подняли до небес 😉. 👍👍👍
Евгений Рындин
Внимательный персонал. Отзывчивый персонал. Ответственный персонал.👍
ЕЖ
Елена Жукова
Не понимаю негативных отзывов..🤦♀️Была сегодня (16.11), девочки работают на износ до последнего клиента, магазин до 17:00, я вышла в 17:05 и после меня ещё остался посетитель. Доброжелательный персонал, отзывчивый, весёлый. И мужчина, который приносит рулоны ткани ровно так же участвует в выборе покупателя, очень приятно что на тебя не наплевать) Еду в этот магазин с с/з, да, по времени более затратно, но я еду за хорошим отношением. А кому не нравится, съездите в отдел на работниц, там вам великодушно со всей мощи плюнут в спину и ещё потопчатся❤️❤️Девочки, кошечки вам всех благ💘Вы лучшие!
ТП
Таня Пушкина
Была первый раз, приятный и вежливый персонал. Большой выбор товара. Качественное обслуживание, очень довольна покупкой!
Terrible terrible
Отличный магазин. Продавец девушка молодец всё посоветовала, все отзывчивые и приветливые. Всем советую. Похуду самые адекватные цены по городу.
Алина Байгильдина
Отличный магазин. Большой выбор тканей. Цены на порядок ниже чем в других магазинах. Приветливые продавцы, все грамотно объясняют и хорошо обслуживают.
Анна Кочубей
Являюсь клиентом Галактики более 20 лет. Вежливые и внимательные продавцы, быстрое слаженная система обслуживания клиентов. Большой выбор тканей и фурнитуры. Желаем процветания и успехов всему коллективу!
МИ
Максим Иванов
Большой ассортимент, адекватные цены, персонал приятный отзывчивый
Александра Донских
Отличный магазин с большим выбором ткани и фурнитуры с приятной ценой
thenewspaper telegraph
- здесь большой выбор тканей, я не могу найти подобное в Челябинске
МТ
Мария Троицкая
Самые дешевые цены
Павел Калинин
Большой выбор ткани. Доброжелательные продавцы -консультанты. Всегда помогут, узнают по наличию ткани в других филиалах. В магазине закупаюсь лет 10
Алиса Юрганова
Новые рабочие часы.
Александра Нано
Отличный магазин, вежливое обслуживание, доступные цены, большой ассортимент! Советую!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
ЛГ
Любовь Губина
Хороший магазин, только положительные эмоции от покупки!
Любовь, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НГ
Надежда Губина
Цена, ассортимент, качество.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Владимир Струков
Большой ассортимент, доступные цены,вежливое отношение к покупателям.
12 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
ЛС
Лена Соколова
Хороший магазин. Обслужили быстро. Продавцы с большим опытом работы. Прийду ещё раз
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Часовских
Отличный магазин! Огромный ассортимент. Продавцы, всегда помогут, подскажут, где и что посмотреть) Без внимания не оставят и всегда предупреждают о пятнах и затяжках.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё…
А Б
Отличный магазин! Цены гораздо ниже остальных магазинов! Рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗