Элемент
Оптово-розничный магазин радиотоваров
Марина М
Покупала ДМВ приставку для своего старенького телевизора. Теперь у меня 10 каналов. Ура! Спасибо что вы есть. А то надоело 2 канала смотреть.
Наталья
Хороший магазин, внимательные и знающие продавцы, всегда подскажут и подберут нужный вариант
Lord Raiden
Найдётся всё📌
ВВ
Вован Вован
Нашел там пины для автомобиля, которые нужны.
Сд
Степан д
Сюда хожу за запчастями для ремонта электроники. И всем советую. Огромный ассортимент. Приятные вежливые сотрудники.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, только на фото не наш магазин)
Антон Антон
Все на высшем уровне продавец вежливый и отзывчивый помогает подобрать товар и консультирует !
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, продавец очень старается!
Roma PV
Есть не плохой ассортимент радиотоваров и сопутствующих материалов.
Вячеслав Коновалов
Отличный магазин, вежливое обслуживание) Очень широкий ассортимент)
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно !
Василий Мартюшев
Хороший магазин, переодически бываю в нем. Есть то чего нет в других магазинах радиодеталей. Цены приемлемые. Сайт не очень удобный немного) а так всё хорошо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся для вас!
Юрий Налётов
То что искал было в наличии,чего в других только под заказ.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Павел Банников
Нормальный магазин, толковые продавцы. Много чего бывает в наличии, чего нет в других магазинах
Алексей Зайцев
Крутой магазин. Большой выбор запчастей, приборов, модулей, корпусов и тд. Также есть запчасти для 3д принтеров, филамент. Персонал приятный, вежливый, толковый.
Александра Барбидонская
Уважаемые сотрудники магазина «Элемент»! Недавно был покупателем в вашем магазине. Приятно был удивлен вежливостью и компетентностью сотрудников. Получил много полезных советов. Так же порадовали сравнительно низкие цены. После общения с вами, сложилось впечатление, что эта работа вам очень нравится. А сегодня, к сожалению, скорее редкость заниматься любимым делом. В одной мудрой книге написано: «…человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога». Буду с удовольствием рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым. Всего вам наилучшего, процветания и благодарных клиентов.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся.
Гарри Совков
Магазин не очень. Заказал в магазине стабилитроны Д817б 10шт., заказ подтвердили - позвонили сказали есть приезжайте. Поехал, на пол пути звонят - извините ошиблись остался всего один. А мне один ни к чему. Говорю когда будут ещё 9, шт. Сказать не могут, обещали узнать и сообщить электронной почтой. Пошел второй день, ещё не сообщили. Лучше бы в другом месте заказал, только время потерял.
30 июня 2020, официальный ответ
Мы ценим наших покупателей и внимательно относимся к пожеланиям. В будущем постараемся оперативнее о…
Mikhail Maslennikov
Очень понравилось обслуживание! Продавец оказался общительным и компетентным, очень помог подобрать необходимые компоненты! Спасибо большое!
9 ноября 2022, официальный ответ
Mikhail, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Домашний мастер 89080747573
Хороший ассортимент, есть много полезного, но дороговато. По ценам средний между проконтактом и чип дипом
Евгения Матвеева
Понравился магазин, очень много всего. Муж был в восторге от разнообразия.
Владислав Абдрахманов
Зачем 4 телефона если ни по одному не берете трубку?
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за вопрос, есть ньюанс - в субботу работает только розничный магазин, офис закрыт, звонки из…
Макс Ф.
Пожалуй, лучший магазин радиотоваров в городе. И единственный, где продавцы действительно компетентны, а не набраны по объявлению.
Evgeniy Yakupov
Часто выручает, многое в наличии, цены адекватные
Ivan Makeyev
Хороший магазин , вежливый персонал .Самый дешёвый магазин радио-деталей.
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, мы стараемся для Вас.
Евгений
Хороший магазин радиодеталей, можно найти здесь действительно всё. Балл снижаю за то что дороговато. Если я не сильно тороплюсь, то заказываю в ёбуржких магазинах радиоэлектроники (42 юнита, к примеру, один из них), даже с доставкой выходит намного дешевле.
Aqua Boss174
очень часто покупаем радио детали,выбор большой с ценами тоже все в порядке
Сергуня
Хороший магазин, большой выбор радиодеталей. Покупаю у них давно, ещё с тех времён когда магазин находился по адресу Южная 2а. Все компоненты доступны по хорошей цене, что-то даже можно под заказ привезти.
Михаил Кутепов
Некоторые товары есть только в этом магазине, и цены на них самые низкие. Учась в Челябинске постоянно просаживал там стипендию. Про продавца - все правильно сказано, ему респект ! Сам работаю в другом городе, поэтому в будни всё туда никак не мог попасть. Хорошо, что теперь магазин работает в субботу ))
4 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, У нас небольшой трудолюбивый коллектив, и мы рады и благодарны за теплые отзывы, н…
Артемий Исламов
Лучший магазин радиодеталей в Челябинске. Адекватный продавец, знающий свой товар и который сам увлекается радиолюбительством, большой выбор ходовых микрух и рассыпухи со склада и практически что угодно на заказ за разумную цену и небольшие сроки. А что меня зацепило в свое время -- индивидуальный подход при мелкооптовых закупках. Сейчас Элемент, фактически, заменяет мне отдел снабжения.
Дамир
Компетентность и внимательность персонала сомнений не вызывает ,но обратная связь работает плохо - во второй раз пишу на e-mail , c надеждой получить ответ о наличии радиоэлементов и стоимости радиоэлементов на заказ , а в ответ ни ответа , ни привета.
roz-m
Отличный магазин. Постоянно покупаю детальки для ремонта. Многое в наличии. Если нет что нужно подберут аналог, что не встречал в других магазинах. Несколько раз привозили под заказ редкие позиции. Удобное расположение. Есть стоянка для машины. Иногда правда бывает очередь, продавец всего 1. Но там и ожидание не напрягает, столько всего интересного для радиолюбителя на витринах. Приятные, доброжелательные сотрудники. Рекомендую
sumiha8374
Покупал здесь Самбреро!!! Очень хороший магазин: всегда сначала обзваниваю все крупные магазины города, потом сюда... Трубку берёт компетентный человек, понимающий в вопросе, если я не совсем правильно формулирую свой запрос - направляет "на путь истенный" правильными вопросами. Единственный магазин где мне не хамили никогда!!!
Максим
Данный магазин в принципе не плох. учитывая цены и хороший ассортимент на ширпотребные компоненты для начинающий радиолюбителей. Покупаю в нем достаточно давно. Но постоянно напрягает старый прайс на сайте, по некоторым позициям просто из раза в раз не обновляют. Обновляли хотя бы раз в 1-2недели. Были случаи когда специально звоню уточнить наличие, получая положительный ответ, еду через весь город, а в магазине по факту НЕТ(((( Отсутствие более редких радиодеталей, расходников которые постоянно есть в других магазинах (в частности расходники для пайки, инструмент). Я считаю что более тесное взаимодействие между офисом и розничным магазином, обновление прайс-листа хотябы раз в неделю сделает этот магазин более привлекательным.
tolikvoron6
Очень хороший магазин, ассортимент огромный, продавец эрудированный, хорошо знающий элементную базу, руководство на высоте... Всегда подскажут что чем заменить, Да и заказать можно, если чего-то нет. Цены радуют...
Максим
Где вы там видели большой ассортимент? Плохой магазин.Начать сначала. Нет даже вывески у этого магазина, тем кто впервые в ЧЕ, сроду его не найти.Прайс корявый не свежий, хотя можно синхронизировать. Сайт вообще промолчу,приходится через google "сохраненная копия заходить" .Занимаюсь ремонтом ноутбуков. Сколько раз спрашивал в этом магазине определенные, распространенные микросхемы и транзисторы, ничего у них нет и не бывает такого. Делают упор на детали для радиоконструкторов ИМХО.Не доволен.
Ира Новикова
Хороший магазин, но никак не могу в него попасть работаю до 17-00. Это просто кошмар какой то, надеялся в новогодние праздники попасть но нет с 31-12 магазин не работает! Уважаемый руководитель! Вам не нужны деньги? Предоставьте возможность людям, которые работают днем тоже покупать в вашем магазине.
Андрей
Отличный магазин! Самый большой ассортимент радиодеталей в городе. Вот если бы ещё работал до 18 часов цены бы ему не было :)
ast
Частенько у них затавариваюсь разными электро деталюшками. Много электроники в наличии, чего нет, можно заказать, через недельку подвезут. Вежливый и разбирающийся в теме продавец может подсказать что дельное.