Косметик`Pro
Сеть магазинов профессиональной косметики
Комплексное оснащение салонов красоты — всё от расчёски до солярия!*
ИП Бакирова Т. С. ОГРНИП 314744914000032. *Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
КТ
Ксения Таран
Прекрасные консультанты Все замечательно
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Татьяна Горбатюк
замечательный магазин, только тут и закупаюсь
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Мальвина Кремер
все отлично
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Ася Шашкина
Больше спасибо консультантам данного отдела, всегда подскажут, помогут и объяснят по поводу каждого продукта и что лучше выбрать. Всегда уходишь с хорошим настроением🎀
Алёна
Очень часто ходим в данный магазин и консультанты всегда помогают с выбором, и обязательно подскажут что лучше выбрать для вас) ✨
АЮ
Алена Юркина
Уже лет 13 покупаю всю уходовую косметику для волос именно в сети этого магазина❤️А также краску для волос и бровей👍Отличный и качественный ассортимент товара и прекрасный продавец!Всегда посоветуют нужный товар, расскажут о новинках.А еще в этом магазине чудесные средства для детей:шампуни, пенки, зубные пасты.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Василиса Матвеева
Очень вежливая и приятная женщина на кассе! Дали подарочек за покупку! Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, ждём снова 😉
Александра Дмитриева
Очень доброжелательный продавец, подсказала по выбору, все рассказала! Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НЗ
Наталья Зварич
Внимательный продавец , еще раз приду
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Вероника -
Приятна удивлена работой девушки на кассе Просто как лучик хорошего настроения и позитива Была 24.07 Всё подскажет, сориентирует по продукции, никакого агрессивного навязывания, прислушивается к покупателю Одно из немногих мест за последние годы, где мне дали пробники продукции. Очень радует подобный подход к работе с клиентами, не все могут себе позволить сразу купить тот или иной продукт из-за особенностей организма и т.п. А тут попробую несколько вариантов и подберу себе подходящее средство для дальнейшей покупки Однозначно рекомендую к посещению этот магазин и вернусь сама :)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Обязательно выдели…
Ксю Кадочникова
24 июля зашла купить краску. Дали много подарков! Помогли с регистрацией карты постоянного клиента. Очень приятная девушка продавец. Рекомендую! Приходите обязательно!
ЕЖ
Елизавета Жаворонкова
Краска хорошая и приемлемая цена , часто акции!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Maria Korotovskikh
Очень хороший магазин! Приятный продавец, подобрала шампунь по моему запросу ☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ПМ
Полина Маштакова
Отличный магазин с доступными ценами. Продавец-консультант Елена просто прекрасна! Милая и приятная в общении, подсказала что взять, к покупке положила пробники по интересующему продукту 🥰❤️ В общем, очень рекомендую магазин на улице Цвиллинга 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень рады ❤
мария пукпук
Сотрудница Елена помогла с выбором, просто невероятная женщина!! Очень добрая и отзывчивая. Удобное расположение точки, приходите почаще!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, ждем Вас вновь!
Юля Галина
Сотрудница Елена помогла с выбором краски, была очень вежливая и позитивная Месторасположение магазина очень удобное
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
Майя Sidorenko
Случайно зашла в отдел, давно не была в этой сети. Встретила очень милого консультанта. Она все рассказала про продукты. Помогла подобрать. Подсказала завести карту клиента. Товар еще оказался по акции. В итоге купила хорошие средства, по привлекательной цене. Дочери на прощание, вручили шарики надувные. 🎈 🤗 Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.🧡💙
Мария
Вежливый персонал
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🧡💙
С🪷
Саша 🪷
Очень помогли с выбором🌸
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🧡💙
Марина Киселева
Отличное, внимательное, профессиональное обслуживание! Хороший выбор средств
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🧡💙
ИД
Ирина Давыдова
Очень хороший магазин . Отзывчивые продавцы . Всегда помогут с выбором. Большой ассортимент косметики. Обязательно приду ещё.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое! Рады работать для вас 🧡💙
ТЯ
Татьяна Ярушина
Очень понравилась краска для волос, которую я приобрела в вашем отделе. Продавец грамотно и профессионально ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Теперь я ваш постоянный покупатель. Спасибо. Удачи и процветания вам.
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады работать для вас 🧡💙
ОХ
Олеся Хайрова
Очень хороший магазин!!! Продавцы вежливые, приветливые)) всегда помогут с выбором! Ассортимент хороший, если чего-то нет в наличии, обязательно привезут!!! Очень рекомендую 🫶🫶🫶
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем вас ждать 🧡💙
К
Ксения
Отличный магазин! Давно уже пользуюсь профессиональной косметикой для волос, здесь прекрасный выбор как шампуня, так и различных масок, масел и средств для укладки. Продавцы-консультанты всегда помогут определиться с выбором, посоветуют и подскажут, если сомневаешься. Ну и конечно, можно купить не только для себя, но и кому-нибудь в подарок!
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🌸 Ждём вас снова 🧡💙
Алена
Хороший отдел косметики, хороший выбор красок и продукции фирмы Estel вежливые и внимательные девочки продавцы. Всегда подскажут и помогут с выбором. Хорошая система скидок!
Добрый вечер, Алена. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 🧡💙
ГБ
Галина Бычкова
Отличный магазин! Большой выбор товаров Естель и других брендов. Покупаю средства для окраски и по уходу за волосами только в этом магазине. Девочки всегда все доступно объяснят и покажут. Молодцы!🌺
1 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🧡💙 Мы рады видеть вас в числе наших постоянны…
МD
Марина DUSKINA
Давно отовариваюсь в магазинах КосметикПро всегда в разных местах в Кубе девушка продавец Анна приветливая общительная улыбчивая, много что мне подсказала с выбором, я ушла довольная с покупкой! Обязательно вернусь ещё и не раз💟
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Михаил Мелехин
Магазин не работал в рабочее время, пришел в 21:37 на двери была табличка технический перерыв 15 мин. вместо «ЗАКРЫТО» ждал до закрытия комплекса так никто и не пришел!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Магазин по адресу Цвиллинга 25 в ТРК "КУБа" работает с 10:00 до 21:00
Алина
Очень нравится магазин. Все необходимое всегда в наличии. Девушка продавец замечательная, всегда попадаю на одну и ту же, сегодня в том числе. Всегда поможет и подскажет. Нравится еще и то, что всегда уходишь с подарочками (зависит от суммы покупки и акций я так понимаю) и хорошим настроением. С большой благодарностью, ваша постоянная клиентка ❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро) Благодарим за высокую оценку! Для хороших покупателей и подарков не жалко! Мы очень цен…
Дарья-И-Сергей Хабины
6 апреля 2024 года пришла в этот магазин. Был продавец девушка с цветом волос блондинка. Я была рыжая и хотела цвет волос посветлей. На что выбрали на манекене цвет,продавец выбрал краску,говорит вот теперь будете ещё светлей. Пожелала удачи с покраской. В итоге волос светлее черного . Боже шок у меня. Ужас . Как так. Не идите в этот магазин!!! Эмоции до сих пор не утихли!!!
Мария Маврычева
Очень нравится магазин, частый клиент. Продавец Катерина очень вежливая, внимательная, приятная девушка. Всегда подробно рассказывает про продукт, знает свою работу. Хочется возвращаться в этот магазин снова и снова ❤
Sasha Egoshina
Поскольку сайт не работает и сама я посмотреть наличие и сделать заказ не могла, а в магазине на Сони Кривой мне сказали, что товар есть в КУБе, я позвонила в КУБу, девушка ответила что у них товара нет и на просьбу посмотреть где он есть, так как сайт не работает, ответила что посмотреть не может и направила меня в магазин на Сони Кривой. На мои слова, что консультант на Сони Кривой посмотрел где есть товар и направил к ним, продавец повторил, что товара нет, а на мой вопрос почему она не может посмотреть наличие, а на Сони Кривой смогли посмотреть, сбросила трубку! Отличное у некоторых ваших сотрудников отношение к клиентам! Так и хочется вернуться за покупками!
Vladimir Kudryavcev
Приехали с Москвы. Очень вежливый персонал.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Комлатенкова
Очень приветливый, отзывчивый персонал! Помогли с выбором
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Артемьева
💗очень классно!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв))
Aa
Aleksandra a
Сегодня 27.07.22 в ТРК Кубу пришла в ваш отдел, чтобы приобрести машинку для стрижки волос фирмы dewal. Решила ее проверить перед покупкой. Она оказалась не исправна, а именно: во время включения через 10 секунд сама выключалась. От сети происходит тоже самое. На что продавец (к сожалению не запомнила ее имя) стала говорить, что сейчас напишет поставщику именно по этой фирме. И через минуты 2 якобы пришел ей ответ. Где было сказано, что нужно на лезвие капнуть масло , т.к. В машинке есть чип , который блокирует и не даёт заряжать машинку, поэтому она выключается и не заряжается, но если капнуть масло , машинка будет заряжаться и работать. Сделала выводы то, что продавец всячески пыталась обмануть и продать неисправную машинку. Также сегодня после этого я поехала в ваш магазин на Гагарина , точно такая же машинка работала без всяких проблем. Продавцам рассказала про этот случай, они были удивлены, но комментировать эту ситуацию не стали. Так что будьте осторожны и проверяйте сразу товар, чтобы потом не было неприятных ситуаций .
Ольга Петрова
Очень удобно, большой ассортимент
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
Яна Р.
Была на днях в этом магазине, нужен был пинцет для бровей. Девушка консультант (к сожалению не запомнила имя, темненькая с короткой стрижкой) про весь аасортимент пинцетов рассказала, все показала. Да, еще и пилочку для ногтей выбрать помогла. Спасибо большое за хороший прием и компитентную консультацию!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв)
ТЗ
Татьяна Зайкова
Сделала заказ на доставку домой через интернет магазин 5 января 2021. На следующий день со мной ни кто не связался для подтверждения заказа. Звонила сама, уточнила о наличие заказанного ассортимента, и о возможности забрать в одной из точек продаж. Девушка на другом проводе, мило сообщила что доставку смогут лишь после 11 числа осуществить, сославшись на проблему 1с. Так же убедив, что весь заказ могу забрать в ТРК КУБА. Так как не спешила, договорились на том что заказ на доставку не аннулирую, и жду как будет возможность привезут. Самой ехать через весь город не хотелось, так как нахожусь на 9 месяце беременности. 10 января звонит все та же девушка, предложила приехать забрать мой заказ все также в Кубе, сказав что политика компании поменялась, если у них остаётся один товар на точке, его не могут доставить,от слова Совсем- все опять же из-за 1с. После вопроса, что мой заказ в полном комплекте находится в Кубе для самовывоза, ответила да, приезжайте без проблем, забирайте. В этот же день, вечером 10 января поехала в отличном настроении, что скоро получу свой фен и косметику. Моя радость была не долгой. У стойки продаж отдела Косметик про в ТРК Куба девушка в недоумении сообщила что одного средства не хватает, что его попросту нет у них в продажи. Обвиняя интернет магазин и менеджеров в нём. Сказала что не может никак продать, так как нудно удалить товар отсутствующий в заказе. Телефон интернет магазина не отвечает, в чат ответа не последовало. Сказали самостоятельно решать вопрос по отмене заказа и приезжать в другой день. Продать фен и средства не могут! Отвратительное обслуживание и сопровождение клиента.
11 января 2021, официальный ответ
Доброе утро) С прошедшими праздниками и наступившим 2021 годом! Приносим свои извинения за временные…
mannanova_y
Ужасный магазин!!! Обслуживание колхоз!!! Захожу в отдел находящийся в ТРК Куба, никогда не делают скидку!!! Скидку по карте, в любом другом магазине делают, в Кубе просто нет! На любой вопрос по ассортименту, ответить не могут... Пожимают плечами.. Видно, что нет интереса в продаже... Видимо инстаграмм интересней))) Больше не пойду к ним, и вообще не пойду к Вам, есть же другие магазины! Спасибо))
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за бдительность, мы очень ценим обратную связь. Обязательно примем меры!
Валерия Калашникова
Спасибо продавцу за грамотную рекомендацию по окрашиванию! Результат именно тот, как я хотела. Просто невероятная человеческая благодарность.
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова) Приятно получать благодарность от покупателей!
Елена Боmбочка
Достойный консультант. Выбирала оттеночную маску на блонд- на все вопросы ответ получила. Довольна.
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады работать для Вас))))
Жанна Клевер
Ставлю 2 балла только за ассортимент, он оптимальный. Продавец Олеся отвечает не совсем адекватно: на элементарный вопрос "сколько В СРЕДНЕМ держится лак" - говорит, что все зависит от ногтей, если ногти слоятся, то вообще не держится. Но у меня они не слоятся, хочется просто знать, насколько стоек гелевый лак. На просьбу показать лак с номером 22 отвечает "20й имеете ввиду?". Нет, я имею ввиду 22, и именно это и говорю. В конце продавец заявляет, что я пришла сюда поругаться, и что если это так, мне следует пойти в другое место. Что, простите? Я хочу выбрать лак для ногтей, задаю простые вопросы, не получаю от продавца на них ответов... А тут такая реакция. Отвратительный сервис, ребята.
Felicita
Магазин профессиональной косметики и инструментов-именно. Цены конечно соответствующие. Широкий ассортимент, но не всегда в каком-то магазине имеется то, что нужно и приходится ехать в другой магазин этой сети, либо искать в иных.
J.Lo
Предварительно изучив ассортимент магазинов Косметик ПРО на их сайте, выбрала что мне нужно и отправилась в магазин (ТРК КУБА). В наличие не оказалось вообще никаких гелей для снятия нарощенных ресниц (сообщили, что в этом отделе их вообще не бывает), была одна единственная жидкость, о которой продавец не могла сказать ничего... ни состав, ни способ применения.. пытаясь самостоятельно по запаху угадать - есть ли в составе спирт... Мда.. Еще нужны были восковые полоски. Ни воск, ни бумажные полоски, а полоски с воском. Продавцу было трудно со мной... В общем, такого тоже не бывает в этом отделе. Плюс - работают до 22:00 (больше проф.косметики в челябинске в это время точно не найдешь):)
Marinusik
Очень маленький магазинчик! Но такой соблазнительный!!! Так много всяких штук, необходимых девочкам, аж глаза разбегаются! Девушка продавец-консультант приятная, все подробно объяснила, про средства рассказала. За заказ от 1000р. я получила накопительную скидку-карточку. Цены конечно не дешевые, но зато продукция профессиональных проверенных салонами марок. Например маска для поврежденных волос Estel тут стоит 480р. (без скидки). Рекомендую заглянуть!