Косметик`Pro

Сеть магазинов профессиональной косметики
3.7
Комплексное оснащение салонов красоты — всё от расчёски до солярия!*
РекламаИП Бакирова Т. С. ОГРНИП 314744914000032. *Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.7
ЛФ
Людмила Филиппова1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Подскажите, какой товар был просрочен? Могли бы выслать фото чека и срока годности?
Нд
Ну да И что?47 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были Вам помочь ❤
Валерия Лонина4 отзыва
Александра Курашкина7 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Полученный вами опыт оказался далеко не таким приятным, каким должен быть…
Г
Гузель3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас🧡💙
Анна Воронцова1 отзыв
Анна, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 🧡💙
Л
Лилия1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками. 🧡💙
Ольга Карзакова4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь)🧡💙
КО
Катерина О2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады 🧡💙
Ольга Ларионова3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Гульнара Бикесова1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах!
Мария Мария5 отзывов
Татьяна Шикунова7 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за обратную связь. Помогите решить проблему, какой товар Вы приобрели ненадлежащего качества и то с ним не так?
ТД
Татьяна Дудина9 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
Людмила Кононова1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, рады стараться для вас)
ЛМ
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день) Спасибо
Екатерина Аполихина1 отзыв
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день) Подскажите, какую втирку приобретали? Почему сразу не обратились за заменой в магазин?
Мария Абрамова8 отзывов
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за теплый отзыв. Рады работать для Вас)
п
поляCat1 отзыв
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за теплый отзыв. Рады работать для Вас)
Alina Koval159 отзывов
5 июля 2021, официальный ответ
Доброе утро) Подскажите, в какой день это было? Очень хотим разобраться в ситуации, чтобы такого бол…
Арина Денисова3 отзыва
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, в какой день посещали наш магазин?
Ильнара Ахметова3 отзыва
RS N10 отзывов
Добрый день. Все откладывала написание отзыва, а почитав написанное другими покупателями наконец решилась написать и свой. С самого открытия магазина посещаю его, имею золотую карту и соглашусь с тем, что как минимум последние 2-3 года в магазине большая часть сотрудников хамоваты и некомпетентны. То округляют глаза, услышав конкретное название позиции с вашего же сайта, то относятся наплевательски, не всерьез (возможно, потому что выгляжу довольно молодо, как мастера с опытом не воспринимают :) ), то не верят, что с крупной купюры сдачу не дали, пересчитывают кассу, нервируя в том числе и всю очередь. Действительно если ходить не в соседний дом в данный магазин, а на соседнюю остановку, покупки происходят гораздо быстрее, приятнее и позитивнее, без лишней траты времени, пересчета кассы, хамства и всего подобного) Надеюсь, это лишь временная, хоть и затянувшаяся, черная полоса данного адреса и в скором времени все наладится :)
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за обратную связь, подскажите, а в какой день совершали покупку? И может быть е…
Thomas Belmont8 отзывов
15 апреля 2021, официальный ответ
Доброе утро) Спасибо за обратную связь, обязательно учтем и поработаем над замечаниями. Очень рады…
Павел Сергеевич4 отзыва
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Хорошего дня!
Анна Белова22 отзыва
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день) Приносим свои извинения. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Мы ценим каждого…
Veronika Shev2 отзыва
Насмотревшись роликов по интернету захотела себе накладную челку, отправилась в магазин по адресу гагарина 21, так называемый «косметик про», мне показали единственную челку для блондинок желтого цвета, описали ее в лучшем свете, что ее можно покрасить, выпрямлять утюгом, ну во общем купила я это сокровище за символическую плату, принесла своему мастеру на что мне ответили: красить ее нельзя и вообще она мне никаким боком никуда не подходит! Вернувшись в магазин слезно попросила девочек поменять на что- нибудь другое, на что мне ответили: пишите претензию на имя директора магазина, я все сделала, товар оставила. Пообещали что рассмотрят в течении двух дней, и в правду на следующий день мне позвонили и отказали!!!!!!! Вывод: о том что маленький пучок волос это предмет личной гигиены продавцам нужно предупреждать покупателей. Накладную челку я дарю персоналу магазина носите ее с удовольствием! Больше я в ваш магазин не ногой всех знакомых буду также убеждать в вашем профессионализме. Так нельзя относится к своим покупателям.