Мир причесок
4.1
4.1
Очень плохо стригут
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый городской житель, вы не были в этом заведении, если написали такой отзыв. Здесь работают на качество.!Наши клиенты это знают!)))
Альмира А
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине! Профессионал своего дела! Легко нашла подход к моим непоседливым детям.)) Всё чётко, аккуратно, быстро. По записи без очередей, цены приемлемые. Рекомендую!
Ирина Копченова
Благодарю мастера Марину за лёгкие руки и чудесную стрижку! Обязательно приду ещё 👍
Житель Челябинска
Стоимость была объявлена в конце, за мужскую стрижку и мытьё головы вышло 600 рублей, машинка затупившаяся, голову не промывают до конца, качество стрижки за данную сумму посредственное
Лариса Пограницкая
Очень хочется отметить профессиональную работу мастера! На постоянной основе обслуживаюсь уже несколько лет у Марины! Не всегда можно встретить мастера со своим мнением и это очень ценно. Иногда бредовые идеи клиента, увиденные в глянцевых журналах оказываются нереальными)))) и здорово что Марина всегда подскажет , что и как можно или лучше сделать со своими волосами) и еще всегда уделит внимание по советам, в части уходовых средств. Материалы для работы качественные!Рекомендую!
Евгений Новиков
Не советую. У данного заведения свободный график работы. На график работы не обращайте внимания.
ПТ
Павел Тюрбит
Ужас просто ,стрилга торопилась ,приглаживала нестриженные волосы ,голову не мыла ,выкабенивалась по поводу оплаты по безналу ,кошмар, больше не приду
Антон Лукин
Хорошая парикмахерская
Volodya Goida
ВЫБРИЛИ МНЕ ЯЙЦА,МММ РИСУНОЧЕК НА БУБЕНЧИКАХ
Алек Балекс
Рекомендую! Все быстро, качественно! Марине 5 с плюсом!
СМ
Светлана Мирова
Была здесь один раз, мастер очень хорошо постригла. Но большие претензии к чистоте салона, очень грязный пол, пыльные столики. Полотенца сушатся на батарее. Вопрос обрабатываются ли интрументы после стрижек клиентов, такое ощущение, что этого вообще не делают. Все понимаю, цены бюджетные, но хотя бы минимально можно поддерживать чистоту, чтобы приятно было в нем находиться.
Alef Ro
Очень хорошее обслуживание
Alexx May
Замечательный салон, удобное расположение, приятные цены, чудесные мастера, особенно Марина, стрижка очень понравилась!) Отныне я ваш постоянный клиент!)
Алёна Пряхина
Стриглась у Марии,все очень понравилось !буду ходить у ней !!
НИЯЗ Хуснутдинов
В прошлый раз Подстригли замечательно, Рекомендую этот салон !т.к 5.09 не было электроэнергии пришлось обратиться в другой салон ужас как там стригут,желаю что б у вас электроэнергия была всегда и вы радовали своих посетителей!
Хед Шот
По моему мнению это самый лучший парикмахерский салон, который располагает доверием и отличным персоналом. Своевременного отвечают на звонки и предоставляют запись. К парикмахеру Марине отдельное хочется выразить благодарность. Данный мастер знает как сделать качественную и приятную стрижку и по привлеактелной цене. Спасибо огромное! P.S. ещё вернусь :)
Андрей Привалов
Доверяю Марине уже 4 года, отличный мастер своего дела, легко воплощающий задумки и пожелания гостя. Всех благ и процветания Вашего дела.
Кристина Ершова
сюда ходим и будем ходить только из за Марины)) хоть я и редко стригусь , но муж каждый месяц . К Марине я лично хожу уже лет 10. А муж как со мной познакомился)) Марина приятная, стрижет быстро и самое важное Бережёт "чужие" волосы! подровнять для нее это сантиметр -два, а не 10 как у некоторых. но если хочешь перемен , то будет как надо!
3 ноября 2018, официальный ответ
Кристина, рады видеть Вас и Вашего мужа!
Aleksandra Limonova
Была на днях в парикмахерской, раньше не попасть было, все по записи и для своих((( сейчас пожалуйста, видимо руководство сменилось. Подстриглась, осталась оч довольна, не обкорнали как бывает) пока стриглась, разрекламировали мне мастера маникюра, записалась на следующий день и здесь все гуд получилось) девченки молодцы!!!
25 октября 2018, официальный ответ
Уважаемая Евгения, спасибо за тёплые слова. Ждём Вас в нашем салоне! Рады Вам всегда