Гратис
Компания
4.3
Мебельная фурнитура, комплектующие для мебели: Blum, DTC, Gratis
ООО Гратис
ООО Компания «Гратис», Челябинск, ОГРН 1047424502553.
Посмотреть каталог
ООО Гратис
4.3
Елена Б.
Делала себе кухню. Частный мастер запросил за фурнитуру какие-то неадекватные деньги. Купила всё в Гратисе, у меня там скидка, так как моя компания сотрудничает с ГРАТИСом несколько лет. Фурнитура качественная, красивая. Все супер, ассортимент отличный, несмотря на санкции
Любовь Si
Хочу от всей души поблагодарить менеджера Наталью, за оперативность и помощь в оформлении заказа. 5 минут у меня заняло - выбрать/оплатить и забрать свои ручки!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Игорь Ерохин
Все ок
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку, будем рады видеть снова
Александра Михайлова
Несколько лет закупаемся тут, отличные консультанты и выбор просто огромный на любой вкус. Спасибо Вам за заботу о клиентах!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отличный отзыв. Мы работаем для Вас)
ИШ
Иван Шумилов
Наш надежный поставщик в течение долгих лет. Фурнитура хорошего качества!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть
Андрей Назимов
Хороший выбор фурнитуры, есть Блюм и фурнитура эконом класса. Качество товаров хорошее. Персонал приветливый. Цены очень конкурентоспособные.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть!
ПД
Павел Дубровский
Отвратительно долго. Больше часа ждал, пока соберут заказ. Не рекомендую. Отношение к клиентам ужасное. Кассира на кассе нет. Надо опять ждать.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! сожалеем, что столкнулись с необходимостью ожидать сборки заказа. Чтобы ускорить процес…
Алексей Юраш
В 16:55 отказались обслуживать
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите, в какой день?
Мария Кобелева
Хороший магазин, жаль что работают только до 17-00 , хороший выбор фурнитуры
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв!
Ed B.e
Никогда не дозвониться
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! обращаем Ваше внимание, что с 1 апреля изменился номер телефона. Актуальный 700-70-25…
Дмитрий Егоров
Хороший, магазин) большой выбор, цены отличные)
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть))
Виталий Синицын
Нашёл все что нужно для своего нового шкафа. Цены вполне лояльные.
29 мая 2024, официальный ответ
Виталий, рады помочь! спасибо за отзыв
Андрей Игоревич
Ассортимент, цены.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Ирина Николаевна
Спасибо Наталье за помощь! Вежливость👍
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши сотрудники всегда рады помочь
Денис Флинт
Отличная компания! Большой выбор, небольшие цены, есть парковка - что еще надо для счастья?
29 мая 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку! рады видеть у нас снова)
Тринити Стропы Траверсы Металлообработка
Отличный магазин, верней, это не магазин, а выставочный зал всевозможной фурнитуры для мебели, фасадов и электроинструмента. Гратис оптовая компания, но в розницу можно приобрести самовывозом даже 1 мебельную ручку. Что мне и нужно было - потребовалось заменить ручки на фасадах кухни. Нашел качественные ручки, очень недорого и теперь кухня смотрится совершенно другой. Как будто не ручки обновил, а всю кухню разом. Удачи! и по-больше вам благодарных клиентов.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вы нашли у нас все необходимое)
Светлана С
Отличный выбор фурнитуры по очень приятной цене, сэкономила семейный бюджет в 2 раза 👍ездила в Леруа, Кастораму выбора нет и цены космос! Кстати сейчас у них акция на круглые ручки от 50₽💣мои пластмассовые столько стоят. Снизила до четверки, так как персонал не особо приветлив, ни здравствуйте, ни до свидания)) консультации ни какой. Возможно, формат такой обслуживания или пятница и конец рабочего дня сказались😁спасибо за красоту❤️
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку)) Приезжайте еще, мы умеем экономить деньги наших клиентов! С перс…
Наталия Козырева
С гратисом работали с 2010г заказала и оплатила с р / сч опоры, счёт правильный смогли прислать с 3 раза, приехала за ножками, оказалось нет нотариальной доверенности и как менеджер сказал, удостоверяющих документов, что имеем право работать без печати. У наёмных сотрудников нет задачи продавать, просто безграмотная бюрократия. С таким подходом работать невозможно и неприятно, ехать через весь город и услышать отказ за свои же деньги не отдают фурнитуру. Больше с такими работать не буду.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что эта ситуация произошла. Но, при оплате товара от юридического лица, дл…
Елена Б.
Гратис уже несколько лет поставляет нам мебельные корпуса, фурнитуру для наших клиентов. Сотрудничеством очень довольны. Все вопросы решаем буквально по 1 звонку.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады нашему сотрудничеству!
sergey .
Оборзевший персонал уволить таких надо
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! пожалуйста, уточните, с чем связан ваш отзыв? опишите, что случилось, разберемся в ситу…
Андрей Морозкин
Большой выбор фурнитуры для мебели хорошего качества, по приемлемым ценам. Грамотный персонал.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв! всегда рады видеть
PP
Petr Pavlov
Покупал комплектующие для шкафа-купе. Менеджер проконсультировал и подобрал оптимальный по цене. Спасибо.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады высокой оценке работы менеджеров.
АЗ
Антон Зацепин
Понравился профессиональный инструмент для производства мебели!
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! всегда рады предложить мебельщикам самый современный инструмент и широкий выбор мебельной фурнитуры
Nikolay Stupak
Отличный магазин И для дома и для работы покупаю фурнитуру. Расположение удобное, поэтому только здесь затариваюсь.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть
yagadaart
Хороший магазин Готовим эксклюзивную мебель с эпоксидной смолой. И фурнитуру только тут покупаем. Рекомендуем!
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что что магазин удобен для вас
Kovex Show
Качественная фурнитура по приемлемым ценам
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Альянс стыковка конвейерных лент круглосуточно
Берем в Гратисе фурнитуру для мебели на производство. Цены и скорость выдачи радуют - на 2м этаже выбрал, оплатил, на первый спустился и тут же забрал. Удобно. Удобный подъезд. Спасибо за вашу работу
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим покупателям было комфортно. Всегда рады видеть!
Аня Минайлова
Приехали к магазину, а там бумажка, что сегодня он закрыт, хотя по расписанию должен работать. Какой серьёзный магазин так может сделать?
Павел УралВто
Рекомендую покупать у этого производителя Мы брали фурнитуру оптом для организации. Цена и качество устроило. Быстро все оформили и оставили
Тимур
Хотел купить направляющую нижнюю для шкафа-купе. Написал в чат, спросил продаётся ли направляющая 5,4 м целиком или режется. Мне ответили, что можно отрезать 1,8 м, что мне очень понравилось в отличие от других магазинов, где продают целиком. На следующий день позвонил спросить есть ли в наличии нижняя направляющая, специалист уточнил цвет и сказал есть приезжайте. Приезжаю, и мне сообщают, что направляющие продаются комплектом нижняя с верхней. В итоге зря потраченное время на дорогу с северо-запада, деньги на бензин и телефон. Естественно, покупать комплект, чтобы просто выкинуть верхнюю направляющую, я не стал. Я, конечно, понимаю, что правила есть правила, что большинство покупает направляющие комплектом для сборки новых шкафов (мне же нужно было в сущ. шкафу заменить изношенную нижнюю направляющую), но можно же было предупредить об этом по телефону или в чате, чтобы покупатель не тратил время и деньги. Признаю, что я напрямую не задал такой вопрос продается ли только нижняя, но не все же покупатели - мебельщики, знающие все тонкости продажи мебельной фурнитуры. И раз такой специфический товар, то считаю продавцы должны как только слышат слово направляющая, сразу говорить о продаже целым комплектом. К примеру в новых технологиях мне по телефону сразу сказали.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! жаль, что такая история произошла. Но когда Вы спрашивали про распил, то не уточняли, ч…
Steklogor
Приехал в магазин в 16:50,сказали мы уже закрыты…Поменяйте тогда график работы в 2гис,раз работаете до 16:45..
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! в 16:50 мы точно открыты. Если так получается, что добраться сможете только к закрытию…
Юлия Кудряшова
Отличная компания. Большой выбор. Ребята проконсультировали. Спасибо за Вашу работу)
22 июля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо! Будем рады видеть Вас снова
ТЮ
Татьяна Ю
Отличный выбор ручек! В центре города, легко добраться
Толя Панкратов
Слышал о проблемах с логистикой в этой фирме, но убедился что всё в порядке, позвонил за 15 минут до закрытия чтобы подготовили товар, ребята сработали оперативно распилили профиля, я успел всё забрать, вообщем спасибо)
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Анатолий, спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим время наших клиентов. Рады, что остались довол…
Александр Васик
Каждый раз менеджер нереально тупит при выписке товара Festool и не знает номенклатуры, помочь может только руководство. И это длится годами! Зачем портить имидж хорошей компании :(
16 апреля 2020, официальный ответ
Александр, добрый день! подскажите, пожалуйста, кто именно и по какой номенклатуре не смог ответить…
Сергей Клековкин
Компания достойная, большой склад комплектующих, на все вопросы можно получить точный, лаконичный ответ
20 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь! Звоните, пишите нам.
Алексей
Три месяца назад приобрели ручной кромкооблицовочный станок. Мы находимся 320 км от Челябинска. Станок проработал ровно день. Потом перестал наносить клей на кромку. Мы привезли его назад. Там все в один голос, мол такое впервые. Включили его там. Неисправность станка подтвердилась. Предложили нам новый. Взамен. Мы согласились. Приехав домой, станок проработал ровно день. Потом начал наносить клей с двух сторон кромки пвх. И с лица тоже!!! Мы привезли его назад. На этот раз уже с намереньем вернуть деньги. Сумма не малая 50000 р. Сразу эта идея, что и можно было предположить, непонравилась. Мол нужно станок сдавать на экспертизу. Ладно. Сдали снокок им. Через 3 недели мереджер перезвонил, и сказал, что всё подтвердилось. Станок неисправен. Я спросил, можно ли другой человек заберет деньги? Мне ответили, что можно. На руках иметь чек и паспорт присутствующего. Знакомый поехал в Челябинск. Я отдал ему чек. По прибытию в Гратис в возврате денег ему отказали! Для возврата сказали, что нужно моё личное присутствие и банковская карта. Какого лешего менеджер, когда звонил мне, не объяснил, что для этого нужно????!!!! Я по карте возврат ни разу не делал! И незнал, что это проблема! Почему они удивляются, что платеж по карте был проведён!!?? Сейчас каждый второй платёж по карте!!! Я повторюсь! 320 км! Обсолютно наплевательское отношение! И издевательское!!! Ни денег! Ни станка! Убытки понёс, кромкуя детали в другом месте! И теперь в третий раз я должен за свой счёт ехать за 320 км???? При том, что это у них некачественное оборудование!!!! И нет моей вины, что такие станки они продают! Нет ни совести! Ни уважения!!!!
19 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы очень сожалеем, что эта печальная история произошла. Правда. И с такой ситу…
akochagina
Звонила в Компанию "Гратис" уточняла по фурнитуре. Знакомая посоветовала вашу компанию и от нашей фирмы находится недалеко удобное расположение в центре. Ответил менеджер Денис. Все внимательно выслушал, посоветовал. Вечером приехала и оформила у него же заказ. Очень приятно, что в вашей в компании работают такие люди. Вижу, что мой отзыв не первый. Главное, что люди на своем месте. Процветания вам! Будем работать с вами и дальше.
16 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за интерес к нашей компании и за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Елена Б.
Мне интересней писать гадости, но поставлю плюсик себе в карму и напишу хорошее ;-P Купила отличную вытяжку Franke (кажется, Италия) в 2 раза дешевле, чем в магазине. Мне порекомендовали гратис как оптово-розничную фирму, торгующую по оптовым ценам. Вытяжка просто классная, работает бесшумно, чистится легко. + купила клевые ручки для мебели, необычные (фото) - очень недорого, рублей за 120. Смотрятся стильненько. В компании много интересной мебельной фурнитуры. Достаточно в комнате поменять ручки у мебели, и интерьер уже оказался другим Выбор огромный, обслуживают быстро. На складе первый раз получила товар за 3 минуты буквально - мальчик мне вытяжку проверил, в машину загрузил, хоть она и легкая. Менеджеры не впаривают, а рассказывают, ненавязчивые. В общем, фирма отличная, жалко, что я их раньше не знала
Данил Шарыпов
Купил газлифты Гратис 60N 10 шт в конце января, не прошло месяца-лифты перестали держать вес полок мебели. Гарантии нет, деньги на ветер.
19 февраля 2016, официальный ответ
Добрый день, Данил! С чеком в любой момент можете подойти, обменяем Вам газ-лифты. Спасибо за обратную связь!
mashaiva60
В компании Гратис работают грамотные менеджеры Денис и Дмитрий! Мы покупали вытяжку и мойку для кухни, фурнитуру. Нам помогли с выбором, проконсультировали. Твердо уверены, еще туда обязательно вернемся!
19 февраля 2016, официальный ответ
Дмитрий и Денис - наш золотой фонд. Спасибо за отзыв!
Елизавета Старостина
расскажу как мы пытались купить мебельные фасады в этой ... фирме. 20 февраля 2015 на звонок ответили быстро, но молодой человек (не представился) сказал, что девушка отвечающая за фасады болеет иникто ничего не знает и даже прайс на электронку отправить не может. однако во вторник 24 февраля она выйдет и все отправит и ответит. 24 февраля фирма начала работать в 9-00 однако до 10-30 никаких писем не пришло. пришлось снова звонить. тут ждал сюрприз никто не брал трубку, из других отделов тоже никто ничего не знал. спустя час на звонок ответили и оооо чудо прислали прайс. посмотрели, повыбирали. решили уточнить по срокам и заказать 26 февраля. и тут нас ждал сюрприз. сотрудницы опять нет на месте (звонили с 9 до 11 часов, практически каждые 5 минут), на городской телефон никто не отвечает, мобильный отключен. только от секретаря смогла добиться что "наверно уехала куда-то, когда будет неизвестно, других номеров нет, никто больше помочь не может". представляете если такая тягомотина с заказом, то наверно что бы забрать заказ еще дольше.