Зенит

Туристическая компания
Просто Мария7 отзывов
Прошу прощения, что все руки не доходят отзыв написать 🙂. Итак. Когда я только искала, куда обратиться, то сравнивала цены у разных фирм. Они оказались примерно одинаковыми на те же отели, так что решающим фактором для меня стал человек. Я выбрала Ольгу, что называется, "по душе" - она быстро говорит, интересно про каждый тур рассказывает, быстро оформляет, доброжелательная, оптимистичная. В общем, человек мне по душе. Сейчас мне достаточно назвать бюджет, направление и с кем еду, а она уже сама подбирает для меня идеальные варианты. Видно, что она прекрасно разбирается в туризме: всегда знает, где самое чистое море, в какой отель лучше ехать, а какой обходить стороной, несмотря на очень привлекательный ценник... и множество других важных мелочей. Я точно знаю, что Ольга регулярно ездит в рекламные туры на разведку, поэтому её советы всегда точные и проверенные, кроме того, она все время общается с туристами, расспрашивает об отдыхе - искренне интересуется, как прошёл отдых, что понравилось, а что нет (это приятно). Скидываю Ольге фотки в телегу, голосом наговариваю свои впечатления. Особая благодарность — за поддержку в непредвиденной ситуации. В Турции мне пришлось обратиться к врачу. Я отправила Оле голосовое сообщение, и она тут же дала четкую инструкцию, что делать и куда бежать. Это бесценно, когда ты в чужой стране. И ещё большой плюс - сейчас всё оформляется электронно, никуда ехать не нужно. Именно поэтому так важно выбрать надежную компанию и такого же надежного менеджера, как Ольга.
Елена Б.17 отзывов
Жду-не дождусь своей поездки в Удмуртию! Вот такие чудеса! Решила я не сидеть дома в ноябре и купила себе тур от «Зенита» на поезде по Удмуртии. Теперь вся в приятных хлопотах и ожидании! Очень уж программа меня зацепила — душа поёт, что будет столько всего интересного! Нас встретят в Ижевске с песнями, как дорогих гостей. А потом — на экскурсию! Я всегда уважала Михаила Калашникова, интересно будет посмотреть на его наследие. Но больше всего тянет в Воткинск, на родину Чайковского. Очень люблю его музыку. Представляю, каково это — побывать в том самом доме, где он рос, погулять по саду... Говорят, там особая атмосфера, счастье и вдохновение. Хозяйку усадьбы будем слушать — как в старые времена! А на второй день нас ждёт купеческий Сарапул. Мне это особенно близко, я люблю историю. Послушаем про купцов, про кавалерист-девицу, и даже в школе позапрошлого века посидим! Это же наша история, это так душевно. Ну и зоопарк в Ижевске, конечно, посещу. Внукам потом расскажу, они любят такие истории. Очень радует, что всё организовано: и еда, и билеты, и дорога. Можно ни о чём не беспокоиться. Спасибо турфирме «Зенит» за такую продуманную поездку. Я уже мысленно собираю чемодан и жду того момента, когда наш поезд тронется в путь. Это будет такая благодать!
Svetochka Konfetochka1 отзыв
Своим чудесным отдыхом обязаны менеджеру Ольге,спасибо большое за профессионализм,доброжелательность,отзывчивость.Подобрала лучшие варианты в наш ограниченный бюджет,всегда была на связи и отвечала на любые вопросы,даже самые банальные.Летали в Dreams Vacation 4* (Шарм-эль-шейх),остались супер довольны:питание разнообразное,вкусное,всегда на выбор несколько вариантов гарниров,мясо/рыба/жареные кальмары.Фруктов на выбор несколько вариантов.Анимация есть своя,можно ходить в Drems Beach 5*,также пользоваться всей инфраструктурой Dreams Beach.Одним из важных пожеланий был риф.И могу сказать,что нам очень понравился.Живой,красивый,рыбок очень много разных,больших и маленьких.С лежаками проблем не было,были всегда свободные и у бассейна и на пляже.До Наамы и старого города минут по 7-10 на такси за 3$ ездили,таксистов ловили просто на улице и торговались.Спасибо большое,скоро вернемся планировать следующий отпуск ;)
khasanova_681 отзыв
Добрый вечер. С данной компанией работаем не первый год и всегда удачно. С Ольгой познакомились давно. Это ответственный, внимательный и активный человек. По любому вопросу она отвечает оперативно, подберет направление и отель на любой вкус и кошелек. Даёт ценные советы, беспокоится о своих клиентах, ведёт тебя до самой отправки в тур и по прилёту обязательно перезвонит и поинтересуется отдыхом. Очень рекомендую туристическую компанию "Зенит" и менеджера Ольгу. В этом году отдыхали с 4 по 10 сентября в Турции, в Кемере. Выбрали отель Viking Star 5*. Очень выгодное расположение отеля, в самом центре. Все магазины под боком. До моря пешком минут 10 по тенистой аллее. Море шикарное градусов 30 было, температура воздуха 35-37. В отеле персонал русскоговорящий, заселили раньше времени, уборка ежедневная, кормили очень хорошо, выбор большой. Отдохнули очень хорошо! Рекомендую!!!
Yulia Manuylova1 отзыв
Я впервые отправилась в туристическую поездку с группой детей от ТК «Зенит» в Тобольск. Эта мечта стала реальностью и подарила много прекрасных моментов. Организация поездки была на высшем уровне. Поезд, в котором мы ехали, был предназначен исключительно для туристического маршрута, и это огромный плюс. Экскурсоводы были великолепны: они с теплотой рассказывали историю своего города, а историческая составляющая была доступно изложена для детской части группы, при этом и взрослым было интересно и доступно. Особенно хочу отметить Татьяну Савину — восхитительную и очень душевную женщину. Также хочется поблагодарить Владимира Сергеевича Подрезова, молодого и талантливого экскурсовода в музее Семьи Николая II. Питание было вкусным и разнообразным. Программа была насыщенной, но при этом всё было в меру. В будущем можно было бы разделить такую экскурсию на два дня. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ТК «Зенит». Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.