Виста-Центр
Торгово-учебный центр
Косметика, оборудование для салонов красоты, обучение мастеров
ООО Виста-Центр
Поучаствовать в акции
ООО Виста-Центр
Надежда Бессонова
Выбран компанией
Очень радует широкий ассортимент товаров и постоянные акции как на сайте, так и в магазине. Есть бонусная система. Плюс, хочется отметить компетентных продавца-консультанта и мастера по ремонту. Подсказали, что делать с моей любимой (но сломанной) плойкой и починили быстро и за разумные деньги
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Людмила Лебедева
Помогли подобрать хороший фен, цены приемлемые 👍
Елена Полякова
Приехала в 17.50 в воскресенье, а магазин уже закрыт.
Наталья Королькова
Как всегда отзывчивые сотрудники, вежливые. Интересные акции.
АЕ
Анна Ермакова
Нравится этот магазин! Я не мастер, но сколько приятных покупок можно сделать! И для волос, и для ногтей! Есть сайт, где можно посмотреть акции) 🤗 Продавцы умнички, всегда всё подскажут)
Л
Лилия
Расписание не соответствует заявленному. В воскресенье закрыты. Объявлений никаких нет.
Пользователь .
Самый любимый проф. магазин. Всегда радуют цены и ассортимент :)
ЕТ
Елена Титова
Ставлю одну звезду за ассортимент 10.03 прихожу в магазин,за кассой двое девушек постарше и помладше. Ни одна из не повела в мою сторону даже уса,пока я первая не поздоровалась. Далее та что постарше вроде как соизволила меня обслужить:четко озвучиваю что мне нужна помощь в подборе краски !!четко озвучиваю что я первый раз буду проводить так сказать опыт на своей голове. По итогу получаю ответ вот вам палитра(спасибо что разложили хоть) выбирайте сами. Озвучиваю что с таким успехом я и на веб могла повыбивать,либо в пятерочке у дома. На что получаю в ответ что если нужен подбор,помощь то это вам к парикмахеру надо. Расположение тоже неудобное,с парковкой тоже проблемы,но главное впечатление это конечно сотрудники. Не должны такие работать в продажах еще и в сетевом крупном проф магазине. Либо вам с вашим походом к клиенту стоять бы где-то на рынке у Орбиты.
Александра Северюхина
Ужасное отношение Потеряли фен, который отдавался в ремонт, на это был ответ один, проблема ваша - ищите сами Если хотите остаться со своими вещами не ходите туда! 1 звезду и то с натяжкой поставили
Альбина Ч
Хороший магазин, вежливый персонал, так же есть сайт что удробно
Эвелина Корниенко
Большое спасибо Любови за помощь в заказе и покупке единственного в наличии в нашем городе ножа Мозер, клиентоориентированность данного сотрудника на высшем уровне!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина! Огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё ❤
Анна Л.
Хочу сказать огромное спасибо девочке, которая проконсультировала меня по подбору краски для домашнего использования. Много где консультировалась и узнавала, но только здесь нормально помогли выбрать. Помимо ещё и уходовую серию порекомендовали. Спасибо большое продавцу, смогла меня убедить и результат превзошёл мои ожидания. Была в магазине 02.12.22.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
Влада Д
Входная группа просто жесть. Подвал какой то. Никто ничего не знает, как то не особо приняли, не консультировали
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Спасибо за обратную связь. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам…
MM
Maria Mityugova
К сожалению, из-за некомпетентности одного человека в цепочке продажи, страдает весь магазин и другие сотрудники. При доставке товара столкнулась с хамством и низким сервисом от водителя. Не связались за 30 минут, как было оговорено при заказе, на вопрос «почему вы не позвонили?» водитель ответил «ну так получилось». Как? Телефон разрядился? Желания не было? Что за веская причина? Предложила, чтобы подождали меня 20 минут или приехали позже. Договорились, что приедет потом. Снова попросила позвонить за 30 минут. Звонит через час со словами «ну вот я звоню как вы просили, но я не знаю, когда я приеду». А зачем тогда звонить? Прошу позвонить, когда будет известно. На что получаю очередную высказку «Я не поезд, чтобы по расписанию ездить, когда смогу, тогда приеду. Оставьте кому-нибудь деньги, чтобы они заплатили или заберите сами с Каслинской» и водитель бросает трубку. С каких пор у нас водитель решает, как удобнее сделать клиенту? Клиент сказал, как ему нужно, оформил доставку, указал свои требования. Отменила заказ у администратора. Водитель приехал через 1,5 часа после звонка, заказ не приняла. Уважаемое руководство компании, пожалуйста, проведите обучение по сервису со своими сотрудниками. В нынешнее время, сервис - это одна из важных составляющих бизнеса! Поверьте, клиент выберет не то место, где ниже стоимость, а то, где будет высокий сервис!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Мария! Для клиентов интернет - магазина разработана инструкция о доставке заказов, перед…
ЕО
Евгения Опперман
Хороший магазин,очень вежливая продавщица,все показала и рассказала
3 августа 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анюта Кофанова
Хороший ассортимент, а самое главное встречают тут -как родных))) спасибо большое продавцу Екатерине. Помогла с выбором,все подробно рассказала. Советую данный магазин:)
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Гузель Кашапова
Ужасное отношение,продавец не компитентен.
МД
Марина Долгулева
Всю жизнь по карте покупала, называя фамилию. Карта с сестрой на двоих. Передавать друг другу сложно... Отказали предоставлять скидку. Ни ногой больше к вам. Благо есть альтернативы!
Анна Кондакова
Покупала фен год назад, через месяц принесла из за свиста, сказали все хорошо, гарантия год на фен. К о окончании гарантии у меня появился запах из кнопок, ношу второй раз, от и говорят что так и должно!!! Я в шоке , фен пахнет гарью,тот него идёт дым, а ремонтник и сотрудники говорят что нормально!!!!! Это что за организация такая , грубят , хамят, прикрывают своих работников!!! Если не решится вопрос буду их по судам таскать!!!! Столько нервов от них!!!!! Это значит директору пофиг на клиентов!!!!:раз такое отношение к нам покупателям
Алексей Ерёмин
УЖАСНОЕ МЕСТО! Не ходите туда! Особенно все что касается работы с ИП! Ребята, я к вам пришел и принес деньги. Хочу обменять на товар. На, что ваш уважаемый "Оператор" или хрен знает кто. Максимально по хамски шлет тебя далеко и лесом. Хотя женщина которая стоит за кассой постаралась сделать все чтобы как-то сгладить. Итог: Никогда с вами работать больше не буду.
Катя Никитина
Отвратительное обращение. Купила машинку для стрижки, два раза сдавала на экспертизу. Мастер не видит поломки, несёт полнейший бред. Приходится обращается по зашите прав потребителей. Потому что не денег не замены мне не предлагают.
Анна Потребко
Решила племяннице подарить щипцы для выпрямления волос и тут мне подруга посоветовала сходить с ней в один профессиональный магазин косметики!Очень понравился ассортимент,а главное очень понравилось отношение девушки продавца ,девушка выслушала все наши пожелания и помогла подобрать именно ,то что нам надо было цена/качество!А подруге продавец помогла выбрать плойку!Покупкой и знакомством с вашим магазином осталась очень довольной,приду к Вам снова!Процветания вашему магазину!!!(имя продавца,к сожалению не спросила,работала девушка блондинка)
Виталя Pas
пришли за лезвием для машинки Остер модель 606 . Три раза уточнили модель . Спросили про возврат и обмен сказали нет.Пришли домой лезвие не подходит оно от другой машинки 3500 на ветер. проверяйте все тщательно видать не очень компетентные продавцы
Евгений P.
Продают поддельные аппараты для маникюра конкретно рунейл, как оказалось не работает реверс, выяснилось после трёх месяцев использования, гарантия три месяца как раз почему то, а не год.
Ольга
Не скажу, что здесь сверх качественное обслуживание со стороны менеджеров. Как-то не обнаружила нужной беззамиачной краски, спросила про аналог, ответили в глаза, что аналогов нет, уже по дороге из магазина вспоминаю про аналог и звоню с вопросом по наличию, сообщают, что есть... Ориентация скорее на профессионального покупателя, который сам сможет подобрать необходимый продукт, да еще и без палитры иногда. Довелось как-то побывать среди недели, так сотрудники, мужчины, которые доставляют товар были очень вежливы, и место на столе освободили, и стул пододвинули, чтобы удобнее было выбирать. Девушки отыскали все необходимые палитры. В целом отличный выбор по различной продукции, сразу предлагают карту для скидок. В отличие от сети Косметик Про цены ниже, выбор марок шире. При необходимости покупок езжу теперь только в этот филиал.
mmm
Хорошее обслуживание и вежливый персонал! Всегда подскажут и расскажут о продукции. Цены тоже устраивают, есть ниже и выше как и везде. Спасибо!
Felicita
Нужен был для создания оттеночного бальзама (для поддержания нового цвета, без покраски, так сказать щадящий вариант) прямой пигмент. В городе из крупных проф магазинов с этой маркой не очень многие работают. Узнала в Х**эк сколько стоит, сколько стоит здесь. Разница почти в 25% на мой продукт. Значительно, и это ещё без скидочной карты. Обслуживание - отличное, девочки приветливые.