Потолок-центр
Компания по производству и продаже натяжных потолков и жалюзи
Андрей Н
Искали потолок в детскую чтобы был не токсичный, красивый и удобный в уборке. Нашли здесь такой, подобрали по всем нашим параметрам. Материал качественный экологичный смотрится красиво и мыть его легко. Мы довольны!
НП
Наталья Прокопьева
Делали потолки в двух комнатах 40кв.м.,устанавливали люстры и гардины. Так же меняли светильники в коридоре. Сделали очень быстро,качественно. Светильники привезли трех видов,т к мы не могли определиться с видом .ребята знают свое дело на отлично. Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за хорошие отзывы. Очень рады, что Вам понравилось. Обращайтесь.
ИГ
Иван Гридов
мастера здесь работают на отлично, справились с проводкой сами и с монтажом. Сделали все в течение дня, после себя оставили чистоту и порядок. Благодарим!
verhovtol92
Хотелось чего-то нестандартного и неброского для спальни, менеджер посоветовала нам сделать тканевый потолок теплого оттенка. Даже не ожидала что получится так красиво и современно. Ничего лишнего, светло и уютно. Спасибо👍
Елена
Заказали потолки в Потолок Центре во квартире , все с нишей закрытого типа.Замерщик Александр показал все варианты ниши, образцы потолочных алюминиевых гардин, они просто бомба, есть с чем сравнивать. Всё освещение покупали у них в СДМ. Шикарный выбор люстр, светильников. Всё привезли нам монтажники, в день монтажа. Парни просто Молодцы!!! Приезжали вовремя, потолки сделали идеальные, ниши все чёткие, установили гардины, которым я очень рада, партьеры ходят очень мягко. Ребята убирали весь мусор за собой и сами всё выносили. Очень благодарна монтажникам, за их профессиональную работу!!! Советую эту фирму!!!
Андинина ❤
Заказали здесь комбинированный потолок с плавно переходящими мягкими линиями и лампами по периметру. Установили качественно, ни одного зазора нет и щели. Смотрится очень оригинально и стильно, мне нравится 😍
КА
Кирилл Александров
Ребята установили нам двухуровневый потолок в кухне, и свет провели мягкий, и жалюзи на окно сделали, а еще помогли подобрать по цветовой гамме чтобы сочеталось с кухонным гарнитуром. Классно вышло)
Артём Аксенов
Дом большой многоквартирный а стены тонкие, слышно всех соседей. Заказали потолок с шумоизоляцией. Реально стала меньше слышимость сверху. Ну а про вид и качество монтажа вообще молчу - все 100 баллов!
Эля Асахова
Заказывала потолок здесь, положила глаз на натяжные стены, хотелось но сомневалась как они в уходе. Консультант рассказала о них более че подробно и я решилась все в спальне такие сделать. Не пожалела ни капли!! Красиво, уютно стильно. Потрясающе👏
Rita Andreeva
Увидела у подруги многоуровневый потолок, тоже захотела подобный. В потолок-центре попросила помочь придумать что-то интересное. Дизайнер предложила оригинальный вариант, мне понравилось. Сделали его быстро, выглядит невероятно красиво, благодарю за идею)
ИШ
Илья Шумов
Монтажники установили потолок по всей квартире, сделали все очень качественно, аккуратно, провели точечный свет и сделали вертикальные жалюзи на окна. Все очень нравится. Вы супер!
Евгения А.
В двушке делали ремонт, потолок нам устанавливали монтажники из потолок-центра. Весь свет провели тоже они, установили все быстро и качественно, даже жалюзи сделали на кухне. Благодарю!
Алиса Агафонова
Установили в спальне тканевый потолок. На монтаж ушло всего пару дней, смотрится очень классно и современно. Я довольна! Спасибо 😀
Мария А.
Неожиданно приятно было, что при монтаже потолков в 2-х спальнях и в коридоре не пришлось вызывать отдельно электрика. Ребята всю проводку провели сами и причем очень качественно, никаких торчащих проводов, все супер. Молодцы 👏
Evgeni Cumakin
Заказывал монтаж потолка в гостиной, менеджер посоветовала классный вариант двухуровнего потолка без люстры посередине, а со световыми лампами. Мне понравилось, на работу ушло не много времени, выглядит потрясно!
СЮ
Станислав Ю🙌
Мастера из потолок-центра просто супер! Потолок нам сделали шикарный, матовый с мягким светом по периметру. Работали быстро и аккуратно, за собой весь мусор убрали 👍
Vova !!
Недавно натянули потолок, но затопили соседи, мы уж думали надо заново все устанавливать. Позвонили в потолок-центр, приехал мастер, слил воду, прочистил. Потолок снова в порядке, даже не видно следов от повреждения. Огромное спасибо мастеру!!!
Арина А
Установили потолок с шумоизоляцией по всей квартире (сверху живет собака 😅) Кроме того, что вид шикарный и сделано на ура, так еще и не так слышно шума сверху. Супер!!! Отличная тема)
Н
Наталья
Большое спасибо за оперативность и отзывчивость, затопили соседи, потолок провис, искала фирму ближе к дому, решила обратиться в Потолок-центр, сработали быстро и качественно, все необходимое с собой, очень умело все сделали. Процветания Вам и клиентов!!!
Прокальчикова Н.
Меньше недели ушло на установку двухуровневых потолков по всей квартире. Дизайнер потолок-центра сделала очень интересный проект, плавно переходящие линии и свет по периметру, а в гостиной по центру. Получилось просто нереально красиво! Дом просто преобразился. 👍
Г😎
Гриша 😎
Обратились в потолок-центр, чтобы заказать монтаж потолка по всей квартире. Выбор здесь очень большой, нам понравилось несколько тканей, но хотелось в одном стиле. Дизайнер предложила вариант с разными материалами для комнат (в спальне сделали с шумоизоляцией, а в другие комнаты двухуровневые. Выглядит новый потолок потрясающе. Мы очень довольны!
Артемий А.
замерщики и монтажники крутые ребята здесь! У нас много поворотов по коридору и угловая комната (один из углов больше 90 градусов). Справились на все 💯. Просто браво! Выглядит бомбически!
ЛБ
Лида Бугриенко
установили в ванной такой потолок который не боится влаги и его можно часто мыть и свет провели очень мягкий, мне нравится благодарю!
Василий Антоненков
Наконец-то мы сделали потолок! выбрали в вашем центре разные виды: в спальню решили тканевые, а в гостиную двухуровневые с ярким освещением. Мастера работают очень четко, все так аккуратно выверено до миллиметра, молодцы 👏
maksimovdav
Монтажники выполнили свою работу очень профессионально и качественно. Не было привычных для нас гор мусора, которые обычно бывают при сложном монтаже. Ребята работают чисто и аккуратно.
Nik 👍
Никогда не был фанатом подвесных потолков и натяжных потолков, думал непрактично, но у соседей он служит уже долго и их все устраивает. В "потолке" нашел подходящий вариант для нашей квартиры. Сделали качественно, стыки идеальные, лампы тоже установили современные. Вообщем круто получилось, я доволен!
VT
V T
Потолок сделали мега-крутой! Даже не могла представить себе такого результата когда заказывала. Продумана каждая мелочь, даже освещение сделали с учетом солнечного света, чтобы не было бликов!
Соловьев 🙌
Заказывали монтаж потолков в центре, ребята работники смогли скрыть все неровности нашего потолка, не видно ни единого стыка и скола, матовые выглядят супер!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады помочь Вам с установкой потолков ещё и…
АФ
Андрей Фил. 👌💪😊
В потолок центр обратился по рекомендации друга, он установил месяц назад и не может нарадоваться. Нам установили быстро и без единого косяка. Я доволен!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь . Мы компания, которая работ…
Ян Шипняк
Консультанты знающие, все плюсы и минусы каждого материала разложили по полочкам. К монтажникам тоже вопросов нет. Молодцы!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Наши продавцы консультанты, а также монтажные бригады, проходят регуля…
ИЗ
Ирина Засыпкина
Это круто, это качественно, это просто пушка. Пока сделали зал и туалет, Мега Мега круто, нет слов .Рекомендую заказывать в данной компании
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку. Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
Ирина Павленко
Делали потолок в детской, установили двухуровневый и добавили фотопечать со звездным небом, подсветку провели по периметру и точечно. Сын в восторге!!! Раньше трудно было уложить, теперь вечером сам бежит в комнату и засыпает разглядывая звездочки. Благодарим от души)))
K)
Ksyucha )))
Мастера в потолок центре супер! Работу выполнили идеально, я очень довольна, в доме стало намного уютней и светлее)))
Anna 😉
Даже не знала, что натяжной потолок может спасти от шума соседей. Консультант при выборе материала посоветовала нам шумоизоляционный, решили попробовать и не пожалели! Реально не слышно, что происходит сверху, классно))
Макар ш.
в этом центре самые адекватные цены по Челябе и при этом качество не хромает, ребята молодцы делают свою работу четко)))
Макар, здравствуйте, спасибо!
ГС
Глеб Смирнов
Комбинированный двухуровневый потолок установили за 2 дня! И замерщики и монтажники работали максимально аккуратно. Лампочки светят ярко, но свет не бьет по глазам. Я доволен полностью спасибо))
Diana К.
Компанию посоветовали друзья, установили потолок со световыми линиями, выглядит фантастически красиво. Друзьям спасибо за совет а компании за отлично сделанную работу))
ДВ
Дмитрий В.
Заказывали установку потолка в Потолок Центре, монтажники сделали классную нишу под гардину, да еще и как то умело трубу отопления скрыли. Результат огонь))) Все нравится))
Матвей Л.
Ремонт это конечно тот еще квест, который без нервов не пройти, но с потолком заморочек вообще не было, работники обговорили с нами все мелочи, вплоть до цвета мебели и стен, чтобы подобрать правильное освещение. Качеством работы и скоростью довольны на все 100!!!
Юрий Литвинов
Заказал потолки, думал, что работа будет долгой и грязной, но на удивление монтажники справились за несколько часов и даже мусора после себя не оставили. Супер! Буду рекомендовать знакомым.
I😏
Ilya 😏
понадобился монтаж потолка в ванной, мастера сделали все очень быстро и качественно, установили свет. Потолок смотрится идеально)
АФ
Артём Фомин
Заказали по своему дизайну подвесные светильники в обеденную зону, с нами подробно менеджер уточнил все моменты, составили проект. Получилось то что мы представляли, на изготовление ушло не так много времени, а по цене вышло не особо дороже обычных готовых светильников.
Леонид Новиков
Большой выбор ламп в магазине, взяли четыре маленьких точечных светильников в ванную. Нас быстро обслужили, вежливый продавец, помог сориентировать.
Дана sh
Калмыкова 8, сделали нишу под гардину полностью из натяжного потолка, заказываю уже второй раз, результатом довольна.
Лариса
Самое сложное для меня это выбрать освещение для комнат. Устанавливала потолки в потолок центре, а еще подсказали где можно купить освещение. На монтаже ребята поставили эти светильники как по схеме и задумывалось. Осталась очень довольна.
Виктор Трушляков
На сайте просмотрел примеры работ, прикинул какой ближе по душе и уже по телефону с менеджером окончательно определился. Мне показали прототип многоуровневого потолка, а результат превзошел рисунок на картинке 😀
Санька я
Был нужен срочный монтаж. Все сделали быстро, но при этом качественно. Никаких нареканий 👌
Артемий Трофимов
Заказал потолки. Монтаж прошел гладко. Все световые приборы подключили быстро. Потолок действительно эффективно смотрится🔥
ЛС
Лариса С
Ул. Клайна. У нас стояли потолки от застройщика, хотели сделать светильники и нишу под гардину. Мама посоветовала компанию по натяжным потолкам, приехал замерщик Александр, все грамотно и доходчиво объяснил, помог с выбором светильников, сатиновых потолков и алюминиевой гардины. Получилась красота, даже лучше чем у мамы. Александр, спасибо большое, и Сергею, который монтировал, а второго не помню как зовут, всем огромное спасибо!
Эльвира ⭐
Думала монтаж затянется надолго, но монтажники справились с квартирой 80 кв.м во всех комнатах за день. Сделали по ГОСТу)