Красота
Салон-парикмахерская
3.3
3.3
Анастасия Волкова
Хочу поблагодарить мастера Наталью за отличную стрижку, такую как я и хотела)) чувствуется профессиональный подход😊
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Виктор
Подстригли ниже среднего, по деньгам взяли как старший мастер в Барбер шопе. Обходите стороной сие заведение
Андрей Титов
Плохо стегут. Не опытные
達里亞 女王
Очень недовольное лицо администратора и очень высокие цены испортили все впечатление. Цены на стрижки и маникюр неадекватные доя такого непрофиссионального салона, больше здесь не появлюсь, разочарование.
Анна Лыкосова
Всё отлично! Записались на нужное время, приняли быстро и качественно. Спасибо 😊
John Soxxy
Все отлично!!!
Алексей
Подскажите как найти Марию мужского парикмахера? Где теперь стрижёт? Работала летом 2023 г.
ll
lena lena
Хороший салон красоты, профессионалы мастера, рекомендую! Делаю здесь маникюр, качественно быстро и бюджетно!
Екатерина Карыгина
Хожу к мастеру Екатерине уже не один год на классический обрезной маникюр. Катя- мастер своего дела. Чётко, аккуратно. Плюс всегда вежлива и доброжелательна .Рекомендую! 👍
Оксана Галеева
Срочно нужен был педикюр, к своему мастеру не попадала, пошла в Красоту, был свободный мастер. Мастер совсем молоденькая девушка, замочила мои ноги на 3 минуты просто в теплую воду, достала, вытерла, сняла гель-лак машинкой, пару раз попала по пальцам, ножничками подрезала кутикулу, ватных дисков нет совсем, протирала руками в перчатках)) выбора лаков нет совсем, нанесла не что я хотела, а что-то нейтральное, ступни СОВСЕМ не обрабатывала - благо я за ними ухаживаю и было не критично, и когда пшикала чем-то, один палец начало щипать - все таки она мне его оцарапала машинкой, а денег с меня взяли как за полноценный педикюр со снятием 2350р, зато очень все быстро, ругаться и разбираться не хотелось, но не советую сюда ходить
ИН
Ирина Никифорова
Отличный салон,приятная атмосфера, делала маникюр у мастера Дарьи, приятная девочка, аккуратная, вежливая, весь инструмент обработан и открыт при мне, однозначно приду ещё!
Наталья Солнечная
Недавно ходила на педикюр, к мастеру Дарье. Все очень понравилось. Салон чистый, гигиена соблюдается. Ставлю 5 звезд.
Татьяна Ерушкина
4 года пользуюсь услугами этого салона. Все отлично, мастер Залифа профи, стрижет так, как я прошу. Рекомендую.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
Тимур Хабибулин
Шикарно! Т.к. очень много работы, то время для стрижки появляется редко и незапланированно. Обзваниваю все парикмахерские в радиусе километра и только ЗДЕСЬ, ВСЕГДА на вопрос "через 5 минут свободны?" отвечают "свободны") . Я парень и стрижка максимально простая. Есть всего пара нюансов, которые мастера учитывают и не выпендриваются как в других местах. . + ценник 700р не высокий . Спасибо👍 Всем, кому нужно срочно, советую сразу звонить сюда😉
25 мая 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
L M
Не советую посещать данный салон, а в частности косметолога! Пришла удалить шипиги, в итоге сделали пару сеансов и все, сказали, что должно все пройти (якобы само собой) и отправили домой! Либо нужно было оплатить снова сеансы удаления и продолжать дальше(но результата особо не было за предыдущие сеансы). Вот такой был ответ косметолога! Хотя в самом начале я уточнила у неё, что я оплатила услугу и мы будем удалять шипиги пока они не исчезнут, она ответила, да! Но факт остаётся фактом, услуга окончательно не оказана, деньги на ветер! И подчеркну, администраторы у Вас в салоне отвратительные! Понятие "Сервис" не знают! Проведите работу со своим персоналом!
4 августа 2022, официальный ответ
Елена, Вы не оставили свои контактные данные для связи, чтобы разобраться и помочь Вам. Пожалуйста…
Дмитрий 74
12.02.2022 в 17:45 приехал подстричься, предварительно посмотрев, что работают до 20:00, приехал, все закрыто, внутри горит свет, сидит администратор внутри, звоню им, говорят, что работают сегодня до 18:00 и их не волнует, что написано суббота до 20:00 даже у них на двери… В общем никому не советую посещать данную парикмахерскую, а хозяевам сего заведения желаю поскорее закрыться и не заниматься больше бизнесом в этой стране, это явно не ваше!
татьяна харитонова
Подстригаюсь в Красоте с Советских времен с 1975 года. Есть мастера, которые работают там со дня открытия парикмахерской. Все качественно. Очень довольна . Теперь уже и дети, и внуки там подстригаются. Качество, проверенное временем!!!
Olga Lwow
Тоже имела несчастье прибегнуть к услугам этого заведения. Всего то нужно было подровнять челку. Но мастер решила дать волю своему *креативу*, и это громко сказано! Вобще не слушает, чего хочет клиент! Под *соусом* подровняем чуть-чуть везде»выстригла лесенкой затылок - я так вобще не ношу! у меня была просто ровная длина на отращивание и требовалось только подровнять челку; там игнорят мнение клиента и творят что им вздумается! Осталась недовольна посещением: подровняла челочку за 650р.! И да, они отстают от жизни лет на 20! И это позорище в самом центре города! Лучше пройду пару-тройку кварталов, но туда больше ни ногой! *мастер* звалась Татьяна...
Mila 8572
Девушки кто собирается на работу в этот типо салон красоты, БЕГИТЕ! Ничего хорошего вы не получите, директор старая крыса, такая же как и бегают по салону. Салон времени ссср, материалы для работы никому не предоставляет, процент огромный, на компромисс не идёт, ничего менять не хочет. Сначала заманивает хорошими условиями, а потом начинается жесть! Да и для клиентов не особо хороший вариант, красители бодяжат, инструмент не обрабатывают, считают что спиртиком побрызгать и норм, а цены за услуги очень кусачие! Берегите себя и свое здоровье!
Юлия Петрова
Ужасная парикмахерская!!!! Попросила постричь просто кончики, да постригли, но сказали видите ли это стрижка у вас (прическа видите ли), просто постригли кончики и взяли 800 рублей! А парикмахерша вообще убежала когда я спросила у неё стоимость, что за персонал, что за цены просто за то, чтобы прямо постричь кончики?
AF
Anna Fedorova
Хожу года три на подравнивание волос, меня все устраивает, хорошие мастера, стоимость ни разу еще не повысили!
Константин Кортиков
Конченная парикмахерская!!! Постригли вообще никак! У всех мастеров был, все косячут просто не поправимо. Смех бл... Слов нет!!!!
Natasha Salahova
Добрый день, записалась на окрашивание и стрижку, странная техника окрашивания у мастера ,как будто застряла в 2000х, в целом все сделала хорошо, но очень долго, попросила смыть краску с кожи, у них не оказалось этого средства, сейчас это средство есть везде, салон хоть и находится в центре города, но как и писала ранее застрял в нулевых,они не развиваются , и цены то у них не маленькие!!! Обычная парикмахерская! Хочу пожелать им развития и повышения квалификации мастеров!
VB
Violetta Batorshina
Не советую идти на маникюр. Мне было по пути и срочно нужно было снять гель-лак, зашла, приняли без записи сразу, это было то что нужно мне. Женщина в возрасте начала делать снятие аппаратом, без перчаток, без маски, без пылесборника, это оказалось ещё мелочи. Мне не разу так не жгло пальцы под ногтем от аппарата как здесь, я выдергивала руку с криком что мне жжет. В итоге пропилили ногтевую пластину, ногти теперь формой трамплина и очень чувствительны. Я в шоке что такие мастера ещё работают.
ВП
Виктория Пимонова
Здравствуйте!!! Была 20.12.19 в салоне делала маникюр с покрытием геля френч , делал мастер Светлана сделала ужасно разная форма ногтей не аккуратно кутикулы убирала до тех пор даже когда уже полностью покрыла гель лак ,за ту цену которую озвучила он не стоит даже половины !!!! Не рекомендую делать у этого мастера ей ещё учится и учится 👎👎
Мария Бортникова
Не раз ходила сюда на корректировку и покраску бровей и ресниц, всегда делает мастер хорошо. Вчера срочно понадобилась укладка на событие - все сделали хорошо, держалась долго. Рекомендую
Valera Alexeynko
Не рекомендую эту парикмахерскую !!!!!!!! Во-первых очень грязная , во- вторых от мастера воняло какой то рыбой , думал задохнусь . Подстригали не долго , не ровно и цену за то что подровнять бока машинкой и помыть запросили 500 р . Сразу не уточнил потому что очень торопился . 😤
Женя Я
Очень хорошая парикмахерская, хожу сюда несколько лет
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
t-rybalkina
К ужасу я тоже побывала в этом ужасном месте, очень жалко, что салон находится в центре города Ленина 71 а, моё посещение было не долгим, и стоимость услуги 200р, я забежала туда сделать нокоть, т.к. я проходила мимо решила зайти. Теперь хожу с "бородавкой"! И проклинаю тот день когда я решила туда забежать. Мастер была без перчатак, с бародавками на пальцах, и почему меня это не остановила!? Ни сервиса, ни приятной внешности, всё убитое. Я не рекомендую посещать это место! Проходите мимо, потому как там всегда есть свободная запись!
Ксения Истомина
Постоянно хожу в этот салон на стрижки ,все очень нравится !На входе администратор и мастер всегда улыбаются. Девочки очень добрые и отзывчивые ,месяца 2 назад решилась на окрашивание.Очень понравилось ,краска очень долго продержалась и сходит красиво!Друзья сделали кучу комплиментов .Обязательно приду ещё!
Иван Белов
Отличный салон. Посещаю уже более 5 лет. Всегда стригут отлично. Для ожидающих есть вай фай
Ирина Карамышева
Хорошее место,цены приятные и подстригли меня хорошо!Спасибо мастеру Наталье!
Марина
Печально, что в центре города находится такое противное заведение! Перед новогодним корпоративом обзванивала салоны, расположенные рядом с местом проведения мероприятия. По телефону описала требуемую услугу (причёску на средние волосы с локонами) и спросила о её стоимости. Мне ответили: 700р. Я удивилась, что в центре такие цены, мне ответили - "ну, максимум 1000 р., больше точно не выйдет уложитесь в эти пределы". За день до корпоратива ещё раз позвонила, проверила бронь, поговорила с самим мастером, кто будет делать мне причёску, обговорила детали, уточнила цену. Цену мне подтвердили. В сам назначенный день, когда естественно время было рассчитано буквально поминутно, пришла в назначенный час на услугу. Когда Мастер (Наталья) почти доделывала причёску - я поняла, что без моего вмешательства - я рискую зря потратить деньги и время. В результате, с моей устной помощью, причёска всё-таки была доделана (не совсем то что надо, но хоть что-то, т.к. время уже поджимало). На кассе я стала доставать приготовленную заранее наличность в размере 1000 р (как было обещано), но мне озвучили цену: 1400р. И это при том, что вообще, изначально по телефону назвали стоимость: 700. Т.е. ровно в два раза меньше. Когда я высказала недовольство (хорошо ещё, что с собой была карта и я смогла расплатиться), администратор ответила: "Всё по прайсу, не верите - можете посмотреть!", прекрасно понимая, что я спешу и разбираться не буду. Хорошо, я всё понимаю, что цена перед началом услуги оговаривается, но она может немножко поменяться. Но когда тебя твёрдо заверяют и говорят чётко, что разлёт стоимости: 700-1000 руб. на это и рассчитываешь! Тем более, что я с самим мастером оговаривала все нюансы и спрашивала у неё, а сколько всё-таки, при этом, будет стоить причёска? И мне вновь твёрдо ответили: не более 1000 руб.... Так что, больше я в этот салон никогда не пойду и вам не советую!
Дядя Женя
Пришел туда стричься, на следующий день, когда я понял что из меня сделали пугало, пришел к ним перестригаться - в итоге с меня содрали деньги 2 раза, так и не сделав нормальной прически. Спрашивают: Как вас стричь? Я как понял они даже не могут предложить человеку стрижку их научили нескольким видам и все. Увы, время течет, все изменяется, но подход стричь под горшок либо на лысо у них сохраняется стабильно. Я потерял время, мне испортили там настроение и еще умудрились денег содрать. Это просто ужасно.
ИА
Ирина Атаева
Ходили туда 4 раза(4 раза, Карл), потому что работа рядом, ходили 4 раза к разным мастерам. Инструмент держать мастера умеют, но вот стричь это очень спорный вопрос. Они уродуют человека через прическу в прямом и переносном смысле слова. Наша семья туда больше не ногой. И все это в самом центре города. Это ужасно.
Little Monster
Отвратительное место... На днях зашёл в салон, хотел позагорать...был шокирован антисанитарией данного места...
Анна Шевцова
Почему-то не решалась написать раньше, и вот, написала сейчас. Это было 12 декабря 2015. Прошло пол года и я хочу ещё. В общем, с дня рождения осталось 500 рублей и я захотела окрасить чёлку (свисавшую почти на один глаз) в фиолетовый. Не знаю почему решилась на это через 3 месяца а не сразу, но теперь я довольна. Это была пятница и я не рассчитала во сколько завтра закончатся уроки и за сколько я доеду. Я позвонила, меня передвинули на час, а позже на ещё пол часа. Когда я пришла, ждать не пришлось,как иногда это бывает. Мастер была приветливая (жаль имени не помню), помогла повесить одежду (я низкая и мне 11) сразу же отвела туда где будут красить, спросила как я хочу, какой цвет, и спустя 2 часа всё было готово. Хоть мама и понаписала мне кучу SMS с текстом "Аня, ты где?", "Я волнуюсь", "С кем ты?" (я не предупреждала т.к. знаю что мне откажут, но очень хочется) но настроение не испортилось. Мне очень понравилось, я заплатила 200 рублей, чему удивилась и счастливая пошла домой. Краска держалась долго, одни спрашивали "Зачем?", другие "Где?". Теперь в этот салон хочет пойти моя подруга. А я хожу с осветлённой чёлкой, что мне не перестаёт нравится :D . Спасибо огромное.
хоть и в центре, салон отстой, "мастера" делают не что ты хочешь а что он могут. в итоге испорченная прическа и настроение
Екатерина Вялова
здравствуйте! была вчера на вечерней прическе! Испортили мне весь день и прекрасный праздник свадьбы сестры изза того что настроение мое упало, когда я увидела совершенно не ту прическу как я показала(это во-первых), во- вторых, сказанные мастером слова"до завтра продержится, намертво лежит" не увенчались правдой, пока я шла до дома она начала уже распускаться, и всю свадьбу пришлось поправлять ее кое-как, и в итоге прическа под конец вечера была каким-то вороньем гнездом, вместо аккуратного небрежнего пучка. Да еще и денег содрали! Делала мастер лет 30-40. Видно что квалификацию не повышают! Больше в эту сельхозную парикмахерскую не пойду!
hibatulinaklara
Здавствуйте! Была недавно на мелировании, т.к. у меня маленький ребенок,времени у меня очень мало. У мастера ,перед тем как приступить , уточнила по времени,мне сказали около 2 часов. В итоге я просидела там 4 часа, ушла с мокрой головой. Когда дома волосы высохли,я ужаснулась!!!! Мелирование было кошмарное: желтый оттенок переходил в оранжевый , пряди были толстые. Мало того,что просидела там 4 часа, так еще и волосы испортили. В салоне было очень жарко и душно, попросила водички, на что мастер мне ответила: " терпите, если я овлекусь, сожгу вам волосы." Когда процедура была "закончена" я пошла расплачиваться. Админстратор,котой там работал, решила затонировать себе волосы, прибежала расчитывать меня с красокой на волосах и накидкой на шее. В общем,настроение было испорчено!!! " Мастер ооооочень медленная, по моему, ее зовут Эльвира. Не ходите к этому мастеру!!! Из за нее впечатление о салоне испортилось, больше туда не ногой. На следующий день я вдругом салоне закрасила все мелирование.
Ирина Грунденталер
Здравствуйте хотела бы написать отзыв о вашем салоне красоты! Он как не странно положительный, часто делала маникюр в вашем салоне и сегодня из за недостатка времени пришлось заскочить в другой салон, так вот что я могу сказать в сравнение- во первых ваш персонал замечательный, атмосфера в самом салоне классная играет музыка все специалисты в хорошем настроении, единственно не помню имя женщины у которой делала маникюр) Очень доброжелательная женщина, всё делала на высшем уровне)И пальчики помассировала и кремушком помазала) И покрытие наложила ровно, что очень отличилось от девушки которая сегодня делала в другом салоне маникюр-скудный выбор инструментов, полузасохшие лаки, даже не пообщалась со мной, покрытие неровно наложила, сама его смазала перекрашивала, уехала недовольная и поняла-напишу отзыв ВАМ и больше никогда не изменю вашему салону "Красота" Всем советую, и что мне еще нравится-не смотря на то, что салон находится в центре-цены приемлимые) Ирина 89511212272