Лана
Салон красоты
4.1
Преображение со скидкой 25% для новых клиентов из 2ГИС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
4.1
София 💋
Парикмахер Елена Сапрыкина очень милая 🥰 Сделала красивую стрижку с каскадом, прислушавшись к моим просьбам, оживлённая беседа и консультация по средствам меня очень порадовали! Салон классный, спасибо большое 💖
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что уделили время и написали отзыв, а также за высокую оценку професс…
Храбан Лика
Супер место. Мастер Елена сделала замечательную стрижку и даже рассказала, как правильно ухаживать за волосами, чтобы те не ломались. Обязательно буду приходить сюда снова. ❤️
Жанна Андреевна
Была в солярии все понравилось
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо что выбрали нас и нашли возможность поделиться своим мнением, это очень…
Наконец-то я нашла своего мастера! Это не просто отзыв, это крик души и огромная благодарность Игнатьевой Ирине!После не всегда удачных опытов в других салонах я уже боялась доверять свои волосы кому-либо. Но мама уговорила записаться к Ирине, и это была лучшая рекомендация в жизни! Мастер с первой минуты расположила к себе. Она не просто кивала, а действительно вникала в мои, порой несвязные, пожелания и предлагала свои, expert options. В процессе чувствовала себя как на встрече с подругой — легко, комфортно и интересно. Когда я увидела себя в зеркале... это была я, но на 100% лучше! Стрижка идеально легла, подчеркнула достоинства!Я вышла из салона с уверенностью, что могу свернуть горы! Спасибо вам огромное за ваши золотые руки, чутье и прекрасное отношение к клиенту! Вы — волшебник!
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такие прекрасные слова и высокую оценку профессиональных качеств нашего маст…
bedash74 🐈⬛ 🐈⬛
Хожу в солярий не первый раз, все прекрасно, нравится все. Но администраторы - это кошмар, научите их обслуживать людей. Грубое общение, ответы на вопросы с натяжкой, психи, закатывание глаз, извините, Вы теряете клиентов… Для меня поход к Вам всегда стресс, так как, общение с администратором с натяжкой
30 июля 2025, официальный ответ
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, вы можете написать нам на почту lana.beautysalon…
ОН
Ольга Никитина
Tanya Marzipan
Сходила на стрижку к мастеру Ирине. Результат понравился ♥️ хорошая женщина администратор
SD
Sweet Dreams
🌸
Ирина Клюшкина
Хочу поблагодарить мастера стрижки Ирину Игнатьевву за профессионализм. К ней всегда хочется приходить, потому что она работает быстро, творчески и у нее всегда хорошее настроение.
Наталья Шлейхер
Посещаю этот салон уже лет 10. Работают прекрасные профессионалы. Каждый заслуживает 5 звезд. Всем рекомендую посетить этот салон, есть и прекрасный парикмахер Ирина, волшебница косметолог Виктория и сегодня открыла для себя мастера маникюра и педикюра, удивительного специалиста Наталью. Очень профессиональный человек! Рекомендую ВСЕМ!
15 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо Вам за высокую оценку профессионализма наших мастеров 🤗 благодарим за то…
АХ
Анна Хмелёва
Прекрасный салон, который раз убеждаюсь!!! На ресепшене быстро договорились на день стрижки и покраски, Отдельное спасибо, девушка приятная в общении!!! Мастер Юлия, согласилась принять в свой выходной день, по записи. Всё успешно сложилось. Очень довольна качеством услуг, покраска и стрижка от Юлии шедевр;) Юленька спасибо, всё очень быстро, качественно и красиво))) 100%
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо Вам за высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Всегда жд…
Я Я
Хожу в солярий, лампы всегда все работают и меняют их регулярно, чисто
Анастейша А
Хожу туда в солярий. Лампы хорошие , администратор очень вежливый) атмосфера такая приятная , что хочется сходить не только в солярий…
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за высокую оценку нашего салона, ждём Вас всегда 🤗
Alina Shvaleva
Делала окрашивание волос у Ирины, все супер рекомендую)))
Angelina Bardova
Очень плохое качество, волосы испортили, посоветовали какой надо уход, в итоге волосы стали судить ломкими и лекутся. По хорошо что нашла, хороший уход и потихоньку восстанавливаю. Больше не нагой в этот салон👎👎👎👎
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анджелина! Мы не можем найти вас среди наших гостей за последнее время. Уточните, пожал…
Елена Мерзлякова
Отличный, симпатичный, опрятный салон с прекрасными профессионалами! Сотрудники приветливы и отзывчивы. Особая любовь и благодарность Сапрыкиной Елене! Стригусь у нее несколько лет и всегда довольна результатом! Спасибо!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим Вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу! Р…
Дарья Константиновна
Приходила сюда на днях позагорать в солярий) Превосходный салон! ❤️ Очень чистенько, красиво, видно, что здесь цена-качество оправданы! ❤️ За стойкой ресепшен встретила очень приятная и доброжелательная женщина, всё показала, проводила ❤️ Солярий понравился, лампы хорошие, греют 🔥 Я обязательно приду к вам еще 🫶🏽
15 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за высокую оценку нашей деятельности и добрые слова! 🤗
ЕА
Екатерина Александровна
Спасибо огромное косметологу Виктории. Сколько лет все процедуры делает на высшем уровне, за приемлемые цены!
SH
Svetik Habibi
Заходишь в комнату солярия, а там об коврик будто споткнулись и не поправили. Сразу же проверила, чисто ли в самом аппарате - ручки не протирают, липкие. Попросила устранить, администратор тут же их протерла, спасибо, но «пол» оставила так, видимо, растерялась на замечание. Следы от кроссовок уже протерла сама - неприятно учить женщину, годящуюся мне в матери, элементарным действиям о чистоте и гигиене. Разделась, нанесла крем, зашла в солярий - не горит 5 ламп. Оделась, указала на недостатки, попросила вернуть деньги. Вернули без вопросов. Но я потратила своё время и расходные для сеанса загара, а ушла ни с чем. Деньги небольшие относительно, но всё же неприятно. Была там последний раз прошлой весной, замечания аналогичные - не горят лампы, не убрано. Писала тогда отзыв, но, видимо, удалили🤷🏼♀️ Администратор была другая женщина в возрасте, но та, что сейчас хотя бы не грубит. Когда-то ездила с другого района, потому что был лучший солярий, на мой взгляд. Больше не приеду даже «по пути».
Данил Морозов
Всë очень красиво оформленно, стрижки делают красиво и довольно быстро сам не первый год там стригусь. Всем советую. 👍
Анастасия Чернова
Вот в таком "шикарном" виде мне представили возможность пойти на свадьбу, стоимость работы: 1.500 руб!!!🤣🙈 Без слёз не взглянешь! На 3,4м фото ниже показаны варианты прически-пучка, представленные мастеру (классической аккуратной несложной причёски, которая по моему мнению, пользуется популярностью) и сделать в результате такое гнездо.......Разглядев дома, непонятный пучок, торчащие и непонятно лежащие пряди вокруг ,я мало сказать была в шоке (и все родные ) от произведения!!! Интересно, как сама МАСТЕР-СПЕЦИАЛИСТ Елена с опытом работы в 9 ЛЕТ 🙄! оценивает своё творчество со стороны?!! Или это есть ваш "креатив лёгкой руки" как презентовано на сайте?!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сожалеем, что работа мастера не соответствова…
Anastasia Chernova
Вот в таком "шикарном" виде мне представили возможность пойти на свадьбу,стоимость работы: 1.500 руб. 🤣🙈 Без слёз не взглянешь! На первом фото показан вариант, представленный мастеру (классической аккуратной несложной причёски, которая по моему мнению, пользуется популярностью) и сделать в результате такое гнездо.......Разглядев дома, непонятный пучок, торчащие и непонятно лежащие пряди вокруг ,я мало сказать была в шоке (и все родные ) от произведения!!! Интересно, как сама МАСТЕР-СПЕЦИАЛИСТ Елена с опытом работы в 9 лет!!! оценивает своё творчество со стороны?!! Или это есть ваш "креатив лёгкой руки" как презентовано?!
Наталья Коченкова
Сегодня по предварительной записи была у мастера, стрижка и покраска на отлично! Но мне испортили вещь, при покраске и никто ничего даже не сказал! Я весь день в таком виде ездила по делам, настроение и вещь испорчены. Как так? Хоть бы полотенце при покраске на плечи пожили. Я за услуги 4300 отдала и ушла в испорченной одежде . Прошу владельцев компании дать обратную связь.
7 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, мы очень сожалеем о сложившейся ситуации, скорее всего, мастер также сразу не заметила, что…
Natalya Kochenkova
Marina. A.
Предоставляют услуги солярия, при этом лежат очки, которые невозможно одеть . Мало того, что они сломан, они ужасно грязные. Непонятно обрабатывают ли солярий после каждого посетителя, одноразовых тапочек нет в наличии. Просила администратора записать меня в очередь, сказала очередь только живая. Раньше был приличный салон по меркам ленинского района, сейчас скатился совсем . Администратор и парикмахер стоят курят на крыльце, даже когда посетители проходят внутрь . То есть посетители ждут, когда работники покурят. Возвращаться сюда не хочется.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, запись в солярий действител…
Мария Сергеева
Ходила на спа процедуру к мастеру Анастасии, всё очень понравилось, массаж был отличный, сама мастер очень общительная и располагает к себе. Ходила по сертификату)) буду просить ещё.
Екатерина Нажметдинова
Уже 5 лет посещаю этот салон. Ни разу не подвели. Мастер Татьяна - просто профессионал, понимает с полуслова, работает быстро и качественно. В прошлом году переехала на СЗ и всё равно продолжаю ездить сюда.
21 февраля 2023, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Благодарим Вас за то, что выбираете нас и за высокую оценку мастерства наших сотр…
Массаж. Массажист - Анастасия Андреевна. "Тот, кто работает руками - рабочий. Тот, кто работает руками и головой - мастер. Тот, кто работает руками, головой и сердцем - художник." /Франциск Ассизский (1182–1226) - католический святой/. Так вот, Анастасия Андреевна - художник!
ЮД
Юлия Дунаева
Приехала в город и решила маму сводить в хороший салон для окрашивания волос со стрижкой. По отзывам выбор пал на салон красоты Лана. По телефону приблизительно посчитали на 3500 темные волосы чуть ниже плеч с более 50% седины. Задача осветлить и тонировать в 1 тон плюс стрижка короткое каре. По итогу вышло 5000, сказали ушло много краски, хотя волосы довольно реденькие. Не задумываясь оплатила, главное чтоб маме понравилось. На выходе обратила внимание на мокрое пятно на белой новой футболке. Привезла ее для мамы вчера, сегодня первый день надела. Предложили подсушить феном, ну или само высохнет, так как на улице тепло. Уже по пути домой стало ясно, что пятно не от простой воды, а с краской и стали проявляться очертания. Стирка не возымела результата. Ткань очень мягкая, деликатная, футболка безвозвратно испорчена и по итогу вместе с ней услуга на довольно простое окрашивание вылилась в 7000. Осталась недовольна, больше не вернемся, тем более есть альтернатива в проверенном салоне, но так как я приехала не надолго, то торопились чтоб записаться день в день.
Inna Gerasikova
Парикмахер Сапрыкина Елена совсем отвратительно делает стрижки. Пожелания клиента вообще не слышит и стрижку делает как самой захочется! Не рекомендую данного Парикхмахера!
Mark Novikov
Массаж-мастер Раиса — очень крутой специалист. Видит проблемы с позиции доказательно медицины и с точки зрения медицины восточной. Всё расскажет и подскажет.
3 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏🏻
kristiy8
Туда налоговую надо было ещё лет 10 назад. Качество услуг обычное. Так что нечего там делать. Если хотите деньги выбросить-лучше в урну.
Татьяна В
Салон просто супер!!! Не смотря на низкие цены - обслуживание на высоте! Спасибо большое косметологу Виктории за осуществление моей давней мечты!!! Общение вежливое, начиная от админа, заканчивая уборщицей! Я получила массу положительных эмоций. Очень рекомендую данный салон😘 Девочки, вы-супер!!! Процветания вам!!!
3 апреля 2021, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Благодарим вас за прекрасные слова и пожелания! Всегда рады вам! 🤗
АХ
Андрей Холостой
Доверить свои волосы можно далеко не каждому, проходят, иногда, годы по поиску своего Мастера. Мы счастливы с супругом, что имеем такого-это Бернацкая Юлия!!!! 👍👍👍😊Парикмахер от Бога, профессионал своего дела! Любая стрижка, укладка или покраска--настоящий Шедевр!!! А какой имидж она подобрала моему супругу!!! Огромное спасибо за золотые ручки!!!
22 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо вам, дорогие наши клиенты, за такой прекрасный отзыв!
Ектерина Бочкарова
Удобно с точки зрения расположения, мне далеко не надо ходить. ДА и мастера тоже опытные, все с полуслова понимают
14 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку наших мастеров! Работать с вами - одно удовольствие! 💐
ВА
Виктор Абысов
Заплатил за стрижку бороды такую же цену как и за стрижку волос на голове. Результат, если не умеете -не беритесь Волосы на бороде все торчат, неровно подстрижена как борода , так и голова, так же : предупредил мастера что на затылке родинка, первым же движением машинки проехалась по ней...
24 декабря 2020, официальный ответ
Виктор, добрый день! Приносим свои извинения за доставленный дискомфорт, нам очень жаль, что качеств…
Nadezhda Ignatova
Массаж у Раисы на высшем уровне. С клиентом обсудит все проблемные зоны, предложит варианты. Сам мастер постоянно повышает квалификацию. Очень довольна.
Maria Chernysheva
Недавно приходила на стрижку в салон,волосы испортили,ужасно,придётся идти исправлять в другой салон!
Антон Ульянов
Сегодня приходил на стрижку - 350 р стоит, так же мог постричься и в Цирюльнике за 150 р, качество желает отавить лучшего за такую цену, хотя считается - салон красоты
Djfjs Sgaa
Сегодня была на стрижки и окрашивании волос у мастера Ольги,я под впечатлением,подобрали мне нужный цвет и хорошую аккуратную стрижку,настоящий мастер своего дела, советую
Марина Киселева
Мастер педикюра Ирина супер специалист своего дела👍 Внимательная, ответственная, делает очень быстро и безумно качественно!!! Всем рекомендую!!! Спасибо мастеру!!!
Мария Таушканова
Уже целый год посещаю Ваш салон. И если честно, ооооочень нравится. Хожу только по утрам, но не смотря на это, девушки всегда улыбнутся, встретят, кофе предложат, меня это очень умиляет))) К Вам можно ходить просто даже ради внимания и обходительности. Спасибо большое Вашему коллективу за всегда тёплый приём и отношение к Вашим клиентам) Процветания Вам) И доброжелательных клиентов)))
Zinaida Leontyeva
Вчера посетила солярий в данном заведении. Во-первых, при входе не обнаружила администратора на месте, через некоторое время им оказалась одна из развалившихся на диване в наушниках женщин. Далее эта женщина взяла с меня оплату, "на отвали" сказала, куда пойти и, во-вторых, на этом благополучно забыла о моем существовании. Я прошла, разделась, а солярий не включается. Потыкала кнопку, поняла, что она про меня забыла. Пришлось одеваться и высовываться из дверей, после чего опять же эта женщина, с трудом сдерживая смех, пошла и включила мне солярий. Вам смешно? Знаете что, мне после работы, где я не валяюсь на диване, как тюлень, не очень-то хочется скакать голой с просьбами включить мне солярий. Вам заплатили, причем цена за минуту не самая дешёвая, так будьте добры мне предоставить качественно услуги за мою плату. Ну и, в-третьих, солярий так себе, пора меня лампы и давно. Визуально видно, что по краям они более тусклые.
Елена Звездина
Дорогие наши клиенты, у нас появилась акции на Апрель! И самый приятный бонус! Новым клиентам скидка 🔟 % на первое посещение! 🔼По Пн при предъявлении пенсионного удостоверения любая женская стрижка 350 р мужская 250р 🔼Идеальная гладкость: шугаринг ноги полностью+бикини(тот) +подмышечные впадины цена 1999р 🔼Комплекс: окрашивание волос+ 💅 маникюр 🔟 % скидка! 🔼Био-татуаж бровей хной +коррекция бровей в подарок 350 руб. 🔼Окрашивание волос+восстанавливающая маска в подарок! 🔼С ПН по ПТ до 12:00 цена минуты в солярий 12руб. Вместо 20 руб. 🔼Маникюр / педикюр + лечебное покрытие в подарок 🎁 🔼Любой визаж 1000 руб. Ждем Вас! Записывайтесь прямо сейчас! Ваш салон Лана!
Елена Звездина
Дорогие наши клиенты! В нашем салоне появилась новая услуга Парикмахерского зала. Диагностика состояния волос и кожи головы+консультации по домашнему уходу. Услуга бесплатна до конца марта. Запись у администратора. Окрашивание волос +восстановление в подарок! С пн-пт до 12:00 цена минуты в солярий 12 руб. Вместо 20 руб. Маникюр /педикюр +лечебное покрытие в подарок! По понедельникам при предъявлении пенсионного удостоверения, любая женская стрижка 350 руб мужская стрижка 250 руб. Любой визаж 1000 руб. Мы рады Вас видеть в нашем салоне! Запишитесь прямо сейчас! ☎ 256-03-03, 256-57-49, 8-912-472-22-43
Елена Звездина
Дорогие наши мужчины! Хотим от всего сердца поздравить Вас с наступающим праздником 23 февраля! И в преддверии праздника, у нас для Вас приятные скидки на стрижку! Минус 23%💪👮действует в праздничные два дня 23-24 февраля! Спешите порадовать себя, и своих боевых товарищей! Приди сам и приведи друга!) С уважением, ваш салон "Лана"
Anna Nikolina
Являемся постоянными клиентами салона ''Лана''. Всегда радуют приятная атмосфера , доброжелательный персонал! Мастера ногтевого сервиса - Елена и Ирина - профессионалы высокого уровня , особенно радует их креативный подход к делу , администраторы Ольга и Елена помогут решить любую вашу проблему , мастер по стрижкам Ирина знает современные тенденции в окрашивании и стрижках! Желаем салону процветания!
Maria Glagolyeva
Недавно посетила Салон красоты «Лана» и осталось очень довольна. Делала первый раз наращивание и доверилась мастеру Ольге, все было сделано качественно и в комфорте. Очень позитивная, общительная и интеллигентная девушка. Отходила уже две недели и все прекрасно держится. Выглядет так, как будто только нарастила, теперь мимо зеркала не прохожу , а останавливаюсь и любуюсь этой работой. Так же после наращавиная решила сделать окрашивание волос. Давно хотела сделать на волосах мягкий переход и как можно реже окрашивать, и мастер Татьяна посоветовала сделать технику «Аиртач». Результат меня удивил. Переход и вправду был мягкий , казалось будто присутствует какой-то объём на голове, тон подобран очень хорошо , смотрелось все очень натурально. Очень советую этот салон 🥰
Katerina Manakova
Отличный салон, долго искала мастера который умеет качественно и умело подстригать! В наше время это проблематично или может я придирчивый клиент, но в Лане оказалась Ольга, профессионал своего дела! Хожу теперь только к ней! Желаю ей хороших клиентов и побольше положительных отзывом!
fokinan81
Являюсь постоянным клиентом этого салона и мастера Ирины) Приятная, дружелюбная атмосфера позволяют хорошо провести время, пока мастер работает. Желания клиента всегда учитывают и результаты просто потрясающие! Всегда довольна результатом и выхожу с прекрасным настроением! Отличный коллектив, знающий и любящий свою профессию!Спасибо :)