Весна
3.9
3.9
ГШ
Галинка Шеметова
Стригусь у Наны почти год. Замечательный мастер.Очередное "спасибо" за великолепную стрижку!
РК
Роман Колотов
Три года здесь стригся. Мастера хорошие! Все нравилось. Но из-за их внутреннего регламента по общению с клиентами, который, видимо, запрещает сотруднику предупредить клиента и отменить запись из-за форс-мажора с их стороны (заболел мастер, отпросился и т.д., всякое бывает, все мы люди), чтобы клиент не пёрся с работы через полгорода, пришлось сменить парикмахерскую. А жаль! Мастера хорошие!
ТП
Татьяна Петрова
16.09 позвонила в парикмахерскую ,,весна,,спросила есть ли женский мастер ? Мне ответили, да есть и записали на время ..Почему я так спросила ? Да все по тому ,что мастера все у нас сменились на новеньких ,а они только мужские стрижки стригут ,мне мастер так сказала ,когда месяц назад зашла к ним на стрижку ....вот и сегодня ,захожу эти же мастера работают ,спрашиваю к кому записалась ? И девушка циганской внешностью мне ответила по хамски, стричь я вас не буду ,я вас не записывала и приходите завтра к другим мастерам ...а то что я два часа ждала и надеялась что подстригут её это не касалась ..заявила ,что только своих стрегет и больше никого ! Это хамство уже не впервые ! Возомнили себя не знаю кем ...Расчёски и принадлежности не обрабатывают ,вытирать об себя и дальше стрич ,постоянно курят ,а потом за стрижки берутся ...не советую эту парикмахерскую !!
ии
игорь ипатов
Качество стрижки
Лана Николаева
Мастер заболела, даже не уведомили клиента(записывались заранее).Халатное отношение.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена,я являюсь руководителем парикмахерской Весна,нам всему коллективу очень важно, чт…
Александр Лысов
Хорошая парикмахерская
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Vladimirovna .
Маришка лучший мастер! В барбере так не умеют как может она!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimirovna. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
П
Пирожок
Отличная парикмахерская, приятная атмосфера и цена
Пирожок, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
БП
Борис Петров
Я постоянный клиент уже больше 20 лет, хорошая парикмахерская, добросовестные мастера, чётко соблюдаются правила сан. обработки, для меня это важно.Професионалы своего дела.
ОИ
Ольга Ильина
Отличная парикмахерская, работают опытные мастера , быстрое , качественное обслуживание , цены тоже приятные , рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Михаил Семенюк
Хорошие мастера, адекватный ценник.
22 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Диана Котова
Хорошая парикмахерская с чуткими, доброжелательными профессионалами своего дела. Хожу обслуживаться уже давно, всегда учтут мнение клиента. Каждый раз ухожу с прекрасным настроением и красивыми ухоженными волосами.
21 августа 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
Наталья Кульпина
Мужские стрижки делают чётко и быстро.
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
РГ
Раиль Галимов
Так себе парихмахерская,стерегут отстой ,все испортили ещё и дорого
22 ноября 2024, официальный ответ
Странно что не подошли сразу после стрижки, все вопросы мы решаем в пользу клиента. Можете мне позвонить и ваш вопрос обсудим.
Альбина Safiullina
Парикмахерская может и хорошая...но как меня оболванили..слов нет..до сих пор не могу уложить волосы....все зависит от мастера....не рекомендую..за такие цены..
Ivan Smelov
Отличная парикмахерская. Но раньше было пришёл подстригся ушёл теперь всё по записи. И это грустно.
31 января 2023, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Были рады знакомству 💛
E1
E 1
Сегодня 4.01.2024. Жаль(
Александр Новоселов
Стригусь больше трех лет здесь, до этого долго искал хороших мастеров. Здесь же адекватные, дружелюбные сотрудники, стригут как надо, на легкой руке. Советую данное место!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Дарья Вовненко
Больше 10 лет стригёмся,очень нравится,мастера очень хорошие
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Михаил
Стригусь уже больше трёх лет, мастера хорошие , дружелюбные, цены адекватные. Если бывают мелочи в недостриженных волосах , то это все решается на месте, перед вами зеркало весит 👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Ждём снова 🤝
Снежанна Орлова
Самая лучшая парикмахерская!! И мастера отличные!
Снежанна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
D
Dimon
15 лет стригусь, всегда доволен. Стригся у Татьяны, сейчас стригусь у Ирины, хороший мастер, рекомендую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dimon, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
ТФ
Татьяна Фахриева
Отправила дочь с дедушкой постричь чёлку и сравнять кончики волос. В итоге получила обрубыши вместо чёлки в стиле шок филировки начала 2000х, а кончики просто стриглись наугад забором. Длина разная. И по густоте разная. И вообще разная. С одной стороны длиннее, с другой короче и даже не равномерно криво 😄 в общем, в эту парикмахерскую, я даже врагу не пожелаю пойти. Хочется в потребнадзор какой нибудь пожаловаться, чтобы прикрыли за профнепригодность. Идти туда отвоёвывать 350 руб желания нет. Ибо тратить время на эту дыру больше не хочется.
14 апреля 2023, официальный ответ
Прошу Вас оставите свой контакт, чтобы мы могли вернуть Вам деньги за некачественно выполненную рабо…
Наталья Меньшова
очень не удобно что нет безналичного расчета. понимаю что не все могут провести терминал, но хотя бы карту бы чтоли завели для переводов...очень муторно идти до северозападного или фокуса снимать деньги а потом идти обратно. а так в целом хорошая парикмахерская. муж стрижется да и сын...довольны.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарю Вас за добрые слова о нас .Перевод с карты на карту есть, будем рады…
Наиль Муталлапов
Не знаю как другим, но всегда приветливые люди, замечаний к ним нет👍👍👍
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Надежда Сорудеева
Что за косорукий мастер у вас работает? С красными волосами! Муж пошёл подстригаться,хотел модельную стрижку. В итоге ему ножницами вырезали кусок с чёлки,пришлось стричься почти налысо! До этого подстригала женщина с белыми волосами,всё было хорошо! Никому не советую идти к этому "мастеру"! Жаль нельзя поставить оценку 0!!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, у нас нет мастера с красными волосами и ни когда не было.Если у Вас есть возмо…
anikey 74
не думал, что придется писать отзыв, интереса ради решил сфотографировать шею, в шоке стригся недели 2 назад, результат на фото + в третий раз замечаю, что область ушей почти не стригут, ибо через неделю волосы торчат из-за ушей, что имеем в итоге: а из плюсов только цена, думаю есть смысл переплатить 100-150 рублей, и получить на выходе реально хорошую стрижку
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого Вы делали стрижку, То что Вы показали на фото ,это не допуст…
Ольга Суворова
Позвонила просто записаться чтобы кончики подровнять , в итоге слышу психи в трубку от того что администратор даже не знает цену на услугу , передали трубку парикмахеру та так же общается . Вообщем идти не стала .
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте я являюсь собственником парикмахерской Весна, для меня очень важно мнение наших клиенто…
Нуда Капитан
Начнем с того что у мастера не оказалась нужной насадки , я культурно объяснил что хочу увидеть в зеркале после оказанной услуги ( как выяснилось уже после того что я потратил свое время что б добраться до вас , и подождал очередь !!!) Меня начали убеждать что изменение рецепта моей стрижки пойдет мне даже на пользу , и я уже согласился !!! Но по итогу после того как намочили голову , мастер начала психовать и отказалась меня принимать ( на минуточку на улице минус 20 , я был вынужден с мокрой головой идти обратно домой ) общее положение МАКСИМАЛЬНО убого отношения к клиенту спасает лишь одно , второй мастер которая стригла человека , была вежлива , и все же я КРАЙНЕ не рекомендую обращаться в данное заведение!!!!!!!
Future ⏳
Мне понравилось, ходил на мужскую стрижку, все супер. Цена 200-250р
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приношу свои извинения.Я являюсь руководителем парикмахерской,прошу Вас связаться со м…
Картошка Фри
Классная парикмахерская! Ирина отличный мастер, учитывает все пожелания, длину оставляет ту, какую скажешь. Я осталась очень довольна стрижкой и укладкой, спасибо вам большое. Теперь я ваш постоянный клиент!)
BM
Busido Mio
Мастер Оксана - профессионал! Несколько раз делала стрижку очень понравилось! Даже рискнула короткую стрижку сделать у неё и не пожалела! Молодец!
Надежда Черненко
Позвонила записаться. Женщина разговаривала грубо. Отказалась от записи. Даже не побывав у них ни разу. 😠 Еще не известно какие они професионалы. Очень растроилась!!!
19 марта 2021, официальный ответ
Извините ,что не сразу Вам ответила. Я являюсь собственником парикмахерской Весна, для меня очень ва…
Extractor9000
Стригут не плохо. Не приветливы. При мне стригли пьянющего бомжа, сомневаюсь что инструменты обработали после. Больше никогда туда не пойду.
Vanchous Kotan
Парикмахеры очень понятливые, рекомендую!!)
Юлия Фридман
Пойдёт,уровень на четвёрку.
Антон Сергеев
хорошая парикмахерская. мне все нравится.
ЕВ
Евгений Важов
Все не че, но по записи вообще работать не умеют.
Ekaterina Pimenova
Когда-то была постоянным клиентом! 16 ноября 2019 года зашла в этот салон подстричь челку в час дня, был народ я попросила записать меня на 15:00, все промолчали, пока не спросила может меня кто то запишет? Только лишь потом записали с очень не довольным лицом. Я пришла к своему времени, все парикмахера были заняты, я подождала пока кто нибудь освободится, одна освободилась, затем зашел молодой человек приняли его, я спросила:"Когда вы меня сможете принять? Я записывалась на три, вы передо мной принимаете людей." На что на меня накинулись все парикмахеры: " У вас чёлка, что вы хотите ? Вообще чёлка в порядке очереди, сидите и ждите! И вообще вам надо лечиться!" Такого ужасного персонала я еще не встречала! Прежде чем работать с людьми, научились бы общаться для начала! Их ни кто не заставлял работать в общественном месте! В след когда я уходила, одна сказала: " То их записать надо, то ещё что то им надо!"
Андрей Кобзарь
Хорошая парикмахерская. Мастер Ирина стрижёт отлично. Даже не пришлось просить что-то где-то подравнять. Очень хорошо.
А А
Делала 24.06. окрашивание и стрижку у мастера Оксаны. Первое, что безумно понравилось, то, что мастер спросила, сколько у меня на это времени. Крайне важно ценить время друг друга! Получившийся цвет меня немного обескуражил, по характеру не была готова к такому холодному оттенку, но понимала, что проблему, с которой я пришла в парикмахерскую, мастер решила 100 процентно качественно. В итоге цвет понравился всем родственникам и коллегам. Ну а я привыкаю к новой себе! В итоге 5 звёзд) спасибо)
Vanchous Kotan
Парикмахеры отличные, все делают как надо :) 🙂
МГ
Марк Галимов
Был раза три четыре и все разы не доволен стрижкой хотя она очень простая (полу бокс), зарекался не ходить но она близко от дома. В очередной раз не доволен(
Jason
Хожу в данную парикмахерская уже 15 лет, специально езжу с другого конца города. Мастер Татьяна очень хорошо выполняет свою работу. Спасибо вам!
ratehmel174
Просил "молодёжную" стрижку,а мастер (Не знаю имени) решила подстричь меня под "модельную",причём даже не спросила хочу ли я так стричься...В добавок у неё тряслись руки и подёргивалась голова,я даже подумал,что у неё начальная стадия "Паркинсона"! Как подстригли мне крайне не понравилось,но 250р заплатил и сказал спасибо!)))) Не советую эту парикмахерскую,только если на лысо туда идти подстригаться)))
lelion-s
Ужасный мастер ТАТЬЯНА!!!! Позвонила подравлять концы,сказали 200 руб, пришла , сидела 10 минут, мастер смотрела телевизор, волосы толком не расчесала,я была в шоке, ничего не спросила, даже зеркало не показала после работы, в итоге с меня содрали 300 руб!!! Ругаться не стала, но отзыв оставлю.