Теорема
Гипермаркет
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Вакансии
4.1
Святослав Русских
Опытным путем было выяснено, что вместо невкусного крема на тирамису, туда отлично подходит малиновый шмяк от чизкейка. Пирожок с капустой вкусный. Базара нет!
Виктория Костина
3 раздолбанные креветки за 400+ рублей? Теорема, вы в себе вообще?
9 посещений
ЮП
Юрий П.
Лучший продуктовый магазин в городе. Приличные сотрудники магазина от работников в зале до кассиров и службы охраны. Огромный ассортимент товаров, в том числе и зарубежных. На кассе, вам всегда помогут собрать ваш заказ по пакетам, пока вы производите оплату. Живу далековато, посещаю редко, но всегда в полном восторге!
Анна Б.
Очень много всего. Свежая выпечка, фрукты и овощи. Большой винный погребок, где помогут с выбором. В цветочном тоже часто беру цветы, во время новых поставок большой выбор. Единственный минус этого магазина — цены, конечно)
Оплата Т-Банк
Отвратительные овощи, помидоры прошлогодние! На вкус ужасные пластмассовые. Урожай 2024 года! это как вообще?
Евгений Кондаков
Специально по ехали с Ленинского, чтобы купить Киевский торт. Торт просто какой то сухарь! Если вы сменили рецептуру то обратите внимание, на то что торт стал абсолютно никаким. Практически отсутствует крем и орехи.
ИИ
Ирина Ивановна
Уважаемая теорема, что у вас с морепродуктами, ладно креветки купили очищение и показались не свежими. Решили взять лангустины, во первых они должны быть в пленке, а не просто прикрыты листиком целлофана, во вторых почему там много снега/льда?
Олег Кашутин
Купил брускетту вашего приготовления. На этикетке С томатами и беконом. Ни одного вяленого томата не нашел...
Яп
Ярослав пушкарёв
Вы как охранников подбираете, По какому диагнозу? Начал докапываться из-за того что мы просто стояли выбирали, после этого пропало жилание покупать что либо, Выходим с другом и тут охранник начинает угрожать.
паш ок
Что у вас с охраной? Стоял с другом выбирал напиток, никому не мешали, подходит охранник начинает орать на нас и говорить,что мы кому то мешаем и просто стоим. В ответ я говорю что мы выбираем, на что он говорит что живет уже 63 года и просто читает меня как книжку. После у меня отпало какое либо желание покупать что то в этом магазине. Иду на выход, меня встречает этот охранник и начинает говорить "ну что выбрал что то?" я говорю что я не хочу покупать в этом магазине изза вас, после чего он мне начинает угрожать: "на улице ты бы так не разговаривал, а то мало ли встретимся с тобой там" "пойдем на улице выйдем там мне это скажешь". напомню мне 16 ЛЕТ, а ему по его словам 63 года
О
Ольга
Здравствуйте,вы охранников по какому принципу берете ?В обязательном поле должен быть какой-то диагноз ?
ЮН
Юлия Наумова
Как постоянный клиент этого гипермаркета хочу сказать огромное спасибо кассиру Марине Фоминых! Приветливая, шустрая, всегда готовая помочь!!!❤️
Татьяна Ларина
Как обычно, все в наличие всегда есть. Приятный магазин. Любимые вкусняшки всегда на месте. Тортики на заказ отличные, просто объедение.
ВП
Вера П.
Богатый выбор товара. Но в последнее время пирожки с капустой не вкусные. Начинка порезана грубо. Многа томата. Не рекомендую к покупке.
Оля Скремета
В теореме есть всё и еда и шарики банкоматы, бары, ювелирные магазины,зоомагазины.торты соки всё что нужно для праздника
Эльвира М.
Интересненько
Назифа Табачникова
Хороший ассортимент!
gg
good good
Очень приятно покупать товары когда за вами пристально попятам ходит сотрудник магазина
К
Кристина
Если еду в Челябинск, обязательно заеду сюда. Огромный выбор сыров. Только за сырами сюда и еду. Хороший гипермаркет
Очень классный супермаркет, все есть. Самое главное никаких санкция, продукция из за границы. Цены приемлемые. Много отделов со всем(мясо,фрукты, тарелки и тп)
ГМ
Галина М.
Выпечка, тесто, хлеб лучшие
Никита Топорков
У продавцов на рынке больше такта и вежливости по отношению к покупателям. Охранники ходят за тобой, практически наступая на пятки. Никакого комфорта нет. Плюс только за ассортимент товара
Евгения К
Нет однозначного мнения. Магазин неплохой. Ассортимент разнообразный. В предверии праздников всегда можно выбрать достойный презент в праздничной упаковке на любой вкус и кошелёк. Хлебобулочные изделия собственного производства вкусные. Торты оставляют желать лучшего, как по вкусовым качествам, так и по составу. Касаемо качества продукции местного производства цены однозначно завышены.
Алексей Т.
Заоблачные цены, как всегда.
Кристи йоу
Татьяна Татьяна
Выбор впечатляет!
ОД
Олег Добровольский
Купил печенье детям. Хорошо что сам сначала решил попробовать. Оказалось с плесенью.🤬 Магазин с гиперзавышенными ценами и некачественный продуктами.
ИП
Игорь Пищухин
Уже несколько раз покупали просроченную продукцию. Буквально вчера купили кондитерское изделие с нормальным сроком годности, но разломив рулет обнаружили, что внутри всё в плесени!!! Обязательно проверяйте в данном магазине продукцию!!!!!
Мария Рекс
Торт покрыт шоколадом то что он черного цвета как уголь это норма??Язык после черный. Торт отвратительный,совсем не Zахер!! Шоколадные таблетки с верху могли бы сделать из шоколада ,а не с глазури, на вкус масло растительное. За такую цену совсем не соответствует (((Разочарованы, ехали специально с другого района за тортом зная что раньше были торты вкусные
Филипп Шварц
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом Теоремы. Всегда всем рекомендую Теорему, за чистоту, атмосферу, ассортимент, доброжелательных сотрудников и кассиров. Всегда помогут, покажут то что не получается найти с первого раза. Периодически покупал подарочные корзины и цветы для своих коллег по работе. Так же брал цветы в подарок близким людям. 14.02 решил купить очередной букет из кустовых роз. Были варианты, выбрал из-за цвета. Вынесли цветы, начали собирать, так как я человек не из сферы флористики(не могу с точностью определить качество, свежесть и условия хранения цветов) , надеюсь всегда на компетентность и профессионализм сотрудников-флористов. Доп. купил прикормку для цветов. Попросил упаковать в транспортировочную бумагу. Через 15-20 минут цветы уже привез домой и подарил. Все как обычно чистая ваза, срез под 45, адекватный объем прохладной воды. Вечером вернувшись с мероприятия, видим картину, в воде слизь(полагаю из за прикормки) бутоны полуопавшие, листья сухие. Сменили воду, снова срез. На утро цветам еще хуже. Пишу на телефон указанный на сайте, в категории цветы. Скидываю фото, чек, все объясняю. Получаю ответ, что мы не правильно подобрали вазу) не правильно сделали срез, и что возврату и обмену цветы не подлежат. Сделаем скидку 10% на след. покупку, мол снова занесите нам денег, а мы заработаем и еще раз продадим вам цветы ненадлежащего качества. Ок ?😅 Нет спасибо! Тем не менее, цветы превратились в сухостой, бутоны развалились, даже сутки цветы не простояли. НИКАКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ОБ УХОДЕ ЗА ЦВЕТАМИ ОТ СОТРУДНИКОВ НЕ БЫЛО. Очень огорчен отношением к своим клиентам. Где ваша лояльность ? Попросил представиться с кем веду диалог (было просто интересно общаюсь я с человеком который вообще не имеет отношения к данном отделу цветов, или это сотрудник-флорист) Игнор. Раньше когда отдел цветов был меньше, работала сотрудница (кажется Яна, могу ошибаться) все всегда было на высоте, и консультация, и сервис, и букеты шикарные. Делайте выводы сами.
ЮМ
Юлия М
Пирожное, заявленное как медовое с какао, не похоже вообще ни на что съедобное. То ли из картона, то ли из пластика, вообще ничем не пахнет, и по вкусу такое же. Дочка съела половину, я потом решила попробовать и ужаснулась. Теорема скатилась ниже плинтуса (((
Светлана Кунгурова
Купили сегодня салаты, взвевали креветки маринованные а пробили как креветки с авокадо, заметили только дома что вышла разница за салат в 0,284 вышло 400р ,,, не хило с одного салата ?! Это нормально?????пробили как дорогой за 3900 а по факту 2500он стоимость)обратилась через два дня извенились, вопрос решили, разницу вернули, вопрос разрешили!)
Николас Фрайд
Обманывают . Пирог осетинский без начинки буквально продали . Больше ни ногой , заходили раз в месяц за выпечкой - сейчас вообще не будем .
JM
Julia M
Торты в теореме испортились! Крайне не рекомендую! Приобрела вчера 14.01.2026 торт «Сливочно-фруктовый», цена 1700р., дата выработки: 14.01.2026 время 15:49. Ожидала, что торт будет свежайшим, по факту в торте оказались замороженные фрукты со льдом, что не соответствует составу и заявленному качеству продукта! При подаче его было сложно разрезать, он хрустел, а употреблять коржи с ледяной начинкой невозможно. Коржи при этом были мягкие. Явно нарушена технология приготовления! Праздник испорчен, деньги на ветер!
Елизавета Герцог
Магазин превратился в дно.. ужасный управляющий состав.. администраторы всегда ржут как на базаре.. что то едят.. еда стала ужасная от слова от пиццы до роллов , охрана вообще гнать в шею эту не квалифицированную работу.. одних пускают с собаками других нет.. в чем прикол..еда готовая ужас.. в рыбе нашли червя.. пельмени их брали нравились пельмени с индейкой.. попалась шкура свиная.. сразу отвращение от еды… пирожки с луком переполненные ..ну неужели нельзя пробовать что готовите.. а в икре сельди теоремовской фасовки вообще нашли червя это кошмар.. когда позвали администратора он сказал что он такую икру не ест и мне не советует🤣 я вообще удивилась… рыба стала не вкусная.. приятного аппетита называется..
МШ
Мария Шукшина
Охранники просто выбешивают. Ходят за тобой по пятам, подозревают во всем. Последний раз ходила за мной по пятам охранник женщина в возрасте. Я встала у стенда, осматриваю продукцию и чувствую что на меня смотрят, поворачиваю голову, вижу что охранник стоит палит на меня, я на нее очень презрительно посмотрела, потому что она портила мне все время, что я была в магазине! Тем что без конца ходила за мной и следила что я смотрю, что беру и тд. Пошла к кассе и слышу как она в рацию другим охранникам передает типа вот эту девушку проверьте, она что-то взяла🤦♀️🤦♀️🤦♀️, не понравился ей мой взгляд)). Я в магазин всегда хожу со своей сумкой и при выходе мне сказали раскрыть сумку и показать содержимое, кроме того спрашивали откуда у меня у сумке это, откуда то. Стояла на кассе оправдывалась откуда у меня мои же вещи в сумке. Просто во👍👍
Ольга Абаздрева
Сам по себе магазин интересный,товар разнообразный и хорошо представлен,но лица продавцов и работников такие что не хочется что- то спрашивать (особенно в рыбном отделе).
OP
Olga P
Классный магазин! То место, где можно найти арбуз зимой, и товары из категории «запрещёнка»😂 Вкусные блюда собственного производства. Всегда чистенько, приятно заходить) Спасибо!
ВВ
Вера В
05.09.2025 в районе 14 часов подошла к отделу с тортами. Так как есть ограничения по некоторым продуктам, внимательно читаю составы. В момент, когда я читала составы на тортах, вылетела из-за прилавка продавец Оксана и начала двигать торты у меня перед глазами. Все, сколько было. Обратите внимание на сервис. Кулинария у вас высокого качества, а вот уровень оказания продавцов ни нижайшем. Ничего не купила, вышла в недоумении. Первый раз такая "покупка"
Тг
Теорема, гипермаркет
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. То, что Вы рассказали, действительно неприятно, приносим Вам свои извинения! По Вашему…
Василиса
Несвежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Ev Sound
Взяли шаурму с курицей большой вопрос кто мясо готовить для нее. Хрящей полно, что портит все впечатление!
Ксения Александрова
Являемся постоянными покупателями в вашем магазине, в том числе и цветов. Но вчера в мой день рождения муж купил и подарил мне букет роз, которые к вечеру начали вянуть, а сегодня и того хуже себя чувствуют, не простояли даже суток. очень обидно!
Артем Власов
Эх, теорема, теорема... Решил исполнить мечту мамы, и угостить её копченым палтусом, она у меня пол жизни прожила на севере, а такой деликатес мало где найти можно добротно го качества. Ну и я подумал, теорема это же эталон качества и свежести, уж если где то брать, то только там, чтобы не прогадать... Как же я ошибался.... Ещё при покупке спросил продавца - попахивает странно, она сказала для палтуса это нормально. Ну я не эксперт в рыбе, берём за миллион денег, везём к бабуле в Чебаркульский район, за 100км... И вот сидим мы за столом, смотрим на этот вонючий палтуса, и даже в морду этой продавщице не ткнуть. Обидно... Денег не жалко, тыща рублей, удавитесь за неё.. На день матери сделал маме подарок - тухлый палтус... Спасибо теорема, перевернитесь там, бессовестные.
Тг
Теорема, гипермаркет
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Артем. То, что Вы рассказали, действительно неприятно. Производите…
Алена Бочагина
Всегда покупаю там торты, очень достойные! За это 5! Сегодня проезжала мимо купила отвар шиповника, на дне оказалась морковка😳
Mehrafkan Umarov
Всë дорого
АЯ
Алина Я
Дороговато
Красимира Н.
Восхитительный магазин, всегда все есть! Очень нравится)
8 посещений
Алексей Владимирович
Хороший магазин, все есть, все очень дорого, но качественно )). Бывший Северо-Западный универсам
ДХ
Даниль Х.
Есть то, чего нет во всем городе!