Теорема
В здании
Вакансии
АЯ
Алексей Янюшкин
Давно там не были, но на этот раз приехали чтобы посмотреть, и что-нибудь купить, НО там вообще очень дорогие цены, мало кто сюда ходят, вода 1л аж за 150 рублей, маленькая пачка m&m's молочный шоколад 45Г аж за 120 рублей, такие цены на напитки и еду как будто на аэропорту, и на вокзалах, никаких скидок и акции там вообще нет от слова совсем, зато еда собственного производства, и выпечка немного подешевле и вкусная, и люди ради этого вот сюда приходят, а также когда люди идут вдоль полок с самыми дорогими товарами, и смотрят как в музее, том-числе и на всякие декорации, ради интереса, а также и импортные товары из напитки и еды стоят намного дороже, чем в фикс прайсе, и других магазинов. Здесь очень дорогие цены, чем в других магазинов.
Виктория Костина
3 раздолбанные креветки за 400+ рублей? Теорема, вы в себе вообще?
КанцПарк Наурузбаева
Можно найти то, чего нет в других магазинах.
JM
Julia M
Торты в теореме испортились! Крайне не рекомендую! Приобрела вчера 14.01.2026 торт «Сливочно-фруктовый», цена 1700р., дата выработки: 14.01.2026 время 15:49. Ожидала, что торт будет свежайшим, по факту в торте оказались замороженные фрукты со льдом, что не соответствует составу и заявленному качеству продукта! При подаче его было сложно разрезать, он хрустел, а употреблять коржи с ледяной начинкой невозможно. Коржи при этом были мягкие. Явно нарушена технология приготовления! Праздник испорчен, деньги на ветер!
Олег П
На витрине большой выбор рыбы. Выбрал то, что мне надо. Попросил отрезать половину филе. Последовал вопрос: "Вам справа или слева?" Говорю :"Справа". Последовал ответ: "А кто у меня купит слева". Оказалось, левая часть хуже правой. Вот такая градация.
Vasily Vinokurov
В теореме как занимались махинациями, так и продолжают. Покупал мандарины "Израиль", приемлемые, взял второй раз, такие же, а на третий раз по этим ярлыком, причем и на наклеенном на связке, то же название и характеристики, только вот мандарины уже другие: вид другой совсем, плотность и самое главное они кислючие что есть невозможно. Подсовывают очень плохой товар вместо хорошего ходового. ТЕОРЕМА самый плохой и отвратительный магазин. Он не достоин называться гипермаркетом. Закон бумеранга всегда работает. "Сегодня они обманули меня, завтра обманут их". Только потери их будут куда серьезней и больше. "Закон бумеранга (карма)" касается как всего магазина, так и его отдельных людей. Продолжайте обманывать. Не советую этот торговый пункт.
Анастасия Лис
Прошло более 10 лет, а я все ещё крайне негативно воспринимаю этот гипермаркет. Прекрасно помню, как нас с подругой обокрали сотрудники этого магазина. Я подруге подарила шоколадку, когда встретились, а потом мы решили прогуляться и зайти в терему, посмотреть азиатские сладости. Сотрудники увидели у нее в кармане шоколад Милка и заставили нас заплатить за нее, хотя я покупала этот шоколад совсем в другом магазине! Это было очень мерзко и никаких других эмоций относительно теоремы я не испытываю уже, как минимум,10 лет. Полицию вызывать и смотреть камеры они отказались, гаденыши. Двух молодых студенток просто обокрали.....
Анюта Кондакова
Отличный супермаркет, рекомендую 👍
ОС
Ольга Саушкина
Приехали сегодня с мужем покупать елочные игрушки в подарок родителям 1 января. У нас есть традиция дарить елочные игрушки на Новый год. Уже знаем, что после 31 декабря идет скидка на новогодние товары. Кассир начала высмеивать выбор елочных игрушек при остальных людях, максимально проявляя неуважение. Прошу обратить внимание на выбор персонала!
Hellen Rudakova
Начнем с того что живем рядом и постоянно ходим в этот магазин . Кассиры умнички всегда быстро четко все делают. !!НО СОТРУДНИКИ ЗАЛА !!! это что то постоянно либо стоят на проходе и не двигаются , либо мельтешат перед клиентом! Это мешает передвигаться и подходить к товарам , выстройте пожалуйста логистику передвижения ваших сотрудников зала !!! То тележки везут от касс закрыв весть проход , это очень мешает когда торопишься ! То просто встанут там где ходят клиенты и покупатели вашего магазина !
Дмитрий Кутырев
Ничем не примечательный ТЦ, самый обычный
Александр Выголов
Большой ассортимент, все что нужно в одном месте
Мария Бобылева
Нравится очень чистота, качество продуктов, персонал добрый и отзывчивый
Ekaterina S
Покупаю часто у вас шаурму, готовят ее вкусно и начинки нормально ложат. За свою цену просто суперская. Но бывает берешь она Мега острая, в другой раз возьмешь нормальная. Скорей всего зависит от смены. Но хотелось бы не Мега острую, что аш бывает рот горит. И так много еще всего из вкусняшек покупаю все вкусно. Поставлю все равно 5 звезд хоть бывает острая( не особо приятно). И да, у вас прям охранники чуть ли не в спину дышат, такая слежка как будто я пол магазина своровала и они за мной следят что буду делать дальше)
Ирина Добрынина
Охранники отлично охраняют магазин от покупателей
ЮД
Юлия Д
Взяли вчера рыбу, нарезанную ломтиками, нерку, лосось и форель Две из них - просто ушли в мусорку, потому что испорченные. Такая история уже второй раз, в первый раз не писала отзыв, но второй раз тухлая рыба за такой ценник - это уже наглость)
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. То, что Вы рассказали, действительно неприятно. Для детального раз…
ТТ
Татьяна Татьяна
Выбор впечатляет!
Natalia Natalia
Цены просто космос
Наденька Стегний
Можно поставить 5 звезд за ассортимент, но сотрудники... Подошла в зале к сотруднику, задала вопрос, а она глаз не подняла, буркнула себе под нос. На кассе здороваюсь — продавец игнорирует. Ни "здравствуйте", ничего, даже пакет не предложила. Молча пробила товар и сидела с каменным лицом. Честно, у дома приятнее совершать покупки в "Пятерочке" с приятными продавцами, чем у вас.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Приносим свои извинения за поведение наших сотрудников. Для более детального р…
Ксения Александрова
Являемся постоянными покупателями в вашем магазине, в том числе и цветов. Но вчера в мой день рождения муж купил и подарил мне букет роз, которые к вечеру начали вянуть, а сегодня и того хуже себя чувствуют, не простояли даже суток. очень обидно!
Артем Власов
Эх, теорема, теорема... Решил исполнить мечту мамы, и угостить её копченым палтусом, она у меня пол жизни прожила на севере, а такой деликатес мало где найти можно добротно го качества. Ну и я подумал, теорема это же эталон качества и свежести, уж если где то брать, то только там, чтобы не прогадать... Как же я ошибался.... Ещё при покупке спросил продавца - попахивает странно, она сказала для палтуса это нормально. Ну я не эксперт в рыбе, берём за миллион денег, везём к бабуле в Чебаркульский район, за 100км... И вот сидим мы за столом, смотрим на этот вонючий палтуса, и даже в морду этой продавщице не ткнуть. Обидно... Денег не жалко, тыща рублей, удавитесь за неё.. На день матери сделал маме подарок - тухлый палтус... Спасибо теорема, перевернитесь там, бессовестные.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Артем. То, что Вы рассказали, действительно неприятно. Производите…
gg
good good
Очень приятно покупать товары когда за вами пристально попятам ходит сотрудник магазина
Никита
Магазин хороший есть того чего нет В России типо "Несквик" и многие другие продукты из Америки кока кола есть теорема есть торты на заказ на сайте магазин очень дорогой(
ЯА
Ярцовский Андрей
разнообразие сыров- еще не перепробовал все)
МШ
Марат Шаймарданов
Наверно стоит убрать
Алена Бочагина
Всегда покупаю там торты, очень достойные! За это 5! Сегодня проезжала мимо купила отвар шиповника, на дне оказалась морковка😳
ДБ
Дмитрий Бондарев
Решил заказать доставку обеда отсюда. Я заказывал во многих организациях города обеды, и я могу сказать - это худшее, что есть в Челябинске. Под видом солянки - поллитра воды, подкрашенной томатной пастой. Котлеты домашние - примерно как из самой дешевой столовой где-то на окраине города, при этом, по цене 1500р/кг. Недоразумение какое-то, а не доставка обедов. В черный список.
Добрый день. В выходные посетила гипермаркет и была удивлена увиденным. Продавцы отклеивали от упаковок вчерашние наклейки с продукции вашего производства и заменяли их на сегодняшние. Теорема вы во что превращаетесь, если продаете просрок по космическим ценам. Продавцы это набитой рукой, значит такое происходит регулярно. Стыд и срам.
К
Кристина
Если еду в Челябинск, обязательно заеду сюда. Огромный выбор сыров. Только за сырами сюда и еду. Хороший гипермаркет
Очень классный супермаркет, все есть. Самое главное никаких санкция, продукция из за границы. Цены приемлемые. Много отделов со всем(мясо,фрукты, тарелки и тп)
Валерия
Мы с мужем постоянные клиенты данного продуктового магазина. Приходим каждый день, покупаем практически всегда тоже самое и для малыша всякие пюрешки стали покупать. Буквально три недели назад купили салат айсберг в индивидуальной упаковке, который стоил почти 300 руб (!!), принесли домой - он просто протухший и из него льется вода уже. Окей, всякое бывает, да, подумали мы и отпустили данную ситуацию. Приходим опять спустя неделю и, черт дернул, опять взять этот айсберг, принесли домой, открыли - он опять протухший. А срок стоит хороший. Опять отпустили ситуацию. НО!!! Сегодня, 31.10.2025, мы пришли в данный магазин, купили холодный чай Аризона black&white tea, всегда его покупаю, самый любимый напиток. Открываю, делаю большой глоток и он просто протухший, он просто забродил, стоимость чая 290 руб. Срок указан хороший, что он якобы до 2027 года. Я знаю этот чай на вкус, я пила его почти каждый день. Меня просто почти стошнило, извиняюсь, от данного вкуса. Данный напиток в жестяной банке, мне просто интересно что вы с ним делали в магазине что он просто протух????? Я буду писать жалобу куда угодно, это просто отвратительное поведение сотрудников данного магазина. Вы вообще за сроками годности следите там? Хочется просто прийти с этим салатом и этим чаем и каждого заставить попробовать просто в край испорченную продукцию которой торгует ваш необоснованно дорогой магазин!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. То что вы рассказали действительно неприятно. Для более подробного разбирател…
Мехрафкан умаров
Всë дорого
А А
Очень люблю здесь бородинский хлеб с вишней, но второй раз попадаются раздробленности вишневые косточки. Так-то страшный хруст и в принципе «Магазин чьего-то там уровня»… Терема, пожалуйста, стань как раньше. Мы всегда ходили с удовольствием. А сейчас одно разочарование. Клиенты тебя любят. Услышь нас.
Екатерина Галкина
В последний раз когда я была в теореме я пришла купить бульдак выбрала сырный вкус я всегда хожу за бульдаком в теорему ибо там большой выбор, но как оказалось тот сырный бульдак что я взяла с полки последним... Так вот он оказался просрочен, ибо в остром соусе не должно быть горечи, горечь в остром соусе как раз и говорит об истекшем сроке годности, исходя из чего дорогая моя теорема какого хрена вы продаете своим покупателям просроченные продукты да ещё и за такие бешанные бабки, когда тот же сырный бульдак можно купить и в обычной монетке всего за 199 рублей а не за ваши 290р. да ещё и с просрочкой.🤬
ГМ
Галина М.
Выпечка, тесто, хлеб лучшие
Оплата Т-Банк
Никита Топорков
У продавцов на рынке больше такта и вежливости по отношению к покупателям. Охранники ходят за тобой, практически наступая на пятки. Никакого комфорта нет. Плюс только за ассортимент товара
СТ С
Отвратительные овощи, помидоры прошлогодние! На вкус ужасные пластмассовые. Урожай 2024 года! это как вообще?
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Теорема — отличный магазин с превосходным сервисом. Персонал отличается вежливостью и внимательностью к покупателям как в отделе выпечки, так и на кассе. Впечатляет чистота и аккуратность торгового зала, что говорит о высоком уровне клиентоориентированности.
Евгений Кондаков
Специально по ехали с Ленинского, чтобы купить Киевский торт. Торт просто какой то сухарь! Если вы сменили рецептуру то обратите внимание, на то что торт стал абсолютно никаким. Практически отсутствует крем и орехи.
Лиса Менс
Магазин хороший,богатый выбор товаров. Но сегодня случилось два НО! За одно посещение: 1)Сотрудник,открыв из под пищевой пленки рыбу-поднесла к носу и понюхала… 2)Покупатель,бабуля в красном,взяла булочку с сыром,которая была не в индивидуальной упаковке голыми руками. Повертела,покрутила и положила обратно🙂. То есть неизвестно что она делала этими руками,за что держалась и после чего не помыла руки,вот так просто взяла сырную булочку и положила обратно.
Евгения Костина
Нет однозначного мнения. Магазин неплохой. Ассортимент разнообразный. В предверии праздников всегда можно выбрать достойный презент в праздничной упаковке на любой вкус и кошелёк. Хлебобулочные изделия собственного производства вкусные. Торты оставляют желать лучшего, как по вкусовым качествам, так и по составу. Касаемо качества продукции местного производства цены однозначно завышены.
АЯ
Алина Я
Дороговато
ЕИ
Екатерина Игоревна
Вчера вечером приобрела блинчики с ветчиной 2 шт за 246р! Вы там что курите, когда такие цены выставляете? И ладно бы блинчики были вкусными.... НО ТАКОГО УЖАСА (очень хотелось написать другими словами, но не даёт опубликовать ругательства) я ещё никогда не пробовала! От ветчины там только название, зато сырого водянистого лука просто завались. Ни в названии, ни где-то ещё слово "лук" не присутствует, но в блинах только он! Повару и владельцу нормально спится?
ИИ
Ирина Ивановна
Уважаемая теорема, что у вас с морепродуктами, ладно креветки купили очищение и показались не свежими. Решили взять лангустины, во первых они должны быть в пленке, а не просто прикрыты листиком целлофана, во вторых почему там много снега/льда?
ВП
Вера П.
Богатый выбор товара. Но в последнее время пирожки с капустой не вкусные. Начинка порезана грубо. Многа томата. Не рекомендую к покупке.
Оплата Т-Банк
Татьяна Петухова
Безобразное отношение к постоянным клиентам!!!! Сделали заказ сета пирогов в Кулинарии Теорема из приложения , пришло подтверждение заказа на электронную почту!!! Семью из 5 человек в пятницу вечером, все голодные ждали доставки......и.....никто не перезвонил и заказ не доставили, а когда я сама позвонили, услышала, что надо было раньше заказ оформлять ну извините......Не извиняю Отвратительно!!!!!!Не рекомендуем и больше к вам не ногой!!!!
Вадим Сурдэс
Пожалуйста, пересмотрите политику поведения консультантов-охраников. Складывается впечатление, что ты находишься в тюрьме: постоянная слежка и переговоры по рации, где тебя (на весь магазин) обсуждают - перечисляют маршрут, отличительные черты и покупки. Забыли зайти в нужный отдел, но желания возвращаться нет никакого
Человек Недосып
Хамское поведение продавцов и охраны, обвинения в воровстве без повода, унижение моей чести и достоинства в общественном месте. В следующий раз буду вызывать полицию и писать заявление по статье 128.1 УК РФ
МШ
Мария Шукшина
Охранники просто выбешивают. Ходят за тобой по пятам, подозревают во всем. Последний раз ходила за мной по пятам охранник женщина в возрасте. Я встала у стенда, осматриваю продукцию и чувствую что на меня смотрят, поворачиваю голову, вижу что охранник стоит палит на меня, я на нее очень презрительно посмотрела, потому что она портила мне все время, что я была в магазине! Тем что без конца ходила за мной и следила что я смотрю, что беру и тд. Пошла к кассе и слышу как она в рацию другим охранникам передает типа вот эту девушку проверьте, она что-то взяла🤦♀️🤦♀️🤦♀️, не понравился ей мой взгляд)). Я в магазин всегда хожу со своей сумкой и при выходе мне сказали раскрыть сумку и показать содержимое, кроме того спрашивали откуда у меня у сумке это, откуда то. Стояла на кассе оправдывалась откуда у меня мои же вещи в сумке. Просто во👍👍
ИS
Ирина Star0303
Магазин очень нравится, но качество тортов упало.