Рёбрышковая

Ресторан
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.3
Марина Шмакова25 отзывов
Сергей Б.15 отзывов
В🤍
Вероника 🤍4 отзыва
Бронтозябра Злой22 отзыва
Ходили сюда много лет на каждый семейный праздник. В этом году полнейшее разочарование. Может нам так повезло просто? Кружки грязные!!!!! Ещё и со сколом подали. Холодные закуски были из морозильника, лёд хрустел на зубах. Много позиций в меню просто отсутствуют, готовилось всё очень долго. Заказывали люля кебаб с курицей, где в меню написано, что он в лаваше, принесли мясной кусочек, пропитанный жиром насквозь, без лаваша. Масло невкусное, лилось и брызгало при попытке поесть это. Омерзительно. Официант не предупредил, что по факту другое блюдо. Этим же маслом насквозь были пропитаны наггетсы и кольца кальмара. Я много где ела блюда из фритюра, ни разу еще не видела, чтобы масло таким количеством лилось. Раньше я думала, что салат невозможно испортить, но они сделали это. В салате «невесомость» не сочетается ни один ингредиент. Можете попробовать и убедиться. Меню сократилось в два раза, и из этого даже выбрать нечего, половина позиций отсутствует, половина… несъедобная. Был ресторан, стала забегаловка. У всех было испорчено настроение, единогласно решили больше ни ногой сюда.
Ирина Скляренко1 отзыв
Дарья Серегина6 отзывов
Надежда Звонарева14 отзывов
Виктория17 отзывов
Были 22 числа , зал был пустой можно сказать , мы и ещё один столик был. Блюда ждали очень долго, напитки вынесли быстро , салаты тоже и все , ребра и шашлык из курицы ждали более 40 минут. Ребра от шефа ждали больше часа! Закуски тоже очень долго ждали. Официант была девушка , не представилась. Меню не знает, на все вопросы не может ответить внятно. По блюдам , шашлык из курицы - три больших куска будто на пару сделали просто , по вкусу плюс минус нормально. Лук будто обычный нарезали , морковка тоже не вкусная была. Салаты обычные, напитки тоже. Гвоздь программы была картошка по-деревенски, я вообще не поняла , что это такое . Будто очистки какие-то зажарили и все , фото прилагаю . По вкусу ужасные. В общем не понравилось , советовать именно этот филиал никому не буду, уже который раз приезжаем и очень долгое ожидание блюд и непонятное обслуживание.
ЮБ
Юлия Благодатская2 отзыва
Пора закрываться! Мы приехали отмечать день рождения друга и были крайне огорчены. В меню всё красиво и замечательно, по факту большей части позиций нет в наличии. Самое интересное в том, что об этом мы узнаём когда уже заказали и ждали более 40 минут. Про обслуживание молчу, его нет! Один человек на полупустой зал, который не только не следит за наполняемостью стола, а так же обновлением блюд, но и вообще находится вне зала. Что бы что то спросить нужно подойти, постучать по барной стойке, сплясать танцы с бубнами и "ВОЗМОЖНО", он появится, но не факт. Кухня сильно "хромает" на последнюю ногу, и та надломана в районе коленной чашечки. Если ребра ещё можно натянуть на троечку, то вот овощи гриль - это что то из жанра фантастики, испортить такое огромным количеством соли, край. Очень расстроены, крайне испорчено день рождения. Больше данное заведение не посетим и другим не посоветуем.
Гульнара Сушкова7 отзывов
Татьяна Рассказова3 отзыва
Начать хотелось бы с того, что как только мы зашли, нас хотели развернуть, думая, что мы закажем салаты. Как нам объяснили, все салаты они сейчас не делают. В итоге изучили меню, официант начала перечислять, что половины меню просто нет. Заказали шашлык из свинины и пасту с морепродуктами (в целом практически из всех этих блюд и состоял заказ) Через десять минут подходит официантка, говорит, что ничего из этого нет. Заказали альтернативу, спросили, из каких овощей состоит «Ребрышки от шеф-повара» Официантка пожала плечами, что не знает. Первым принесли напитки) Принесли в итоге нам все то, что заказали, особенно «понравился» стейк со свининой и картофельным пюре ( принесли крошечный стейк с картошкой под деревенски, которую пережарили) Про приборы вовсе забыли, поэтому какое-то время мы сидели и смотрели на тарелку))) Пришлось напомнить официантке, что кушать то нечем. Насладившись «вкуснейшими» блюдами, пошли оплачивать свой заказ. Сразу попросили поделить счет на двоих, указав, какие блюда в какой чек. На что нам официантка с недовольно-уставшим выражением в голосе и лице выдает: «Может вы между собой поделите, а?» Данное заведение максимально не рекомендуем к посещению. Блюд практически всех нет, почти все в основном состоит из овощей, несмотря на то, что блюдо по-сути мясное. Отношение к посетителям отвратительное.