Слух-Сервис
Центр сурдологии
Елизавета
Сделали томпонограмму ребенку быстро и качественно. Проблем не возникло, советую
Елена Шарова
Спасибо, все отлично!) посещали сурдолога с дочерью 3х лет. Вежливая врач ответила на все вопросы, провела нужные исследования и дала рекомендации. Нареканий нет.
Людмила Ивакина
Очень хорошие специалисты, самая адекватная стоимость, грамотные врачебные рекомендации. Ходим 3 год , по разным вопросам, благодарна их работе. Всегда есть возможность записаться.
Олеся Герасимова
Хороший сервис. Вежливые и грамотные специалисты своего дела. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Получил не то что хотел. P.S. ситуацию исправили быстро и оперативно. Спасибо
Евгения Костромина
Оперативно и качественно выполнили назначенное исследование 👍
29 октября 2024, официальный ответ
SB
Stas Baev
Хороший слуховой центр, 24.05.2024 делал аудиограмму, принимал врач-сурдолог Сухинина Наталья Дмитриевна. Выражаю огромную благодарность за качественную проделанную работу, проконсультировала по слуховым аппаратам разной марки, в итоге остановился на слуховом аппарате марки Bernafon, правда заказал в другом центре. Если вам нужно сделать нормальную аудиограмму и получить консультацию то рекомендуем обращаться в этот центр, а именно к Сухининой Н.Д. потому как в других слуховых центрах нет нормальных сурдологов. Всех благ вам и процветания.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
О
Олег
Не советую.Первый раз сделали замену ресивера в слуховом аппарате, через неделю начал свистеть сильно, отдал вновь сказали произошла разгерметизация, вроде как сделали, но через 3 дня писк вновь появился, оплатил 4500 руб, а пользоваться аппаратом нет возможности, придётся самому разбираться
3 мая 2024, официальный ответ
Просим Вас сообщить даты визитов и ФИо человека, сдававшего в ремонт СА.
Baaru
Сециалисты профессионально подходят к решению каждой проблемы. Отличный сервис!
Ведущая Динара
Хочу от всей души поблагодарить персонал "Слух-сервис"! Нам надо было подобрать аппарат маме. Мы проехали 5 центров слуха!!! Там, где нас записали, слетела программа и нас даже не предупредили! Мы издалека, были в шоке! В других центрах разводили на деньги без проверок. Отчаявшись, заехали в " Слух-сервис". Приняли нас тут же, всё проверили, быстро подобрали аппарат, всё объяснили. Потом ещё и по почте переслали необходимое, чтобы мы не ездили дополнительно. Спасибо вам!!! Вы очень отзывчивые и доброжелательные! Мы вам очень благодарны! Советую всем, не наступайте на наши грабли, не теряйте время, обращайтесь к настоящим профессионалам!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Настоящие профессионалы! Всё объясняют. Рекомендую.
Егор Борзых
Подход к каждому клиенту индивидуальный решение проблем в короткие сроки приветливый персонал
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно такое слышать в свой адрес.
Yaroslav Korolev
отличный магазин, клиентоориентированный подход, рекомендую.
12 мая 2022, официальный ответ
Anna Kostina
Рекомендую. Отличные специалисты. Хорошее отношение. Цены🤝
12 мая 2022, официальный ответ
Алексей
Обратился с вопросом по ремонту слухового аппарата Siemens. Вся процедура заняла минут 5. Сразу стало понятно, что специалист на своем месте. Спасибо за быстрое решение проблемы и консультацию!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Опыт у нашей команды большой - более 20 лет.
КЧ
Константин Чистяков
Хорошая компания, грамотные специалисты, всё объяснят, расскажут, помогут.
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но почему 3 звезды?
Андрей Ковалев
Отличная компания, грамотные специалисты помогут посоветовать и подобрать аппарат. Помогают даже в такое непростое время.
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
Kariglasaya Deva
Через знакомых услышала о компании слух - сервис. Надёжные, и добросовестные люди там работают. Не обманывают, и не наживаются на людях 👌 рекомендую. Персоналу успехов, и удачи. С наступающим нг
9 декабря 2019, официальный ответ
Вас тоже с наступающим Новым годом! Спасибо за Ваш отзыв.
Anna Polosik
Всем рекомендую компанию слух-сервис. Отличная компания👌хороший персонал👌. Относятся с душой, и пониманием к своему делу в работе👌объясняют чётко и внятно👌 не на кричат, не обманут. Успехов и процветания💫
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно. Вам тоже благополучия.
Александр lunatic_ru
Здравствуйте! Отзывы и правда очень правдивы, т.к. обратился и помогли. Оставалась надежда только на них. Проблема была со слуховыми аппаратами, внутри ушные и они забились. Сами с Республики Казахстан и местные эксперты выставили счет на 50 тыс. рублей, а тут решили проблему за 2 минуты и денег не взяли, да и сам от счастья был рад что только отблагодарил, надо было что-то да прикупить у Вас. Но нечего, еще вернемся к Вам. Спасибо большое за помощь
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно. Спасибо за тёплые слова.
Павел Исаков
Отличная компания .грамотные специалисты очень хорошо консультируют.вежливые и корректные .хороший ассортимент.гарантия.мне очень понравилось всем . рекомендую.а компании слух сервис процветания и долголетия.
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно слышать такие слова.
Максим Чумин
В данной фирме делал аудиометрию для комиссии на работу. Дёшево, быстро и профессионально!
11 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
MIL Veybert
Замечательные специалисты,поняли все сразу,и помогли подобрать нужный вариант.Цены преемлемы,Спасибо за вашу работу!)
5 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятны Ваши слова.
Иван Иванов
Отличная организация. Работают качественно, все четко, конкретно и по делу. Рекомендую
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Анна Чехова
Здравствуйте. Хотела бы сказать большое человеческое спасибо. Компания отличная, обслуживание хорошее, а так же отношения персонала. Товар на высшем уровне. Не сколько не пожалела, что обратилась именно к ним👏 Спасибо, что вы работаете и относитесь к людям с душой. Успехов и процветания вам. Рекомендую всем Слух-сервис
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваши тёплые слова в Наш адрес. Благодарим за Ваш отзыв.
Михаил Гасленко
Много раз слышал от знакомых положительные рекомендации о компании Слух-Сервис. Привез бабушку на прием, остались очень довольны. Запись в удобное время, приветливый и добродушный персонал. Квалифицированный врач-сурдолог четко и грамотно поставила диагноз и подобрала слуховой аппарат по оптимальной цене и, главное, в наличии. Так что, в тот же день моя бабушка стала счастливой от того, что вновь всё и всех слышит! Большое спасибо за Вашу работу!!!
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно слышать такие слова в наш адрес.
Lafait O'Liri
Покупали слуховой аппарат бабушке. Очень довольны. Приезжали ещё 1 раз на поднастройку. Теперь покупаем только батарейки. С аппаратом проблем нет. Грамотные и вежливые консультанты. Спасибо.
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о Нашей компании.
Наталья Коровина
Купила слуховой аппарат в этом центре. Порадовало, что при покупке проверка слуха и настройка - бесплатная. Работают врачи-сурдологи, есть медицинская лицензия. Мерили несколько аппаратов. Выбрала самый подходящий - речь слышу хорошо, шума нет, окружающие звуки не раздражают. Большое спасибо!
24 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
Loki174 S
Проверял слух для работы. Дёшево и профессионально!
28 мая 2019, официальный ответ
dynaevaea
Профессиональные , опытные специалисты, новая аппаратура, бесплатный подбор и диагностика. Слуховые аппараты любой ценовой категории.