Красота
Парикмахерская
2.8
2.8
Мастер Екатерина отлично стрижёт , всегда доволен ее работой!
д
денис
Персонал нулевой
РL
Реальный Let'sPlay
Разочарован в данной парикмахерской! Полное отсутствие клиентоориентированности. Мне, говорит "мастер", нужно план делать, а вы ходите со своим безналом! Идите в другую парикмахерскую. Разве так должен общаться мастер с клиентом??? Это что, вообще??? Почему это должно быть проблемой клиентов??? Нужны клиенты и, хоть какая-то, выручка? Ставьте терминал, или, как минимум, принимайте безналичные переводы. В чем проблема? Клиенты не обязаны поголовно ходить к вам с наличными в кармане! Отвратительно! Данную парикмахерскую не рекомендую!
Ivan Gromov
Всё время хожу к ним, т.к. привык. Сейчас работают два мастера, обе меня хорошо стригут. Зашёл посмотреть график работы, увидел что мало положительных отзывов, ловите :)
Сельницын Павел
Мастер с похмелья. 5 минут ждал пока она с телефоном наиграется. Попросил чёлку оставить, состригла нафиг. В общем я туда ни ногой.
ЛД
Лудчши Друг
Не советую
Иван Дашевский
Отвратительная парикмахерская, хуже некуда, не несите им свои деньги! Хамловатая женщина, слов нет!
Данил Виноградов
Недорого и качество! Хожу только сюда. Мастера большие молодцы!
Иван Резепин
Быстро, качественно, недорого
РА
Рахматулло Абдуллоев
Ужасно. Просто ужас. Мастер Елена Ивановна. Грубая, неадекватная рукожопая, , и ещё брюки испачкала волосами. Нормально не разговаривает с клиентами, как будто клиенты ей что то должны. Ужас мужикам не советую.
Любовь Баскильдина
Ужасный сервис , то самое место , после, которого никогда не хочется возвращаться , люди не вздумайте посещать этот салон. Ужасные люди, которые даже вид не делают , что там работают . Не знают самых азов , как подстричь «полубоксом». После посещения данного «салона», пришлось идти а другой ! Ужас просто! Не заметили имя парикмахера , но женщина крупного габарита.
Rus Allaki
Персонал плохой,сидят смотрят сериал,пока подстригала пацарапала машинкой, сериал так и не выключали, накурятся аж воняет от них, вообще очень не доволен
ОВ
Оксана Вильгаук
Сижу, реву, растила волосы три года! Пришла в эту"красоту", меня оболванили, сказали, что так надо!!! на мою претензию, что мне ТАК НЕ надо, и где мои волосы?! нахамили, обозвали!!!! А за мой отказ платить полностью за стрижку начали распускать руки и угрожать полицией. Я сама попросила её вызвать! Хамство, ужас.... Не вздумайте туда идти!!!
Елена Ваганова
Бюджетненько. Хожу только на укладку.
Vladimir D
Хорошая парикмахерская, мастеру Екатерине огромное спасибо:)
Светлана Фалькова
Парикмахер настоящее хамло! Криво обстригла волосы, на претензию начинают хамить. За подравнивание кончиков взяли 400 р. Не рекомендую!!
Екатерина Першина
Настоящая совдепия, никакого сервиса... Парикмахерам не помешало бы сходить на курсы повышения квалификации...
Илья Парыгин
Ставлю 1 звезду только за то, что с меня взяли дополнительные 50 рублей за "работу феном", что это? Меня им обдули как полагается после стрижки, и я за это ещё должен😱. Стрижка стоит 300 рублей за полу бокс, и это не мало для Челябинска, причём это не салон, а простая примитивная парикмахерская. Не советую её посещать, нет сервиса, нет комфорта. Прошу руководство этот пункт в прайсе удалить.
ОЧ
Олег Чернявский
Стригусь больше 10 лет тут,всегда все отлично, рекомендую
valentin42324
Мастер руки-из-****, все криво, непропорционально, пониже затылка совершенно не пробрито там, где должно быть, никому не рекомендую
Александр
Хорошая парикмахерская.Доступные цены и высокий профессионализм сотрудников.Очень понравилось буду приходить ещё.Хочу выразить особую благодарность парикмахеру Ольге Николаевне.