Арктика
3.6
3.6
ГЭ
Галимова Эльмира
Работают до 19-30 ч.! ИЗМЕНИТЕ! расписание, не вводите! людей в заблуждение что работаете до 20 ч Приехала в восьмом часу вечера, рядом с отделом женщина сказала что продавец куда-то вышла, было закрыто, я ждала, а потом увидела что в отделе кто-то ходит, я постучалась, и мне там ответили что уже закрыто, и отдел работает до 19 ч. 30 мин, а не до 20 ч. как это написано у них на сайте и в Дубль-гисе
ТП
Таша Подмаренко
Сегодня приехала в меховой салон Арктика за покупкой шубы. Первое, что бросилось в глаза, это большой выбор шуб. Продавцы приятно удивили своим отношением ко мне. Было видно, что они не просто пытаются "впарить" мне шубу, а советуют от души. Перемеряв много шуб, в итоге, я выбрала шубку из кролика. Девочки мне очень понравились. Советую посетить этот меховой салон.
КД
Как Дела
Ужасное обслуживание. Девушки корчят лицо, между собой обсуждают покупателей 🙄. Чисто из принципов не захотелось ничего покупать. Не советую этот магазин.
Лучший День
Очень клёвые шубки есть
Olga Selezneva
Приезжала к подруге в Челябинск и попросила отвезти меня в магазин, чтобы приобрести шубу. Она мне сказала, что за недорогой и качественной шубой нужно ехать в меховой салон Арктика, который находится на вокзале ТК Синегорье.В Арктике просто огромнейший выбор шуб, просто огромный. Я перемерила наверное штук 30, а консультанты ловко и очень быстро расстегивали и застегивали пуговицы, показывали, как отстегиваются рукава, и так далее. Очень вежливые, обходительные. Не пытались давить, навязывать, а прислушивались к моим пожеланиям и старались предлагать именно то, что мне нужно. Я считаю, что такие профессиональные и знающие продавцы редкость. Меня обслуживала Ирина, ей большое спасибо. В итоге я купила отличную норковую шубку по очень хорошей цене.