Детские поликлиники
В здании
2.5
ЕН
Евгения Насонова
Была с сыном на приеме перед госпитализацией у отоларинголога Шакировой АГ . Ребенок здоров , сдали кучу анализов. Врач сказала , что у ребенка красное горло, он болен. На мои доводы, что это не так. Не болит горло, кашля нет, сопель нет. , что будет смотреть еще терапевт и напишет заключение. В итоге, диагноз острый фарингит. Горло не красное!!!!!!!!! Быстро меня с ребенком выпроводила. И не я одна такая , кому поставили ложный диагноз ! Буду писать жалобу в министерство здравоохранения в ближайшие дни!!!!
Любовь Антипова
Спасибо за курс массажа, лфк и физиолечения! Очень благодарны всем врачам и мед. Персоналу. Гардеробщицы-командирши)))
ИД
Ирина Дегтянникова
Здравствуйте. Почему в ДЕТСКОЙ поликлинике бахилы не выдают сопровождающим родителям? Маленькие дети приходят на прием с родителями. В кабинет естественно врач без бахил не пускает. Руководство поликлиники босиком прикажите заходить в кабинет к врачу? Гардеробщица ведет себя по-хамски, просто издевательски, когда отказывается выдать вторую пару бахил родителю.
Ю
Юлия
Кардиолог Таисия Николаевна - Человек с большой буквы и золотым сердцем. Спасибо, что вошли в наше положение и пошли навстречу. Желаем вам здоровых маленьких пациентов со спокойными и адекватными родителями.
Карина Рин
Были вчера в поликлинике, и гардеробщица без культурная, грубо отвечает, рот затыкает ребёнку маленькому. Отвратительная женщина!!! Что за персонал у вас работает ? Жалобу оставлю на вас в нужные инстанции!!!!!
ТД
Тамара Дорофеева
Были у дерматолога, очереди нет, прошли сразу. Врач осмотрела, выписала мазь, все прошло на второй день. Больше переживала. Все в поликлинике норм.
Алена Акулова
Здравствуйте, прошу вас срочно обратить внимание на железную входную дверь в поликлинику. Привела ребёнка на приём к лору и сама не заметила как мои пальцы прищемило дверью. Дверь очень тяжёлая, нет никаких ограничителей и доводчика. Она просто хлопнула мне по пальцам. Мне так сильно прищемило пальцы, что потекла кровь на нескольких, пришлось останавливать, сегодня синяки и кровоподтёки, ушибы, очень долго было онемение кисти. Примите меры, мне повезло, но если бы это была рука маленького ребёнка то было бы всё намного хуже!
Анна Квашнина
Отвратительное отношение к клиентам, позвонили записаться на прием к аллергологу…не поздоровались, не представились, послали звонить на коммуны и бросили трубку, я даже договорить не успела. Ужасный администратор!!! Я в шоке!
СГ
Серафим Голунга
кардиолог старая м@Nда которая не знает что такое тактичность.
ФС
Ф С
Приходишь с ребенком по записи, ждёшь эту запись ещё неделю. И всё равно на месте ещё кучу времени после назначенного сидишь в очереди? Вы вообще порядок не можете навести? Стыдоба
Елена Корнейчук
Худший прием в моей жизни!!! Врач явно не знаком с этическими принципами общения с пациентами. Складывается такое ощущение, что она ненавидит своих пациентов. Какие то непонятные перерывы по 30 минут. В коридоре кроме нас никого не было. Она закрыла перед носом двери на ключ и мы были вынуждены сидеть 30 минут в коридоре. Почему врачи считают, что в бесплатной поликлинике можно позволять себе всё! Мы между прочим платим налоги, чтобы они получали зарплату. И считаю, что отношение должно быть соответствующим. Кстати, я не первая пишу негативный отзыв и, судя по всему, руководство никак на это не реагирует. Похоже, пора обращаться в Министерство здравоохранения. В общем, больше я к данному специалисту ни ногой и другим не советую!
ИФ
Инна Фомичева
Я приятно удивлена была поликлиникой! Моим ребятишкам поправили здоровье очень даже хорошо! Не ожидала, что такие процедуры можно получить бесплатно и на дневном стационаре. Дочь после 2х недельного курса говорить реально стало четче, малышу 4 месячному массаж и физио тоже пошло на пользу! Логопед Наталья Викторовна золотая женщина, Людмила Владимировна заведующая тоже отличный врач и человек,да в принципе я не про кого не могу сказать плохо! Да у заведующей нужно посидеть, но оно стоит!
Русалина Гайсина
Хочу написать отзыв в защиту физиотерапевта Наумовой. Людям не угодишь, принимают быстро не нравится т.к врач торопясь не успевает толком вникнуть и осмотреть ребенка как следует. Если принимают долго, опять плохо. Хотя именно Наумова одна из не многих кому не все равно на ваших детей. На приеме были два раза с интервалом в 2 года примерно. И эти два раза, она осмотрела ребенка просто с ног до головы, расспрашивает обо всем, направила на консультации других специалистов, ответила на все интересующие вопросы, она очень внимательна к детям от того и долго принимает. (Логопед, психолог и инструктор ЛФК тоже хорошие специалисты) Тем кто пишет гневные комментарии советую быть немного добрее.
ЭМ
Эльмира Магасумова
Были здесь с ребенком у дерматолога Козулиной Т.Д., грамотный, компетентный доктор, очень деликатная и вежливая, все подробно объяснила и разложила по полочкам
Ирина Афанасьева
Откуда тут хорошие отзывы не понимаю, я за свою жизнь с двумя детьми много поликлиник повидала, но такой 🙄волосы дыбом до сих пор, приехали к кардиологу и аллергологу, наорали из за бахил, ну ок я от них и не отказываюсь , иду брать , мне говорят только ребёнку, я говорю, так я же тоже заходить буду , ребенок же один не пойдет ... А они мне как не пойдет , взрослый уже пусть идет , на минутку ребёнку 5 лет 🙂 кардиолог это вообще отдельный вид искусства , хамить начала с ходу, за руку ребёнка дергала, начала пререкаться, обьсняю что я сюда не просто от балды пришла, а направили нас после комиссии, в общем сидела бухтела , я ей сказала давайте вы уже нас просто посмотрите и мы пойдем, у меня нет время на разборки, у меня еще один талон, на что она мне , нет уж а давайте вы все таки послушаете , аллерголог ваш никуда не уйдёт , спросила не подскажете аллерголог в каком кабинете, сами найдете , ну спасибо блин, сложно же цыферку то видимо назвать, надеюсь сюда больше не направят нас никогда!!!
Зина Хамитова
Сегодня были на приёме уролога,врач Павлова.Нам нужна операция. Замечательный врач!До неё два врача из областной толком ничего не объяснили-для чего операция,из-за чего,и т.д...Я все это время ходила как на иголка.Сегодня нам всё разложили по полочкам,всё объяснили.Спасибо огромное!
Диана Петерс
Не пойму недовольство родителей, кто пишет негативные отзывы… Поликлиника не в таком уж и плачевном состоянии, которое описывают… Врач (заведующая) Наумова Людмила - прекрасная женщина и то, что она отводит на ребенка не 5 минут, как все, а 30-40 это большой плюс. Смотрит досконально! И не пропускает мелочей, как педиатры на приеме. Мы так же сидели в очереди, но нужно было отъехать ненадолго, она приняла позже и в нерабочие часы. Дала рекомендации. Что касается массажа- приятные и опытные врачи. Физ.кабинет - тоже вызвал приятное впечатление, а именно мы забыли направление- взяли без него (донесли на следующий визит) - также очень приятные женщины. Гардероб работает, прям на входе- доброжелательная женщина. Парковка для машин и колясок есть. Минусов не обнаружила!
ИТ
Илья Тарутин
отвратительная организация работы. вы приезжаете с талоном ко времени, ребенка осматривает медсестра заполняет карту, затем нужно подняться к физиотерапевту, чтобы получить назначения. И тут вы попадаете в очередь, которая говорит - мы уже час ждем приема. мы с грудным ре енком постояли 40 минут - ситуация с движением очереди никак за это время не изменилось. ребенок разнервничался, мы уехали. Если у вас специалист принимает каждого ребенка по часу, то вы и очередь формируйте также - на каждого пациента час. Система, действующая сейчас - не работает, ребенок остался без медпомощи.
Оксана К
Оценка за ужасное и аварийное состояние поликлиники. Ходим на массаж и на магнит в эту поликлинику, очень нравится массажист, добрая, внимательная, к ней нет ни каких претензий. А вот поликлиника в страшном состоянии, туалет это просто ужас, туда просто мерзко заходить,воды горячей нет чтобы элементарно помыть руки. Руководство поликлиники, обратите внимание на состояние, или будут отправлены жалобы в соответствующие органы!!!
Дмитрий Картышов
Наумова. Таких надо гнать поганой метлой. Ждали приема с трехмесячным грудничковым ребенком почти час. Видимо все прошлые отзывы правда и ничего здесь не поменялось. В коридорах холодно, в кабинете не сомневаюсь аналогично. Данному врачу важно тешить видимо свое чувство превосходства перед другими терапевтами, раз вместо того чтобы организовать свою работу так, как положено, дети и родители просто изводится от злости в ожидании приёма. С таким подходом это выглядит как обычное набивание себе цены. Порочная практика.
Olga Frolova
Здание нуждается в капительном ремонте, как привлечь администрацию к данному вопросу? Это здание совсем не для малышей. Ниже уже подробно написали почему. Специалистов нет это тоже проблема - к Урологу очень долго ждали очередь, потому что Уролог один и принимает только в четверг и то пару часов и сразу всех - от мала до велика. Хотя сама врач очень понравилась, грамотно все. Анализы берут тоже приятные медсестры, ласковые к ребёнку. В целом, сотрудники молодцы, но вот ремонт нужен однозначно
Наталья Исанбекова
Здание, конечно, не приспособлено для поликлиники (бывший садик) - узкие коридоры и лестницы, высокое небезопасное крыльцо, пандусов нет и т.п., туалеты не предназначены для мам с маленькими детьми, за что снимаю 2 звезды. К персоналу лично у меня претензий нет. В гардеробе не грубят. Врачи как врачи. Ходили на массаж к Татьяне Николаевне - вполне приятная женщина, обаятельная, находит к каждому индивидуальный подход, ребёнок 1г10м плакал только в первый день, а потом шёл с удовольствием даже. В физ.кабинете тоже норм женщины работают. .
Ксения Снежко
Были у физиотерапевта Наумовой. Мало того, что ждали почти час, ребёнок измаялся, у врача в кабинете находился кашляющий внук (?!?). Рекомендации неадекватные , все из ссср видимо. Мало того, опасные. Больше к ней ни ногой. Поликлиника в ужасном состоянии.
ВБ
Владимир Бредихин
Записались на прием к Наумовой на 14:45, ребенок маленький(3 месяца),в итоге просидели в очереди 2 час
Евгений Тимиреев
Уважаемые руководители данного учреждения, вы собираетесь решить тот беспредел котораю устраивает Наумова??? 18.12.2020 записались на прием в 14.45 (кабинет № 19), по приезду на прием видим что в коридоре просто столпотворение родителей с маленькими детьми (и это в разгар пандемии, когда по всюду не рекомендуют массовые скопления людей). Просидев один час заглянули в кабинет с вопросом по чему так долго принимает (ведь когда записываешься интервал приема 15 минут), я всех прямо не переживайте. Ну извините я записался на 14.45 а не на 17.45. В итоге просидели в очереди 2 часа, засекали время приема и он оказался по 30 минут каждого. Дождавшись 16.45 понимаем что нам еще нужно просидеть как минимум один час т.к перед нами осталось 2 человека, но ребенок проснуля и проголодался за два часа ожиданий и нам пришлось уехат. не дождавшись приема. Записывали на данный прием за две недели. Если данный врач не может организовать прием согласно установленного времени может тогда стоит увеличить время приема? данная ситуация это просто издевательство над детьми и родителях. Я уже писал один отзыв но наверно руководство их просто не читает или им плевать что происходит и на все эти отзывы.
Алексей Котов
Температурного контроля на входе нет! Пропускают людей без медицинских масок и бахил, ведь это детская поликлиника ! Это что за безобразие ?????? Прошу СРОЧНО разобраться с этим!
Юлия .
13 числа были на приёме у лора ( фамилию и имя врача не знаю, в 4 кабинете) нам нужна была справка о состоянии здоровья ребенка ( 3 мес ) для проведения процедуры зондирования носослезного канала. Врач сказала что горло красное и до процедуры она нас не допускает. Сказала придти на повторный осмотр 23 числа ( в день проведения нашей процедуры зондирования) я расстроилась...Показала ребёнка нашему педиатру, но педиатр ни какого красного горла не увидела, естественно!!!!! Посоветовала обратиться к лору в частную клинику. В Лотосе лор подтвердил что горло у малыша здоровое!!!! В общем ваша "лор" теперь должна мне 1300рублей за свою некомпетентность и за мои нервы. Теперь я поняла почему в ее кабинет не было очереди, когда мы пришли. Отвратительный врач!!!!!
Оксана Мальгина
Откуда столько негативных отзывов? Хотелось бы написать несколько слов благодарности педиатру Крахотиной Наталье Викторовне и врачу-дерматовенерологу Козулиной Татьяне Дмитриевне. Это доктора от бога. Компетентные, объясняют всё развернуто и доступно. Ребенок к ним идёт без страха и с улыбкой, для меня это очень важно. Спасибо за вашу работу 🌹🌹🌹
Татьяна Гагарина
Приехали к физиотерапевту Наумовой, потому что в Лотосе назначили магнит. Я читала отзывы-жалобы, что долго ждать. Мы тоже ждали минут 40 приёма, хотя были с талоном и приехали вовремя. Но когда мы зашли ко врачу, то были очень довольны. Она очень внимательно относится к каждому пациенту, расспросила анамнез, осмотрела ребёнка, рассказала какую делать гимнастику, кроме магнита назначила ещё некоторые процедуры. Она знает, что принимает долго, но она хочет действительно помочь в лечении каждого ребенка. Она могла бы просто выписывать бумажульку "да, магнит", это заняло бы 5 минут, но помогло бы это... Планируя визит к физиотерапевту, закладывайте 2 часа времени.
Татьяна В
Идиотизм! Физиотерапевт работает не понятно как!!!Принимает по часу одного человека!!!Ляльки устают,кушать хотят,капризничают!Дурдом одним словом!!!
7 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Врач-физиотерапевт Наумова Людмила Владимировна проводит консультативный прие…
Лиса Мартовна
Приехала с ребенком после школы к физиотерапевту(к Наумовой Людмиле Владимировне),чтоб взять направление на лечение,сидим уже 2-ой час,чтоб только взять одну бумажонку!!!!Это дурдом!!!Врач принимает одного человека не менее 40!!! минут!!!
7 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Врач-физиотерапевт Наумова Людмила Владимировна проводит консультативный прием детей с…
Anastasia Khramtsova
В кабинетах очень холодно. Зима, врач стоит в теплой кофте под халатом, в зимних сапогах, а грудничка, чтобы посмотреть, надо догола раздеть. Куда смотрит администрация, непонятно.
1 февраля 2019, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Допустимая температура воздуха в кабинетах ЛПУ 20-22 градуса соответствует…
Екатерина Мерц
Приехали с ребёнком в 9 по талону,ждали врача мин 15,экстренное совещание все понятно хорошо.Больница в ужасном состоянии,туалет для детей просто вызвал у меня шок.По мне так здание в очень аварийном состоянии
Дмитрий С
Ортопед заявила что ребенку нельзя спать с мамой в одной кровати, так как мама забирает у сына энергию, вследствие чего не усваивается кальций в организме ребенка.
Katerina
Эта больница экономит на святом...-на грудных малышах...!!!!Ходили туда с трехмесячным малышом сдавать кровь из пальчика...это просто издевательство...В кабинете ничего не организовано для таких маленьких пациентов,ни столика,куда можно лялю положить,ни игрушек,чтоб можно было отвлечь ребёнка...а самое страшное,что пальчик колят обычной старой иглой ,а не автоматической иголкой ....Нам прокололи этой старой иглой,эта мед.сестра не смогла взять крови сколько ей нужно...достала автоматическую иглу и второй раз в тот же пальчик нам проколола...ручку малышу чуть не вывернула, малыш кричал,как резанный...я уже ей кричу,чтоб остановилась,что ребёнку больно...а та как нарочно тянула ещё больше и не отпускала ручку....это просто какой то кошмар,я испытала просто шок от такого обращения с грудным ребёнком!как же можно экономить на лялях?!!почему сразу не используется автоматическая игла??!! Фамилию медсестры не запомнила,сама вышла из кабинета в слезах...запомнила,что жгучая крашенная брюнетка,лет сорокА...Как же можно так обращаться с такими маленькими пациентами,мало того,что экономят,дык ещё и условий никаких и персонал,который с малышами совсем не умеет работать...Зато в это время как раз пришёл инспектор по пожарной безопасности и уж с ним то они были ласковы как ни с кем другим...Видимо экономят для таких проверок,чтоб глаза кое на что закрыли...Если на столько критично финансовое состояние больницы ,дык хоть бы говорили родителям,чтоб покупали эти автомат-иглы...зачем малышей мучать так???бессердечная чёрная медсестра...Надеюсь глав.врач Гриценко предпримет меры и проведёт беседу с ней!