Тех-АС
Торговая компания по продаже оборудования для автосервиса, шиномонтажа, автомоек
Денис Эдуардович
Отличная организация, отдельное спасибо Сергею Все объяснил, проконсультировал, помог приобрести оборудование
Тт
Тех-АС, торговая компания по продаже оборудования для автосервиса, шиномонтажа, автомоек
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Успешного развития Вам и вашему Бизнесу!
Stas Грэм
Отличная компания! Нужен был домкрат для мотоцикла, нашел у них на сайте, созвонились, домкрат оказался в наличии. Компания сделала доставку в удобное для меня время. Сервис на высоте, ответы и работа очень оперативная. Я всем доволен.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь!
Виктория Давыдова
Сотрудник компании Сергей откликнулся на нашу просьбу и оперативно оформил продажу и доставку балансировочного станка. Обратились вчера вечером, утром станок был у нас в назначенное время! Благодарим всей нашей командой за профессионализм, оперативность и эмпатию!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Успешной вам работы, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничеств…
Катерина Тучкина
Быстро, качественно работают
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Huhu Top
Спасибо большое за качественный подбор, и быструю доставку. Прекрасный персонал. От ИП Лобко
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании. Надеемся на дальнейшее долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!
Виталий Исмагилов
Любой инструмент для вашего авто
10 января 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Anatolii Roor
Хорошие цены,в сезон работают по воскресеньям!
7 ноября 2023, официальный ответ
Anatolii, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌
Сергей Панов
Отличное место! Персонал доброжелательный. Цены и ассортимент радует.
12 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Развития Вам и Вашему Бизнесу!
Александр Мерзербург
Купил у ребят домкрат гидравлический подкатной для кроссовера трёх тонник. Домкрат Российский, качество Совка (супер!) Дешевле китайских на 4-5 тыс. ещё и скидку дополнительно сделали. Менеджер молодец, несколько домкратов таскал на улицу дабы подобрать нужный по посадке. Спасибо за внимательность к клиентам и отличный сервис.
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда готовы подобрать оборудование под ваши потребности.
Никита Ник
Хорошая компания, цены не дорогие и скидки хорошие, в сезон удобно работают, честные и доставляют быстро
21 ноября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Рады нашему сотрудничеству!
Артем Лапонька
Хорошая контора . Продавцы грамотные , честные . Что в наше время редкость .
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады нашему сотрудничеству!
Павел Лебедев
Отличный коллектив,почти всегда всё в наличие. Александру отдельное спасибо 👍 Проверенный поставщик,работаем с Тех-ас уже более 5 лет
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Успехов и развития Вам и Вашему бизнесу!
Вячеслав Салыкбаеа
Ребята молодцы. Общительные, доброжелательные, по оборудованию по советуют, по расходниками подскажут
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады нашему сотрудничеству!
Серёга Богатко
Всегда только сюда. Все ясно рассказали по телефону и оформили заявку с доставкой. Спасибо большое.
10 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Рады нашему сотрудничеству!
lights Northern
Огромный выбор, все в наличии. Удобно приехать все посмотреть самому. Ребята молодцы, ещё и посоветуют, знают преимущества каждого товара.
15 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за отзыв. Мы работаем, чтобы ваш Бизнес развивался!)
Анастасия Белова
Отличная компания! Работаем с ними на постоянной основе. Оплата наличными, картой, безнал. Огромный выбор расходных материалов, станков по ценам от эконома до премиума. Менеджер посоветует, подскажет, подберёт. Все привезут, установят. Цены приятны глазу, дешевле, чем у других. Однозначно рекомендую.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады нашему взаимовыгодному сотрудничеству. Мы - за развитие вашего бизнеса!
Дмитрий Ленинский
Хорошая компания!Много выбора расходных материалов,Оборудования и инструмента!рекомендую!
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий. Мы работаем для развития Вашего Бизнеса!
максим Некрасов
Очень хороший коллектив,всегда могут подсказать с любым вопросом по оборудованию или расходникам!приезжал покупал станок,попросил заказать посвежее и поновее,привезли быстро и доставили все бесплатно!я очень доволен остался что мне пошли на встречу с моей просьбой!и значительно дешевле чем у других вышло!!!спасибо большое!!
Андрей Кузнецов
Не связывайтесь с ними врут без божно, по телефону сказали что есть деталь, при чем уточнял два раза, а приехав с другого конца города оказалась что нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЙ БЕНЗИН И ВРЕМЯ!
Александр Сачков
Работаю с этой компанией с момента ее основания , не раз выручали оперативным сервисным ремонтом оборудования и расходными материалами .
ole_lykoe88
Работаю с данной компанией уже 2 года. Радует наличие оборудования и своевременное сервисное обслуживание.