Лоравита
Настя Минзянова
Доктор Анна прекраснейшая! Рекомендую на 1000%
НП
Наталья Порецкая
Хочу выразить огромную благодарность действительно хирургу от Бога - Аринушкиной Василисе Геннадьевне! Несколько лет назад делала у Василисы Геннадьевны нижнюю блефаропластику и з месяца назад эндоскопическую подтяжку. Все четно, грамотно, понятно и самое главное на позитиве! Сама операция, период реабилитации прошли просто замечательно! Очень довольна результатом! Спасибо, Василиса Геннадьевна, за Ваш труд, здоровья Вам и побольше довольных пациентов! Хочется поблагодарить также персонал клиники, все доброжелательные и отзывчивые!
Светлана К
Лучшая клиника с лучшими пластическими хирургами ! Можно перечислять много плюсов этой клиники, уютные палаты, чистота, заботливый персонал, вкусные обеды..….. но самое главное это хирурги которым боженька вручил скальпель и сказал твори! Второй раз выбираю эту клинику и не сомневаюсь, что тут мои ожидания совпадут с реальностью! Мой выбор Горелова Екатерина Викторовна, красивый доктор, который делает красивыми других пациентов! На консультации все объяснила, рассказала, что возможно поменять в моей ситуации, а чего ожидать не стоит! Я делала фейслифтинг с платизмопластикой и эндоскопическую подтяжку лба, все прошло идеально, операция длилась 7,5 часов!Шовчики ровненькие, все аккуратно и красиво . Перед началом операции Екатерина Викторовна заплела мне косички и еще раз все проговорила, и мы пошли в операционную , страх не было от слова совсем!Сейчас реабилитация, но уже видно , что 7,5 часов не прошли даром! Тысячу раз спасибо дорогой доктор за ваш труд , терпение и заботу!Отдельное спасибо всему персоналу , Надежде Петровне, Вите, Карине, всем кто помогает пережить эти не простые моменты!💐💐💐
Галина Гневашева
Делала 25 января и 25 февраля фото омоложение и лазер у Топорковой Анны Александровны. Сосуды исчезли, кожа приобрела здоровый ухоженный вид! Все отлично) Анна Александровна очень чуткий, внимательный врач! Все понравилось!
Мария М
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Екатерине Викторовне Гореловой за профессионально проведённую операцию по подтяжке лица и шеи в клинике Лора Вита! Результат — именно тот, который хотела: лицо выглядит отдохнувшим и свежим, но не «перетянутым», всё совершенно естественно и красиво. Очень ценю, что реабилитация прошла без сюрпризов — всё заживало ровно так,как прогнозировала доктор. Екатерина Викторовна молодая, но при этом уверена в каждом действии. Медсёстры в стационаре тоже огромные молодцы: чуткие, заботливые,настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую этого врача!
Елена Тычкова
В тесной дружбе с клиникой с 2017. Ранее делала операцию на нос у Голикова Г.Б., хотя приходила на консультацию по груди, сам обратил внимание на искривление перегородки, и разъяснил важность именно этой операции, а не той, по которой я консультируюсь. Теперь я знаю, как дышат здоровые люди, и каждый раз с благодарностью вспоминаю доктора. В 2025 г обратилась к другому спициалисту Аринушкиной, по вопросу эстетики лица, тут просто все 10Б Хирург, на собственном опыте показывает как будет выглядеть результат и как будет проходить восстановление. Василиса просто Фэйс-ювелир, понимание анатомии лица - БОГ! Вообще, в клинике весь персонал максимально вовлеченный в процесс и нацеленный на результат. Все вопросы решаются оперативно и с теплотой. Всем спасибо за работу!
Александра Мелёхина
В августе 2025 года делала увеличение груди у Екатерины Викторовны Гореловой. Екатерина Викторовна - профессионал своего дела. Мечта о данной операции появилась около 10 лет назад. Было очень много сомнений, противоречий. Посетив консультацию, все страхи улетучились. Врач идеально подобрала импланты, исходя из моего типа фигуры. Каждый день, просыпаясь утром, я жалею лишь об одном - что не сделала это раньше.
Анна .
Делала операцию у Екатерины Викторовны, мои сисяо были печальки, грудь маленькая, но висела на шкурках.... Хотела подтяжку без имплантов, понимая что будут малышки. На консультации меня внимательно выслушали, предложили варианты. Подумала, что хуже точно не сделают. Решилась на операцию и не пожалела, малышки мои теперь на месте,рада что соски остались чувствительные. В клинике к тебе относятся как к принцессе, медсестры настоящие пчёлки. Рада что попала именно в это место. Благодаря доктору и всему медицинскому персоналу, я могу носить красивые платья.
Влад К
В октябре лор сказал: «надо править носовую перегородку» и посоветовал доктора Голикова. Записался на консультацию. Первое впечатление было необычное. Георгий Борисович весьма специфичный врач. В ноябре провели операцию. Без происшествий. Весь сервис на высшем уровне. Без «розовых Поней», но все что надо, сделано очень хорошо. Персонал приветливый, заботливый. Георгий Борисович несмотря на свою «специфичность» проявляет обеспокоенность за здоровье и результат. Это приятно. После операции сам «на телефоне». Сам провел все осмотры и консультации. Я в восторге. Однозначно рекомендую!
Ольга Шурыгина
Василиса Геннадьевна, Замечательный человек и потрясающий хирург с золотыми руками! Всем советую этого прекрасного хирурга и если у вас есть мечта что-то в себе изменить, то прошу не откладывайте это в долгий ящик, живите здесь и сейчас! Два года назад делала подтяжку лица и шеи . Два месяца назад Я делала верхнюю блефаропластику, и в общем жалею, что не сделала раньше. Реабилитация простая, эффект просто ошеломляющий! Сама не думала, то открытое веко так изменит мое лицо, и само восприятие меня!Теперь я вновь молода и красива, а стоило только убрать лишнюю кожу. Взгляд естественный, чувствительность сохранена, все подвижно, швов не видно! За последующими процедурами только в клинику Лора Вита и только к Василисе Геннадьевне , спасибо вам за потрясающий результат!
ЕГ
Евгения Горовая
Была на консультации по маммопластике у Ружиленко Сергея Владимировича. Крайне приятный и очень чуткий доктор. Развеял все мои сомнения и страхи по поводу операции, а так же все подробно рассказал о каждом этапе моего будущего пребывания в клинике. Располагает к себе, внимательно слушает и дает развернутую обратную связь
ЕШ
Елена Шиляева
Я обратилась в клинику за консультацией по подтяжке лица и шеи. С первого визита ощутила внимательное отношение: врач Аринушкина Василиса Геннадьевна подробно разъяснила мне все этапы операции, ответила на вопросы. Порадовало, что в клинике есть программа для восстановления после пластической операции. Что особенно отметила: • комфортная атмосфера — в клинике чисто, уютно, нет ощущения «больницы»; • профессионализм хирурга — чувствуется опыт и уверенность; • чёткая организация — приём без задержек, все документы и анализы оформили оперативно; • поддержка после операции — медперсонал постоянно на связи, даёт чёткие рекомендации. Результатом довольна. Реабилитация прошла легко. Если понадобится ещё одна процедура — обращусь сюда снова. Оценка: 5 из 5.
Marina Gorshkova
Огромное спасибо Анне Александровне за моё лицо, уже после одной процедуры фото-терапии краснота стала меньше выражена, ушли мелкие сосуды(у меня разацеа) и я могу без стыда выйти на улицу без слоя тонального средства,что до процедуры вводило меня в депрессию. Рекомендую к обращению.
ЮК
Юлия Каменских
Это была моя мечта сделать маммопластику. После 3 родов грудь потеряла форму. Появились комплексы. Долго выбирала доктора, в итоге посоветовали Горелову Екатерину Викторовну. Врач от Бога! Золотые ручки! Это мастер своего дела! Сдала все анализы, и через месяц мне сделали операцию. Теперь у меня замечательная красивая грудь! Я очень довольна! Спасибо большое вам, Екатерина Викторовна!
КЛ
Ксения Лир
Делала бодилифт у Екатерины Викторовны 12.01.2026. Врача выбирала по рекомендации, и скажу вам что не прогадала. Сейчас у меня идет процесс восстановления, но я уже довольна результатом, сделали из меня конфетку. Очень благодарна персоналу, после операции поднялась температура и пошел сильный кашель. Быстро среагировали, назначили должное лечение. Не выписывали пока не были уверены в моем удовлетворительном состоянии. Вкусно кормили, атмосфера была доброжелательная, спокойная.
ОЗ
Ольга Захарина
Оставлю свой отзыв. Постараюсь быть краткой, если получится)) 18.10.2018 сбылась моя мечта об увеличении груди, так как после двух родов красивая пышная грудь решила меня покинуть. Я очень долго выбирала доктора, к кому пойду восстанавливать свою женскую красоту: читала много отзывов, ходила на консультации. В итоге меня прооперировал Георгий Борисович Голиков. Не скажу, что для меня всё прошло замечательно. Заживление, восстановление, принятие себя новой — это было ещё то испытание. Но мне ни разу в голову не пришло обвинить доктора и его команду в моих индивидуальных реакциях организма на данную операцию. Георгий Борисович целый год после операции меня наблюдал и консультировал. Да, не было встреч с хлебом-солью, обнимашками и сюсюканиями 😂 — но думаю, за подобным нам, девочкам, куда-то в другое место нужно. Всё чётко, по делу, без «воды». Спустя почти 7 лет у меня случилась проблемка: одна грудь очень сильно отекла, поднялась температура, и моё состояние оставляло желать лучшего. Я пыталась решить вопрос с докторами в нескольких клиниках (не буду описывать, что мне пришлось вынести от нашей платной и безоплатной медицины). Из-за чувства безысходности я написала сообщение Георгию Борисовичу, кратко описав ситуацию. Честно, даже не ждала ответа, так как понимала, что доктор мне ничего не должен спустя столько лет... Но Георгий Борисович мне ответил, проконсультировал, принял очно и прописал лечение. При этом в клинике с меня даже не взяли оплату за приём! Дело даже совсем не в оплате, а в человеческом отношении Георгия Борисовича к пациентам, даже к таким очень и очень давним, как я. Как же круто осознавать, что я не ошиблась и доверилась когда-то настоящему Профессионалу и Человеку с большой буквы! Огромное спасибо Вам, Георгий Борисович!
КЛ
Карина Легостина
Хочу выразить огромную благодарность Голикову Георгию Борисовичу за проведенную операцию верхний бодилифт 17.12.2025. Операция прошла прекрасно, послеоперационный период проходит отлично. Результат потрясающий! Георгий Борисович настоящий мастер своего дела с волшебными руками! Очень благодарна ему за свое преображение! Всем рекомендую, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону именно этого доктора. Очень грамотный и профессиональный подход, ничего лишнего, всегда на связи после операции. Спасибо Вам Георгий Борисович, побольше хороших и благодарных пациентов! Так же хочется отметить, что медицинский персонал клиники замечательный, вежливые администраторы и заботливые медсестры!Большое спасибо анестезиологу- от наркоза отошла хорошо и быстро, будто его и не было! Спасибо доброжелательному доктору Сергею Владимировичу, который делал мне перевязки! Если перед вами стоит выбор клиники и врача, однозначно рекомендую!!! Здесь настоящие профессионалы!
ТШ
Татьяна Швецова
Георгий Борисович, как по мне, самый комфортный доктор для людей любящих конкретику, комфорт, профессионализм и ценящих свое время👌 консультация у доктора заняла минут 5 моего времени, вся информация по операции была доступно доведена, были выданы листы с дополнительной информацией для подготовки к операции. Сотрудниками клиники в онлайн режиме были подобраны удобные для меня дата и время для проведения операции. Очень переживала за день операции, так как боялась долгих ожиданий в переживаниях перед процессом, но и тут все было на высшем уровне, в 8 утра я уже оформляла все необходимые документы, после чего сразу отправилась на разметку а спустя 5 минут я уже лежала на операционном столе, в 12 дня меня уже вернули в палату с новой прекрасной грудью о которой я мечтала больше 10 лет 🫠 очень переживала за результат, так как запрос у меня был достаточно сложный, но доктор сказал «сложно, но можно», так все и получилось, что еще раз говорит о высоком профессионализме доктора😎безусловно порадовало очень внимательное отношение медсестер и очень вкусная еда, как дополнение ко всему вышесказанному👌 процесс реабилитации у меня только начался, так как прошло только 2 дня с момента операции, но я уже спокойна и уверена что все будет замечательно🙏👌 теперь я точно знаю, что если у меня появятся задумки по поводу операционных вмешательств в свою внешность, я доверюсь еще раз Георгию Борисовичу!
ПМ
Полина Минина
Делала у Екатерины Викторовны Гореловой отопластику для дочки в далеком 2019 году. Результат превзошел все ожидания! Лицо у дочки прям изменилось. Сразу все стало настолько гармонично! Операцию делали в начале лета. И к 1 сентября дочка отправилась в школу с абсолютно зажившими ушками. Об операции мы никому не говорили вообще. В школе все на дочку смотрели и не сводили глаз. Кто-то говорил, что что-то изменилось в ней, но не понимали что. А учителя сказали, что за лето дочка настолько похорошела, что хочется всё время на нее. Вот так. Вот вам и всего лишь ушки. А такие перемены в жизни! По прошествии времени-все хорошо, ушки идеально на своем месте, а самооценка ,теперь уже у девушки, на высоком уровне.
СЯ
Светлана Язовских
Год назад делала редукционную маммопластику у Екатерины Викторовны. Операция прошла успешно. Рубцы почти незаметны. Очень хороший доктор
Дарья Сучкова
Записалась на консультацию к хирургу на удаление комков биша, случился форс мажор и позвонила за 15 минут до начала приема , сказала что не смогу можно перезаписаться, на что администратор ответил «вы понимаете сколько желающих попасть на консультацию, а вы меньше чем за час отменяете запись, нет, перезаписывать мы не будем никуда, вы же ФИО? все до свидания». Все это было сказано максимально надменно, выставили виноватой 😟 Извините уж лоравита, что у людей случаются ситуации форс-мажорные и в знак вежливости хотя бы звонят и предупреждают , а не скидывают трубки при вашем звонке. Слава богу ничего не резали там , судьба уберегла видимо от этого места 🙏🏻 Девочки, отзывы все таки негативные на этот счет оказались правдивые, за твои же деньги тебе хамят))
Анна Д.
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность врачу — Гореловой Екатерине Викторовне! Всё началось с первичного осмотра: Екатерина Викторовна внимательно выслушала мои пожелания, подробно проконсультировала и предоставила список необходимых анализов и осмотров, назначив сразу дату операции — 08.11.2023. В день операции меня комфортно разместили в палате, хирург аккуратно выполнила разметку. Далее — анестезия и сама операция. И вот… новая я! Это невероятное чувство, когда мечта наконец становится реальностью. Особенно хочу отметить: - комфортную организацию процесса — на следующий день после операции меня уже отпустили домой; - отсутствие боли — мои страхи оказались напрасными, послеоперационный период прошёл очень мягко; - быструю реабилитацию — уже через месяц исчезли синяки, осталось лишь ухаживать за швами. Сегодня, спустя 2 года после операции, я по‑прежнему испытываю искреннюю радость, глядя на себя в зеркало. Каждый день благодарю судьбу за то, что попала в руки настоящего профессионала. Екатерина Викторовна, огромное вам спасибо за ваш труд и мастерство! Однозначно рекомендую этого хирурга всем, кто ищет надёжного специалиста.
Алена Балахнина
Алена Делала в январе у Екатерины Викторовны редукционную маммопластику. Осталась абсолютно довольна тем, что у нас получилось сотворить. Сейчас проходит реабилитация, чувствую я себя прекрасно. Большое спасибо всей команде клиники ЛораВита и лично Екатерине Викторовне за ваш труд и профессионализм.
НН
Наталья Носкова
Хочу выровнять благодарность Екатерине Викторовне и её команде 🙏 В декабре 2025 года делала Бодилифтинг +ушили диастаз + липофилинг ягодиц. Сейчас у меня процесс восстановления. Я полностью довольна результатом! 🔥🔥🔥
Алена Агеева
Хочу выразить благодарность Топорковой Анне Александровне за её прекрасную работу над моим лицом! Делаю уже вторую процедуру РФ лифтинг, результат потрясающий! Впечатления от проделанной работы и от самой Анны только положительные! Буду и дальше открывать для себя мир аппаратной косметологии вместе с Анной Александровной !
Екатерина Прищепина
Хотела бы поблагодарить Георгия Борисовича за его труд! За профессионализм! За доступную цену на операцию( в моем случае абдоминопластика с ушиванием диастаза, липосакция спины). Прекрасный персонал, комфортные палаты. Я из другого города. После операции ездили четырежды на осмотр. Когда ты мечтаешь 10 лет вернуть своё тело, которое изменилось не в лучшую сторону после двух родов, то поездки в Челябинск из соседней области -сущие пустяки! Летом ездила на консультацию, была готова после прочтения кучи отзывов,что доктор с характером 😂Но он профессионал! Всё четко и по делу! 👍Если ждете, что с вами будут сюсюкаться, то такого нет. И если вы еще думаете делать или нет? Мой ответ однозначно ДА!
Наталья Келлер
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о Аринушкиной Василисе Геннадьевне. Пришла тетенька-ушла девушка). Сказать что я довольна-это значит ничего не сказать! Очень грамотный и профессиональный подход, ничего лишнего, всегда на связи после операции и реабилитации до последнего. Прошло 3 месяца после операции, а я выгляжу как 15 лет назад и это только середина реабилитации... дальше-больше. Была сделана эндоскопическая подтяжка лба и средней трети, Василиса Генадьевна профессионал своего дела, спасибо ей огромное за то, что вернула мне молодое лицо и исправила ошибки блефаропластики, которая была сделана 3 года назад у другого доктора. Рекомендую, у нее золотые руки и очень хороший вкус, все получилось естественно и красиво!
Анна Свиридова
Огромная благодарность Голикову Георгию Борисовичу за проведенную операцию, круговую блефаропластику. Прошел только месяц, а на лице минус 10 лет) Клиника очень уютная, персонал заботливый, а хирург с золотыми руками! Спасибо
ДБ
Дина Белозерова
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Гореловой Екатерине Викторовне! Я давно думала о круговой блефаропластике, но очень боялась решиться. Долго выбирала врача в разных клиниках по отзывам и консультациям. Доверилась Екатерине Викторовне. И абсолютно не пожалела! Прекрасный специалист! Внимательная, тактичная, очень спокойная и неравнодушная. Все объяснила перед операцией, после операции дала грамотные рекомендации по реабилитации и уходу. Отдельно хочу также выразить благодарность ассистенту Екатерине! Всегда на связи, в любое время можно задать вопрос. Спасибо огромное!
ОС
Ольга Саитова
Недавно я решила сделать коррекцию лица по возрастным показаниям и выбрала клинику Лора Вита. С самого начала была уверена в правильности выбора, ведь многие мои знакомые девушки уже проходили пластику именно здесь и остались довольны. Впечатляет уровень профессионализма врачей — в Лора Вите работают настоящие высококвалифицированные специалисты, которые используют новейшее оборудование и обеспечивают максимально безопасный наркоз. Это внушает доверие и помогает чувствовать себя уверенно на всех этапах процедуры. Реабилитация прошла легко и почти безболезненно — всему виной грамотно подобранный метод, который подходит именно моему случаю. От этого возвращение к привычному образу жизни прошло без стресса для организма. Меня переполняют эмоции благодарности, особенно к врачу Аринушкиной Василисе Геннадиевне — профессионалу с большой буквы. Его внимание к деталям и человечность сделали весь процесс комфортным и результат — именно таким, как я хотела. Также хочу отметить безупречную организацию со стороны клиники, спасибо Голикову Георгию Борисовичу за оперативность и поддержку на каждом этапе клиники! Если вы ищете качественную и современную клинику пластической хирургии, где заботятся о вашем здоровье и красоте, Лора Вита — это именно то, что вам нужно!
Анастасия Савченко
прошло почти 2 года с момента операции 😍 Голиков док с золотыми руками, медперсонал очень чуткий и внимательный, послеоперационный период в клиники прошел максимально комфортно! процветания вам и множество новых пациентов🩷
ЕГ
Елена Гневашева
Оперировалась в вашей клинике 25 сентября 2025 года у хирурга Аринушкиной Василисы Геннадьевны. Операция прошла безупречно! Очень грамотный, квалифицированный, отзывчивый доктор. Персонал клиники - добрые и грамотные люди. На реализации очень хорошие косметологи. Результатом операции довольна. Огромное всем спасибо. Желаю всем удачи и успехов в профессии, особенно Василисе Геннадьевне!
Эля Афлятунова
Делала мамопластику и абдоминопластику в клинике «ЛораВита», оперировалась у Гореловой Екатерины Викторовны. 5 месяцев назад перед самой операцией, было волнительно конечно, но сейчас я вспоминаю и думаю зачем я переживала так. Ведь все прошло быстро. В клинике после самой операции, весь мед персонал относятся с такой заботой, все милые! Сейчас я чувствую себя на много увереннее, что я тянула и боялась, я не знаю. Мои 🍒 и мой живот такими не были никогда! Я просто восторге! Спасибо Вам Екатерина Викторовна и всему персоналу.
ПП
Пользователь Пользователь
Хочу выразить огромную благодарность моему хирургу Гореловой Екатерине Викторовне и всей команде клиники 🙏 Операция по абдоминопластике прошла успешно, всё было чётко, спокойно и профессионально - с первого приёма чувствовалось, что я в надёжных руках. Отдельно хочу отметить саму клинику: очень чисто, уютно, современно, приятно находиться. Палаты комфортные, всё аккуратно и продумано до мелочей. Питание - отдельный плюс: кормили вкусно и по-домашнему, что особенно важно в послеоперационный период. Весь медицинский персонал - невероятно внимательный, доброжелательный и заботливый. Спасибо за профессионализм, заботу и человеческое отношение. Однозначно рекомендую! 🌷
KP
Kkkkkk Pppppp
Очень невежливые сотрудники, хамят сразу при входе, оставили очень плохое впечатление
ЛБ
Любовь Бородина
Обратилась в клинику «Лоравита», конкретно к пластическому хирургу Гореловой Е. В. Выбрала по работам, отношению к делу/работе, отзывам! Екатерина Викторовна внимательна, оперативна, профессиональна!
Анна Богданова
Сделала мамопластику у доктора Гореловой Екатерины Викторовны. Уже на первой консультации она вызвала у меня доверие своим внимательным отношением и глубокими знаниями в области пластической хирургии. Чувствовалось, что она настоящий профессионал своего дела.
ЮС
Юлия Севрюгина
Хорошая клиника, отличное обслуживание, вежливый и заботливый персонал. Врачи специалисты своего дела. Осталась довольна результатом. Спасибо 🌺
АЗ
Альфия Захаренкова
Хорошая клиника, персонал вежливый,комфортное пребывание!
Яна Богомолова
Обратилась в клинику за красивой талией и попой! Екатерина Викторовна это с удовольствием выполнила! Профессионал своего дела!
Ангелина Рр
Оставлю очередной хороший комментарий! Делала в марте 2025 года маммопластику (увеличение груди). Операцию проводил Голиков Г.Б. Это моя единственная пластическая операция и я в восторге! Соблюдала все рекомендации хирурга и вот, прекрасный результат! Превзошел все ожидания))) Спасибо!
Валерий М
Клиника европейского, да что там, Российского уровня! Доктор Георгий Борисович - светило! Пишу после операции, настроение великолепное. Питание вкусное, кровать комфортная. Спасибо, коллективу!
ВИ
Виктория Игнатьева
Оперировалась у Голикова Г.Б. 08.10.2025г. Эндоскопическая подтяжка лба и нижняя блефаропластика. Хирург с чувством собственного достоинства и золотыми руками!!! Говорит четко и по делу 💪Замечательный доктор, который ценит не только свое время, но и время своих пациентов!!! Ничего не навязывает, говорит как есть, просто профи 💫
Яна Заполянская
От всей души рекомендую данную клинику в лице чудеснейшего хирурга Голикова Георгия Борисовича и всего персонала, который там работает. Делала операцию в мае, очень довольна профессиональным подходом и чутким наблюдением в послеоперационном восстановлении. Если задумываетесь о пластической операции- без сомнений выбирайте данную клинику
Алёна С
Абсолютно не клиентоориентированные врачи там работают, конкретно один.. Человек приехал на операцию за 250 км к нему, запись была на 8 утра, полтора часа простояли в пробке, зашли с опозданием в 10 минут, так этот обиженный человек даже разговаривать не стал. Гордыню подубавь, больно будет, рано или поздно.
Алёна 741
Не клиенториентированна администратор , тесное пространство. Когда заходишь на консультацию к врачу он обсуждает и смеется с кем то из персонала над предыдущим посетителем . Типа что надо вначале похудеть а потом уже думать об подтяжке рук. Вы уж договорите между собой и, а потом зовите следующего.
ЯС
Яна Стюхина
Спасибо огромное, Георгию Борисовичу🙏в 2021 году делала абдоминопластику, результат просто превзошёл все ожидания☺️шрам от операции вообще незаметен,животик подтянут и выглядит потрясающе😄В сентябре решилась на эндоскопическую подтяжку лба и блефаропластики нижних век, прошло всего 1,5 месяца, а результат уже не оставляет равнодушным, разница между до и после колоссальный!!!Более того спрашивала на консультации про липосакцию, на что мне Георгий Борисович сказал, что не стоит её делать так как кожа в последствии может обвиснуть. Для меня это особо ценно, когда врач все по факту говорит и не навязывает свои услуги!!)) Георгий Борисович, спасибо за Ваш труд и Ваши очумелые ручки🙏☺️❤️
Валерия Бурлуцкая
Это самый лучший хирург❤️ Благодарю за мою красивейшую грудь Горелову Екатерину Викторовну и ее золотые руки, она сделала так, как я представить не могла (я не думала, что грудь без имплантов может смотреться как с имплантами❤️) Я мечтала о ней больше 10 лет🩷
тб
татьяна булдакова
Промониторив «рынок пластической хирургии», для себя решила идти к хирургу Гореловой Е.В. Была проведена видеовстреча с Гореловой Е.: озвучено желание с моей стороны,а со стороны доктора: одобрение операции, стоимость, условия оплаты. Настал день для записи на операцию,и здесь меня ждал первый сюрприз,что «цены немножечко поменялись и нужна 30% предоплата». Ранее ,буквально месяц назад,об условии предоплаты озвучки не было,ровно,как и о предстоящем повышении цен...Выслали мне так называемое Соглашение .Соглашение,конечно,не в пользу «пациента».Попросила внести изменение в название хирургических манипуляций, а именно «Фейслифтинг с пластикой платизмы и круговую блеферопластику расширенную»,в самом же Соглашении звучало «Фейслифтинг,блеферопластика верхних и нижних век». Почему попросила? Да потому что цены на эти вроде бы одинаковые манипуляции разные: те,что прописаны в Соглашении клиникой прям на порядок меньше по стоимости,чем те,что я хочу и готова за них заплатить!Иди потом докажи,как говорится,что заказал именно расширенную блефару, а не простую.. Кстати, Соглашение абсолютно не гарантирует вам фиксацию стоимости пластической операции.Возможно,когда вы очнетесь от наркоза,вам скажут,что цена изменилась (см.п.3).Стоимость на момент консультации будет одна,по факту-совсем другая.И к этому будьте готовы.Оплату за услуги предпочитают наличными, если иногородний,то на личную карту учредителя переводом. В общем,я стала «проблематичнонеудобной» для клиники: задавала слишком много вопросов,особенно в юридической части и поэтому,когда я напомнила мне выслать скорректированное Соглашение-мне отказали в операции. Заметьте,не по медицинским показателям, а из-за корректировки в Соглашении. Для клиники с «хорошими отзывами» прям как-то неэтично чтоли.Я понимаю,когда слово «НЕТ» врач говорит, заботясь о здоровье пациента,но когда пациент хочет защитить свои интересы, достойно-вежливо попросив скорректировать на верное название операции,откровенно наткнулась на непрофессианализм и неэтичность.…поэтому прежде,чем доверить свое здоровье этой клинике,подумайте, ответственность они на себя никакую не берут.
ТС
Татьяна Семейкина
Я долго искала врача, который увеличит мне грудь. Выбор остановила на Екатерине Викторовне, и не пожалела не на секунду. На консультации она ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Сама операция прошла хорошо. На следующий день уже уехала домой. Реабилитация прошла легко и без осложнений. Если вы хотите себе тело мечты, вам к Екатерине Викторовне! Она профессионал своего дела!