Имидж
Парикмахерская
4.3
4.3
Ксения Шилова
Визит прошел чудесно. Уверена, что приду к вам еще!))
Михаил Яковлев
Первый раз постригся у мастера Оксаны. Остался доволен на все 100. Оксана с полуслова поняла мои пожелания и сделала даже лучше. Теперь только к ней!)
Дина Магасумова
Хорошо подстригли, ремонт бы конечно не помешал)
св
сунь вчай
Стригся несколько лет, все ништяк
Риф Шарафтдинов
Персонал супер. Все молодцы. Хочется выделить Авдееву Наталью. Лет 10-15 у нее постригаюсь, каждый раз доволен до посинения. Первую стрижку сыну именно у нее сделали. Ребенку уже 9, только к ней приезжаем. Прошу руководство компании, рассмотреть возможность выделить беспрецедентную сумму и непременно поощрить сотрудников, в первую очередь, Наталью Авдееву. Мало того, что стрижет отлично, всегда поддерживает беседы на любые темы, дает советы и рекоммендации. Таких сейчас не просто найти. И при этом стоимость отличная. В наше время это супер, я считаю. Владельцев организации мы (клиенты) не знаем и не видим. Но Ваши сотрудники - самое ценное, что у Вас есть. Берегите их.
Ольга Александровна
Это я! И мастер! Залетаю в парикмахерскую и кричу, жена рожает, у меня совсем мало времени, стрижем аккуратно и быстро. Хочу сказать что уложились в 12 минут! Это новый мировой рекорд, договорились что в следующем месяце уложимся в 8 минут. Персонал - отличный Уровень импатии - +1000% Понимание - полное Обработка ножниц - при вас Цены - самые низкие по городу, ЧАЕВЫЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ А вообще, советую всем с уважением относиться к мастерам 😌❤️
Matvey Pozdeev
пришел а парикмахерская закрыта,и не написано из за чего(
ВЮ
Вадим Южный
Приняли в воскресенье, без записи, мужскую модельную стрижку сделали за 500 рублей, мастер очень тщательно подошла к качеству заказанной работы, поэтому стрижка растянулась на 40 минут, но результат того стоил! Спасибо за приятный опыт, приду снова!
Александра Янина
Отличные парикмахеры. Все понравилось и общение и стрижка)
Andrey S
Не советую записываться. Договорились на 18:00 приехал на 10 мин раньше. Парикмахер говорит что я ошибся, и она никого не записывала. Хорошо что я сохранил номер телефона, набрал на номер по которому я записывался. Оказалось все верно и телефон зазвонил в парикмахерской, просто мастер взяла девушку у которой стрижка стоила дороже
Idzanagy News
Регулярно и я и мой сын делаем тут мужские прически. Знаем это место очень давно - сервис остаётся хорошим, и вполне радует ценой на услуги!
Александр Гусманов
Ужасно подстригли, сервиса никакого, парикмахерам плевать на гостей, максимально не советую
Вита ☀️
Выбирала парикмахерскую возле дома и нашла… Самое главное, нашла парикмахера, которая меня понимает: как я хочу и что я хочу. Спасибо, Нарине! Прихожу к ней уже не первый раз, она исправляет мне испорченную стрижку от другого мастера. Рекомендую мастера - Нарине. 👍🏼
gz
gennadij zhivtyak
Мужская стрижка быстро, качественно и не дорого! Советую!
Оксана Шерстнева
24.12.2021 делала локоны, имя мастера, к сожалению не запомнила, спасибо огромное!!! Локоны держались до утра)))) Сделали быстро и качественно!
Аля И.
Один раз была и последний, обкорнали как воробья
Алиса Бэк
Нировно постригли челку.
Алексей Серебяков
Качественно, доброжелательно, ещё и потрещали за жизнь во время стрижки. Молорики!
Максим Михайлов
Просто парикмахерская. Не более. До салона далеко. Стригут быстро, шаблонно, не очень аккуратно.
Aleksandr Polozov
Мастера работают быстро и качественно. Цены вполне приемлемые.
Дарья С
Ходим всей семьёй к Наталье!!! Отличный мастер! Дочка и сын ждут, когда снова пойдем стричься 😃 Спасибо большое!!!
Владимир Черышев
Неплохая парихмахерская!
Анна Бурдина
В связи со сменой местожительства встал вопрос, где же найти проф парикмахера на мой тяжелый волос. По совету знакомых пришла в "Имидж" и осталась очень довольна, мастер выслушала, а главное поняла, что я от нее требую. Я довольна стрижкой, мастеру 5+! Салону 5 звезд)
Marisha Sopeltseva
Была в салоне "имидж" на окрашивании и маникюре, мне все очень понравилось - отзывчивый, профессиональный состав мастеров, небольшой, но уютный салон! Всем, кто хочет быть красивым, чтобы сделали качественно и недорого-рекомендую "Имидж"! Спасибо мастерам за то, что делают этот мир красивее!🤗☀️
Настасья Ягодкина
ребят,искренне-это ужжас!!!!Мелировать корни 3,5 часа, мыть воду холодной водой и взять за это 1500. Деньги склонные, у самих грязь,вонь,водонагреватель не рабочий. Я не привиреда. но правда не советую даже врагу
yana.svet52
Спасибо Марии за отличную работу и не дорого! Хожу не первый раз,мастер молодая,но очень перспективная.
ЖивуЗдесь
Решил я как-то с утра подстричься (зеркало подсказало)). По 2гис выбрал "имидж"- и название и местоположение приглянулось. Пришёл пораньше, но немного не угадал - ближайший час у них уже был расписан, тогда мне предложили записаться на через час на что я согласился. Спросили имя, внесли в журнал. Ну думаю погуляю часок и приду. Сказано - сделано. Пришёл на 5 минут раньше назначенного времени (на всякий случай) и тут не удача - на моём месте уже кого-то стригут, а мне предлагают минут 30 погулять. Им конечно повезло сильно что они девочки и я скандалить не люблю. Но как-то не почеловечески получилось. Так что мой отзыв НЕГАТИВНЫЙ. Спасибо за внимание)
Татьяна Благова
Спасибо огромное за невероятные впечатления и отличное настроение!!! Я, записывалась на гель лак и покраску ( долго не могла вернуть свой цвет волос) очень боялась, что не получиться получить мой натуральный цвет волос, но нет мастер подобрала настолько точно тона, что я была в огромном восторге от результата. Потом я пошла делать гель лак, сделали очень аккуратно и качественно! Особенно меня порадовала цена, я попала на акцию 500 руб гель лак+ маникюр. Спасибо огромное этим замечательным девушкам, за то что, помогли мне отвлечься от повседневной суеты, почувствовать себя ДЕВУШКОЙ красивой и ухоженной.Спасибо, Вам дорогие Мастера. Вы настоящие феи красоты.
Татьяна Чернова
Я очень придирчива к тому, что со мной делают, придирчива к организациям, где я во власти другого человека. Если что-то со мной делают чужие руки, то все должно быть на уровне. Ранее туда заходить вообще не желала, но сейчас, когда сменился владелец и, соответственно, персонал, все совершенно по-другому. Первое слово, как зайдешь - "здраствуйте". Всегда объяснят, всегда по возможности проконсультируют, без разного рода отговорок соединяют с мастером переговорить, обсудить время, очень искренне общаются, сопереживают. Я лично хожу туда на маникюр. Спасибо Машеньке!!!! Пришла к ней черт-те знает с чем, страшно смотреть было на руки. Работа моя предполагает постоянно общение с людьми, руки постоянно на виду, стеснялась лишний раз показать их. Сейчас, если честно, я демонстративно выкладываю руки на стол. Мне очень нравится. Не знаю, может, кому-то что-то и не понравилось, но мне очень даже все хорошо.
auto_74
Долго искал парикмахерскую, где лучше всего меня подстригут, и я ее нашел:) Так как я очень вредный и как говорят мастера: "волос у тебя сложный", был часто не доволен своей стрижкой. Мастера всегда приветливые, поддержат беседу. Мне очень нравиться ценовая политика, дешевле и качественнее в округе просто не подстричься!!! Не знаю кому там, что не понравилось а теперь буду ходить только туда и всем рекомендую. P.S Если вы не записались по телефону, то не беда можно прийти так и вам вряд ли откажут!!!
777osik
Бывают неродивые хозяева, бывают не опытные мастера, а здесь сосредоточилосьи то и другое видимо ! Я не придира, просто мне нравиться когда всё как надо делается, а не через одно место ! Хамоватые тетки (уж простите за правду) , хожу в салоны постоянно и к ним попала на окрашивание (срочно нужно было) , т.к. по близости не было свободных мастеров . Вообщем даже улочить по окончанию процедуры не смогли толком , уж молчу о цвете на голове( перекрасилась в знакомом мне месте !) .